Хочется выразить благодарность.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 16.03.12 21:04

Обоже Гde Balzak писал(а): Чё, вполне реально трахнуть скелет Мэрлин Монро.
Мертвую даже реальней чем живую. Дуешь на кладбище, откапываешь и жаришь (можно забрать с собой, обшить плотью - как бы, резиНовая Монро).
Если её конечно не кремировали.
вот так и знал,что найдется кто то увлеченный некрофелией,который нечто подобное и напишет.
Я же написал, " переспать с Мэрлин Монро, но неосуществимо",значит изначально я отклонил клонирование,некрофелию, кладбище и прочие ваши безумные фантазии.
Изменение фамилии туда же. Ну я же написал,вроде бы не на языке народов Гандураса, именно Мэрлин Монро,живая и нстоящая,а не ваши фантазии с трупами.

ЗЫ был пример,а вы тут свинарик развели.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 16.03.12 21:40

4 Пирожок
Вменяемая телка соглашается на добрачное совместное проживание либо на ГБ. И не выносит мозг до такой степени, что от безумия МЧ спасает только АБФ.

СДС детектед. Сливать.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.03.12 21:46

Пирожок,

Да шутка это, не кипишуй...

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 16.03.12 23:55

Пришел вечером. Даже не ожидал увидеть столько комментариев. Спасибо мужики, за внимание к теме. Что хочу сказать. Сам не знаю, конечно может для бабы в 25 желание семью и рожать нормально - это здоровое желание. Но ведь это должно быть обоюдно. Да и совместно пожить для притирки не плохо бы... Я буду стоять на своем в любом случае. А там как пойдет.

Dionis

Сообщение Dionis » 17.03.12 00:06

По-моему, нормальная (для себя) тетка, со вполне прогнозируемым поведением. Её поджимать начинает, хочется детей и "как у всех". Может быть, действительно, посылание к Бениной маме (согласишься жениться, приходи) это хитрый ход конем, ловушка для прикормленного оленя. А вот нужна ли такая оленеводка Автору - решать ему. После многих историй с возвращениями на АБФ как-то стремно по второму кругу...
Нет уж, умерла, так умерла.[/img]

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 17.03.12 00:13

Да вот в том-то и дело, девка вроде по быту нормальная на контрасте с первой-то вообще. Первый раз бы был - уже в загс бы бежал :) Но настораживает прессинг. Сначала женись, потом ребенок, потом к друзьям не ходи. А я уже накушался... Я хочу сам. Когда я решу.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 17.03.12 01:26

Автор,Ваши друзья женаты?

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 17.03.12 01:31

2 ЯВика
Нет

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.03.12 11:06

Автор, штамп в паспорте и регистрация брака в соответствии с СК РФ имеет мало общего с традиционной семьей, к которой до сих пор по инерции стремятся мужчины и женщины. Можно попытаться объяснить ей, что по современным законам регистрация брака в ЗАГСе - это по сути дела подписание контракта, который не имеет ничего общего с понятием "семья". Контракт этот в основном регулирует вопросы раздела имущества и выплаты алиментов.

Предложите ей на выбор, чего ей хочется больше - иметь с вами семью или иметь в паспорте штамп и судиться с вами за алименты. Посмотрите на реакцию и сделайте для себя выводы.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.03.12 11:29

Prohozhi, первое, и думаю, правильное моё мнение о Вас - Вы слабак и фиалка в проруби. Вас кружит течение. Вы пришли не за советами, а за решением. Чтобы форум за Вас принял решение, а Вы облегчённо вздохнули. И радостно-обречённо пошли бы исполнять, что здесь за Вас решили. А я вот против этого. Потому что никто из форумчан не знаком ни с Вами, ни с Вашей женой, ни с Вашей любовницей.
Хотите совет? Взвесьте все плюсы и минусы, а потом сами сделайте вывод. Мужских выборов вижу три - расстаться с женой и жениться на любовнице; расстаться с любовницей и продолжать жить с женой; расстаться с обеими и жить одному.
Честно и откровенно скажу - я, как человек семейный, выбрал бы первый вариант. Потому как, найти человека тебя понимающего и разделяющего твоё мировозрение безумно сложно. Создать семью можно только с той, кто рада дарить тебе твоих детей. Ваша жена на звание жены не тянет вообще.
Если нужна последовательность, то вот она: развод, проживание холостым с периодическим проживанием у любовницы(чтобы определить, насколько готовы её терпеть в будущем), женитьба на любовнице. Можно дальше второго пункта не идти, но без детей мужчина не состоялся так же, как и женщина.имхо.
Только вот , не воспринимайте совет, как руководство к действию - ДУМАЙТЕ!!!

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 18.03.12 13:25

Уважаемый Байкер. Спасибо за совет. Но я на форум пришёл не за готовым решением. Я уже все решил и живу.

вы пишите:
мужских выборов вижу три - расстаться с женой
так я уже как давно, я написал выше об этом.
Если нужна последовательность, то вот она: развод, проживание холостым с периодическим проживанием у любовницы
- развод то уже давно. А по поводу проживания - так в нем и проблема. Я получил отказ. Соответственно не могу пожить с девушкой вместе, проверить бытовую состовляющую отношений.

Сейчас просто слежу за развитием ситуации. Женится не хочу без проверки бытом.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.03.12 13:30

Пригласите к себе. Не обязательно навязывать совместное проживание.

