На дне
-
Romen_Gari
Пожалуй, вы правы.
Надеюсь, слухи о дефиците утончённой женской красоты в Америке сильно преувеличены.)
Думаю, что зайду к ней, как посоветовал Бронетапок. Интересно посмотреть, вдруг у меня действительно розовые очки на голову были натянуты?
Тем более, мне нужно передать семье кое-какие вещи...которые они сейчас от меня не примут. Думаю передать ей, чтобы она отдала позже, когда уже будет известно, что я уехал.
Честно говоря, сейчас, когда решил - прямо гора с плеч.
Fat Rat, Алтай.
Надеюсь, слухи о дефиците утончённой женской красоты в Америке сильно преувеличены.)
Думаю, что зайду к ней, как посоветовал Бронетапок. Интересно посмотреть, вдруг у меня действительно розовые очки на голову были натянуты?
Тем более, мне нужно передать семье кое-какие вещи...которые они сейчас от меня не примут. Думаю передать ей, чтобы она отдала позже, когда уже будет известно, что я уехал.
Честно говоря, сейчас, когда решил - прямо гора с плеч.
Fat Rat, Алтай.
Автор
Первая баба довела тебя до фиаско (именно на нее ты тратил свою жизнь) и предала. Доведет и до могилы, если снова ей подставишься. Этот вариант для тебя максимально дерьмовый. Не пытайся с ней увидеться. Она уже сосет бабло черех член у других карасей, пожирнее. Вряд ли они нуждаются в держателе свечек.
Женщина сильный партнер - это миф из кинофильмов. Не бывает в реальном мире. Самка это приспособленка. Это ее биологическая природа. Сегодня матриархат, и она не ограничена ни законами, ни традициями. Она поэтому создаст у тебя любую иллюзию (любви, партнерства, дружбы, семьи), вытянет из тебя сколько сможет и сольет. Так устроен реальный мир, сорри если расстроил.
Езжай в Штаты. Но сперва найди в сети и прочти "Женщина. Учебник для мужчин". Это логическая схема устройства мира людей и ментальный антивирусник. Сэкономит тебе море времени, сил, нервов и денег.
Удачи!
Первая баба довела тебя до фиаско (именно на нее ты тратил свою жизнь) и предала. Доведет и до могилы, если снова ей подставишься. Этот вариант для тебя максимально дерьмовый. Не пытайся с ней увидеться. Она уже сосет бабло черех член у других карасей, пожирнее. Вряд ли они нуждаются в держателе свечек.
Женщина сильный партнер - это миф из кинофильмов. Не бывает в реальном мире. Самка это приспособленка. Это ее биологическая природа. Сегодня матриархат, и она не ограничена ни законами, ни традициями. Она поэтому создаст у тебя любую иллюзию (любви, партнерства, дружбы, семьи), вытянет из тебя сколько сможет и сольет. Так устроен реальный мир, сорри если расстроил.
Езжай в Штаты. Но сперва найди в сети и прочти "Женщина. Учебник для мужчин". Это логическая схема устройства мира людей и ментальный антивирусник. Сэкономит тебе море времени, сил, нервов и денег.
Удачи!
Тот редкий случай, когда в теме все персонажи отрицательные…
Студенточга –
Мужской ум создан по подобию Сотворившего Мир и самого Мужчину в целях осуществления последним созидания и творения. Женский мозг визуально напоминает мужской и сделан в целях обеспечения координации движений, рефлексии и речевого аппарата на этом, хотим мы того или нет – функции женского мозга заканчиваются. Все остальное компенсируется психоэмоциональным мешком с кошками…
Про внешность тоже ненадо нести околесицу. Всем мужчинам нравятся разные женщины и что для одного красиво, то для другого может быть не красиво… Если за бабой ходит стадо аленей, то это не значит, что она бесподобна. Перед нами тупо стадо аленей… Они вообще могут ходить по кругу и без бабы, это нормально (для аленей). Порою кто-то из них, убитый горем, останавливается на время и не ходит за самкой. Ну афтор уже писал об этом )
Официанточка -
Афтор –
собственно осуждать парня на АБФ дело не благодарное, бумеранг вернется и превратит его жизнь в пепелище Дрездена после налета Союзной авиации...
