понравилась школьница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Fed
бывалый

Сообщение Fed » 18.02.12 20:51

Рамиль писал(а):автор на соседней ветке прочел твою тему. тебе мало перипетий судьбы?
что вы имеете в виду?
че не знакомится теперь ни скем ?
я считал тогда, что лучше знакомится с разведенкой с ребенком, чтоб опытная была в хозяйстве и ценила отношения. а в реале оказалось наоборот. ну откуда я мог тогда знать всего этого. ктому же мы дружили долго и она проявляла все самые лучшие возможности женщины о которых можно было только мечтать. бабы долго могут носить маску и играть роль.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.02.12 00:34

Нас посетил Педобир.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.02.12 00:47

Fed писал(а): сколько вы вместе? и какие отношения?
Развелась когда мне только исполнилось 19. Сначала было все хорошо, а потом я начала хотеть учиться (он даже сперва помогал), карьеру делать и как-то сразу пошло все вверх, а он хотел, чтоб я не работала, начал учебники закрывать от меня на ключ. Потом я уехала к его маме на месяц, а он изменил. Знаете как это в 18 лет воспринимается остро. В общем полгода еще пожили и я попросила его съехать и дать мне развод.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.02.12 00:47

Чего наехали на человека? хочет половозрелую особь, но социум против. Он же не девочку 7ми летнюю хочет. "На востоке в 12 лет замуж выходят" (с)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 01:22

Мозг включи. Если свяжешься с этой девкой, то проблем будет столько что мама не горюй.
Для профилактики почитай "Камера обскура" В. Набоков. Он то знал толк в юном мясе. :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 01:24

Набокова читать исключительно после Олега Новоселова. Для верного понимания сути вопроса.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 01:37

mikailrez писал(а):Нас посетил Педобир.
Давайте без бабской педоистерии.
http://pedophilepanic.org/abstract.html - почитайте мнение профессионалов. Это не популярно сейчас. Так же как и темы обсуждаемые на АБФ. Но всё таки.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.02.12 01:55

Мне кажется, зря на автора наехали.
Разница в возрасте (в оносительном исчислении) не критичная.
Другой вопрос, что лучше бы ей было 18-20 при его 30-32.

Автору посочувствовать нужно. Он попал в хреновую ситуацию.
Влюбиться в малолетку - огрести проблем.

Поэтому, если есть возможность - постараться выкинуть из головы.
Это - самое лучшее, что Вы можете сделать.
Чтобы "дождаться" её, пока подрастёт, нужны завидная целеустремлённость и терпение на пару-тройку лет. И всё это - без гарантированного результата.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 01:58

Спасибо Яве за голос разума :!:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 02:03

Вообще тему педофилии надо обсуждать отдельно и серьезно. Хотелось бы знать мнение АБФ по этому вопросу. Это сейчас становится новым инструментом манипуляции, направленным исключительно на мужчин.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 02:33

Ява писал(а):Мне кажется, зря на автора наехали.
Разница в возрасте (в оносительном исчислении) не критичная.
Другой вопрос, что лучше бы ей было 18-20 при его 30-32.

Автору посочувствовать нужно. Он попал в хреновую ситуацию.
Влюбиться в малолетку - огрести проблем.

Поэтому, если есть возможность - постараться выкинуть из головы.
Это - самое лучшее, что Вы можете сделать.
Чтобы "дождаться" её, пока подрастёт, нужны завидная целеустремлённость и терпение на пару-тройку лет. И всё это - без гарантированного результата.
спасибо за разумную поддержку!

