оцените тему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Питерский
модератор

Re: оцените тему.

Сообщение Питерский » 20.02.12 12:20

Другой писал(а): Вывод сделал следующий: крайне сложно из мелкого девченыша "настроить ОЖП под себя". Не говорю, что невозможно, но есть риск, что к тридцатнику она сделает вывод, что ничего в жизни не видела и поскачет по йухам. По сему плюсуюсь к мнению azimutа насчет двадцатипятилетних.
Все верно. Нет никакой гарантии, что она не встретит "подругу", которая ей будет нашептывать как это круто иметь троих любовников, которые будут задаривать цветами и прочими ресторанами, что она не будет обращать внимания на рекламу, что она "достойна большего и самого лучшего", не будет смотреть фильмы, где можно и морально оправдано рушить семьи ради великой лЯбови и т.д. и т.п. Двадцатипятилетние правда тоже от этого не застрахованы, здесь вопрос в том, нравится ли ОЖП бесконечный поток любовников и одноразовые любовные связи или есть ориентация на семью, готовность сознательно ограничить свои хотелки ради нее.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.02.12 12:29

ТанчеГ писал(а):А вот тут я был сделал уточнение "православный образца 21-го века, житель европейской части России", потому как классический православный европейской части России ещё лет 100-150 назад был того же мнения по этому вопросу, что и я, и как какой-нить нынешний муслим. Так что я б даже написал - "постправославный".
На мой взгляд в данном вопросе нет разницы в подходе у православного, католика, иудея или мусульманина. Есль здравый и рациональный подход человека, желающего продолжить свой род. Чем раньше жена начнет рожать, тем больше здорового потомства будет, тем выше шансы продолжить свой род. Уровень медицины-то был не высок, а детская смертность высока. И потом это сейчас необходимо получить образование для того, чтобы устроиться на хорошую работу и прочее, а для того, чтобы доить корову и махать граблями образования не нужно.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 20.02.12 12:49

Мля, ну вот что за нород эти сучки. Вроде целкой взял, сам мужик как видно что надо и поди ты...
крымский легион писал(а): Самое обидное что поподи я на этот форум еще пол года назад,прочитай Новоселова...
- и что? Что изменилось бы? Цветы бы не носил? Не сбавлял доменирование? Не-е-е-е, брат. Тумблер щёлкнул и когда ты х.й догадаешься. Может и не в деньгах дело, и скорее всего даже не в тебе! Кобыла начала болеть видимо давно, а теперь сдохла! Не кори себя. Начинай новую жизнь!!! Ещё такие крылья за спиной вырастут!!!

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 20.02.12 12:54

azimut писал(а):вот кстати я когда сейас рассматриваю вопрос о начале длительных отношений то с уж лучше особью от 25 лет, чтоб уже понимала что к чему.
О-о-о да-а-а-а. После 25 у них мозги сразу вырастают. :lol: Моей в 34 к-а-а-а-ак бошку снесло :D так наверно до сих пор едет. Тоже брал после 25 :lol:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 20.02.12 13:30

Другой, папуасы и эскимосы, да и правословные жители европейской части России - вымирают. Без фатализма можно перефразировать - стремительно сокращают сою популяцию. Твоя позиция понятна- огородить, защитить, как лучше. У всех имеющих дочь бывают мысли, что кто-то ее когда-то начнет епсти. И вряд ли это будет один человек. А до этого будут и знакомства, и флирт и т.п. Тут соломку не узнаешь где и когда подстелить, ее выбор будет без оглядки на тебя, хотя это тебе виднее.
мусульманки сидят лет с 16 дома, воспитывают детей, заботятся о доме и т.п. В то время, как их мужья шпилят славянских девок
Заметь, не наоборот. Хорошо устроились, да? :lol: Я еще скажу, что и до 16 лет они сидят дома да ходят в школу. Потому что неъуй шастать где попало в поисках искушений.

Страх быть слитым еще не повод довольствоваться "почти нагулявшимися, возможно". Бывшие ляди не лучше возможно будущих, ИМХО, хотя бывшые ляди (а бывшие ли?) даже на этом форуме с пеной у рта доказывают обратное. Когда женятся на 22-23 летних после 10-15 месяцев знакомства, загоны "я достойна лучшего" начинаются намного раньше, длятся дольше и ведутся хитрее. Интоксикация кальцием длинною в жизнь так же бывает. Возраст не показатель.
"Лучший" - сравнительная степень от слова "хороший". Сравнительная, а не превосходная. Каким бы ты "хорошим" не был, если (когда) ОЖП захочет "еще лучше", то возможно начнет искать. Перебором :lol: Мусульманки тоже хотят "лучше", и СДС там бывают, знаю две семьи. И блядство у них есть (знакомая вайнашка студентка 2 курса медвуза, т.е. речь не о "современном" исламском образе жизни как у татарок). Все виды секса, кроме вагинального (палево же) - на что только не пойдешь ради лябви, родители же не разрешают русских мальчиков :oops:
детям нельзя разрешать рожать детей.
В писаниях авраамических религий не зря попадаются фразы типа "Ной родил Сима, Сим родил Арфаксада, Арфаксад родил Каинана". Ни дети ни женщины никого не рожают. Биологическая роль еще ни о чем не говорит, и это не игра словами.
Другой писал(а):Вывод сделал следующий: крайне сложно из мелкого девченыша "настроить ОЖП под себя". Не говорю, что невозможно, но есть риск, что к тридцатнику она сделает вывод, что ничего в жизни не видела и поскачет по йухам. По сему плюсуюсь к мнению azimutа насчет двадцатипятилетних.
Взвешиваем риски, страхуемся, правильно ведем себя. И ее. 25 и 15 - тут еще бабка надвое сказала кто быстрее "сделает вывод".

