Если девушка не дает

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.11 23:17

Девушка не "даёт" потому, что не хочет "давать."

Можно выяснить причину её нехотения "давать" (не путать с "отсутствием желания") и её устранить. Если это в Ваших силах.
Но, как правило, "цена" слишком высока. Это либо пластическая операция по всему телу плюс белый арабский скакун плюс, чтобы Ваш папенька занимал должность главного, либо в её расписании Вас уже некуда воткнуть.
Так что, лучше не выяснять ( "Да-да, нет-нет, а остальное от лукавого". :lol:). Не стоят те смешные телодвижения тех подвигов или рисков, которыми за них придётся заплатить. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.11 23:22

Сказанное относится к случаю, когда "не девушка не даёт". :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 23.11.11 01:47

franky писал(а):Андр!, вы сравнили ОЖП с сортиром? :shock: :D
Мне интересно стало: а с чем вы сравниваете ОЖП? ;)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 23.11.11 09:03

Не, ну в жизни не всё так однозначно. С ходу не будешь же спрашивать девку "ну чо, дашь, идём в кафе, не дашь, пошла в опу". Тут как бы первое свидание ознакомительное, но и на нём уже видно, будет кино или кина не будет...

А если девка согласилась на 2-е свидание, значит "поедемте в нумера"...

Была у меня одна такая непонятная. Ни рыба, ни мясо. 1-е свидание, она никакая, от меня отогвигается, ладно. 2-е свидание, та же ботва. А уже на 3-м я спросил, чо за хня, не нравлюсь, так и скажи, нравлюсь, тада шихель-блихель... Чота мямлила, типа я ни куя не джентельмен, тороплюсь, не умею ждать. Я со всем этим согласился и отослал её. Еле сдержался, шоп пендаля не дать напоследок...

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 26.11.11 00:45

BARBOS писал(а): А если девка согласилась на 2-е свидание, значит "поедемте в нумера"...
Была у меня одна такая непонятная. Ни рыба, ни мясо. 1-е свидание, она никакая, от меня отогвигается, ладно. 2-е свидание, та же ботва. А уже на 3-м я спросил, чо за хня, не нравлюсь, так и скажи, нравлюсь, тада шихель-блихель... Чота мямлила, типа я ни куя не джентельмен, тороплюсь, не умею ждать. Я со всем этим согласился и отослал её. Еле сдержался, шоп пендаля не дать напоследок...
Свидание должно быть только одно. Остальное - встречи.
Обычно сразу видно что и как. На днях в одну квартиру захожу, там она, где то 7 из 10. Просто искренне улыбаюсь :), шучу - ответная реакция покруче цунами. За двадцать минут которые там был узнал кто она и откуда, и как зовут её любимую бабушку.:) Уходил осторожно, боялся кинется на меня и съест. :) Номер брать не стал, так как никаких отношений не хотел, она слишком старая для меня, только на 2 года младше.

P.S. Этот позитивный пост для тех кто отчаялся, и говорит "шеф, фсё пропало, как жить дальше".
Этот форум творит чудеса, теперь, я знаю это точно. :)
Ну и пикаперские сайты немного. :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.11 01:55

Lumus Maxima писал(а): Номер брать не стал, так как никаких отношений не хотел, она слишком старая для меня, только на 2 года младше.
Понятно, Вам 70. :lol:
Хотя бытует мнение, что "МПХ ровестников не ищет". Это перевод известной фразы: "Любви все органы попкорны".

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 26.11.11 23:49

Ява писал(а): Понятно, Вам 70. :lol:
Хотя бытует мнение, что "МПХ ровестников не ищет". Это перевод известной фразы: "Любви все органы попкорны".
:lol:
Мне 80. :D
Поэтому и не кидаюсь на все что шевелиться.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 29.11.11 23:43

Предложи ей секс за деньги. (*)-
Если полезет скандалить и драться , значит сумма ее не устроила. Если воспримет с юмором - значит , можно развивать общение и дальше. Во всяком случае , как "друга-оленя" она тебя воспринимать уже не будет.

Виннигут
старейшина

Re: Если девушка не дает

Сообщение Виннигут » 30.11.11 00:56

Monten писал(а):Ребята. У меня были (думаю что и у многих), ситуации когда с девушкой встречаешься длительное время и в один прекрассный вечер ты начинаешь проявлять к ней знаки внимания. Она говорит что устала) Это повторяется и после. Ваша реакция? Как сделать чтоб такого больше не повторялось.
Можно купить (так поступает большинство в такой ситуации)

или

Расстаться с ней (не друзьями)

под купить подразумевается повышенная трата времени и/или денег в надежде что она в итоге даст

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 17.12.11 17:25

Как кто-то из форумчан говорил "не сосёшь ты - сосет другая". С этой темой тоже применимо. У меня мнение такое: встречаешься долго с парнем (долго - более 2 месяцев), ты не целка, которая до свадьбы ни-ни, и не даешь (и тут не то что не даёшь, а тупо не ебесся) - пошла в лес!