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 18.03.12 17:30

Байкер, но согласитесь ведь совместное проживание и проживание "наездами" это немного разые вещи.
Я наверное плохо сформулировал вопрос относительно ситуации. Верно он будет звучать так: "Первое, как провести тест-драйв бабы на пригодность быту, при ее не желании жить вместе без штампа? И второе, не является ли это "не желание" звоночком, как выше указали камрады?"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.03.12 17:50

Не совсем так. Одноразовый приезд - да, может не выявить. Но третий-четвёртый уже покажет, кто есть ху... Главное в эти моменты самому не чудить, а чётко смотреть на то, как и что делает. Мне когда моя любимая принесла с утра кофе - вопрос был решён в сторону женитьбы. Женщина, которая без моих просьб и упрашиваний сама встала и приготовила кофе - для меня это показатель. Когда она готовит не только себе, но и мне, это показатель. И для этого не нужны годы прожитые совместно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.03.12 17:55

А звоночком чего? Того что есть принцип и она уже загоняеться? Да, есть такое. Насколько он опасен? Если во всём остальном супергуд, то он ничего не значит. А если в довесок к другим претензиям, то он опасен. Так что - тестируйте и прогоняйте через фильтр(есть такой в голове - мозг называется). И не заморачивайтесь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.03.12 20:28

Байкер писал(а):Женщина, которая без моих просьб и упрашиваний сама встала и приготовила кофе - для меня это показатель. Когда она готовит не только себе, но и мне, это показатель. И для этого не нужны годы прожитые совместно.
если это не демоверсия.я склоняюсь к годам прожитым совместно.нужна притирка\моя до зб была 10лет\

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.03.12 13:28

Пирожок писал(а):ну вот каждая ОЖП мечтает выйти замуж и родить детей, у них это как бы на генном уровне заложено. Так,что удивительно, что тетка автора то же этого хочет? тем более в 25 лет. Или каждая ОЖП,которая хочет семью подлежит пинку?
так пусть себе хочет, кто ж против? но методы, которыми она этого добивается, выдают в ней сдс. пусть добивается замужества поддержанием порядка в доме, готовкой пищи и утренними минетами, а не постановкой ультиматумов. зачем автору тратить время, чтобы прогнуть сдс? ему уже 30-ник и есть, чем в жизни заняться.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 13:56

В первый день, когда с данной ОЖПэшкой знакомился, что тебе от неё надо было? Явно не любофь, семью и кучу детей. А вот баба желает познакомиться именно в этих целях + деньги.
У тебя нет такой цели. Хочешь взрастить бабскую цель в себе искусственно, прописать бабский код извне?
Сходишь, если что, в ЗАГС после многолетней безупречной службы в качестве вознаграждения. Когда всё будет ясно, активы в безопасности, ипабельность тёткой не утрачена, и ты пожелаешь иметь кому передать свой капитал и знания.

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 19.03.12 15:13

Да, в жизни есть чем заниматься. Я и занимаюсь. На бабах свет клином не сошелся. Ещё раз подчеркну, что после прочтения сайта появилась возможность смотреть на ситуацию "не вовлеченно".

Идею о семье мне не баба вкладывает. Я действительно считаю, что пора озаботится этой темой... Но все надо делать правильно, негативный опыт уже имею. И стараюсь избежать ошибок.

Да, кстати. Недолго музыка играла не долго фраер танцевал: Сегодня имею камбэк. Девушка елает вид что и не случилось ничего. Откат на демо-версию короче. Забавно все это...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 15:19

Одна из самых распространённых бабпских отморозок. Насрать и делать вид как ни в чём ни бывало с помощью васильковых глаз.
У меня перед глазами сразу ворох примеров-доказательств встал.
Пропустишь без наказания - простимулируешь воспроизводство опасного для твоей жизни сучьего поведения.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.03.12 01:43

Prohozhi
Ни хрена себе?
Прожить 8 лет и умудриться не зачать "своё продолжение"!
Огромный вопрос к обоим действующим лицам. Делитесь опытом.
Сучье поведение твоей крайней уже состоялось в том, что она на женатика повелась.
Конечно, возможны варианты, но раз уж ты "задёргался", то варианты начали двигаться к нулю.

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 20.03.12 11:06

Ни хрена себе?
Прожить 8 лет и умудриться не зачать "своё продолжение"!
Огромный вопрос к обоим действующим лицам. Делитесь опытом.
Современный средства контрацепции + не желание ребенка в тот момент у обоих сторон.
Вот и весь секрет :)

MacDuck
посвященный

Re: Хочется выразить благодарность.

Сообщение MacDuck » 20.03.12 13:32

Prohozhi писал(а):Но на совместное проживание без штампа я получил отказ. И вот не далее как вчера я получил ультиматум: "иди ка ты делай что хочешь, пей, гуляй, веселись. А если надумаешь жениться приходи.
Ну и в направлении мужского полового органа она идет с подобными ультиматумами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 13:41

Prohozhi писал(а):Но настораживает прессинг. Сначала женись, потом ребенок, потом к друзьям не ходи.
Именно такая программа и подразумевается.
Смотри: ЛЮБЯЩАЯ тетка не станет настаивать на ЗАГСе, ей ты нужен, а не печать. И уж тем более не ставит ставить подобных ультиматумов и устраивать прессинг.

Если для нее на первом месте ЗАГС, то сам ты - на 100-м. Ибо требование ЗАГСа в современных условиях звучит примерно как: "Сожри дерьмо".

Prohozhi

Сообщение Prohozhi » 20.03.12 16:23

MacDuck
Полностью с вами согласен. Да, кстати, забыл уточнить, заеб с печатью обуславливается "нежеланием портить отношения с родителями".
Но лично я полагаю, что ее отношения с родителями меня не сильно должны волновать. Мне жить не с ними а с ней. Я же не буду жениться потому, что ее мама хочет чтоб дочка вышла замуж.
У меня вот предыдущие теща и тесть были просто шикарные, интеллигентные, с юмором, слово плохого за всю жизнь не услышал от них. Как такую дочку воспитали до сих пор вопрос...

Ответить