у большенства, тут мысли на уровне пояса и мяса.
я же просто высказал мысли по поводу, а не сделать ли мне приятное маленькой девушке, просто чтоб ей было приятно. и не собираюсь я с ней заводить отношения. и вообще просто рассуждаю вслух с вами а стоит ли комплименты делать таким молодым.... а тут херню развели про педофелию... ~\~
для себя решил, что впринципе можно, но разумно этого не нужно... никаму пользы не будет. она там любит своего сальваторе из сериала, пускай радуется жизни и растет себе сама.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 02:37

да и не влюбился я в нее, просто понравилась! ну чисто внешне смотришь на нее и она нравится. как на картину в музее... смотришь а она нравится... или на автомобиль на выставке, смотришь, а он нравится... че в этом плохого! а если допустим на той же выставке сиоит сам мастел или дизайнер, можно подойти и сказать, что он молодец и что творение его тебе нравится. че в этом плохого....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.02.12 02:47

Fed писал(а):никаму пользы не будет. она там любит своего сальваторе из сериала, пускай радуется жизни и растет себе сама.
Лучше сейчас сделать усилие, относительно небольшое и не дать себе "вляпаться во влюблённость" глубоко, чем потом разгребать почти со 100%-ной вероятностью проблемы.
Когда мне понравилась 22-летняя девушка в мои 36 я долго сомневался, прежде, чем сделать первые шаги в её направлении. Т.е. разница в возрасте в Вашем случае не пугает.
Но разница между их 16-ю и теми же 22-мя огромная.
Там несколько раз сменятся вкусы, приоритеты, кумиры и прочее.
Короче, вероятность горечи и разочарований по сравнению со "всё сраслось и были счастливы" 1000 к 1.
Пострайтесь избежать вполне реальных проблем в надежде на призрачный шанс.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.02.12 02:49

Где проходит граница между "понравилась" и "влюбился" - хз. :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.02.12 03:12

Fed писал(а): у большенства, тут мысли на уровне пояса и мяса.
А ты один Д'Артаньян. :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 19.02.12 03:58

автор - такие нападки в профилактических целях для твоей же пользы.
Ну нахрена, вот нахрена тебе это головная боль? Она вырастет и забудет своих родителей, а ты их будешь помнить всегда, отца особливо ))
Ухаживать за ней три года (я так понял ей 14-15), это еще потерять это время, зачееем? Да и кроме того, она живет своими подростковыми ценностями, тинейджидол там тобой описанный, друзьями с ветром в голове, а тебе уже четвертый десяток будет. По мне так поберег бы ты себя.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 06:45

все верно. было бы ей хотя бы 22 можно былоб и приглядется, а так... конечно смысла никакого нет влюбляться, да и я себе и не представлял вообще как можно влюбиться в такую молодую. так что тут тема вообще не об этом.
в заголовке ж четко написано, "понравиласть", чисто эстетически. естественно в голове мысли появляются мечтательные... типа романтика и все такое.. но бред ж это все. так что всем спасибо за назидание и голую реальность.

а где грань между понравилась и влюбленности - влюбленность это уже более осознанное действие, когда ты с понравившейся тебе особью решил завязать какие-либо отношения. ключевым моментом тут именно осознание своих дальнейших действий. а нравиться может много кто, и это в плане отношений ничего не значит.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 06:47

я так думаю

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.12 10:54

Не ну на моего мужа 8-9 классницы в школе у его отца вешаются, причем сами не стесняясь не отца-учителя не меня. :lol: Но вот если бы моей доче 28 летний дядя подарил букетик, то этому дяде я бы пару ласковых высказала, а вот супруг бы не стал общаться, сразу бы яица бы отрезал или сделал трипанацию черепа (бесплатно).

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.02.12 12:10

Тимурыч писал(а): Давайте без бабской педоистерии.
http://pedophilepanic.org/abstract.html - почитайте мнение профессионалов. Это не популярно сейчас. Так же как и темы обсуждаемые на АБФ. Но всё таки.
Вау! Суперская ссылка! Спасибище!!!!!!!! :D

Оттуда (ключевой момент):

"Хочется верить, что нет нужды объяснять различия между уровнями умственного и сексуального развития между детьми 5 лет и подростками 14 лет, как и всю абсурдность отнесения их к одной и той же категории. Поэтому тут коротко обсудим сам "возраст согласия" и связанные с ним проблемы.

