Банально, но все.
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
- Злой Отчим
- аксакал
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
Да, я знаю, что в никуда не уходят. Но она предложила расстаться до того, как ушла к другому. Он ей начал проявлять знаки внимания, она предложила мне расстаться. И еще наверное недели 2-3 "мучалась" с кем быть, я же еще как тряпка ныл ей чтобы не уходила. Т.е. во время отношений со мной на стороне шуры-муры не мутила. Этот "новый" появился в компании её друзей за неделю-две до ей предложения расстаться со мной. Все эти две недели она из виду не пропадала, да и чувство морали у неё развито побольше чем у среднестатистической бабы.Saw писал(а): откуда такая инфа ?
бабы в никуда не уходят.
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
Понятно. Алень идейныйilyagrodno писал(а):, да и чувство морали у неё развито побольше чем у среднестатистической бабы.
А кто по твоему эту мораль в ней поддерживает , как удерживаются рамки (мораль) у нее , есть ли в обществе санкции за нарушение бабами этой морали ?
Штудируй форум АБФ , литература :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220 особенно О. Новоселов , В.Виталис .
-
ilyagrodno
-
ilyagrodno
ну и нафиг такая бабца?
какая теперь разница была у нее любовь до или появилась после.
вот представьте, вы спустя 10 лет совместной жизни. ее молчания становятся все более гипертрофированными. вы ей слово - она уходит в себя. уж лучше сразу пресечь такую надутую на крупу мышь
вообще не понимаю людей которые не могут русским языком сказать - слющи, дарагой, ты или не груби мне, или если у тебя негатив - пойди вон, морду поцикам набей, парок спусти, а домой не неси свои траблы. или если несешь - давай сядем и как люди поговорим.
и не давать об себя ноги вытирать, позволять покрикивать и вообще.
странная девушка, если че.
правильно что слили.
какая теперь разница была у нее любовь до или появилась после.
вот представьте, вы спустя 10 лет совместной жизни. ее молчания становятся все более гипертрофированными. вы ей слово - она уходит в себя. уж лучше сразу пресечь такую надутую на крупу мышь
вообще не понимаю людей которые не могут русским языком сказать - слющи, дарагой, ты или не груби мне, или если у тебя негатив - пойди вон, морду поцикам набей, парок спусти, а домой не неси свои траблы. или если несешь - давай сядем и как люди поговорим.
и не давать об себя ноги вытирать, позволять покрикивать и вообще.
странная девушка, если че.
правильно что слили.
-
ilyagrodno