Высказаться
+1 к Лось.
собираешь все ее вещи и выставляешь за дверь. или завозишь в камеру хранения, через друзей или подруг сообщаешь ей код. удаляешь или прячешь подальше от глаз (сносишь в подвал, отдаешь друзьям-родителям) все вещи, которые вызывают у тебя воспоминания о ляди. удаляешь все ее контакты в социалках, телефоны, смски и т.д.
заботишься о себе любимом. хобби, друзья, родственники, веселые компании. никакого алкоголя! сильный депрессант. слушаешь веселую музыку, смотришь комедии и боевики. записываешься на бокс, рукопашку и т.д.
друзьям и их подругам говоришь, что на жизнеописание быта блядей и шлюх тебя не интересует, когда разговоры заходят о лядище. если с первого-второго раза не понимают, с этими людьми больше не общаешься. навсегда или временно решай сам. но в таких ситуациях можно оценить, кто тебе друг, а кто нет.
все сопли выливаешь сюда. на людях - веселый и жизнерадостный (хоть лаже придется сцепить зубы), довольный жизнью. песдострадания заканчиваешь.
если все будешь делать правильно, через недельку-другую будешь нормально спать и появится аппетит. качели станут меньше. сначала появится злость на предавшую тебя шалаву, потом станет вообще пох на нее. будешь вспоминать свои мучения, удивленно пожимать плечами и улыбаться: "каким же я дураком был!" :D
всьо будет гут! :D
собираешь все ее вещи и выставляешь за дверь. или завозишь в камеру хранения, через друзей или подруг сообщаешь ей код. удаляешь или прячешь подальше от глаз (сносишь в подвал, отдаешь друзьям-родителям) все вещи, которые вызывают у тебя воспоминания о ляди. удаляешь все ее контакты в социалках, телефоны, смски и т.д.
заботишься о себе любимом. хобби, друзья, родственники, веселые компании. никакого алкоголя! сильный депрессант. слушаешь веселую музыку, смотришь комедии и боевики. записываешься на бокс, рукопашку и т.д.
друзьям и их подругам говоришь, что на жизнеописание быта блядей и шлюх тебя не интересует, когда разговоры заходят о лядище. если с первого-второго раза не понимают, с этими людьми больше не общаешься. навсегда или временно решай сам. но в таких ситуациях можно оценить, кто тебе друг, а кто нет.
все сопли выливаешь сюда. на людях - веселый и жизнерадостный (хоть лаже придется сцепить зубы), довольный жизнью. песдострадания заканчиваешь.
если все будешь делать правильно, через недельку-другую будешь нормально спать и появится аппетит. качели станут меньше. сначала появится злость на предавшую тебя шалаву, потом станет вообще пох на нее. будешь вспоминать свои мучения, удивленно пожимать плечами и улыбаться: "каким же я дураком был!" :D
всьо будет гут! :D
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, грамотно камрады пишут, рекомендую прислушаться. Все, волей-неволей, представляют себя, когда читают эту тему и думают, скольких ошибок можно было бы избежать, если бы они в таком же возрасте и с такими же исходными данными, выгребли на этот форум. Поэтому, по сути, советы они дают сами себе, только тем себе - глупым и молодым
А, как вам известно, человек сам плохого не посоветует, так что мотайте на ус 
Удачи
Удачи
Re: Высказаться
Вот уж свезло, так свезло! Она вовремя показала свое отношение к тебе. Избавила тебя от многих проблем в будущем.Phase писал(а): я планировал в мае сделать ей предложение а тут такое.
Проявления характера типичной СДСки. Таким не следует делать предложение.ссора пустяковая из за того что я испортил ей сюрприз на 14 февраля...Поругались, три дня не разговаривали.
Забудь вообще такое понятие - "завоевать ее". Завоевать можно город, чтобы потом три дня драть его жительниц (эт если не убьют в бою), завоевать можно медаль на спортивных состязаниях, оказавшись быстрее, выше и сильнее остальных участников, можно еще завоевать интерес у почтеннейшей публики, сочинив и исполнив офигительнейшую песню. В каждом из названных мной вариантов сотни ОЖПшек будут толпами кружиться вокруг победителя, а победитель сам будет выбирать из них. Стань победителем и будет тебя счастье.Начитавшись в интернете всяких статей я решил измениться, чтобы завоевать ее снова.
Будь уверенным в себе. Думай в первую очередь о себе и своих интересах. ОЖП - это лишь дополнение к мужчине. Я не говорю, что надо быть хамом и подлецом. Нормальные отношения - это проявление уважения друг к другу и заботы друг о друге. Никаких скандалов, никаких непоняток, прогибов и манипуляций.
- Коля
- бывалый
Phase, ды вы, дружище, в рубашке родились! Спасибо за историю.
Почему вы грустите? Да у вас должно быть ощущение того, что вы выиграли в лотерею по крайнем мере тысяч сто долларов. Наверное, вы просто не осознали еще своего выигрыша.
Помните "Скотный двор" Оруэлла?

Кстати, Боксер, когда он состарился и его покинули силы был продан на живодерню, под предлогом отправки на пенсию:
Если не читали "Скотный двор" - очень рекомендую, идет на одном дыхании и хотя написан не про отношения полов - книжка основополагающая, и открывает правду о борьбе за ресурсы.