Да, кстати... есть нечто прескорбное, что объединяет всех троих персонажей этой омерзительнейшей истории: отсутствие яиц…
Студенточга –
Банальнейшая муть! Афтор оторван от реальности и пишет нам не то, что есть на самом то деле, а то что он видит сквозь пелотку. Т.е. – нихера он не видит… Первокурсница не может быть «необыкновенно умной», она может либо хорошо сосать либо плохо. В зависимости от этого она может быть либо преуспевающей, либо официанткой. Всё. Характеристика её прописана достаточно четко – избалованная сучка. Очень меркантильна.Romen_Gari писал(а):Она была необыкновенно умна для своих лет, и, что редко встречается в таком сочетании - дьявольски красива.
Мужской ум создан по подобию Сотворившего Мир и самого Мужчину в целях осуществления последним созидания и творения. Женский мозг визуально напоминает мужской и сделан в целях обеспечения координации движений, рефлексии и речевого аппарата на этом, хотим мы того или нет – функции женского мозга заканчиваются. Все остальное компенсируется психоэмоциональным мешком с кошками…
Про внешность тоже ненадо нести околесицу. Всем мужчинам нравятся разные женщины и что для одного красиво, то для другого может быть не красиво… Если за бабой ходит стадо аленей, то это не значит, что она бесподобна. Перед нами тупо стадо аленей… Они вообще могут ходить по кругу и без бабы, это нормально (для аленей). Порою кто-то из них, убитый горем, останавливается на время и не ходит за самкой. Ну афтор уже писал об этом )
Официанточка -
А вы знаете, чем она отличается от студенточги? Н и ч е м . . . Студенточгу так же кто-то прет как кусок мяса, считает её девочкой-зайкой для сотрясания койки и не более того. И доброй и милой официанточка была только для нашего афтора, он пишет нам о том, что она хотела, чтобы он видел в ней. А в реале официанточка была опасной бабой, которая способна на убийство. Самой себя или кого то другого – суть не важно, ибо забрала с собою жизнь дитя...Romen_Gari писал(а):Она была доброй, милой...не более того.
Афтор –
собственно осуждать парня на АБФ дело не благодарное, бумеранг вернется и превратит его жизнь в пепелище Дрездена после налета Союзной авиации...
Да, кстати... есть нечто прескорбное, что объединяет всех троих персонажей этой омерзительнейшей истории: отсутствие яиц…
Прошу простить некоторое недовериё...
Но уж больно отдаёт мелодрамой.
В таком случае вы, уважаемый, поторопились б, а то, говорят, какому-то педофилу МПХ надысь отрезали.... Прям так, накуй. Канэшна, свершивших справедливость так, как они понимают, родственников высокий папахен упрятал за решетку, но единожды отрезав, не пришьешь...
Простите, где ваша специальность? Я в инглишском не силён... Не-а... Когда мой знакомый туда пробовался, ему сказали, что "таких чудаков у нас много и все как один долпа...бы" - ну примерно так перевести можно. А он как раз занимается программированием мелкой техники, разные там программируемые и непрограммируемые контроллеры и т.д.
Мелодрама какая-то.
Но уж больно отдаёт мелодрамой.
Ну почему сразу "лежал в земле" - откиздили б не покладая черенков от лопаты... Либо автор золотая молодежь и сейчас высокопоставленный оборотень в погонах крутит высокой дупой перед начальством, спроваживая непутёвого сцынка куды подальше с глаз долой, чтобы не мешал карьере?Лео писал(а):история странная имхо -ты бы уже лежал в земле от рук её папы\брата\дяди
В таком случае вы, уважаемый, поторопились б, а то, говорят, какому-то педофилу МПХ надысь отрезали.... Прям так, накуй. Канэшна, свершивших справедливость так, как они понимают, родственников высокий папахен упрятал за решетку, но единожды отрезав, не пришьешь...
http://edugree.com/2006/10/28/hottest-jobs-today/Romen_Gari писал(а): Сейчас у меня наладились дела на работе, я программист мобильных платформ, и оказалось, что эта специальность очень востребована в США - я выиграл конкурс и получил приглашение на работу
Простите, где ваша специальность? Я в инглишском не силён... Не-а... Когда мой знакомый туда пробовался, ему сказали, что "таких чудаков у нас много и все как один долпа...бы" - ну примерно так перевести можно. А он как раз занимается программированием мелкой техники, разные там программируемые и непрограммируемые контроллеры и т.д.