До 1880-х годов в США возраст согласия для девочек почти всюду составлял 10 лет. С этого времени он начал повышаться; это продолжалось на протяжении двадцатого века. Возраст согласия был поднят до 16, а затем и до 18 лет (1985). При этом фактический возраст физического созревания на протяжении последнего столетия существенно снизился с примерно 15 до приблизительно 12-13 лет.[11] Разнонаправленность этих двух тенденций не может не вызывать недоумения, а также не создавать социальных проблем. Тринадцатилетняя девочка сегодня имеет куда больше склонности к сексуальной активности, чем 120 лет назад; законодатель, однако, напротив, отказывает ей в подобной активности, именуя таковую в этом возрасте чем-то настолько недопустимым и извращенным, что его коллега из 19-ого столетия был бы немало удивлен.

Особенно удивительным выглядит соотношение возраста согласия с минимальным возрастом привлечения к уголовной ответственности. В России законодатель считает 14-летнюю девочку достаточно развитой, зрелой и сознательной, чтобы распорядиться орудием убийства (Статья 105 УК РФ) и нести за это уголовную ответственность. Одновременно законодатель начисто отказывает ей в возможности сознательно распорядиться своей девственной плевой. Подобная ситуация имеет место во многих странах мира, достигая, порою, поразительной абсурдности. Например, в Ирландии минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности составляет 7 лет, а возраст согласия - 17. Лицо может привлекаться к уголовной ответственности с 7 лет в Индии и Сингапуре, с 10 лет – в Австралии, Англии, Швейцарии. Возраст согласия во всех этих странах составляет 16 лет. В США возраст согласия колеблется в диапазоне 16-18 лет, а минимальный возраст уголовной ответственности варьирует в широких пределах с нижней границей в 6-7 лет. В Бразилии, напротив, возраст согласия (14 лет) меньше минимального возраста привлечения к уголовной ответственности (18 лет). Одновременно закон, в сущности, нигде не карает ненасильственные сексуальные действия между людьми, не достигшими возраста согласия. То есть, к примеру, в России или США 14-летний мальчик и 14-летняя девочка могут беспрепятственно заниматься сексом, и законодатель не считает их не достаточно зрелыми или развитыми для этого. А вот для секса с 18-летним юношей 14-летняя девушка, по мнению законодателя, не готова и не отличается по возможности соглашаться и осознавать характер происходящего от 18-месячной. Трудно представить, как подобные законодательные акты сосуществуют друг с другом – в реальности и в умах политиков и обывателей, которые в изрядной своей части поддерживают повышение возраста согласия. В США имеется такой термин, как "statutory rape", который означает изнасилование без насилия (!) и описывает случай, при котором лицо, не достигшее возраста согласия, вступает в половое сношение с лицом, чей возраст превышает определенный порог (который может быть и выше возраста согласия). При этом даже если сношение спровоцировано и инициировано младшим партнером, он все равно считается изнасилованным (без насилия).

Неясно также, зачем вообще нужен возраст согласия. Если сексуальные отношения не насильственны и не приносят вреда, то какая разница, в каком возрасте они происходят и какова разница между возрастами партнеров (партнерш)? А если половые сношения характеризуются принуждением или насилием, то как влияет возраст участников и разница между их возрастами на возможность судебно-медицинской экспертизы оценить наличие психического, физического вреда и степень их выраженности? Не причинит ли изнасилование взрослым мужчиной взрослой женщины ей вред психический и, вероятно, физический (взрослые люди очень разнятся по своим физическим данным) больший, чем ненасильственный половой акт 15-летнего юноши и 20-летней девушки этому юноше? Законодатель отвечает уверенное "нет", которое распространяется на все случаи и обстоятельства. За случаем, при котором вторая ситуация может пройти вообще без негативных последствий, политик не закрепляет реальности. Также следует помнить, что сама идея возраста согласия была порождена социальной реальностью 19-ого века и служила цели защиты marriageability ("способность быть выданной замуж") маленькой девочки, а вовсе не защиты ее прав или психического здоровья. При вскрытии факта совершения взрослым мужчиной педосексуальных действий в отношении девочки, приводивших к разрушению ее девственной плевы, первой реакций ее семьи было заставить этого мужчину на ней жениться (shotgun wedding – "свадьба под дулом дробовика"), а не посадить его в тюрьму. В наше время отсутствие девственности невесты уже не мешает ей выходить замуж, поэтому сейчас сохранение возраста согласия выглядит особенно странно. В этой связи не лишне вспомнить петицию во французский парламент, составленную в 1977 году французской интеллигенцией, в которой подписавшиеся просили отменить возраст согласия во Франции. Петиция была подписана М. Фуко, Ж. Деррида, С. де Бовуар, Ж-П. Сартром и другими видными людьми.[86]
Приходится констатировать, что законодательные определения "ребенка", а также законы о "возрасте согласия" и то, как они выглядят в контексте других законов и реальных жизненных обстоятельств в большинстве цивилизованных стран, заставляют усомниться в здравости ума авторов этих законов, равно как и общественности, которая их поддерживает."

