ты относишся ко мне ..(прогиб?)
-
Lumus Maxima
- любитель
Именно намекнуло.Andron писал(а): Девушка открыто намекнуло
Девушки зачастую вред вообще без причин причиняют, так развлекухи ради. Так что немного проучить её не помешает, только на пользу пойдёт.Andron писал(а): Девушка подлянок не делала автору, так что нет причин причинять ей вред.
Сомтрел фильм хороший, называется "последний король Шотландии", там диктатор в Африке плядину, которая ему изменила, на куски порезал, потом руки с ногами местами поменял, и пришил как было. Естественно, это фсе было выставлено на всеобщее обозрение.
Может поэтому у них нет плядей?
Автор уже все решил, ему нравится все как есть. Если подруге это не нра - пусть скачет дальше, а то действительно время упустит. Что тогда делатьAndron писал(а):
Автору топика стоит решить для себя - готов он строить с ней отношения дальше или нет. Если не готов - то лучше всего четко это сказать и расстаться, а не вынуждать потратить последние годы молодости своей подруги впустую.
проясню ситуацию,
про девушку
да, у нее есть ребенок 4 года, ее б.м живет в том же городе и ребенок неделю у нее, неделю у него.
Есть на АБФ тема про стиль жизни
мне на на данном этапе жизни хочется:
через 3-4 месяца если не будет попыток прогибов и выноса мозга, снять хату и попробовать пожить вместе,
де факто и так вместе и мотание между хатами за$%вает, в ее хате жить не буду, територия должна быть в идеале моя или хотя бы
общая.
Много было сказано и написано о разведенках с прицепом, но вот ребята скажите какие в реальности есть альтернативы в 44 года?
30+ лет не замужем без детей = 100% будет хотеть замуж и ребенка
40+ была замужем,дети выросли = кинули,все мужики кАзлы, целюлит,тараканы,секас активность 0% -5%
35+ не замужем,детей нет = тараканы - 100%, замуж 50%(привыкла жить одна)
30- не замужем = 250% ребенок + замуж +норковая шуба
20-40 е$%м 2-3 месяца,дальше в сад или санчас и ещем снова
20-40 е$%м 2-3 раза, дальше в сад и ещем снова
Мне очень нравится жизненная позиция уважаемого MacDuck, но пока я на этот этап не вышел, меня тяготит
одиночество.
Новоселова( не Новоселцева
) читаю
про девушку
да, у нее есть ребенок 4 года, ее б.м живет в том же городе и ребенок неделю у нее, неделю у него.
Есть на АБФ тема про стиль жизни
мне на на данном этапе жизни хочется:
через 3-4 месяца если не будет попыток прогибов и выноса мозга, снять хату и попробовать пожить вместе,
де факто и так вместе и мотание между хатами за$%вает, в ее хате жить не буду, територия должна быть в идеале моя или хотя бы
общая.
Много было сказано и написано о разведенках с прицепом, но вот ребята скажите какие в реальности есть альтернативы в 44 года?
30+ лет не замужем без детей = 100% будет хотеть замуж и ребенка
40+ была замужем,дети выросли = кинули,все мужики кАзлы, целюлит,тараканы,секас активность 0% -5%
35+ не замужем,детей нет = тараканы - 100%, замуж 50%(привыкла жить одна)
30- не замужем = 250% ребенок + замуж +норковая шуба
20-40 е$%м 2-3 месяца,дальше в сад или санчас и ещем снова
20-40 е$%м 2-3 раза, дальше в сад и ещем снова
Мне очень нравится жизненная позиция уважаемого MacDuck, но пока я на этот этап не вышел, меня тяготит
одиночество.
Новоселова( не Новоселцева
-
Lumus Maxima
- любитель
Блин, а кто говорит об одиночестве? У меня прекрасные друзья, несколько подружек. Но если женщина задерживается у меня в доме более двух суток, то это как-то напрягать начинает..nepose_da писал(а): Мне очень нравится жизненная позиция уважаемого MacDuck, но пока я на этот этап не вышел, меня тяготит
одиночество.
