Такие тоже неплохо забавляют 8)! максим! писал(а):Оставте свой сарказм,он не к чему.
Треугольник
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Треугольник
Есть такая песня.! максим! писал(а): Сколько это будет продолжаться
Про наташку.
Заканчивается так:
сколько это будет продолжаться
знаю только я и Дядя Вася
это я его зову Наташкой (да, Наташкой)
потому что мы с ним пи*арасы.
В общем, веди себя так, как надо тебе.
Хочешь быть человеком - исходи из законов морали.
Хочешь быть как на моей аватарке обезьяной - воруй, убивай.
Хочешь быть шестеркой - отбирай что плохо лежит. Будешь п*дорасом. Вот щас ты он и есть. В житейском смысле конечно.
Сейчас ты ведешь себя как шестерка. Бабы бесплатно не дают - ты воруешь чужое. Не важно, что она бл*дь, если тебе даёт имея парня. Ты-то при этом чсмо, понимаешь? И воспринимаешь её как свою самку. Это все, на что ты в этом мире претендуешь? На кусок говна? Ну дело конечно твое, но тебе цена тогда - копейка.
Тебе решать то.
- Одинокий Волк
- аксакал
А по-моему автор тролль. Уже такая тема озвучивалась, но от лица девушки. Там тоже Серёга в армию ушел, а его лучший друг рядом оказался, потом Серега вернулся из армии, и бедолажка меж двух парней металась. Серега там тоже в постели не удовлетворял, и тоже ничего про рога свои не знал, И Серега был хорошим парнем.
Я вот не помню или по ссылке на ева.ру или на подобный сайт, но такая тема была.
Тема развод.
Я вот не помню или по ссылке на ева.ру или на подобный сайт, но такая тема была.
Тема развод.
Ну да, а то тут все такие невбубенно нравственые собрались, былины писать про таких. Человек оступился (и признает), а его уж в гуано затаптывают. Раз написал и помощи попросил, значит не потерян для общества.
!Макс! херовато ты поступил. На мой взгляд, оставил бы ты эту "сладкую парочку" и ушел на СанЧас. Голова бы прочистилась, говны остыли, всем стало бы легче.
Ясен пень, даже если б дева дождалась солдата, вряд ли они прожили вместе долго и счастливо. Но она не прошла некий тест, с такими лучше не водиться.
Но если ты весь такой из себя Самэц и Властелин колец (в чем я сомневаюсь, не в обиду), забери мадаму себе и живи с ней, пока не надоест.
Других выходов не вижу.
!Макс! херовато ты поступил. На мой взгляд, оставил бы ты эту "сладкую парочку" и ушел на СанЧас. Голова бы прочистилась, говны остыли, всем стало бы легче.
Ясен пень, даже если б дева дождалась солдата, вряд ли они прожили вместе долго и счастливо. Но она не прошла некий тест, с такими лучше не водиться.
Но если ты весь такой из себя Самэц и Властелин колец (в чем я сомневаюсь, не в обиду), забери мадаму себе и живи с ней, пока не надоест.
Других выходов не вижу.
Сергей мне не друг и даже не знакомый. Сколько Вы знаете девушек которые дождались парней с армии? я не одной,поменяю формулировку,сколько вы знаете девушек,которые за год ни разу не с кем не переспали,пока парень в армии,таких единицы,есть не спорю.
А по поводу того что она перепрыгнула на мой член,в теме же написано,он её не удовлетворяет,и попытки это исправить он не предпринимает,а Кате значит надо сидеть на попе ровно и удовлетворять только его? а вы говорите лять,и я у вас лядун оказался,я девушке или жене изменял? была девушка за которой пытался ухаживать не более,это как то отменяет секс на стороне?
То с чем я действительно соглашусь,что веду себя как баба,даю решать Кате,самому нужно рулить ситуацией.
А по поводу того что она перепрыгнула на мой член,в теме же написано,он её не удовлетворяет,и попытки это исправить он не предпринимает,а Кате значит надо сидеть на попе ровно и удовлетворять только его? а вы говорите лять,и я у вас лядун оказался,я девушке или жене изменял? была девушка за которой пытался ухаживать не более,это как то отменяет секс на стороне?