Вы сотворили себе идола, вы слепо молились расчетливому, эгоистичному, безжалостному зверьку и называли эту уродливую бабу-ягу "Василисой Прекрасной".
Радуйтесь своему второму рождению, радуйтесь возмужанию, радуйтесь что унесли ноги по добру по здорову.
И не пытайтесь тешить свое самолюбие - зверек вас обыграл под чистую, получил все что хотел и вам повезло, что он переключился на другую жертву. Вполне мог медленно и мучительно убить вас: довести до ожирения, апатии, алкоголизма, инфаркта. Васек зашебуршался в углу и привлек внимание зверька, который тотчас на него набросился и сейчас уже терзает его слабую плоть - уносите ноги, пока зверек потерял вас из вида!
Почему вы грустите? Да у вас должно быть ощущение того, что вы выиграли в лотерею по крайнем мере тысяч сто долларов. Наверное, вы просто не осознали еще своего выигрыша.
Помните "Скотный двор" Оруэлла?
Самой безграничной преданностью отличались две тягловые лошади Кловер и Боксер. Сам процесс мышления доставлял им немалые трудности, но раз и навсегда признав свиней своими пастырями, Кловер и Боксер впитывали в себя все, что было ими сказано и затем терпеливо втолковывали это остальным животным.
Вам никого это не напоминает?Сталкиваясь с любой задержкой, с любой проблемой, он [конь Боксер] неизменно говорил одно и то же: "Я буду работать еще больше" - таков был его личный девиз.
Кстати, Боксер, когда он состарился и его покинули силы был продан на живодерню, под предлогом отправки на пенсию:
Животные обступили фургон. "До свидания, Боксер! - Хором кричали они. - До свиданья!"
- Дураки! Дураки! - Заорал Бенджамин, расталкивая их и в отчаянии
роя землю своими копытцами. - Идиоты! Разве вы не видите, что написано
на фургоне?
Животные прислушались, а затем наступило молчание. Мюриель начала
складывать буквы в слова. Но Бенджамин оттолкнул ее и среди мертвого
молчания прочел: "Альфред Симмонс. Скотобойня и мыловарня. Торговля
шкурами, костями и мясом. Корм для собак". Не понимаете, что это
значит? Они продали Боксера на живодерню!
Если не читали "Скотный двор" - очень рекомендую, идет на одном дыхании и хотя написан не про отношения полов - книжка основополагающая, и открывает правду о борьбе за ресурсы.
Вы сотворили себе идола, вы слепо молились расчетливому, эгоистичному, безжалостному зверьку и называли эту уродливую бабу-ягу "Василисой Прекрасной".
Радуйтесь своему второму рождению, радуйтесь возмужанию, радуйтесь что унесли ноги по добру по здорову.
И не пытайтесь тешить свое самолюбие - зверек вас обыграл под чистую, получил все что хотел и вам повезло, что он переключился на другую жертву. Вполне мог медленно и мучительно убить вас: довести до ожирения, апатии, алкоголизма, инфаркта. Васек зашебуршался в углу и привлек внимание зверька, который тотчас на него набросился и сейчас уже терзает его слабую плоть - уносите ноги, пока зверек потерял вас из вида!
Начинает отпускать даже бывает радуюсь, понял что в моих начинаниях она меня тормозила, понял что без нее достигну большего. Начал замечать что деньги теперь перестали уходить не пойми куда. Провел со всеми близкими друзьями беседы- объяснил всю ситуацию,
договорились больше не разговаривать о ней в моем присутствии. Все меня понимают и поддерживают.
PS Не помню писал или нет при встрече с ней когда отдавал вещи, смотрел ей в глаза- ничего от того что я любил в них не осталось. Пыталась говорить, то что я для нее не последний человек, если что всегда могу ей позвонить, встретится поделится своими трудностями. Я на это никогда не поведусь понял чего стоят мои друзья и вся мужская дружба. Когда мы жили вместе бывало говорила, что для тебя друзья важнее чем я и т.д. и т.п., что я должен доверять только ей. Теперь я понимаю если бы я ограничивал себя в общении с ними мне бы некуда было бы пойти кроме форума, а живое общение с людьми которые тебе как братья тоже не плохо помогает.
договорились больше не разговаривать о ней в моем присутствии. Все меня понимают и поддерживают.
PS Не помню писал или нет при встрече с ней когда отдавал вещи, смотрел ей в глаза- ничего от того что я любил в них не осталось. Пыталась говорить, то что я для нее не последний человек, если что всегда могу ей позвонить, встретится поделится своими трудностями. Я на это никогда не поведусь понял чего стоят мои друзья и вся мужская дружба. Когда мы жили вместе бывало говорила, что для тебя друзья важнее чем я и т.д. и т.п., что я должен доверять только ей. Теперь я понимаю если бы я ограничивал себя в общении с ними мне бы некуда было бы пойти кроме форума, а живое общение с людьми которые тебе как братья тоже не плохо помогает.
Re: Высказаться
автор.попробуй сейчас прокомментировать сии мысли.Phase писал(а): Сегодня ночью сидел на крыше с мыслью полетать