2 Lumus Maxima и др по поводу того,что после 30 лет многие согласны на ГБ...
Ерунда! Перед глазами мой и несколько других примеров.
Притворяться могут доооолго!! В моем случае -около 4 лет.
Желание оф. получить "синяк" только нарастает! Годы то идут...
Соглашаться на подобный расклад могут только умные,уверенные в себе женщины. ИМХО. Но таких -единицы..
Ерунда! Перед глазами мой и несколько других примеров.
Притворяться могут доооолго!! В моем случае -около 4 лет.
Желание оф. получить "синяк" только нарастает! Годы то идут...
Соглашаться на подобный расклад могут только умные,уверенные в себе женщины. ИМХО. Но таких -единицы..
Нас заботят и пугают бульдожьи посылы потреблядей на ЗАГС, детей, шубы и прочие ненасытности, только если мы боимся бап с их предъявами. Мы загоняемые олени, когда боимся. А ссым по причине воспитания сызмальства (даже матерями) идолопоклонства золотой манде и страха бапских скандалов и говнопадов. Как черти ладана. Нам плохо становится. Можем даже заболеть.
Вот и делаем всё возможное, а те сидят и жрут пирожное!
Оказывается, пицдить их за крупные косяки или совокупность меенее тяжких можно, спускать с лестницы можно, лишать дома, имущества и покровительства можно, не обращать внимание на карканье огромной вороньей стаи можно, не терять чуство собственного достоинства во враждебном феминоблядском окружении можно. Помойные кошки. Чьих высеров мы боимся?! Зависимость от чьего мнения имеем?! Из чьего "общества" мы боимся быть изгнанными?!
Вот и делаем всё возможное, а те сидят и жрут пирожное!
Оказывается, пицдить их за крупные косяки или совокупность меенее тяжких можно, спускать с лестницы можно, лишать дома, имущества и покровительства можно, не обращать внимание на карканье огромной вороньей стаи можно, не терять чуство собственного достоинства во враждебном феминоблядском окружении можно. Помойные кошки. Чьих высеров мы боимся?! Зависимость от чьего мнения имеем?! Из чьего "общества" мы боимся быть изгнанными?!
- Exterminatus
- любитель
Как оказывается, что ВСЕ страшилки - полный бабский блеф. Взять вот "РАБОТУ" по дому и готовку - ребята, все ФИГНЯ. Могу рассказать тут, дабы не оффтопить.Буду писал(а):Нас заботят и пугают бульдожьи посылы потреблядей на ЗАГС, детей, шубы и прочие ненасытности, только если мы боимся бап с их предъявами. Мы загоняемые олени, когда боимся. А ссым по причине воспитания сызмальства (даже матерями) идолопоклонства золотой манде и страха бапских скандалов и говнопадов. Как черти ладана. Нам плохо становится. Можем даже заболеть.
- Взрослый дядька
- любитель
Вот, вот.... - у меня похожая история , причем с ранней юности. :D . Я в свое время даже задумываться начал, нормальный ли я или может крыша съехала.MacDuck писал(а):Но если женщина задерживается у меня в доме более двух суток, то это как-то напрягать начинает..
Не смотря на то, что сам я отец двух , уже взрослых сыновей - не мог ужиться с тетками под одной крышей больше месяца. Приходил-уходил. Как задержусь на долго...., ну такая жуткая тоска охватывает, хоть на луну вой.
Хочещь поижить с разведенкой - поживи. только пускай в товою хату переезжает или сними на свое имя, а то потом начнется - я никуда не сьеду, хата моя. ты мужик ты и катись и тд. А так вещички соберешь, поставишь возле входа, такси вызовешь и адью. нафиг тебе эти геморои - новый апертмент искать, вещи паковать, грузовик заказывать, грузить, разгружать, грузовик отвозить.
-
крымский легион
- любитель
-
крымский легион
- любитель