Бывший парень девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
x_s
любитель

Сообщение x_s » 18.01.12 21:43

Бывшие у ожп - это такая щекотливая тема. почти у всех что-то тянется.

Я помню, после года брака как-то крепко поругался с теперь уже бж. Она дома осталась, а я на работу поехал. что-то меня так гложить начало неприятно. Я на следующий день сделал распечатку звонков бж, увидел разговор длительностью 20 минут с каким-то номером. Пробил, что это её бывший первый мужик.
Бл№, что со мной было.... Я как алень, еще 5 лет в браке с ней прожил, потом она меня слила.... вот и весь сказ.

Я тебе предлагаю, даже настоятельно рекомендую сделать следующее(если не боишься конечно, а боятся не должен): взять у твоей девушки телефон этого хрена, при ней ему позвонить и сказать в грубой и жесткой форме, чтобы его больше не было ни видно не слышно. Других вариантов нет, глубоко ИМХО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 22:28

x_s писал(а): взять у твоей девушки телефон этого хрена, при ней ему позвонить и сказать в грубой и жесткой форме, чтобы его больше не было ни видно не слышно.
Детский сад. Автор-то зачем ему должен звонить? Это НЕ ЕГО хвост, не ему его и рубить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.01.12 22:48

на мужика хер забить, выяснять отношения с ним, тем более в реале - глупо.

ну и сделать выводы. если все так и полтора года они не виделись, то либо она все же гонит, либо он шизоид, который просто так не отстает. :lol: тогда тем более связываться с ним не стоит

x_s
любитель

Сообщение x_s » 18.01.12 23:14

Суть не в выяснении отношений с неким мужиком, а в том, чтобы сделать это в присутствии девушки. Если они до сих пор некоторые друзья, то она будет протестовать, ну или вообще последить за реакцией.
Возможно, это успокоит автора.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 18.01.12 23:48

Хамла в игнор. Какие там "разборки". Не смеши.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 23:55

x_s писал(а):Если они до сих пор некоторые друзья, то она будет протестовать, ну или вообще последить за реакцией.
Даже если он до сих пор ее пялит, то протестовать она не будет. Откуда такая наивность.

TOXA

Сообщение TOXA » 19.01.12 00:12

АлександрВеликолепный писал(а):Хамла в игнор. Какие там "разборки". Не смеши.
Согласен я за свою чуть три года не поличл когда хамло бутылкой из под пива по бошке заехал. За штуку баксов откупался.

hornet_Jons

Сообщение hornet_Jons » 19.01.12 01:13

Лё писал(а):на мужика хер забить, выяснять отношения с ним, тем более в реале - глупо.

ну и сделать выводы. если все так и полтора года они не виделись, то либо она все же гонит, либо он шизоид, который просто так не отстает. :lol: тогда тем более связываться с ним не стоит
Похоже шиз. Слова девушки мне подтвердил ее батя. Ну и как бы трудно игнорить, когда какой-т хрен не в себе постоянно на горизонте маячит. Рано или поздно все равно это надоест. Над как-то решать эту проблему.
В общем, я сказал, что бы она ему еще раз все сама объяснила, не получица-я потом объясню. Что-то я болезненно на это реагирую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.12 01:25

Игнора или бана нет в той сети?

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 19.01.12 01:32

hornet_Jons писал(а): В общем, я сказал, что бы она ему еще раз все сама объяснила, не получица-я потом объясню. Что-то я болезненно на это реагирую.
Я так понимаю, что правду там тебе никто говорить не хочет. Куй его знает, какие там у нее с ним были дела, может денег должна или чего еще. Лучше не лезь в это дело, пока сама помощи не попросит. И то еще внимательно послушай, чего просить начнет ( если начнет ) .Ничего он тебе не сделает и забей на всю эту ерунду.
А будешь там копаться и рыцарские турниры устраивать, как бы на тебя в итоге вся эта команда стрелки не перевела.

hornet_Jons

Сообщение hornet_Jons » 19.01.12 01:33

Первое, что я ее спросил. Грит, что он регистрирует новую страницу и заново начинает, кроме того еще и страницу взламывает ее, да и смс шлет периодически.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.12 01:37

Чушь какая-то. Что значит "взламывает"? Напишите админу сайта, изложите ситуацию, пробьют по IP-шнику, посадят в вечный бан.

