Банальная ситуация (для вас)))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 17:09

заделайте ей ребенка и успокойтесь. Вы счастья своего не понимаете - вам не придется находиться под одной крышей с неадекватной беременной и кормящей мамашкой и вечно орущим ребенком. Будете приходить на выходные и радоваться жизни ;)

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 17:15

BON писал(а):
Кратко. Ей 17, мне 22. В силу профессии, в определенный мемент ее на меня торкнуло (все как по Новоселову), я не очень хотел отношений, так как тогда только недавно вступил на путь познания противоположного пола, да и в семье у меня привили кучу комплексов на эту тему, короче получилось "из розового мира на передовую". Девочка была из одной из граничащих с нами республик, как выяснилось позже и без гражданства РФ (поэтому ЗАГС прокатил - я редкий везунчик). Дальше - все по схеме. Манипуляции, выжим, эмоциональный террор по полной (потеря работы за работой на этой почве, два отчисления из института) и уход ее, причем на столько изощренный, что меня 2,5 года колотило. Мозгами знал и осознавал, что повезло, но в душа была иного мнения. В один момент я реально стал бояться за свое здоровье. Но прошло время, прорвался, закончил институт, работаю на двух интересных работах (нестандартная и обычная). Мега заработков нет, но не хуже большинства.

ОЖП кроме той и этой.... были две или три по 2-3 мес... фей не считаю

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 17:28

ну ты загнул" две или три"я понимаю можно не помнить 22-23 8)
короче тебе не хватает опыта общения с ожп.и как следствие не видимость
деморежима нынешней.и побольше здорового цинизма\как говорил мой дядя-не забивай голову\.

BON
посвященный

Re: Банальная ситуация (для вас)))

Сообщение BON » 22.03.12 17:31

Вдумчивый писал(а): ей 30, разведена более 4 лет
автор.а почему за столь продолжительное время она не нашла "принца"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 17:34

Вдумчивый писал(а):ей 30, она очень хочет родить
именно от вас или вообще?

а вы в данное время хотите семейных отношений пусть даже и в ГБ и суету с беременностью и новорожденным?

если да, то лично с ней или как бы "просто пора, а она вроде ничего, других нет и т.д."

если нет - то в чем смысл темы?

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 17:37

С момента развода прошло более 4 лет, долго отходила после разрыва и медицинских вмешательств, там долгое восстановление..познакомился я с ней 2 года назад, в тот момент у нее никого не было. За все время, что с ней никаких сюрпризов не вылазило, хотя подкатывало и подкатывает к ней много и совсем не мальчиков.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 17:43

Она говорит, что именно от меня хочет родить. В данное время я семейных отношений не хочу, слишком часто голова на других поворачивается (хотя может так до 70 лет будет?); но чувствую, что совсем скоро я буду полностью готов и желать этого. Отказаться от нее можно, но мне с ней правда комфортно, ей со мной тоже..найду ли я еще столь схожую мне натуру..

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 17:43

совсем не мальчики.поди женатые.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 17:45

Вдумчивый писал(а):В данное время я семейных отношений не хочу, слишком часто голова на других поворачивается (хотя может так до 70 лет будет?); но чувствую, что совсем скоро я буду полностью готов и желать этого.
скоро это когда - год, пять, 10?

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 17:50

Вдумчивый писал(а):Она говорит, что именно от меня хочет родить. Отказаться от нее можно, но мне с ней правда комфортно, ей со мной тоже..найду ли я еще столь схожую мне натуру..
еще полгода-год и она как следует возьмет тебя за жабры.с возрастом фертильность увы уменьшается.сам смотри если нутро подсказывает.то можно замутить но в гб.единственный большой твой косяк-это жилье.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 17:52

в ГБ на ее территории - это не косяк. Можно экономить и откладывать на свою личную ;)

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 18:49

BoMG писал(а): скоро это когда - год, пять, 10?
Скорее год

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.03.12 22:56

Весна ептыть обострение у психов :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.03.12 03:24

подведет она тебя к этой мыслию как миленький обрюхатишь. А потом и женит несмотря на все договоренности. Ибо залип ты уже и это очевидно. Что касается рядом родителей, несмотря на сказанную тут мысль о том, что теща могла бы и с другого конца города приезжать, сие есть всё лажа... Это постоянные встречи на лестничной клетке, с беременностью она будет у вас ох каким частым гостем, а ты будешь на правах домашней собаки.
Имхо я бы не стал туда голову совать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.03.12 04:56

Вдумчивый писал(а):Читаю взахлеб 2 недели
Садись 2 :evil: Прочитанный материал не усвоен совсем. Автор, накуя тебе старый поюзанный пельмень после развода можешь объяснить себе и нам? Твои девочки только в универ поступили :lol: Хочется крикнуть: "беги, Форест...", да чувствую поздно, пилотка уже на глазах и ушах натягивается. ИМХО-может залететь как от тебя, так и от этих совсемнемальчиков, аленем в виде вибробанкомата будешь ты, Автор. А чо, настоясчий мущина! ДУМАЙ, Автор, головой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.03.12 10:24

Вдумчивый писал(а):Скорее год
тогда живите спокойно и не парьте моск ни себе, ни ей, ни нам. А если тётенька ваша спросит "ну чо, когда же уже, блин?" спокойно и честно ответьте, что в течение ближайшего года не готовы обсуждать семью и детей.

