+500 идеальный вариант прогиба. прокатило - прогнулся, не прокатило - привьем чувство вины. мол, со временем под совокупным весом всех неподаренных подарков прогнется :DХранитель писал(а):Это маленькие разводки и прогибы. Пресекать одназначно
Про ништяки и пиндыки
Признаться, в студенческие годы гнулся я таким образом... Сейчас с ужасом всоминаю.Был такая тема - "К любому подарку должен быть довесок. Какой же это подарок без довеска?
" Довесок, по мнению той ОЖП, это менее значительный подарок. Но в итоге-то это целых два подарка! Вот блин... стыдно даже писать было. Как же меня в этом смогли убедить...
Женщины ценят отношения, в которые они больше всего вложились ЭМОЦИЯМИ и ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.
Мужчины ценят и боятся потерять отношения, в которые они вложились своим временем и … МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ (деньгами в том числе). Это не мои мысли, это доказанный опытным путем факт.
Только просить подарки - дело бесполезное. Потому что, во-первых, подарок должен идти от сердца, во-вторых, уже не тот эффект будет, как если бы мужчина подарил что-то от себя.
Женщина своим поведением, отношением вдохновляет на подарки.
Сколько раз было такое. БЖ говорит: "Вот, 15 лет прожили, он мне ничего не дарил, а с этой 3 года живет, и она вся в золоте ходит".
Так что дарит-не дарит, с каким настроем дарит - это зависит от женщины. И, главное, искренне благодарить за каждое проявление внимания, а не принимать это, как должное.
П.с. Поспрашивала на работе. Серебряную ложку часто дарят крестные. Или тот, кто первым обнаружил первый зубик у ребенка ))
Мужчины ценят и боятся потерять отношения, в которые они вложились своим временем и … МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ (деньгами в том числе). Это не мои мысли, это доказанный опытным путем факт.
Только просить подарки - дело бесполезное. Потому что, во-первых, подарок должен идти от сердца, во-вторых, уже не тот эффект будет, как если бы мужчина подарил что-то от себя.
Женщина своим поведением, отношением вдохновляет на подарки.
Сколько раз было такое. БЖ говорит: "Вот, 15 лет прожили, он мне ничего не дарил, а с этой 3 года живет, и она вся в золоте ходит".
Так что дарит-не дарит, с каким настроем дарит - это зависит от женщины. И, главное, искренне благодарить за каждое проявление внимания, а не принимать это, как должное.
П.с. Поспрашивала на работе. Серебряную ложку часто дарят крестные. Или тот, кто первым обнаружил первый зубик у ребенка ))
Re: Про ништяки и пиндыки
Диомед писал(а):Доброго всем, коллеги.
(Ярлык жмота, жлоба, черствого эгоиста я уже заслужил).
ахахха. коллега :D
даже если ты станешь дарить подарки КАЖДЫЙ день, этого ярлыка не избежать...
По моему опыту женщины гораздо больше меркантильнее, материалистичнее, черствее, расчетливее именно в материальном смысле, злее чем мужики. Хотя я не вижу зависимости все равно от пола. Люди разные и все тут. Но то что ты написала офигенный бабский ход для раскрутки мужика на бабло. Типа - ой я такая духовная, я все переживала и прочее. Ну и тупой мужик бежит покупать такой духовной цветы, подарки и прочее материальное.vesta писал(а):Женщины ценят отношения, в которые они больше всего вложились ЭМОЦИЯМИ и ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.
Кстати - что за доказательство не ваших мыслей ?
раньше смотрел на материальное сквозь пальцы. бери, что хошь, и вали нах. уже не такой :D
но 200 бакинских, упс, на подарок девочке на др в понедельник просрал. поругались с сучкой на ее же др. подарок она неосмотрительно дома у меня оставила, где и праздновали, и еще положила в пакетик открытку с деньгами от подружки. всё улетело в окно вместе с шикарным букетом цветов. и вроде бы 200 баксов пустил на ветер, и как-то не жалко :D
девочка шалавистая, я все прекрасно понимал, но чем-то зацепила, сучка. поэтому и тему открыл :D
но 200 бакинских, упс, на подарок девочке на др в понедельник просрал. поругались с сучкой на ее же др. подарок она неосмотрительно дома у меня оставила, где и праздновали, и еще положила в пакетик открытку с деньгами от подружки. всё улетело в окно вместе с шикарным букетом цветов. и вроде бы 200 баксов пустил на ветер, и как-то не жалко :D
девочка шалавистая, я все прекрасно понимал, но чем-то зацепила, сучка. поэтому и тему открыл :D
Где то это раньше я услышал.Диомед писал(а):Моя эту ситуацию комментирует по своему. Говорит на востоке показателем статуса мужчины является его женщина. Поэтому восточный мужчина не доедает и не допивает лишь бы угодить своей царице.
Отака фигня, малята
Показатель статуса Мужчины-это Женщина ,которая рядом с ним идет.
Поэтому мои жены всегда ходили в шубках "с иголочки" и в цацках.
А я рядом, в потертых джинсах и курточке.
Бог с ними! Мне себя упрекнуть не в чем.