В общем, не там ищем проблемы, господа.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 13:40

Спасибо мужики,спасаете серьезно! Меня как накрывает,сразу на сайт) Все понимаю,осознаю,но пока просто трудно принять порожение,понимаете? Я настраивал,обьяснял,и потратил 7 лет жизни,и тяжело принять порожение! она как произведение,которое не получилось,а это защемляет чувство достоинства. Как бы не начать доказывать самому себе,что могу присмерить эту лошадку...
Насчет имущества я все продумывал изначально,как жепой чувствовал. Квартиру оформил сразу на батю,хотя насчет развода даже и не думал.Собрал ей только ее личные вещи,и выкинул шкаф который тесть подарил. Не дам ничего,я заработал все САМ, сорванными сухожилиями и гемороем,она в жизни даже банки компота не закатала. И Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ. Я жил для нее ! Не поверите,с момента росписи даже не позволял себе изменять.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 13:47

Так моя тоже Крымская мусульманка,я сразу не написал. И теперь прочитав Новоселова я понимаю почему выбрал ее! Я тогда еще не осознавал,но было скрытое чувство что они более религиозны,а значит правильнее,ответственнее,вернее.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.02.12 13:48

Zorn, а у тебя у самого сын или дочь? Какого возраста?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.02.12 13:52

крымский легион писал(а):Насчет имущества я все продумывал изначально,как жепой чувствовал. Квартиру оформил сразу на батю,хотя насчет развода даже и не думал.Собрал ей только ее личные вещи,и выкинул шкаф который тесть подарил.
Молоток. Избежал большУю часть проблем, связанных с распилом имущества. А с чувствами тебе тут помогут разобраться. Проверено на личном опыте.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 14:04

ДРУГОЙ
я знаю где тумблер включился. Я описал момент ситуации с сестрой,но не упомянул что не задолго до этого был серьезный разговор с женой. Я говорил с ней очень долго о том,что мы уже взрослые люди,она взрослая женщина,двое детишек,семья,и что я немогу всегда так жить,контролируя,и думая за нее.Что я хочу чтоб инициатива быть верной,и достойной женой,исходила не из под палки,а по ее желанию...
ееепать мой буй...
после этого все рухнуло!!!!! ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СЛАБОСТЬ,и тумблер щелкнул! Через месяц я разрешил ей помоч сестре на работе,и васек ее распечатал!!

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 14:10

Получается нужно было всю жизнь с палкой в руках прожить,не забывая про пряники? Это же тяжело.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.02.12 14:13

крымский легион писал(а):Спасибо мужики,спасаете серьезно! Меня как накрывает,сразу на сайт) Все понимаю,осознаю,но пока просто трудно принять порожение,понимаете? Я настраивал,обьяснял,и потратил 7 лет жизни,и тяжело принять порожение! она как произведение,которое не получилось,а это защемляет чувство достоинства. Как бы не начать доказывать самому себе,что могу присмерить эту лошадку...
Насчет имущества я все продумывал изначально,как жепой чувствовал. Квартиру оформил сразу на батю,хотя насчет развода даже и не думал.Собрал ей только ее личные вещи,и выкинул шкаф который тесть подарил. Не дам ничего,я заработал все САМ, сорванными сухожилиями и гемороем,она в жизни даже банки компота не закатала. И Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ. Я жил для нее ! Не поверите,с момента росписи даже не позволял себе изменять.
Лично у меня есть правило по жизни "Делай что должно и будь что будет". Не все в этой жизни в нашей власти и если мы не добиваемся поставленных целей (при этом сделав все возможное), это не всегда значит, что иы проиграли. Мужчина даже упав поднимается, далет выводы и идет дальше, становясь лишь сильнее и мудрее, а ошибки мы ВСЕ делаем, но инфантилов они ломают, а мужчин делают только сильнее. Нельзя присмерить бешенную лошадь, ну не в силах это человеческих, такую только бросить и нет в этом никакого поражения.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.02.12 14:19

