По моему я в роли "Васьки"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
PWR
любитель

Сообщение PWR » 02.02.12 11:03

Делай, что дОлжно и будь, что будет (с)

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.02.12 11:03

И за лядство. Мама не учила, что брать чужое нехорошо, чтобы там не случилось?!

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.02.12 11:04

Т.е. ты автор, взял на себя обязанность охранять занятую не тобой самку?
Пардон му, а собственно кто вы ей? Или вас муж ейный назначил?

Вот после этих слов в контексте к замужней женщине:
я ей даю больше чем ее муж за все время жизни. Могу за себя постоять и за свою девушку
Автор ты сука!!!

Перейти на грубость меня заставляет твоя ничтожность как падальщика. Вместо того, чтобы искать свободную и контролировать, чтобы она под не русского не легла, ты как змея вполз в чужую семью и ещё качаешь права.

Совет один - брысь из этой семьи!

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:04

Маслов писал(а):
Никаких сомнений, если ее любишь расскажи все мужу. Только так вы будете счастливы. Прими решение ты же мужчина, а не тряпка.
сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых. не было бы его, было бы все по другому

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.02.12 11:05

Да какая это семь то ? это все кирдык , надеюсь муж узнает скоро.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:05

romio писал(а):Т.е. ты автор, взял на себя обязанность охранять занятую не тобой самку?
Пардон му, а собственно кто вы ей? Или вас муж ейный назначил?

Вот после этих слов в контексте к замужней женщине:

Автор ты сука!!!

Перейти на грубость меня заставляет твоя ничтожность как падальщика. Вместо того, чтобы искать свободную и контролировать, чтобы она под не русского не легла, ты как змея вполз в чужую семью и ещё качаешь права.

Совет один - брысь из этой семьи!
конструктивно. такие мысли часто бывают в моей голове

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 02.02.12 11:06

поставь себя на место ее мужа...ну как?

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:06

Рамиль писал(а):поставь себя на место ее мужа...ну как?
был после армии. пережил же

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:07

Автор , а ты форумную литературу прочитал ? Новоселова , Виталиса и др ?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.02.12 11:08

romio писал(а):Совет один - брысь из этой семьи!
И мужу сообщить, что он рогоносец. Семьи нет. Баба лядь. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:08

Обломофф писал(а):Автор , а ты форумную литературу прочитал ? Новоселова , Виталиса и др ?
еще нет. по ее каноном я злодей и со мной не общаться?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.12 11:09

Wolfgar писал(а):Не трус, она просила не спешить...
а нахера ей спешить? Есть муж, который для статуса, бабла и отец ребенку. А есть молодой йопарь, который не женится, отцом ее ребенку не станет и в дом к себе не приведет. Йопарей до хера, а муж - он один 8)

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:11

BoMG писал(а): а нахера ей спешить? Есть муж, который для статуса, бабла и отец ребенку. А есть молодой йопарь, который не женится, отцом ее ребенку не станет и в дом к себе не приведет. Йопарей до хера, а муж - он один 8)
и об этом я тоже думал.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:14

Да мужики, а в голове ясность после вашего проп*здона ьто настает. Спасибо. жаль что я раньше не знал про форум, может и не впорол бы этот косяк

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.02.12 11:15

Wolfgar Твои взгляды не совсем корректны. Твоя женщина должна быть только твоей, значит что она не должна была быть не только под чуркой, но и под любым другим существом. Твоя же избранница в браке сосёт чужой куй, т.е. моральные устои, уважение к мужу и институт брака для неё ничто. Ты рискуешь оказаться на месте её мужа-оленя. Молодец, что хоть сейчас осознаешь что эта ситуация полный ПЭ. Начинай санчас в общем и литературу рекомендуемую читай(если форум читал то поймёшь о чем я).

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.02.12 11:16

Думал, думал... индюк тюоже думал, да в суп попал...