То с чем я действительно соглашусь,что веду себя как баба,даю решать Кате,самому нужно рулить ситуацией.
Тебе ж пишут, что в тупик ты попал. Поздно ужо что-то решать.
В начале еще понятно, у бабы прошла любовь и она на тебя запала.
Но далее пошло ужо блиятство. -> Едет к бывшему МЧ и 100% ипется с ним, а ты еще чего-то решать собрался
Смотри чего дальше будет, ты ее значится отбил (рогами 8) ) . Женидьба, дети, ипотека и ну и все остальные дела. А тут у нее любовь к тебе заканчивается. Че делать будешь? Биться как тот рогатый?
В начале еще понятно, у бабы прошла любовь и она на тебя запала.
Но далее пошло ужо блиятство. -> Едет к бывшему МЧ и 100% ипется с ним, а ты еще чего-то решать собрался
Смотри чего дальше будет, ты ее значится отбил (рогами 8) ) . Женидьба, дети, ипотека и ну и все остальные дела. А тут у нее любовь к тебе заканчивается. Че делать будешь? Биться как тот рогатый?
Причину Вам обязательно сформулируют.! максим! писал(а):А по поводу того что она перепрыгнула на мой член,в теме же написано, он её не удовлетворяет...
Вы знаете, например, что все лядующие замужние бабы "давно не спят" со своими мужьями?
Нельзя же быть таким наивным.
Неужели Вы верите, что бабища, способная на предательство, неспособна на враньё?
Странный Вы человек. Она Вам на деле доказала, что по своей натуре - лживая предательница. И Вы после этого готовы с ней связать свою жизнь.
Re: Треугольник
Жжош, аффтар!! максим! писал(а):В ноябре прошлого года её парень уходит в армию,я как человек отслуживший,помогал советами,поддерживал.
Таких советчиков и поддерживальщиков нужно негашеной известью засыпать. Надеюсь Серега когда узнает про эту историю сделает из тебя загадку для хирурга.
Павлин уронил перо, и девушка охнула
И ноги разъехались, и все понеслось,
Ах, что это, что это по чайнику грохнуло,
Ах, как это, как это нам так удалось.
Любили встречалися, за ручки держалися,
Чуть-чуть целовалися не очень всерьез,
Серегу из армии вдвоем дожидалися,
Он был мне товарищем, но все сорвалось.
Припев:
Невеста Сережина звезда моих снов,
Ведь так не положено среди пацанов,
Невеста Сережина, что сделала ты,
Иметь не положено такой красоты.
Когда в зоопарке вдруг павлины раскашлялись,
Когда над барьерами забрезжил рассвет,
Тогда я увидел, чем твоя юбка запачкана,
Я понял, что друга я потерял, и любви больше нет.
(с) В. Степанцов
И ноги разъехались, и все понеслось,
Ах, что это, что это по чайнику грохнуло,
Ах, как это, как это нам так удалось.
Любили встречалися, за ручки держалися,
Чуть-чуть целовалися не очень всерьез,
Серегу из армии вдвоем дожидалися,
Он был мне товарищем, но все сорвалось.
Припев:
Невеста Сережина звезда моих снов,
Ведь так не положено среди пацанов,
Невеста Сережина, что сделала ты,
Иметь не положено такой красоты.
Когда в зоопарке вдруг павлины раскашлялись,
Когда над барьерами забрезжил рассвет,
Тогда я увидел, чем твоя юбка запачкана,
Я понял, что друга я потерял, и любви больше нет.
(с) В. Степанцов
Всё хуже.! максим! писал(а):То с чем я действительно соглашусь,что веду себя как баба,даю решать Кате,самому нужно рулить ситуацией.
Вы ляди поручили решать свою судьбу.
Она выбирает!
Охренеть.
Она ОФИЦИАЛЬНО трахается с двумя сразу.
И она выбирает. Вы - ждёте с замиранием сердца её решения.
