А прав однако , в разной степени , исключения очень редки .Лео писал(а):да мы все были *потенциальные* -я ещё год назад считал что семья это тандем,партнёрство и взаимопомощь.
Как найти женщину?
Согласен, мало. Да, иногда боюсь, особенно когда телка нравится, но делов другом, больше всего меня напрягает то,что нужно будет придумывать тупые темы для разговора, подстраиваться под него, контролировать чего бы такого не ляпнуть, херня полная получается..Учитель Истории писал(а):Чета не пойму, в чем проблема-то? Ты к девкам боишься подходить? 3 бабы к 24 годам (феечки не в счет) - маловато будет, ИМХО 8)
Или никак не найдешь "единственную и неповторимую"? 8)
Ну что вы напали на парня то...
Самокритичный, работящий, романтик, честно пишет о своих переживаниях. Таких ребят не мало.
Все зависит исключительно от тебя самого, от твоего потенциала, сил, возможностей и удачи. А бабы... ну они возможно появятся, когда ты достигнешь определенных успехов в карьере и будешь материально обеспечен. Не надо их звать, ждать и добиваться внимания... Нету смысла. Они придут в твою жизнь не для того, чтобы вдохновлять... а для того, чтобы тебя обманывать и грабить...
Книги, которые тебе рекомендовали, достаточно сложно найти в магазине. Они бесценны...
Открой для себя этот мир заново... таким, какой он есть на самом то деле!
А ведь это не плохо, что есть парни, которые искренне смущаются в присутствии понравившейся девчонки... Верят в счастье, во взаимность, в призвание женщины вдохновлять мужчину на подвиги... К сожалению, реальность такова, что именно о таких людей бесцеремонно вытирают ноги, используют, лгут, предают и насмехаются над тем... о чем по природе своей баба должна мечтать. Но свобода, которая уже ничем не отличается от беспредела, позволяет на сегодняшний день бабью самодовольно строить из себя сучек...
Однако, ничто не вечно и времена меняются тоже...
Самокритичный, работящий, романтик, честно пишет о своих переживаниях. Таких ребят не мало.
Женщины не способны на то, о чем ты пишешь...SergioR писал(а):Мне нужен эмоциональный толчок, подъем, цель, ради которой я бы стремился дальше. И я считаю, что девушка дала бы мне эту энергию!
Все зависит исключительно от тебя самого, от твоего потенциала, сил, возможностей и удачи. А бабы... ну они возможно появятся, когда ты достигнешь определенных успехов в карьере и будешь материально обеспечен. Не надо их звать, ждать и добиваться внимания... Нету смысла. Они придут в твою жизнь не для того, чтобы вдохновлять... а для того, чтобы тебя обманывать и грабить...
Книги, которые тебе рекомендовали, достаточно сложно найти в магазине. Они бесценны...
Открой для себя этот мир заново... таким, какой он есть на самом то деле!
А ведь это не плохо, что есть парни, которые искренне смущаются в присутствии понравившейся девчонки... Верят в счастье, во взаимность, в призвание женщины вдохновлять мужчину на подвиги... К сожалению, реальность такова, что именно о таких людей бесцеремонно вытирают ноги, используют, лгут, предают и насмехаются над тем... о чем по природе своей баба должна мечтать. Но свобода, которая уже ничем не отличается от беспредела, позволяет на сегодняшний день бабью самодовольно строить из себя сучек...
Однако, ничто не вечно и времена меняются тоже...
ППЦ.SergioR писал(а): А что я себя любить должен?
Запомните. Вас никто не полюбит, пока Вы себя не полюбите.
Это не о махровом эгоизме. Это об эгоизме здоровом. Кто Вашей любовью больше всех обделён? Да Вы же сами.
А ради кого вперед двигаться?
Двигаются не ради кого-то, а по внутренней потребности двигаться.
Ради "кого-то" - это рабская психология.
Она у Вас её и отнимет.Мне нужен эмоциональный толчок, подъем, цель, ради которой я бы стремился дальше. И я считаю, что девушка дала бы мне эту энергию!
Как Вам удалось укрыться от дам, для которых такие как Вы - просто цель поиска и мечта?
Ни хрена себе. Опередил 300 млн конкурентов при зачатии - этого мало?Я ничего такого сверхъестественного не сделал
Да я вообще получается какой-то индивидум, в мире редких животных. Ну вот к примеру, нравится мне телка на работе, я с ней пока не знаком, идет она мне на встречу и я становлюсь сам собой - "привет, я на тебя запал, хочу с тобой чаще общаться и вообще приходи ко мне сегодня вечером я тебе сделаю салат из крабовых палочек"?GIL писал(а):Лео, хорошо не мейк-ап
SergioR, во внутренней погоней за аленьей мечтой ты загнал себя в самый центр жопы. Кто тебе сказал, что нужно что то сочинять и подстраиваться под бабу? Будь собой и почувствуй собственную силу.
Я начинаю удивляться, как тебе по пьяни кто то дал, с такой позицией.
