Служебный роман или "кто она такая?"
Антибаб, все правильно решили. Общение с ней стоит свести на нейтральное (как с любым знакомым человеком) с легким налетом дружелюбия (как к любому коллеге). Никаких резких движений -- они, как трясина, только затянут вас в эту воронку. Игнор с вашей стороны только раззадорит ее. Как и всяческие "эксклюзивные" (т.е. сыгранные на анализе ее личности, что означает, как минимум, что вы обращаете на нее особое внимание) подколки и прочее, чем вы, по вашей версии, ее зацепили. Не нужно оленить, разумеется, но и ничего сверх дружелюбной нейтральности показывать не стоит. Т.е. никак не выделять ее среди других -- ни в позитив, ни в негатив.
Ибо, как гласит давнее правило, если вас демонстративно не замечают -- значит, на вас обратили самое пристальное внимание
. Бабы это правило знают лучше, чем первую строчку таблицы умножения.
Ибо, как гласит давнее правило, если вас демонстративно не замечают -- значит, на вас обратили самое пристальное внимание
У меня сложилось впечатление, что эта мадам привыкла, что у всех мужчин на нее текут слюни, они стелятся под нее и т.д. А автор оказался крепким орешком. Это задело ее самолюбие. И сейчас она, чисто ради спортивного интереса, пытается добиться чтобы он начал по ней сходить с ума. Как только добьется - интерес потеряет. Но в попытках зайти может далеко, вплоть до перепиха, если грамотно действовать. Но не рекомендую. Слишком опасно. Съедет крыша - обратно не поставишь.
-
Sir_Palomid
- любитель
Автор, советую тебе на будущее - не только с этой потреблядью, а вообще не заводи на работе отношений, даже просто трах. При любом твоем косяке она побежит докладывать твоему шефу, что мол, афтар приставал, и только "настоящий мущщина" шеф может ее теперь защитить..а уж при бабском то умении манипулировать, поставишь крест на карьере из за пелотки.
Дай понять этой транде, что ты занят, и игнорируй потом.
Дай понять этой транде, что ты занят, и игнорируй потом.
В общем смысл понятен. Все высказались за то чтобы поставить ее в игнор. Я так же считаю.
Но иногда так и хочется ее как-нибудь подколоть. Или попрактиковать приемы из книги Виталиса. А вдруг она в меня влюбится и я буду ее троллить :D :D :D
Вообще я над девушками прикалываюсь иногда, одну на корпоративе за попу потискал, другой шоколадку подарил, прихожу конфетки прошу иногда, за одно и поболтаю. По почте пишу одной девушке что она прикольно выглядит и т.п.
Че думаете, детский сад?
Но иногда так и хочется ее как-нибудь подколоть. Или попрактиковать приемы из книги Виталиса. А вдруг она в меня влюбится и я буду ее троллить :D :D :D
Вообще я над девушками прикалываюсь иногда, одну на корпоративе за попу потискал, другой шоколадку подарил, прихожу конфетки прошу иногда, за одно и поболтаю. По почте пишу одной девушке что она прикольно выглядит и т.п.
Че думаете, детский сад?
вот предположим я хочу дать понять что я занят. Как мне поступать? Да согласен, что нужно для начала полный игнор поставить на нее. Но всеравно она же иногда спрашивает совета какого-нибудь. Это уже можно сказать обязанность.
Тут палюбому придется помогать. То есть я с ней не общаюсь 99% времени. Но раз в день палюбак парой фраз перекинусь. Ну а в целом я парень с юморком, и могу какую-нить шутку отмочить. Так что получается как бы игнора полноценного и не выходит...как быть.
Тут палюбому придется помогать. То есть я с ней не общаюсь 99% времени. Но раз в день палюбак парой фраз перекинусь. Ну а в целом я парень с юморком, и могу какую-нить шутку отмочить. Так что получается как бы игнора полноценного и не выходит...как быть.
-
Hunter_Cat