По теме: автор, это попадалово по множеству причин. Сто лет назад вы могли взять девушку и сделать из нее хорошую жену и мать, так как общество вам в этом помогало. Сегодня же общество сожрет вас с потрохами, предварительно сожрав мозг вашей избранницы.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 12:16

ну это уже по второму кругу все пошло. мы тут все это обсудили.
просто ситуацию можно представить по разному.
моей доче 7 лет сейчас к ней подбегают мальчики и здороваются и что то говорят, просят... смотрю на все это через призму понимания, что они дети еще совсем. но попробовл представить ее 15 летней.
ситуация первая

в праздничный день на улице в толпе летящей походкой мимолетно подходит мужчина с хорошим настроением и как бы невзначай дарит цветочки оказавшиеся у него случайно с собой, все это в парящем действи максимум с как-нибудь мимолетной фразой типа, ой ! какая милая девушка! возмите букетик! и без остановки летит дальше не дожидаясь инкакой ответной реакции.
если бы я был бы рядом, я бы только порадовался бы за дочу и дочу было бы приятно.

ситуация вторая
где-то в обыденном месте школе, дома.. приперается мужик сует букет девочке и говорит типа вот ты такая красивая прекрасная прими от меня цветы... и лыбясь стоит и ждет реакции ответной.
канешна я бы вмешался! и поинтнресовался какого собственно хрена он тут делает!!??

Опоссум

Сообщение Опоссум » 19.02.12 12:48

так у вас разве
Fed писал(а):в праздничный день на улице в толпе?
:wink: У вас как раз " где-то в обыденном месте школе, дома.. " (с)
Или вы ее собрались еще и помимо школы где-то выследить? :shock:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 19.02.12 13:10

для тех кто не читает все сообщения.

Я увидел
появилось желание
включаю мозг
и мыслю в слух тута на форуме
а надо ли оно давать волю пусть и такому безобидному и позитивному желанию?

большенство против.
аргументов придостаточно.

сам я согласен с большинством.

просто милое создание на которое приятно посмотреть. нихай растет как прекрасный цветок сама по себе.

если вдруг встречу ее в непринужденной обстановке с непонять откуда оказавшимися в руках цветами, не постесняюсь вручить их ей "просто так!" и свалю не оглянувшись.

все.
че еще не понятного....

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.02.12 14:06

Хм -я хз что расчирикались со словами педобир и подобные,15-16 лет самке? Без фанатизма если, то уже можно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.02.12 14:15

Fed писал(а): спасибо за разумную поддержку!

у большенства, тут мысли на уровне пояса и мяса.
Это быдло не понимает, что такое настоящее высокое, чистое и прекрасное влечение интеллигента к юной, цветущей лоли? Ай-яй-яй-яй!
Fed писал(а): я же просто высказал мысли по поводу, а не сделать ли мне приятное маленькой девушке, просто чтоб ей было приятно
Автор, по ссылке тебя ждет много интересного.

Закрыто