ты себя гуаном на второй странице измазал, что всё тебе понятно и со всем соглашаешься. Ты здесь тему открыл попестеть?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:17

Wolfgar писал(а): еще нет. по ее каноном я злодей и со мной не общаться?
ну , почему не общаться , просто мы с тобой разговариваем на разных языках , ты многого не понимаешь , мы тебе кажемся " моралистами " и занудами , а ты нам идиотом . Прочитай пожалуйста Новоселова , ужаснись и добро пожаловать в реальный мир , а пока разговор не продуктивен , ты какбе понимаешь что тебя на.бали , но не понимаешь где . У тебя система координат неверная и опираясь на неё ты делаешь ошибки и будешь делать их и дальше .

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:18

Ромыч писал(а):Wolfgar Твои взгляды не совсем корректны. Твоя женщина должна быть только твоей, значит что она не должна была быть не только под чуркой, но и под любым другим существом. Твоя же избранница в браке сосёт чужой куй, т.е. моральные устои, уважение к мужу и институт брака для неё ничто. Ты рискуешь оказаться на месте её мужа-оленя. Молодец, что хоть сейчас осознаешь что эта ситуация полный ПЭ. Начинай санчас в общем и литературу рекомендуемую читай(если форум читал то поймёшь о чем я).
про мою это точно, поэтому и написал, что бы распутаться в закаулках своей души

PWR
любитель

Сообщение PWR » 02.02.12 11:19

Wolfgar писал(а):сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых.
ЗвеиздИшь дружог, не хотел бы травмировать ребенка - не лез бы к шалаве. Мне не по наслышке знакома ситуация и мужа, и ребенка... и телячьи глаза васька, которого ты слово в слово цитируешь... фубля
Wolfgar писал(а):не было бы его, было бы все по другому
6лидина ты поганая думать о таком

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:20

romio писал(а):Думал, думал... индюк тюоже думал, да в суп попал...

ты себя гуаном на второй странице измазал, что всё тебе понятно и со всем соглашаешься. Ты здесь тему открыл попестеть?
Ну явно не от хорошей жизни я тему тут открыл.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:21

PWR писал(а): ЗвеиздИшь дружог, не хотел бы травмировать ребенка - не лез бы к шалаве. Мне не по наслышке знакома ситуация и мужа, и ребенка... и телячьи глаза васька, которого ты слово в слово цитируешь... фубля

6лидина ты поганая думать о таком
значит схожи мысли у таких ебланов как мы

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 02.02.12 11:22

Wolfgar писал(а): сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых. не было бы его, было бы все по другому
Не волнуйся за ребенка, пусть останется с папой. А вы зделаете себе еще, будет твой. Сейчас ты имеешь женщину по очереди с ее мужем. Решись уже наконец, забери ее себе, жизнь одна, и надо ее прожить на все 100. Если действительно любишь, тебя ничто не остановит, а так ты и будешь спрашивать у всех совета как мямля.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.12 11:22

Wolfgar писал(а):был после армии. пережил же
даже если эта ваша баба уйдет от мужа, вам придется пережить это снова, потому что
а) она привыкла к двум и более куям одновременно и надолго ограничить себя верностью не сможет
б) она уверена, что для вас ее леваки не проблема, ибо вы спокойно терпите сейчас ейного мужа, с которым вы успешно чередуетесь в ее рабочих отверстиях

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:23

Обломофф писал(а): ну , почему не общаться , просто мы с тобой разговариваем на разных языках , ты многого не понимаешь , мы тебе кажемся " моралистами " и занудами , а ты нам идиотом . Прочитай пожалуйста Новоселова , ужаснись и добро пожаловать в реальный мир , а пока разговор не продуктивен , ты какбе понимаешь что тебя на.бали , но не понимаешь где . У тебя система координат неверная и опираясь на неё ты делаешь ошибки и будешь делать их и дальше .
где взять новоселова?

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:24

Маслов писал(а):
Не волнуйся за ребенка, пусть останется с папой. А вы зделаете себе еще, будет твой. Сейчас ты имеешь женщину по очереди с ее мужем. Решись уже наконец, забери ее себе, жизнь одна, и надо ее прожить на все 100. Если действительно любишь, тебя ничто не остановит, а так ты и будешь спрашивать у всех совета как мямля.
не знаю, на сколько правда, но она с нми не спит. у них покров из женского полового органа начался когда еще не были знакомы

Ответить