Мелодрама какая-то.
Re: На дне
Автор есть продукт своего времени - для него аборт это как пойти покакать. За это он в своё время ответит.Romen_Gari писал(а):Со злости завёл отношения с девушкой с работы - официанткой, ничего особенного, просто для секса. Она была доброй, милой...не более того. Через несколько недель она забеременела. Я бросил её, сказав, что никогда ничего с ней не планировал. Дал денег на аборт.
Через несколько дней мне позвонила её мать. Сказала, что она наглоталась таблеток и это я виноват в её смерти.
НО
Тут есть большой подвох- жениться по залёту - это не вариант. Опыт комрадов показывает что заканчивается всё плачевно.
Далее - то что официанточка на себя руки наложила - то есть её проблема, и её семьи. А найти виноватого всегда можно. Не известно кол-во тараканов у официанки, но виноватого уже нашли. А мож она с детстве такая, а тут первая беременность, луюбоф изо всех дыр паром клубит и вдруг её бросает её принц.
Не раз на форуме комрады делились историями где женщины манипулируют ОМП через шантаж и попыткой к суициду. А если бы автор на это повёлся? Окончания подобных историй известна.
Разводка с потерей времени, финансов, здоровья и т.д и т.п.
А то что автора из города гонят как волка- ну сам посуди, какая семья возьмёт на себя ответственность в том что у них ребёнок с бзиком оказался, и ушёл в мир иной по своей воле? Нашли ответственного за все проблемы - автора. И автор ощутил это на своей шелковистой шкуре.
И ВДРУГ!!! КОЗЫРНЫЙ ТУЗ!!
А тут такой козырной туз - свалить можно в страну белых параходов, начать с начала, а автор за манду цепляется.
Автор туз свой даже не на даму, на шалавку променять хочет.
Автор, у тебя все дома????
Иди в храм, покайся, возьми какой обет - и обязательно его соблюдай, и дуй нах из страны медведей туда куда тебе дорога лежит. И будет тебе новая жисть.
вообще, если честно, у меня картинка не сходится.
я считаю, что человек пошедший работать опицантом должен быть несколько ээээ... более подготовлен к жизни, более прагматичен, циничен, не хватать звезд с неба и проч.
и тут - такое. романтика, слезы. сопли и смерть. ромео и джульетта, епти.
бред какой-то.
я считаю, что человек пошедший работать опицантом должен быть несколько ээээ... более подготовлен к жизни, более прагматичен, циничен, не хватать звезд с неба и проч.
и тут - такое. романтика, слезы. сопли и смерть. ромео и джульетта, епти.
бред какой-то.
Золотые слова!Саньчес писал(а): И ВДРУГ!!! КОЗЫРНЫЙ ТУЗ!!
А тут такой козырной туз - свалить можно в страну белых параходов, начать с начала, а автор за манду цепляется.
Автор туз свой даже не на даму, на шалавку променять хочет.
Автор, у тебя все дома????
Иди в храм, покайся, возьми какой обет - и обязательно его соблюдай, и дуй нах из страны медведей туда куда тебе дорога лежит. И будет тебе новая жисть.
Автор,не тупи,наруливай отсюда,пока светит такая возможность.Если ты,конечно,не патриот.
И ещё: зачем в лес дрова везти?
Найди себе новую ОЖП в новой стране.
- liziauscas
- liziauscas
-
сиб
- аксакал
Таки преувеличены. "Это я тебе голуба говорю как краевед".Надеюсь, слухи о дефиците утончённой женской красоты в Америке сильно преувеличены.)
И вообще, "не знаю о чём вы тут говорите, но ехать надо". Через год-полтора (в случае особого ПГМ - два-три) будешь при визите домой думать "А что я тут собственно делаю?". Приедешь - могу советами помочь (что делать? куда бежать? где купить то-то и то-то?)
Перестань за пелотку цепляться, твоя сучка тебя до могилы доведёт.
брысь
Не знаешь, не говори. Неуча не возьмут, а спеца очень даже.azimut писал(а): Американцы знают свой гешефт и не возьмут в штат неуча из России, там своих неучей как волос на ногах у тети Сарры.
У меня десяток примеров из своих друзей. Более того, поинтересуйся сколько топтунов клавиатуры числа китайцев, индийцов, русских работает в Microsoft, Google и etc.