Наступаю на грабли?
а я знаю как зовут этого беса-ЧЛЕН твой и самоуверенность излишняя.Добрый Рэд писал(а):Вот как раз и думаю об этом. Сам то понимаю это. Но прячется еще какой то бес во мне, который все еще сопротивляется.![]()
.
Хочешь вкратце о себе?( у меня похоже было)
Уверен в себе был шопестец.Горы думал сверну.
Влюбился в СДС.Говорили абсолютно ВСЕ-кидай ее,посмотри на семью,на ее потребительское отношение и тд...Но неет..7 лет упирался..Мне было покуй,крутой мля..а все дураки...И вот дотусил..Залетела..Ну и понеслась по полной..Ребенка люблю,бросать не собираюсь.
За 2 года шесть заяв типа--прошу привлечь к уголовной ответств.спасите памагите,жить не дает..спать не можем..побои прилагаем-только посадите..
ты только представь сколько сил,нервов,время,здоровья я угрохал на все это...
чувак,я тебя понимаю..хочется.Но и ты пойми,как ты встрянешь с ней..
Это слишком дорогая цена-за манду,которых много..
бросай эту СДС..
В минувший четверг собрались с друзьями попариться у одного в баньке.
За мной заехал другой на машине. Давно не виделись. Он только в курсе, что я развелся. Ну, и, пока ехали за деффками (я одну пригласил и попросил, шоб подружайку прихватила для друга) , ессно, он завел разговор про баб. Правда по пути заскочил к детсаду - его жена в 20-тиградусный мороз поперлась с коляской за старшим, а друган, понимаешь ли, по сыну соскучился. 8)
Картина маслом - Ауди А6 и тетка с двумя детьми. Папа выскочил "Привет, сынооок! Кагдила? Ну, ладно, пока." и обратно в тепло салона.
Я малость опешил.
Дык вот отсюда и пошел разговор. Суть проста - нефиг тетку расслаблять. Иначе сперва одна ножка на шею, потом вторая. Друг сам признался, что сперва хотелось, чтобы понимала и тыпы, что не любит на женщину руку поднимать, что... Но быстро понял, что тупиковая ветвь. И раз после пары предупреждений залепил ей ладошкой от души, показал где дверь. И чо? Да нифига ничо. Всё чудесным образом изменилось.
.
"Звоню: - Ты где?
- Я с сестрой гуляю"
- Мля, я не спрашиваю где ты гуляешь! Я спрашиваю ты где?!"
- Там-то, там-то..."
Дык вот, Петруха, я всегда должен знать где находится моя жена, иначе мне она нах не нужна."
Прописные истины для камрадов, но есть отличие от вышеизложенных мнений, Автор. Подругу твою можно было построить, даже можно еще попробовать, но ты должен поменять что-то в голове, ее шаг должен быть первым и не зря придуман термин "Война полов". А если ты слаб, то лучше сливай эту и трахни сто других, пока не поймешь.
За мной заехал другой на машине. Давно не виделись. Он только в курсе, что я развелся. Ну, и, пока ехали за деффками (я одну пригласил и попросил, шоб подружайку прихватила для друга) , ессно, он завел разговор про баб. Правда по пути заскочил к детсаду - его жена в 20-тиградусный мороз поперлась с коляской за старшим, а друган, понимаешь ли, по сыну соскучился. 8)
Картина маслом - Ауди А6 и тетка с двумя детьми. Папа выскочил "Привет, сынооок! Кагдила? Ну, ладно, пока." и обратно в тепло салона.
Я малость опешил.
Дык вот отсюда и пошел разговор. Суть проста - нефиг тетку расслаблять. Иначе сперва одна ножка на шею, потом вторая. Друг сам признался, что сперва хотелось, чтобы понимала и тыпы, что не любит на женщину руку поднимать, что... Но быстро понял, что тупиковая ветвь. И раз после пары предупреждений залепил ей ладошкой от души, показал где дверь. И чо? Да нифига ничо. Всё чудесным образом изменилось.
.
"Звоню: - Ты где?
- Я с сестрой гуляю"
- Мля, я не спрашиваю где ты гуляешь! Я спрашиваю ты где?!"
- Там-то, там-то..."
Дык вот, Петруха, я всегда должен знать где находится моя жена, иначе мне она нах не нужна."
Прописные истины для камрадов, но есть отличие от вышеизложенных мнений, Автор. Подругу твою можно было построить, даже можно еще попробовать, но ты должен поменять что-то в голове, ее шаг должен быть первым и не зря придуман термин "Война полов". А если ты слаб, то лучше сливай эту и трахни сто других, пока не поймешь.
Re: Наступаю на грабли?
и йух с ней.Добрый Рэд писал(а):...После этого она собрала вещи, вызвала такси и уехала к родителям. Больше я ее не видел и не слышал...
а ты радуйся, что тот йух, который с ней, не твой
-
Добрый Рэд
Я смог и ты сможешь)Добрый Рэд писал(а):Ну вот уже пошла третья неделя, как она съехала, а от нее тишина.