Захочет ждать - пусть ждет, не захочет - тоже ее право.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.03.12 10:52

"Спермодонор" (с)

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 23.03.12 12:55

azimut писал(а):подведет она тебя к этой мыслию как миленький обрюхатишь. А потом и женит несмотря на все договоренности. Ибо залип ты уже и это очевидно. Что касается рядом родителей, несмотря на сказанную тут мысль о том, что теща могла бы и с другого конца города приезжать, сие есть всё лажа... Это постоянные встречи на лестничной клетке, с беременностью она будет у вас ох каким частым гостем, а ты будешь на правах домашней собаки.
Имхо я бы не стал туда голову совать.
Да эта мысль и без нее все чаще посещает (не под ее влиянием, в процессе отпусков, так сказать).

Не залип. Влюбленности и прочего нет. Привлекает именно психологическая совместимость, ее правильные ценности и правильное (по косвенным признакам определяется-семья, манера общения с людьми ) воспитание. Найду ли я еще такого человека, с кем будет так психологически комфортно.

А вот про тещу в момент беременности - тут возразить нечего. Этот момент был мною не учтен.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 23.03.12 13:08

Алекс электрик писал(а): Садись 2 :evil: Прочитанный материал не усвоен совсем. Автор, накуя тебе старый поюзанный пельмень после развода можешь объяснить себе и нам? Твои девочки только в универ поступили :lol: Хочется крикнуть: "беги, Форест...", да чувствую поздно, пилотка уже на глазах и ушах натягивается. ИМХО-может залететь как от тебя, так и от этих совсемнемальчиков, аленем в виде вибробанкомата будешь ты, Автор. А чо, настоясчий мущина! ДУМАЙ, Автор, головой.
О ЗАГСе речи не идет в принципе. Независимо от детей и прочих "доводов".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.03.12 14:16

Ну старше на 2 года. Плохо, конечно, но не криминал. Родители рядом - вот это ЖОПА!
А так, чего уж там, нормально всё. Всё равно вариантов нет. На ком не женись - тяжёлые последствия известны. Тётки, хуле...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.03.12 14:34

Вдумчивый писал(а):А вот про тещу в момент беременности - тут возразить нечего. Этот момент был мною не учтен.
вы ж с ней даже не знакомы, так что, может не всё так плохо. Не будет помогать она - придется вам это делать.

Робин Бобин Барабек

Сообщение Робин Бобин Барабек » 23.03.12 14:43

Автор, на мою ситуация похожа. Тоже старше, тоже хотела ребенка. Рожать хотела только от меня. Родила. Жили у неё. У меня начались головняки. Теперь развод.
Ты подумай, где-то есть молодая 20-летняя девчонка, которая тоже из патриархальной семьи, тоже не СДС, тоже будет тебе нравиться и отвечать взаимностью. И через 10 лет она будет почти по-прежнему молодой и красивой, а мудрости с годами наберется.
Покури форум, возьми паузу, подумай и решай сам.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 23.03.12 15:24

Robot писал(а):Ну старше на 2 года. Плохо, конечно, но не криминал. Родители рядом - вот это ЖОПА!
А так, чего уж там, нормально всё. Всё равно вариантов нет. На ком не женись - тяжёлые последствия известны. Тётки, хуле...
Полностью согласен!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.03.12 15:27

у меня перед глазами есть пара других ситуаций. Две "самодостаточные" тетки за 30 родили "для себя". Отцы у детей есть по документам, но с тетками не живут, хотя помогают баблом и с детьми видятся.

Пока что автор не озвучил, что он был бы против такого расклада.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.03.12 15:58

Ну учитывая дефицит нормальных теток и комфортность с сабжевой, почему бы не попробовать.

А риск - он есть всегда. Важно минимизировать его.

И дети - цветы жизни. Просто проиграйте с уме ситуацию, что вы по какой-то причине разошлись. Что вы теряете и готовы ли вы к такой плате за эксперимент? Учитывая тот факт, что к гробу багажник не приделать, и заработанное за жизнь все равно придется кому-то оставить.

Объективно оцените, сможет ли та семья в случае развода воспитать вашего ребенка адекватным?

И не относитесь к союзу с женщиной как к пожизненному мероприятию. Браки сегодня - временные.

Ответить