Старый дуралей
- Exterminatus
- любитель
- Exterminatus
- любитель
Не надо тебе сейчас начинать знакомства, лишь время потратишь, которое надо тратить на переоценку ценностей и себя. Это мля что за вопрос такой "c чего начинать знакомства" или "стоит ли рассказывать о прошлой семье если спрашивают" [произносить противным голосом и так тянуууче] тебе 33 года, а не 15, надо своей головой думать, а не слушать чужие советы. НИКТО не научит тебя знакомиться, общаться и жить с женщинами, если ты сам не будешь понимать логику правильного поведения.avbalan писал(а):Народ, а подскажите о c чего начинать знакомства, стоит ли рассказывать о прошлой семье если спрашивают, научите дурака, ну киньте ссылок, где уму разуму учат, устал от одиночества, по бж страдания прошли
Сейчас кстати у тебя опасная ситуация, встретил тетку, хищницу, она тебя разведет как лоха на свадьбу и ребенка, выжмет все что можно и пойдет себе спокойно дальше, потому что ты уже подставил голову, ей осталось только натянуть свою пелотку и все - просрал ты не хилую часть имущества и несколько лет жизни.
Не готов ты пока как матерый волчара отодрать ее во все дырки и выкинуть из своей жизни.
- Взрослый дядька
- любитель
А что там в Лондоне, совсем с женщинами беда ??? Почему именно на этой так заморочился ??
Ты как пацан не целованный пишешь..."С чего знакомства начинать?". Вот обрати внимание , ты уже с ноги на ногу переминаешься , чего делать у людей спрашиваешь. :D .
Ты себе женщину ищешь или мину обезвреживаешь - не дай Бог рванет.
О чем говорить с дамой - да о чем хочешь, как в духе песен народов Севера, "Что вижу - то пою" .
За окном BMW проехал, так и говори - "Оо!! Бэха красная проехала !! Кстати, у моего знакомого такая же была, но он ее об забор разбил"
Офицантка мимо прошла , так и говори - "Вот и офицантки в этом кабаке какие то рыжие все :D . Или мне показалось ?? Не.... - точно все рыжие. Ну ка сама посмотри :D . А у тебя ремешок не сумочке забавный" :D Да чего то я все говорю...., говорю ерунду всякую - поехали ко мне ! А не хочешь ко мне , то к тебе поедем, а если и к тебе не хочешь , то тогда конечно лучше у меня... и т.д. и т.п. :D
Ты как пацан не целованный пишешь..."С чего знакомства начинать?". Вот обрати внимание , ты уже с ноги на ногу переминаешься , чего делать у людей спрашиваешь. :D .
Ты себе женщину ищешь или мину обезвреживаешь - не дай Бог рванет.
О чем говорить с дамой - да о чем хочешь, как в духе песен народов Севера, "Что вижу - то пою" .
За окном BMW проехал, так и говори - "Оо!! Бэха красная проехала !! Кстати, у моего знакомого такая же была, но он ее об забор разбил"
Офицантка мимо прошла , так и говори - "Вот и офицантки в этом кабаке какие то рыжие все :D . Или мне показалось ?? Не.... - точно все рыжие. Ну ка сама посмотри :D . А у тебя ремешок не сумочке забавный" :D Да чего то я все говорю...., говорю ерунду всякую - поехали ко мне ! А не хочешь ко мне , то к тебе поедем, а если и к тебе не хочешь , то тогда конечно лучше у меня... и т.д. и т.п. :D
да девочка- хищница, прямым текстом зубы скалит: "не люблю жадных", "почему все свалювают когда предлагаю дружбу за ништяки", короче туды ее в качель. здеся очень много таких белокожих-толстокожих, а черных смуслив в разы больше, лохи-англики наших бап разбирают как горячие пирожки, ну а по том по схеме. вообщем етит твою Люсю, проблематично здесь.
Чувак, у тебя на собой работы - непочатый край! Что??? 30 кг жира??? Ты спятил! Немедленно в спортзал! И бросать пить! Ты - кто??? Тряпка, без воли или мужчина? Хватит ныть! Противно слушать такое! В том виде, в котором ты сейчас - ты не мужчина, а алень! Аленям - ягель! Срочно начинай работать над собой! Постоянно! У тебя на все - год!
типо этой.avbalan писал(а):да девочка- хищница, прямым текстом зубы скалит: лохи-англики наших бап разбирают как горячие пирожки, ну а по том по схеме.
http://kp.ru/daily/25738.3/2726579/
avbalan
- Да не хочу я замуж! Я мадам независимая, зачем мне мужик вообще?? да и мужики эти обмельчали, только на диване валяюца и пиво жрут..
- Что, не предлагают?
-(со вздохом) Нет, не предлагают...
Автор, здается мне что ты для нее рак который и на безрыбье.. ну ты понел. Тетка нелегалка, род деятельности не ахти. Прынцы у таких в окружении не водются. А жизнь устраивать надо в 27-то лет!
Трахни ее пару раз если мамка ейная любезно позволит
и начни наконец-то собой любимым заниматься,а не тараканы проблемных тиоток разгребать.
Анек старый напомнило:да по-чесноку говорит "замуж нехочу"
- Да не хочу я замуж! Я мадам независимая, зачем мне мужик вообще?? да и мужики эти обмельчали, только на диване валяюца и пиво жрут..
- Что, не предлагают?
-(со вздохом) Нет, не предлагают...
Автор, здается мне что ты для нее рак который и на безрыбье.. ну ты понел. Тетка нелегалка, род деятельности не ахти. Прынцы у таких в окружении не водются. А жизнь устраивать надо в 27-то лет!
Трахни ее пару раз если мамка ейная любезно позволит
- Бронетапок
- любитель
- Бронетапок
- любитель
avbalan - 2 года читал антибабу , пил,ожирел... ? накуя читал? зачем спрашивать если лень тебе не позволит что то сделать?
Как знакомится с девушками ? -берёшь за руку ведёшь куда хочешь ,кормишь чем хочешь,рассказываешь что хочешь -потом отвозишь домой и говоришь мне было забавно с тобой и пропадаешь =)) -сама найдёт=)
Как знакомится с девушками ? -берёшь за руку ведёшь куда хочешь ,кормишь чем хочешь,рассказываешь что хочешь -потом отвозишь домой и говоришь мне было забавно с тобой и пропадаешь =)) -сама найдёт=)
Re: Старый дуралей
Ну, могут тебя взять за жопу как укрывателя нелегальных мигрантов и выпнуть на родину...avbalan писал(а):[вопрос к форуму: что светит после мойх косяков? какие перспективы? напрочь разучился знакомиться.HELP
Неприятно? Ну я думаю... Потому не связывайся с тьотками, у которых проблемы какие-то. Тьотка решит за твой счет свои проблемы, хорошо если покажет кусок жопы и пойдет дальше расти и развиваться... А ты останешься мало того что со своими проблемами, так ещё и с её.
- Взрослый дядька
- любитель
- Взрослый дядька
- любитель
Нету пока , но есть голосовые читалки, например - http://www.cross-plus-a.ru/balabolka.html