Бывший парень девушки
Бывшие у ожп - это такая щекотливая тема. почти у всех что-то тянется.
Я помню, после года брака как-то крепко поругался с теперь уже бж. Она дома осталась, а я на работу поехал. что-то меня так гложить начало неприятно. Я на следующий день сделал распечатку звонков бж, увидел разговор длительностью 20 минут с каким-то номером. Пробил, что это её бывший первый мужик.
Бл№, что со мной было.... Я как алень, еще 5 лет в браке с ней прожил, потом она меня слила.... вот и весь сказ.
Я тебе предлагаю, даже настоятельно рекомендую сделать следующее(если не боишься конечно, а боятся не должен): взять у твоей девушки телефон этого хрена, при ней ему позвонить и сказать в грубой и жесткой форме, чтобы его больше не было ни видно не слышно. Других вариантов нет, глубоко ИМХО.
Я помню, после года брака как-то крепко поругался с теперь уже бж. Она дома осталась, а я на работу поехал. что-то меня так гложить начало неприятно. Я на следующий день сделал распечатку звонков бж, увидел разговор длительностью 20 минут с каким-то номером. Пробил, что это её бывший первый мужик.
Бл№, что со мной было.... Я как алень, еще 5 лет в браке с ней прожил, потом она меня слила.... вот и весь сказ.
Я тебе предлагаю, даже настоятельно рекомендую сделать следующее(если не боишься конечно, а боятся не должен): взять у твоей девушки телефон этого хрена, при ней ему позвонить и сказать в грубой и жесткой форме, чтобы его больше не было ни видно не слышно. Других вариантов нет, глубоко ИМХО.
- АлександрВеликолепный
- любитель
-
hornet_Jons
Похоже шиз. Слова девушки мне подтвердил ее батя. Ну и как бы трудно игнорить, когда какой-т хрен не в себе постоянно на горизонте маячит. Рано или поздно все равно это надоест. Над как-то решать эту проблему.Лё писал(а):на мужика хер забить, выяснять отношения с ним, тем более в реале - глупо.
ну и сделать выводы. если все так и полтора года они не виделись, то либо она все же гонит, либо он шизоид, который просто так не отстает.тогда тем более связываться с ним не стоит
В общем, я сказал, что бы она ему еще раз все сама объяснила, не получица-я потом объясню. Что-то я болезненно на это реагирую.
- Взрослый дядька
- любитель
Я так понимаю, что правду там тебе никто говорить не хочет. Куй его знает, какие там у нее с ним были дела, может денег должна или чего еще. Лучше не лезь в это дело, пока сама помощи не попросит. И то еще внимательно послушай, чего просить начнет ( если начнет ) .Ничего он тебе не сделает и забей на всю эту ерунду.hornet_Jons писал(а): В общем, я сказал, что бы она ему еще раз все сама объяснила, не получица-я потом объясню. Что-то я болезненно на это реагирую.
А будешь там копаться и рыцарские турниры устраивать, как бы на тебя в итоге вся эта команда стрелки не перевела.
-
hornet_Jons
- Взрослый дядька
- любитель
Извините, что не в тему отвечаю, но я бы просто предложил считать этот раздел именно разделом для вопросов молодёжи. Не надо отдельный раздел. Для чего тогда этот?Jump писал(а):Еще одна тема для подфорума "Вопросы молодежи".
А по теме. Автор, если это уже ВАША девушка, то скажите ей, чтоб она в соцсетях его забанила. Наверняка есть возможность, чтоб он ничего не мог комментить у неё. И у себя забаньте. И живите долго и счастливо.
Если она откажется его банить/отправлять в игнор - тогда это уже повод задуматься.
Именно. Одной моей подруге ее бывший смски все слал по ночам. Пытался моск девочке выносить стандартными приемами мозготраха. Так мы ему вместе ответы сочиняли в койке в перерывах между сексом :DВзрослый дядька писал(а):P.S. Хотя по-уму, вот такие "фокусы" твоя подруга должна сочинять с тобой на пару. что бы оградить тебя от нежелательных столкновений. Так что.... - задумайся и над этим тоже 8)
-
Lumus Maxima
- любитель
Та женщины легкого поведения они все, поэтому и сидят в сетях. Натура берёт своё. На сайтах знакомств есть даже те кто замужем. Понятий и принципов никаких. Стадо... А животных не нужно понимать, их нужно использовать. В нужных целях, не грубо, и без насилия. Ведь вы не спрашиваете у собаки почему она спит в будке а не на крыльце? Видимо так ей лучше, удобно. Вы просто говорите ей что она должна делать: фас, место, барьер, какие там есть ещё команды? Если сделала что то не то - наказываете. Главное помнить кто из вас хозяин, а кто собака, и не путать установленный порядок. Не надо идти против устоявшегося положения вещей, надо просто самому понять суть и измениться.Helg писал(а):Мне вот другое не понятно. Что делать в соцсетях человеку, у которого есть постоянный партнер для секса?
- Взрослый дядька
- любитель
Ну..., это не категорично. Хотя и во многом правда. К тому же там есть функции, что бы запретить посторонним заходить на страничку и оставлять коменты .Helg писал(а):Мне вот другое не понятно. Что делать в соцсетях человеку, у которого есть постоянный партнер для секса? Де-факто соцсети с фотками - это не более, чем токовище для поиска секспартнеров.
Но женщины же существа зависимые от моды и рекламы - ибо у других страничка есть, а я чо... - хуже, что ли !!!
Я например, своей женщине, сделал две таких странички под вымышленными именами. На одну залил фотки фотомодели, на другую - фотки колдуньи.
На первой у нее "сплошной Кавказ" - иногда вместе, под коньячком, стебаемся над горячими женихами :D .
Как ей надоест, она идет на страничку "колдуньи" и гадает всем онлайн на картах таро.
Но чаще висит на кулинарных форумах, и результаты получаются довольно вкусные