крымский легион писал(а): Квартиру оформил сразу на батю,хотя насчет развода даже и не думал.
Ну молодца! Бог тя любит - такой геморой отвёл. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.02.12 14:21

крымский легион писал(а):Получается нужно было всю жизнь с палкой в руках прожить,не забывая про пряники? Это же тяжело.
"Трудно только первые сто лет"(с) Тяжело это, не потому что еа самом деле тяжело, а потому что воспитание такое - в бабе видеть равного себе человека, да и вообще человека. Перевоспитай себя и всё будет на автопилоте - даже не заметишь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.02.12 14:29

Оглядываясь на свою прошлую жизнь, я сейчас вижу несколько точек, где можно было бы поступить иначе, чем я поступил тогда. Возможно, это и привело бы к тому, что я или не женился бы на своей бж, или она не стала бы так борзеть. Вот только это "бы"... История же не знает сослагательного наклонения? ;)

Зато сейчас есть бесценный опыт собственных ошибок, есть перед глазами истории камрадов с этого форума. Как со счастливым финалом, так и без финала, что предполагает возвращение авторов к оленизму. И этот, сцуко, опыт дает мне уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в том, что известные грабли обойду стороной, а обостренное зрение и слух дадут возможность заметить грабли, ранее не отпечатавшиеся на моем лбу и тоже обойти их стороной.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 14:37

Как же вы четко раскладываете,ломаете мои сомнения на корню)) спасибо,чес слово)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 14:43

Новоселова нужно еще раз перечитать,уже со знанием дела,закрепить так сказать.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.02.12 16:27

Критерием того, что Олег Новоселов написал в своей книге правду, является, помимо всего прочего, реакция ОЖП на мои слова и действия, которые говорятся и делаются мной после прочтения этой книги. Даже, можно сказать, их страх от осознания того, что любая их уловка мне заранее понятна. Далее следует либо высер от малознакомых ОЖП, либо удивление от бж, либо влюбленные глаза нынешней девушки и ее сетование на то, что читаешь в своих интернетах всякую ерунду ;) Хуже всего с женами друзей. Видя, как я поменялся после развода и провел работу над ошибками, они оберегают своих мужей от меня. Дабы "плохому" с их точки зрения не научил.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.02.12 16:40

Другой писал(а):Хуже всего с женами друзей. Видя, как я поменялся после развода и провел работу над ошибками, они оберегают своих мужей от меня. Дабы "плохому" с их точки зрения не научил.
Есть такое...

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 20.02.12 16:48

крымский легион писал(а):.
после этого все рухнуло!!!!! ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СЛАБОСТЬ,и тумблер щелкнул! Через месяц я разрешил ей помоч сестре на работе,и васек ее распечатал!!
Мля-я-я-я, знаток. Не гоняй когда и как. Сдохла кобыла! Радоваться должен что легко отделался и вся жизнь впереди. Ты крепыш. Это видно. Тебя скоро так попрёт от новой жизни, поверь. А дети твои. Другого отца у них не будет. А БЖ гнобить очень жёстко, она всё разрушила по большому счёту такие как она изгнаны подыхать должны бы. Гнобить всегда, в любом разговоре (если вдруг случится, самому контакты с ней я думаю тебе неусрались! Да? Так ведь?). Только так.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 17:09

Контактов нет никаких. Я в глубоком санчасе! Если что то нужно,в плане детей, информирую ее через племяшку. Все фото поудалял,стараясь не рассматривать их (будоражит сцуко). Вчера пишет,-Мне для учебы нужен комп,отдай мне! Хрен тебе мразь,кто совершает половой акт,тот и покупает.
Насчет компа, фразой "мне нужно учится" пытаеся привить чуство вины! гы гы,прикольная хрень)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.02.12 17:28

крымский легион
Прально говорит Другой, только ты сейчас не спеши идеологию АБФ пропагандировать среди знакомых. Ты пока не готов к словесному натиску потреплядей.
Читай форум особенно старые архивные темы, ссылки, литературу рекомендованную.
Глаза у тебя будут открываться, не раз себя спросишь: ёптать, как же я так раньше жил и всего этого не замечал?.
Когда начнёшь в раз определять плядей, СДС, аленей, наработаешь устойчивый иммунитет, вот тогда и наводи порядок в своём окружении.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.02.12 17:40

крымский легион
Да. навязывание чувста вины.
И прощупывание твоей готовности к диалогу для последующего камбека.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.02.12 20:02

крымский легион писал(а):Контактов нет никаких. Я в глубоком санчасе! Вчера пишет,-Мне для учебы нужен комп,отдай мне!
автор.у тебя пока нет санчаса. :evil:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.02.12 21:35

BON писал(а):автор.у тебя пока нет санчаса. :evil:
Ага, я тож прифигел! Фигасе "санчас"! :lol:

Ответить