Самый сильный наркотик-половой гормон, он показывает, что рядом с тобой прекрасное и нежное существо, хотя на самом деле это просто .
(нужное вписать)
mikkka, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что рано или поздно случилось бы нечто подобное. НО, дорогие форумяне, я не нахожу ответы на некоторые вопросы. Например, на такие, 1) Зачем она все это делала? В смысле, хорошее, подарки, приезды на работу, знаки внимание, рассказы что мы знаем друг друга всю жизнь.. Что она хотела этим добиться? Проста играла?мдаа, Warrior... и ты всё ещё считаешь, что это твой человек???
А что, после посыла сразу разбегаться? Тем более 20 летки сами матом кроют так, что я завидую. Это раз. Что там в прошлом такое ? КВД? Ревность уместна ИМХО в разумных пределах. Но это когда человек даёт повод,а она ИМХО давала-лестно "прэлестнице" когда взрослый дядка за ней бегает и допытывается...Я мог послать ее на х.., а потом продолжать общение. Я не умею копить эмоции, я их выплескиваю. Ревнив чрезмерно, копался в ее прошлом. Да, бывало и так. Но почему я так делал. А потому что прошлое такое. Сомнительное, по моему убеждению.Она мне сама о нем рассказала
Warrior писал(а): mikkka, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что рано или поздно случилось бы нечто подобное. НО, дорогие форумяне, я не нахожу ответы на некоторые вопросы. Например, на такие, 1) Зачем она все это делала? В смысле, хорошее, подарки, приезды на работу, знаки внимание, рассказы что мы знаем друг друга всю жизнь.. Что она хотела этим добиться? Проста играла?
2) Как женщина, которая, в течение 1,5 лет рассказывала про то что первый оргазм испытала с вашим покорным слугой, про "Маленькую смерть" :D каждый раз, к. завалила мою ванную своими скляночками-прокладками-полотенцами, за 1,5 месяца не удосужилась даже что-то такое промямлить про хочу-не могу...
Хотя, наверное, это глупые вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей