Помогите встать на путь истинный!!!
-
Ветер перемен
- любитель
Еще вопрос, как избавиться от чувства влюбленности? У меня это уже 3ий год с некоторыми рецидивами, которые возникают в момент поднятия самооценки, когда это проходит я впадаю в глубокое унынье...
Все, что я делаю, я делаю как бы ради нее... Хотелось бы чувствовать, что я делаю это в первую очередь ради себя!!
Все, что я делаю, я делаю как бы ради нее... Хотелось бы чувствовать, что я делаю это в первую очередь ради себя!!
Re: Помогите встать на путь истинный!!!
Не спеши с работой, лучше хорошо учись и получи профессию, которая потом позволит хорошо зарабатывать. Это как инвестиции на будущее. Потому что после учебы уже некогда учиться будет, надо будет пахать, а в свободное время - сил не хватит на учебу. Всему свое время. Не беги впереди паровоза.законченный кретин писал(а):1- Устроиться на работу (боязнь коллектива)- т.е зарабатывать деньги, родители конечно меня обеспечивают, но хочется самостоятельности...
Совершенно надуманная проблема. Никто в спортзале на тебя косо не посмотрит и слова не скажет. Просто запишись и иди туда. Не трать время на раздумья. Главное - задайся целью. Да, ты сейчас не в форме. Все приходят такими. Для тебя главным должно быть не это, а стремление к успеху и напряженная работа.законченный кретин писал(а):2- Ходить в спортзал (аналогичная проблема)
На то они и силовые нагрузки чтобы "не очень комфортно себя чувствовать". Это не из-за курева. Не надо решать 10 проблем одновременно. Бросить курить - очень тяжелая задача, гораздо сложнее, чем записаться в спортзал. И твоя молодость все равно дает большую фору. Многие курят и занимаются, и ничего. Сначала разберись с наиболее важными задачами, а потом уже бросай курить, если захочешь. Само по себе бросание курить, если сможешь, тебя конечно поддержит, но недостаточно, оно не заменит всего остального.законченный кретин писал(а):правда надо бросить курить, а то при силовых нагрузках не очень комфортно себя чувствую..)
Санчас:законченный кретин писал(а):Еще вопрос, как избавиться от чувства влюбленности?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Иди в спортзал. Там полно юных начинающих дрищей. На тебя не то что косо, на тебя вообще никто не посмотрит. Больно значимой ты свою персону считаешь
Поработать ты еще успеешь, лучше на учебе сосредоточься.
Ты хочешь выйти на какойто "истинный путь", о котором не имеешь представления. Займись делом и путь наметится.
Поработать ты еще успеешь, лучше на учебе сосредоточься.
Ты хочешь выйти на какойто "истинный путь", о котором не имеешь представления. Займись делом и путь наметится.
Автор я бы тебя даже сводил в зал если бы ты был в Челябе.)) Никто там тебя не съест, всем пох на тебя, все смотрят на телок или железом занимаются.
Для начала советую записаться к норм тренеру в хороший "мажорский" зал. Бабло у тебя есть. Тренер напишет тебе программу, будешь под присмотром заниматься, и стеснятся не будешь.
Для начала советую записаться к норм тренеру в хороший "мажорский" зал. Бабло у тебя есть. Тренер напишет тебе программу, будешь под присмотром заниматься, и стеснятся не будешь.
Проблема топикстартера близка, последовал совету Mustang:
1. Бросил дрочить. 2 недели.
2. Турник, брусья, гантели + просто зарядка - 30-40 минут в день, встаю утром в 5:30.
3. Засыпаю в 21/22 часа, все равно не высыпаюсь.
4. Каша/кефир (завтрак), суп/мясо (обед), мясо/курица (ужин). Ужинаю в 6 часов.
5. 2 часа на свежем воздухе есть.
6. Сделано уже давно, читаю форум каждый день (дежурно мониторю).
Результат на сейчас - стал угрюмым, раздражительным. В голове каша. Обострилась злость на всех женщин. Зато появилось стойкое желание секса. С девушкой.
Такие дела. Не троллинг. Свою проблему вижу в низкой жизненной энергии и отсутствии вообще какого-либо жизненного стержня. Советов не прошу, просто вести с полей.
Явный плюс - наконец-то начал систематически делать зарядку по утрам и меня от этого не корежит. Думаю воплотить мечту - купить беговую дорожку
1. Бросил дрочить. 2 недели.
2. Турник, брусья, гантели + просто зарядка - 30-40 минут в день, встаю утром в 5:30.
3. Засыпаю в 21/22 часа, все равно не высыпаюсь.
4. Каша/кефир (завтрак), суп/мясо (обед), мясо/курица (ужин). Ужинаю в 6 часов.
5. 2 часа на свежем воздухе есть.
6. Сделано уже давно, читаю форум каждый день (дежурно мониторю).
Результат на сейчас - стал угрюмым, раздражительным. В голове каша. Обострилась злость на всех женщин. Зато появилось стойкое желание секса. С девушкой.
Такие дела. Не троллинг. Свою проблему вижу в низкой жизненной энергии и отсутствии вообще какого-либо жизненного стержня. Советов не прошу, просто вести с полей.
Явный плюс - наконец-то начал систематически делать зарядку по утрам и меня от этого не корежит. Думаю воплотить мечту - купить беговую дорожку
противоречишь сам себе. при отсутствии жизненного стержня ты бы бросил делать зарядку через день-два-три. стержень - есть. благодаря зарядке и здоровому образу жизни появится необходимая энергия. продолжай заниматься. летом на пляже телки оценят твои старания :DDuocreq писал(а):Свою проблему вижу в низкой жизненной энергии и отсутствии вообще какого-либо жизненного стержня.
да, и чтобы кому-то вдуть, надо сначала подойти и познакомиться или заработать бабла на феррари. тогда будут знакомиться с тобой :D
Sirozha, звучит логично, про стержень. Ок 
Цель, помимо всего прочего, получить такую мотивацию для контактов с понравившимися девушками, чтобы было как можно меньше отмазок в голове этого не делать + несколько большей уверенности в себе (своих поступках, мнениях) + большей трезвости суждений.
Срок мелкий, посмотрю что будет дальше.
Цель, помимо всего прочего, получить такую мотивацию для контактов с понравившимися девушками, чтобы было как можно меньше отмазок в голове этого не делать + несколько большей уверенности в себе (своих поступках, мнениях) + большей трезвости суждений.
Срок мелкий, посмотрю что будет дальше.
Автор, цени себя. Пойми, что ты им нужен больше, чем они тебе.
На эту девочку точно уже просто болт положи. Просто переключись на другую. Или лучше вОт что: потренеруйся на кошках. Езжай отдыхать куда-нибудь на юга летом и там пробуй со всеми и по-разному. Они один фиг тебя не знают и больше вы никогда не увидетесь, если что...
Некоторых теток постарше, кстати, прет от таких как ты(это на заметку)
На эту девочку точно уже просто болт положи. Просто переключись на другую. Или лучше вОт что: потренеруйся на кошках. Езжай отдыхать куда-нибудь на юга летом и там пробуй со всеми и по-разному. Они один фиг тебя не знают и больше вы никогда не увидетесь, если что...
Некоторых теток постарше, кстати, прет от таких как ты(это на заметку)
- АлександрВеликолепный
- любитель
Duocreq, если ваша исходная ситуация похожа на ситуацию автора темы, то, значит, сейчас у вас все идет в правильном направлении.
Следование указанному плану привело к тому, что у вас появилось много энергии, чего раньше не было. Поэтому вам так легко дается зарядка по утрам ("не корежит"). Поэтому появилась определенная озлобленность -- это тестостерон бурлит и ищет повод выплеснуться. Угрюмость -- это та оболочка, в которую вы привыкли упаковывать агрессивность в своем прежнем стиле жизни. Скоро вы заметите, что это выглядит достаточно нелепо и агрессивность переключится в позитивное русло, придав вашим поступкам и словам то, что называется "напором", сменив при этом угрюмость на приятное ощущение собственной силы.
Также предположу, что вы наверняка стали меньше думать о всяких мелких делах, быстрее принимать решения, резче решать разные вопросы.
Также вполне логично, что появляется звериное желание секса с живой женщиной. Это тоже важный момент для перестройки психики во всех отношениях.
Самки, к слову, очень хорошо чувствуют, когда мужчина находится в состоянии "найти и вые..ать". Когда находитесь в этом состоянии, просто смотрите женщинам в глаза -- их реакция вас приятно удивит. И избавит от тех самых отмазок в голове. В таком состоянии даже не столь важно, что и кому вы говорите -- на чисто телесном уровне вы будете излучать для девушек такую самцовую энергетику, что даже самый бессмысленный и неуклюжий из всех диалогов с вами будет казаться им чем-то очень приятным. Просто смотрите в глаза и говорите хоть что-нибудь. А там и сами не заметите, как ваша рука залезет под юбку к понравившейся вам барышне, а сама барышня при этом будет кокетливо хихикать, приглашая тем самым не останавливаться 8). И это касается нормальных девушек, о каких-то шлюхах речь не идет.
Если продолжите начатое, то скоро привыкните к изменениям в своем организме и в своей психике, после чего станете спокойнее (но это будет не хилое спокойствие, а "режим укрощенной силы"), жизнерадостнее и вообще измените взгляд на все, происходящее вокруг.
Следование указанному плану привело к тому, что у вас появилось много энергии, чего раньше не было. Поэтому вам так легко дается зарядка по утрам ("не корежит"). Поэтому появилась определенная озлобленность -- это тестостерон бурлит и ищет повод выплеснуться. Угрюмость -- это та оболочка, в которую вы привыкли упаковывать агрессивность в своем прежнем стиле жизни. Скоро вы заметите, что это выглядит достаточно нелепо и агрессивность переключится в позитивное русло, придав вашим поступкам и словам то, что называется "напором", сменив при этом угрюмость на приятное ощущение собственной силы.
Также предположу, что вы наверняка стали меньше думать о всяких мелких делах, быстрее принимать решения, резче решать разные вопросы.
Также вполне логично, что появляется звериное желание секса с живой женщиной. Это тоже важный момент для перестройки психики во всех отношениях.
Самки, к слову, очень хорошо чувствуют, когда мужчина находится в состоянии "найти и вые..ать". Когда находитесь в этом состоянии, просто смотрите женщинам в глаза -- их реакция вас приятно удивит. И избавит от тех самых отмазок в голове. В таком состоянии даже не столь важно, что и кому вы говорите -- на чисто телесном уровне вы будете излучать для девушек такую самцовую энергетику, что даже самый бессмысленный и неуклюжий из всех диалогов с вами будет казаться им чем-то очень приятным. Просто смотрите в глаза и говорите хоть что-нибудь. А там и сами не заметите, как ваша рука залезет под юбку к понравившейся вам барышне, а сама барышня при этом будет кокетливо хихикать, приглашая тем самым не останавливаться 8). И это касается нормальных девушек, о каких-то шлюхах речь не идет.
Если продолжите начатое, то скоро привыкните к изменениям в своем организме и в своей психике, после чего станете спокойнее (но это будет не хилое спокойствие, а "режим укрощенной силы"), жизнерадостнее и вообще измените взгляд на все, происходящее вокруг.
Каша в голове тоже объясняется очень просто: агрессивное желание секса, умноженное на избыток энергии в организме, проводят на мозг доселе невиданную для него атаку. Ведь за многие годы он привык к спокойному и размеренному режиму работы, без особых энергетических всплесков и с легким избавлением от сексуальных позывов (через онанизм). Теперь же на него, с одной стороны, льются мегаватты энергии, а с другой -- закрыт кран слива энергии и сексуального возбуждения через онанизм. Вот мозг и закипает, ведь для него теряется привычный унылый порядок вещей.
И постепенно он начинает перестраиваться под новые реалии. Мозг уже начинает понимать, что "ручного секса" нет -- секс будет только с девушкой, а значит нужно направлять организм к этой цели. И он уже начинает понимать, что появилось много энергии и с ней нужно что-то делать -- в итоге это приведет к всплескам активности в спорте, в делах, и отношениях с друзьями и т.д.
Как результат -- будет сформирована сильная и разносторонне развитая мужская личность. Такой мужчина будет заслуженно пользоваться уважением других мужчин (достойных мужчин, а не аленей), а также вызывать томные вздохи у дам самого разного масштаба. Его самооценка будет определяться своими личными достижениями (ведь добиться всего этого -- дорогого стоит, лишь единицы сегодня проходят такой путь), а не мнением окружающих. Что опять же приводит к повышению уверенности в себе, что еще раз усиливает уважение других мужчин и привлеательность для женщин.
И постепенно он начинает перестраиваться под новые реалии. Мозг уже начинает понимать, что "ручного секса" нет -- секс будет только с девушкой, а значит нужно направлять организм к этой цели. И он уже начинает понимать, что появилось много энергии и с ней нужно что-то делать -- в итоге это приведет к всплескам активности в спорте, в делах, и отношениях с друзьями и т.д.
Как результат -- будет сформирована сильная и разносторонне развитая мужская личность. Такой мужчина будет заслуженно пользоваться уважением других мужчин (достойных мужчин, а не аленей), а также вызывать томные вздохи у дам самого разного масштаба. Его самооценка будет определяться своими личными достижениями (ведь добиться всего этого -- дорогого стоит, лишь единицы сегодня проходят такой путь), а не мнением окружающих. Что опять же приводит к повышению уверенности в себе, что еще раз усиливает уважение других мужчин и привлеательность для женщин.
- Злой Отчим
- аксакал
Бегло прочитал. Хочу вставить пять копек.
Желание устроиться на работу, в данном случае вызвано не необходимостью, а желанием посорить деньгами перед бабцами.
Я в акуе, родители купили картиру, а ты ради амбиций хочешь "работать". Сейчас надо оправдать инвестиции родителей! Они дали тебе фору, нельзя ее просрать.
Загоны про онанизм ИМХО преувеличены. Надо не бросать насильно, а вести такой образ жизни чтобы было не до этого. Ну передернул затвор, нех этим загоняться- мужику природа дала хорошую возможность сбросить напряжение, ОЖП же сложнее).)), так пользуйся. Просто переключи в сознании "мне не дают" на "где ж найти достойную моего нефритового".
Возми себя в кулак и не начинай НИКАКИХ отношений с ОЖП пока предложение с их стороны не начнет превышать спрос с твоей. КАЖЕТСЯ, что этого не будет НИКОГДА, а делов то, пара тройка лет.
Посмотри вокруг, низкорослые лысые мужики, без квартир, без бешеного дохода, имеют секса вдосталь, уловил? Чем они отличаются от тебя?
Пропаганда нужности секса ОМП толкает его на поиск манды, до времени когда он сможет защитить свои психические, физические и денежные ресурсы, нах! ОЖП выгодно оседлать аленя до того как он окрепнет, не позволь им этого сделать.
Желание устроиться на работу, в данном случае вызвано не необходимостью, а желанием посорить деньгами перед бабцами.
Я в акуе, родители купили картиру, а ты ради амбиций хочешь "работать". Сейчас надо оправдать инвестиции родителей! Они дали тебе фору, нельзя ее просрать.
Загоны про онанизм ИМХО преувеличены. Надо не бросать насильно, а вести такой образ жизни чтобы было не до этого. Ну передернул затвор, нех этим загоняться- мужику природа дала хорошую возможность сбросить напряжение, ОЖП же сложнее).)), так пользуйся. Просто переключи в сознании "мне не дают" на "где ж найти достойную моего нефритового".
Возми себя в кулак и не начинай НИКАКИХ отношений с ОЖП пока предложение с их стороны не начнет превышать спрос с твоей. КАЖЕТСЯ, что этого не будет НИКОГДА, а делов то, пара тройка лет.
Посмотри вокруг, низкорослые лысые мужики, без квартир, без бешеного дохода, имеют секса вдосталь, уловил? Чем они отличаются от тебя?
Пропаганда нужности секса ОМП толкает его на поиск манды, до времени когда он сможет защитить свои психические, физические и денежные ресурсы, нах! ОЖП выгодно оседлать аленя до того как он окрепнет, не позволь им этого сделать.
- Злой Отчим
- аксакал
Да какая пара тройка лет, это я напугал тебя, да через неделю, как ИСКРЕННЕ, поймешь, что ОЖП тебе сейчас как якорь на ногах, тебя заепут телки, и кстати будут хомутать в первую очередь через секс).))
Потом начнуться проблемы "ну вроде хорошая девушка и эта тоже ничего". Причем браться они будут хз откуда, от неожиданно подцепившихся в инете в аське, до на улице "как пройти в библиотеку"
Потом начнуться проблемы "ну вроде хорошая девушка и эта тоже ничего". Причем браться они будут хз откуда, от неожиданно подцепившихся в инете в аське, до на улице "как пройти в библиотеку"
Re: Помогите встать на путь истинный!!!
2 аффтар - а кто такой Холдена Колфилда???законченный кретин писал(а):Доброго всем времени суток!
Прошу извинения у всех, что заставляю читать очередное унылое говно от очередного неудачника, но чувствую, без совета опытных людей мне не обойтись...
Проблема моя по моему мнению, в первую очередь не в девушках, а в полной жизненной дезориентации, комплексах идущих из детства и неуверенности в себе...
И так: Мне 19 лет, отношений с девушками не было ни то что физических, но и платонических... Куча комплексов неполноценности, идущих со школы - в школе был изгоем (так что проблемы в общении у меня не только с женским полом...), но как ни странно всегда имел 1-2 приятеля из "нормальных". В отношениях с противоположным полом в первую очередь страшит то, что вскроется прошлое (город у нас не большой). Семья у меня нормальная, мой отец никогда не был подкаблучником, не испытывал проблем с девушками... В детстве я его боялся, хотя он меня ни разу не бил, но своей моралью мог довести до того, что я ходил по квартире и прятался от него по шкафам(частенько срывал на меня злость, хотя я был не виноват), сейчас общаюсь абсолютно на равных. У меня куча комплексов по поводу своей внешности, хотя я совершенно не толстый( рост 182 вес 68), уродом никто не называл. Достаточно материально обеспечен (родители купили мне квартиру, обучаюсь в довольно таки престижном вузе, на престижном факультете, в хорошей одежде и аксессуарах проблем тоже не испытываю) Уделяю достаточное внимание самообразованию, читаю книги ( не до фанатизма конечно) Характер не ханжеский, но я достаточно скромный (пробовал с родственником начать свое небольшое дело, он меня начал обманывать, пол года я терпел и ничего ему не говорил, потом под воздействием алкоголя прилюдно его опустил, в результате чего я остался ни с чем (он был меня на много старше).
Короче адская смесь князя Мышкина +Холдена Колфилда + комплекс неполноценности...
Ну и на закуску бабская тема: я по уши влюбился в одногруппницу, но даже подумать о чем то большем, чем пожирание ее глазами, я не могуСвет светит только через нее
![]()
![]()
![]()
Мужики, помогите мне советами! Что мне делать?? С чего начать?? Я стал за себя очень сильно бояться! Не хотелось бы так прожить всю жизнь! Заранее спасибо!!
а по теме - сходи в армию обязательно, 340 сутог разнообразного физического труда, пиндюлей и дисциплины пойдут на пользу. Сразу все лишние сопли выбьются сами из неокрепшей детской психики.
P.S. у мну вес 90 кг, рост 174
мну тоже не толстый
Бгг
-
Ветер перемен
- любитель
Привет ) и спасибо всем кто ответил!
Работу над собой начал, скажу честно, в спортзал не записался, купил две гири на 16кг, гантели и турник, занимаюсь: 1 день железо, 1 день пресс. Заметил в себе приятную особенность, что у меня есть склонность к росту мышц, так что самооценка растет чуть ли не на глазах
Курю форум каждый день, романтика, будь она не ладна, сползает как старая кожа со змеи
Буду держать курс в этом же направлении ))
Девченки, выше ее по соц. статусу общаются со мной гораздо уважительней, видимо она так свою самооценку поднимает.
Благо красиво одеваться я люблю, и вкус в одежде у меня есть) Да и вообще шоппинг отличный способ снять стресс и повысить самооценку)
Работу над собой начал, скажу честно, в спортзал не записался, купил две гири на 16кг, гантели и турник, занимаюсь: 1 день железо, 1 день пресс. Заметил в себе приятную особенность, что у меня есть склонность к росту мышц, так что самооценка растет чуть ли не на глазах
Да все бы хорошо, только общаться с ней приходится каждый день, а она гадина такая скорее всего догадавшись о моих чувствах, пытается меня постоянно сливать ( Типа " Да я, да с тобой, да если бы у тебя была бы феррари, не легла бы" Тут уже как мне кажется дело не во влюбленности, а в задетом самолюбии... Дура деревенская...Denis писал(а): На эту девочку точно уже просто болт положи. Просто переключись на другую.
Девченки, выше ее по соц. статусу общаются со мной гораздо уважительней, видимо она так свою самооценку поднимает.
Верно, но плюс к этому наверное еще желание забить свободное время и покупать еще больше шмотокЗлой Отчим писал(а): Желание устроиться на работу, в данном случае вызвано не необходимостью, а желанием посорить деньгами перед бабцами.
Главный персонаж моего любимого романа Джерома Селенджера "Над пропастью во ржи"УпЫрЪ писал(а): 2 аффтар - а кто такой Холдена Колфилда???
пля, таки подзабыл ужезаконченный кретин писал(а):Привет ) и спасибо всем кто ответил!![]()
Работу над собой начал, скажу честно, в спортзал не записался, купил две гири на 16кг, гантели и турник, занимаюсь: 1 день железо, 1 день пресс. Заметил в себе приятную особенность, что у меня есть склонность к росту мышц, так что самооценка растет чуть ли не на глазахКурю форум каждый день, романтика, будь она не ладна, сползает как старая кожа со змеи
![]()
![]()
Буду держать курс в этом же направлении ))
Да все бы хорошо, только общаться с ней приходится каждый день, а она гадина такая скорее всего догадавшись о моих чувствах, пытается меня постоянно сливать ( Типа " Да я, да с тобой, да если бы у тебя была бы феррари, не легла бы" Тут уже как мне кажется дело не во влюбленности, а в задетом самолюбии... Дура деревенская...
Верно, но плюс к этому наверное еще желание забить свободное время и покупать еще больше шмоток
Благо красиво одеваться я люблю, и вкус в одежде у меня есть) Да и вообще шоппинг отличный способ снять стресс и повысить самооценку)
Главный персонаж моего любимого романа Джерома Селенджера "Над пропастью во ржи"
Хотя в 18-ть - 19-ть лет очень любил эту книгу
- Доктор Рад
- посвященный
-
Ветер перемен
- любитель
-
Ветер перемен
- любитель