СМС - черный список или вообще номер поменять.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 19.01.12 01:45

MacDuck писал(а):Чушь какая-то. Что значит "взламывает"? .
Да-гонит она, там другое чего то , если ваще это все правда, а он нам тут мозги выносит по ночам 8)

antibab
любитель

Сообщение antibab » 19.01.12 02:00

А мне кажется, что мужик просто не может смириться.. и поэтому все контакты мужского терроризирует.
Может тем самым просто пытается доказать девушке, что он - самый сильный, мужественный, "борется" за нее.
Фанатик блин

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.12 05:20

Скорее, дурак.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 19.01.12 05:51

Если ничего не домысливать, то да- дурак. Но я бы проверил :)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.01.12 09:44

А,что без соц.сети не прожить?Прям искусственный орган какой то!
Деваха мохг тебе парит :roll:

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 19.01.12 16:35

Jump писал(а):Еще одна тема для подфорума "Вопросы молодежи".
Извините, что не в тему отвечаю, но я бы просто предложил считать этот раздел именно разделом для вопросов молодёжи. Не надо отдельный раздел. Для чего тогда этот?

А по теме. Автор, если это уже ВАША девушка, то скажите ей, чтоб она в соцсетях его забанила. Наверняка есть возможность, чтоб он ничего не мог комментить у неё. И у себя забаньте. И живите долго и счастливо.
Если она откажется его банить/отправлять в игнор - тогда это уже повод задуматься.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 19.01.12 17:31

Барышне твоей сложно удалиться из этих гребаных блятсетей? Телефон в черный список. И вообще это не твоя проблема- пусть сама подчищает за собой шлейф от старых отношений.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.01.12 20:30

ХЕЛПМИ писал(а): И вообще это не твоя проблема- пусть сама подчищает за собой шлейф от старых отношений.
При условии, что ей это надо. Может это её устраивает. Не забывайте, что автор встречается совсем недолго, недавно.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.01.12 22:00

баба кайф от этого получает, когда два аленя рогами сцепятся из-за ее манды.

не вздумай связываться

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.01.12 14:05

Взрослый дядька писал(а):P.S. Хотя по-уму, вот такие "фокусы" твоя подруга должна сочинять с тобой на пару. что бы оградить тебя от нежелательных столкновений. Так что.... - задумайся и над этим тоже 8)
Именно. Одной моей подруге ее бывший смски все слал по ночам. Пытался моск девочке выносить стандартными приемами мозготраха. Так мы ему вместе ответы сочиняли в койке в перерывах между сексом :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.01.12 14:12

Мне вот другое не понятно. Что делать в соцсетях человеку, у которого есть постоянный партнер для секса? Де-факто соцсети с фотками - это не более, чем токовище для поиска секспартнеров. Сколько вменяемого народу знаю - все как один используют соцсети только для этого.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 22.01.12 15:24

Helg писал(а):Мне вот другое не понятно. Что делать в соцсетях человеку, у которого есть постоянный партнер для секса?
Та женщины легкого поведения они все, поэтому и сидят в сетях. Натура берёт своё. На сайтах знакомств есть даже те кто замужем. Понятий и принципов никаких. Стадо... А животных не нужно понимать, их нужно использовать. В нужных целях, не грубо, и без насилия. Ведь вы не спрашиваете у собаки почему она спит в будке а не на крыльце? Видимо так ей лучше, удобно. Вы просто говорите ей что она должна делать: фас, место, барьер, какие там есть ещё команды? Если сделала что то не то - наказываете. Главное помнить кто из вас хозяин, а кто собака, и не путать установленный порядок. Не надо идти против устоявшегося положения вещей, надо просто самому понять суть и измениться.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 22.01.12 15:33

Helg писал(а):Мне вот другое не понятно. Что делать в соцсетях человеку, у которого есть постоянный партнер для секса? Де-факто соцсети с фотками - это не более, чем токовище для поиска секспартнеров.
Ну..., это не категорично. Хотя и во многом правда. К тому же там есть функции, что бы запретить посторонним заходить на страничку и оставлять коменты .
Но женщины же существа зависимые от моды и рекламы - ибо у других страничка есть, а я чо... - хуже, что ли !!!
Я например, своей женщине, сделал две таких странички под вымышленными именами. На одну залил фотки фотомодели, на другую - фотки колдуньи.
На первой у нее "сплошной Кавказ" - иногда вместе, под коньячком, стебаемся над горячими женихами :D .
Как ей надоест, она идет на страничку "колдуньи" и гадает всем онлайн на картах таро.
Но чаще висит на кулинарных форумах, и результаты получаются довольно вкусные T-.

Ответить