Зная ее, уверен, что ждет, когда я ей первый позвоню. Только вот шиш, не будет от меня звонка. :D
Она объявится сама,а еще лучше сделать так чтоб она увидела,что ты веселишься в клубах,барах и т.д. ) То есть тебе и так хорошо без неё)
Это для них такой удар) ) )
Стартанет спринтером за тобой)
Так не пойдет. Ты ждешь что она прибежит, будет молить чтобы ты её принял обратно? Ждешь что будет звонить, смсить и доставать в онлайне? Брось эту дурь. Тебе нужно потешить своё самолюбие? Понимаю. Но оно и так должно быть, независимо от неё. Нет реакции с той стороны, и хорошо. Продолжай прочищать голову.
ППКСДругой писал(а):Плюсуюсь к камрадам. Наличие безосновательной ревности и фразы про "мало уделяешь внимание" - признак того, что в твоей голове начал скапливаться кальций и он скоро начнет проростать из головы в виде рогов.
Читай Новоселова. Это поможет тебе правильно оценивать ее действия и принимать верные решения. То, что с такими вводными она свалила от тебя сейчас - это счастье для тебя, поверь. Ты на ней еще не женат, у вас с ней нет детей, общей недвиги, кредитов.
-
Добрый Рэд
Это не индивидуальные ожидания. Я просто отписался в теме, что она не объявлялась.Mad_Dog писал(а):Рад, ты сам свой санчас просираешь.
На кой хер эти индуцированные ожидания?![]()
тебе заняться нечем?
Кстати нашел ее кое какие вещи, которые она рано или поздно, но точно заберет. Сама или попросит кого. Но пока от нее все равно тишина.
Чтоб вот так специально, для санчаса просто не было времени из-за работы. Разве что с работы кого Т10Д, но как-то их и не хотелось бы. "Не сри, там где работаешь." (с).
-
Добрый Рэд
Дурь бросаю. Поэтому и здесь. Головой то понимаю. Но нужно было выговорится чтоли, и опытных товарищей по несчастью послушать.Хранитель писал(а):Так не пойдет. Ты ждешь что она прибежит, будет молить чтобы ты её принял обратно? Ждешь что будет звонить, смсить и доставать в онлайне? Брось эту дурь. Тебе нужно потешить своё самолюбие? Понимаю. Но оно и так должно быть, независимо от неё. Нет реакции с той стороны, и хорошо. Продолжай прочищать голову.
Спасибо АБФ.
-
Добрый Рэд
Любая женщина, всегда - проверяет мужчину, пытаясь подмять его под себя. Это нормально, это генетическая программа для выбора сильного и надёжного самца. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Стервозность - есть механизм тестирования.Добрый Рэд писал(а):Не понял тебя! Женщина ждала, что я под нее подстелюсь или буду за ней собаченкой бегать умолять вернуться, когда она в очередной раз бесится??? Или что?
В такие моменты надо поставить женщину на место, дать в дыню, ремнём по жопе постучать иль ещё как-то ФИЗИЧЕСКИ воздействовать (не философии читать с нотациями, и не взывать к разуму - которого у женщин ВООБЩЕ НЕТ, а просто дать в дыню) и женщина снова на какое-то время станет послушной и заботливой, убедившись - что мужик, это мужик.
В данном случае ТЫ не прошёл проверку - показав себя сопливой тряпкой, потому как не хватило силы ? уверенности ? решительности ?
Исправляйся : - .
-
Добрый Рэд
Воздействовать физически и бить ремнем ее должен был отец, когда воспитывал. А я ей даже не муж. Зачем мне рукоприкладствовать, тем более с нашим то законодательством? Я к ней привык и привязался, да. Был за мной такой грешок. Но у нее были положительные качества, которые в демо режиме, к тому же не одном, проявились наилучшим образом. Естественно это поспособствовало тому, чтобы привыкнуть.В такие моменты надо поставить женщину на место, дать в дыню, ремнём по жопе постучать иль ещё как-то ФИЗИЧЕСКИ воздействовать (не философии читать с нотациями, и не взывать к разуму - которого у женщин ВООБЩЕ НЕТ, а просто дать в дыню) и женщина снова на какое-то время станет послушной и заботливой, убедившись - что мужик, это мужик.
Точно ты баба, раз так яростно защищаешь другую бабу. Поменяй лучше ник, чтобы не вводить в заблуждение других форумчан.В данном случае ТЫ не прошёл проверку - показав себя сопливой тряпкой, потому как не хватило силы ? уверенности ? решительности ?
Исправляйся : - .
Чисто бабские рассуждения. "Повелся на поводу у бабы, подкаблучник и тряпка". "Не повелся на поводу у бабы, ну так не прошел проверку, а значит опять тряпка". :D
Ты не понял, бабы именно так и воспринимают. Нравится это тебе или нет - твои проблемы. Тебе пытались это объяснить, а ты огрызаешься.Добрый Рэд писал(а): Точно ты баба, раз так яростно защищаешь другую бабу. Поменяй лучше ник, чтобы не вводить в заблуждение других форумчан.
Чисто бабские рассуждения. "Повелся на поводу у бабы, подкаблучник и тряпка". "Не повелся на поводу у бабы, ну так не прошел проверку, а значит опять тряпка". :D
По топику - обычная ТП, СДС. Слил и хорошо.