По моему я в роли "Васьки"
- semen semenych
Т.е. ты автор, взял на себя обязанность охранять занятую не тобой самку?
Пардон му, а собственно кто вы ей? Или вас муж ейный назначил?
Вот после этих слов в контексте к замужней женщине:
Перейти на грубость меня заставляет твоя ничтожность как падальщика. Вместо того, чтобы искать свободную и контролировать, чтобы она под не русского не легла, ты как змея вполз в чужую семью и ещё качаешь права.
Совет один - брысь из этой семьи!
Автор ты сука!!!я ей даю больше чем ее муж за все время жизни. Могу за себя постоять и за свою девушку
Перейти на грубость меня заставляет твоя ничтожность как падальщика. Вместо того, чтобы искать свободную и контролировать, чтобы она под не русского не легла, ты как змея вполз в чужую семью и ещё качаешь права.
конструктивно. такие мысли часто бывают в моей головеromio писал(а):Т.е. ты автор, взял на себя обязанность охранять занятую не тобой самку?
Автор ты сука!!!
- semen semenych
Wolfgar Твои взгляды не совсем корректны. Твоя женщина должна быть только твоей, значит что она не должна была быть не только под чуркой, но и под любым другим существом. Твоя же избранница в браке сосёт чужой куй, т.е. моральные устои, уважение к мужу и институт брака для неё ничто. Ты рискуешь оказаться на месте её мужа-оленя. Молодец, что хоть сейчас осознаешь что эта ситуация полный ПЭ. Начинай санчас в общем и литературу рекомендуемую читай(если форум читал то поймёшь о чем я).
ну , почему не общаться , просто мы с тобой разговариваем на разных языках , ты многого не понимаешь , мы тебе кажемся " моралистами " и занудами , а ты нам идиотом . Прочитай пожалуйста Новоселова , ужаснись и добро пожаловать в реальный мир , а пока разговор не продуктивен , ты какбе понимаешь что тебя на.бали , но не понимаешь где . У тебя система координат неверная и опираясь на неё ты делаешь ошибки и будешь делать их и дальше .Wolfgar писал(а): еще нет. по ее каноном я злодей и со мной не общаться?
про мою это точно, поэтому и написал, что бы распутаться в закаулках своей душиРомыч писал(а):Wolfgar Твои взгляды не совсем корректны. Твоя женщина должна быть только твоей, значит что она не должна была быть не только под чуркой, но и под любым другим существом. Твоя же избранница в браке сосёт чужой куй, т.е. моральные устои, уважение к мужу и институт брака для неё ничто. Ты рискуешь оказаться на месте её мужа-оленя. Молодец, что хоть сейчас осознаешь что эта ситуация полный ПЭ. Начинай санчас в общем и литературу рекомендуемую читай(если форум читал то поймёшь о чем я).
ЗвеиздИшь дружог, не хотел бы травмировать ребенка - не лез бы к шалаве. Мне не по наслышке знакома ситуация и мужа, и ребенка... и телячьи глаза васька, которого ты слово в слово цитируешь... фубляWolfgar писал(а):сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых.
6лидина ты поганая думать о такомWolfgar писал(а):не было бы его, было бы все по другому
Не волнуйся за ребенка, пусть останется с папой. А вы зделаете себе еще, будет твой. Сейчас ты имеешь женщину по очереди с ее мужем. Решись уже наконец, забери ее себе, жизнь одна, и надо ее прожить на все 100. Если действительно любишь, тебя ничто не остановит, а так ты и будешь спрашивать у всех совета как мямля.Wolfgar писал(а): сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых. не было бы его, было бы все по другому
даже если эта ваша баба уйдет от мужа, вам придется пережить это снова, потому чтоWolfgar писал(а):был после армии. пережил же
а) она привыкла к двум и более куям одновременно и надолго ограничить себя верностью не сможет
б) она уверена, что для вас ее леваки не проблема, ибо вы спокойно терпите сейчас ейного мужа, с которым вы успешно чередуетесь в ее рабочих отверстиях
где взять новоселова?Обломофф писал(а): ну , почему не общаться , просто мы с тобой разговариваем на разных языках , ты многого не понимаешь , мы тебе кажемся " моралистами " и занудами , а ты нам идиотом . Прочитай пожалуйста Новоселова , ужаснись и добро пожаловать в реальный мир , а пока разговор не продуктивен , ты какбе понимаешь что тебя на.бали , но не понимаешь где . У тебя система координат неверная и опираясь на неё ты делаешь ошибки и будешь делать их и дальше .
не знаю, на сколько правда, но она с нми не спит. у них покров из женского полового органа начался когда еще не были знакомыМаслов писал(а):
Не волнуйся за ребенка, пусть останется с папой. А вы зделаете себе еще, будет твой. Сейчас ты имеешь женщину по очереди с ее мужем. Решись уже наконец, забери ее себе, жизнь одна, и надо ее прожить на все 100. Если действительно любишь, тебя ничто не остановит, а так ты и будешь спрашивать у всех совета как мямля.