У неё теперь не подозрение, а уверенность, что чем меньше аленяя она любит, тем больше нравится она ему, если перефразировать известные строки.
Уважения к Вам - ноль. Вас можно уважать? Ваше поведение совсем не напоминает ей поведение альфа-самца. "Терпила небрезгливая" -максимум.
Теперь подумайте, по каким критериям она выбирает? Любовь?
Оставьте. Если бы она любила Серёгу - она бы ему не изменяла.
Если бы Вас - Вам.
Следовательно Вы имеете дело с рассчётливой сукой, которая никого не любит, готова предать в любую минуту ради своих хотелок.
Вы хотите с ней семью, доверия, взаимоуважения и верности?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
Если вокруг тебя собираются бл*ди и тебя это не парит - значит ты вполне этого достоин, как личность.! максим! писал(а):Сколько Вы знаете девушек которые дождались парней с армии? я не одной
От на таких, кого ждут, и держится мир. Их есть за что ждать. видимо.! максим! писал(а): ,поменяю формулировку,сколько вы знаете девушек,которые за год ни разу не с кем не переспали,пока парень в армии,таких единицы,есть не спорю.
У тебя в голове - говно, напиханое бабьём, скорее всего мамой и бабушкой. Пока ты оттуда его не выбьешь, будешь служить бабам. И будешь рабом и удовлетворять неудовлетворенных Кать, которым будет на тебя тоже насрать.! максим! писал(а): А по поводу того что она перепрыгнула на мой член,в теме же написано,он её не удовлетворяет,и попытки это исправить он не предпринимает,а Кате значит надо сидеть на попе ровно и удовлетворять только его?
Ты не лядун, ты раб, удовлетворяющий похоть бл*ди.! максим! писал(а): а вы говорите лять,и я у вас лядун оказался,я девушке или жене изменял? была девушка за которой пытался ухаживать не более,это как то отменяет секс на стороне?
Какая разница, сам ты какашки в рот кладёшь, или тебе его вкармливают с ложечки...! максим! писал(а): То с чем я действительно соглашусь,что веду себя как баба,даю решать Кате,самому нужно рулить ситуацией.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Забавная история, первое, что приходит на ум - венерологи никогда не останутся без работы
Автор, там кроме треугольника еще люди описаны, так, епт, может тебе поддержать свингерское движение :D
Во всем описанном говне умиляет желание автора жениться.
Пожалуй, это тот редкий случай, когда я за то, чтобы ты, автор ЖЕНИЛСЯ. Ты достоин такой "жены". Да и Серега не влезет в эту клоаку.
Автор, там кроме треугольника еще люди описаны, так, епт, может тебе поддержать свингерское движение :D
Во всем описанном говне умиляет желание автора жениться.
Пожалуй, это тот редкий случай, когда я за то, чтобы ты, автор ЖЕНИЛСЯ. Ты достоин такой "жены". Да и Серега не влезет в эту клоаку.
Вы правильно сделали, что пришли на форум. Когда обида на слова, которые Вам здесь были адресованы, пройдёт, и Вы осознаете их смысл, а также то, от чего Вас форум пытается уберечь, Вы будете благодарны тем незнакомым Вам людям, которые "не прошли мимо".
Поставить свечку, что беда миновала.
Ну и, естественно, пересмотреть свои взгляды на жизнь в области межполовых отношений. Разобраться для себя, что хорошо и что плохо.
Ответ уже нарисовался. Послать и забыть её как страшный сон.! максим! писал(а):Как поступить,что бы проблема выбора не вставала перед ней.
Поставить свечку, что беда миновала.
Ну и, естественно, пересмотреть свои взгляды на жизнь в области межполовых отношений. Разобраться для себя, что хорошо и что плохо.
Бесполезняк, это клиника. Он 4 года назад еще начал его курить, но, видимо, не в ту сторону понял, раз превратился в Василия.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Да, вот он настоящий мужчино и советом поддержит и от неудовлетворенности бедной женщине загнуться не дастСам загнет.
Макс, а если по делу - шли ее нахер, а сам работай над собой и кури форум.