Из своих примеров и друзей бывало такое:
- месячные
- недавно рассталась с парнем
- рассталась с парнем, но надеюсь через месяцок помириться (берегу верность)
- скрытнае болезни, которые лучше вылечить и воздержаться, чем запустить и заразить других и бабла на лечения немеряно отдать
- "просто переспать..? мы каждый день ругаемся"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 17:56

Helg писал(а):Самка уже в первые минуты знакомства знает точно, хочет ли она данного самца. Если не хочет - шансов нема.
Нет, шанс есть: выклянчить разок-другой. Из жалости может и дать дабы избавиться от занудства, ноги раздвинуть. Но оно надо кому?

Наивные мужчины думают, что тетку можно "уговорить" своей "любовью", вниманием, показать ей свои достоинства, прогнуться пониже. Но нет, нельзя. Купить можно пельмень. Деньгами или подарками, но не заставить хотеть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 18:03

Igor0k писал(а):Как кто-то из форумчан говорил "не сосёшь ты - сосет другая".
Нет, не так. "Если ты не делаешь минет своему парню - значит, ему его делает другая".

--------------------
На самом деле есть очень простой способ избежать подобного унижения: НЕ ПРОСИТЬ. Никогда и ни у кого. Научиться понимать ССС, хочет тебя тетка или нет. Если поймал ССС - смело и дерзко бери ее, она твоя. Только не задавай вопрос: "А можно?". Просто бери то, что тебе принадлежит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 18:09

BARBOS писал(а): Была у меня одна такая непонятная. Ни рыба, ни мясо. 1-е свидание, она никакая, от меня отогвигается, ладно. 2-е свидание, та же ботва. А уже на 3-м я спросил, чо за хня, не нравлюсь, так и скажи, нравлюсь, тада шихель-блихель... Чота мямлила, типа я ни куя не джентельмен
У меня с молодым коллегой в Аэрофлоте была такая мататень: ни туда, ни сюда. А я его постоянно подкалывал берет ли он баб в жопу и вообще громогласно рассуждал на тему АС.

Ну вот он в одно из свиданий, взял и от нечего терять (надоело ему это, решил уже слить ее) ей выдал: "Как вообще на счет в жопу?". У тетки мгновенно интерес к нему засиял, но не потому что именно АС хотела, а просто оказался он не мямлей, а оригинальным МЧ. Дала в тот же вечер.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 19:30

Андр! писал(а): Если девушка очень нравится, и вообще классная, и есть желание с ней что-то надолго планировать, то хомутать нужно как можно быстрее.
Эта как? Под венец или атаварить? :lol:

Android
бывалый

Re: Если девушка не дает

Сообщение Android » 17.12.11 19:33

Monten писал(а):Ваша реакция? Как сделать чтоб такого больше не повторялось.
Послать на ...

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.12.11 01:34

Xpюндeль что означает атаварить?
Под "хомутать" я имел ввиду делать её своей, хоть под венец, хоть в ГБ. Но другим не отдавать пока сам не решишь.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 01:39

Андр! Вдуть :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.12.11 16:10

"не сосёшь ты - сосет другая".
Я вот как определяю, сосет девка или нет? Подхожу к ней и смотрю - если рот есть - значит СОСЕТ!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.12.11 16:16

А я вот так определяю, может девушка откусить или нет? Подхожу и смотрю - зубы есть? Значит может откусить :lol: :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.12.11 17:21

Зубов бояться - в лес не ходить. :lol:

Колибри

Сообщение Колибри » 18.12.11 21:31

:D :D :D :D :D :D :D
Ай, спасибки, мальчики, давненько так не смеялась

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 19.12.11 00:12

Колибри
Ай, спасибки, мальчики, давненько так не смеялась

Вместо пиздахаханек, лучше бы правила почитала. Тогда (возможно), сообразила бы, что чирикать в этом разделе организмам женского пола запрещено.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 19.12.11 00:13

Неужели не понятно, базар о серьезном идет!

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 19.12.11 00:13

:-)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.12.11 17:22

Андр! писал(а):если недевственница, т.е. уже кому-то давала, то значит ОБЯЗАНА давать и мне. Почему именно обязана? Да по качану и по капусте!! Стадо недевственниц-это как гарем, но только общественный. .
БРЕД! 8)

Ответить