- Учитель Истории
- модератор
Парни, вот здесь ему помогите немного.SergioR писал(а): Согласен, мало. Да, иногда боюсь, особенно когда телка нравится, но делов другом, больше всего меня напрягает то,что нужно будет придумывать тупые темы для разговора, подстраиваться под него, контролировать чего бы такого не ляпнуть, херня полная получается..
И она начнет тут же об тебя вытирать ноги. Ты показал свою зависимость от нее . И все .SergioR писал(а): Ну вот к примеру, нравится мне телка на работе, я с ней пока не знаком, идет она мне на встречу и я становлюсь сам собой - "привет, я на тебя запал, хочу с тобой чаще общаться и вообще приходи ко мне сегодня вечером я тебе сделаю салат из крабовых палочек"?
Да я и не укрывался. а что разве дамы первые "исчут"? Что-то на моей памяти ни разу женщины первый шаг не делали! Вечно с загадочным лицом "проплывают".Она у Вас её и отнимет.
Как Вам удалось укрыться от дам, для которых такие как Вы - просто цель поиска и мечта?
Это сложно будет сделать, ученым я уже пытался стать, не удалось, спортсменом тоже... да я обычный человек. Вот вы за что себя любите, что Вам дает такую уверенность?Запомните. Вас никто не полюбит, пока Вы себя не полюбите.
Это не о махровом эгоизме. Это об эгоизме здоровом. Кто Вашей любовью больше всех обделён? Да Вы же сами.
:DОпередил 300 млн конкурентов при зачатии - этого мало?
Обязательно начну читать. Только вот опять же, где гарантия, что я не "наделаю в штаны" и буду вести себя дерзко и решительно?GIL писал(а):SergioR, именно так, только с чувством собственного достоинства, не заискивая и без части "я на тебя запал".
Внимательно прочитай и осмысли пост Явы, сделай правильный выводы, перестань париться и начни читать Новоселова. Тебя ждут открытия.
)) Это будет жестко.. Я все таки постараюсь мыслить в правильном направлении и действовать согласно этому направлению. Убить бы только в себе эти комплексы!!!GIL писал(а):Тут у тебя два варианта, либо начать читать и делать выводы(в том числе из комментов), либо уже сейчас наделать в штаны и сидеть в своей норке упиваясь теплотой говнеца.
Автор, ваша проблема в том, что вы дезориентрованы в жизни. Вы не понимаете, кто вы, что вы, зачем вы и куда вам. Не понимаете своих целей. Вы не понимаете, что такое женщина и отношения с ней. И у вас не удовлетворен блок иерархического и полового инстинкта. И поэтому мыслите навязанной вам тупой схемой для дебилов: "Самка - это цель и решение всех проблем, а служение священной пиzде - цель настоящего мужчины".
А для самки дезориентированный слабый самец - это только корм. Любят же они - уверенных в себе сильных ориентирующихся в жизни самцов. Это точно не вы. Пока. Поэтому по-первых, вам повезло, что вас пока не съели. Во-вторых нужно срочно сориентироваться. Читайте Учебник очень внимательно, на три раза с самого начала и до самого конца. Чем больше из него поймете, тем с ориентировкой в жизни будет лучше. И в третьих, нужно знать основное. Для сильного самца главное не самка, а его собственный охотничий участок, его собственное логово и собственная стая. А если самец сильный - самки приложатся автоматически.
А для самки дезориентированный слабый самец - это только корм. Любят же они - уверенных в себе сильных ориентирующихся в жизни самцов. Это точно не вы. Пока. Поэтому по-первых, вам повезло, что вас пока не съели. Во-вторых нужно срочно сориентироваться. Читайте Учебник очень внимательно, на три раза с самого начала и до самого конца. Чем больше из него поймете, тем с ориентировкой в жизни будет лучше. И в третьих, нужно знать основное. Для сильного самца главное не самка, а его собственный охотничий участок, его собственное логово и собственная стая. А если самец сильный - самки приложатся автоматически.
SergioR
Главное не бойтесь нас, мы такие же из плоти и крови, с мозгами и без мозгов, и потому всегда можно найти себе пару, если не зациклиться на этом. Как не странно если чего-то очень сильно желаешь, то именно это и не даётся.
А зачем контролировать, то есть притворяться? Ляпайте, то есть говорите, что считаете нужным. Женщины все разные, одним нравится одно, другим другое, вот и будьте сам собой, зачем выворачиваться на изнанку? Зато будучи самим собой Вы найдёте такую которая Вас примет таким как есть, а ненужные отсеются автоматически.Согласен, мало. Да, иногда боюсь, особенно когда телка нравится, но делов другом, больше всего меня напрягает то,что нужно будет придумывать тупые темы для разговора, подстраиваться под него, контролировать чего бы такого не ляпнуть, херня полная получается..
Главное не бойтесь нас, мы такие же из плоти и крови, с мозгами и без мозгов, и потому всегда можно найти себе пару, если не зациклиться на этом. Как не странно если чего-то очень сильно желаешь, то именно это и не даётся.