женская психология.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.04.12 15:39

Иди свечку побольше поставь что попал сюда не позже, как многие из нас.;-)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 06.04.12 14:46

обязательно поставлю)
еще вспомнил историю, своей большой любви, мне 20 было познакомился с девушкой 18 лет. Красивая , умная, девственица была.
Начали встречаться, были и как пара и как друзья. Всегда все вместе, общая компания, общие интересы. Идеальная пара в общем.
так года три провстречался, смотрю начинает холодеть. Ну я ей в шутку, типа давай проверим свои чувства. Окей говорит давай неделю контантактировать не будем.
ну в общем через неделю встречаюсь с ней, она типа сорри чувства прошли бла бла, в слезах надо расстаться. Больно конечно было, но больше ей не звонил и не бегал. Вырос в патриорхальной семье, где отец всегда говорил что "не бегай за маршруткой и девушкой, все равно скоро придет следущая"
ну в общем ушел в загул, пикап, девчонки, новая люпофь.
так к чему я это? покурив ваш форум, и поняв что девушки не уходят в никуда, пробил через ее подружку (неделю назад, и это спустя аж 3 года!!)узнал что оказывается она в соц сети в активную с васьком общалася, и я был тупо слит. Васек на 6 лет старше. В общем вышла за него замуж, сын появился. Вот блин сижу и думаю , ее нынешний муж следущий? А в душе су.а обидно, такие отношения слить....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.12 14:54

на обиженных воду возят.
не требуй от бабы высоких материй.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.04.12 01:48

ща вообще такая жесть была, познакомился на СЗ с подругой. вроде по фоткам норм была. На встречу пришла толстая каракатица...я сразу заявил платить за нее не буду. Обиделась ушла..и че им бабам надо? :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.04.12 02:23

Это ты вместо привет сказал? :lol:
Она думала... ты не заметишь, прокатит. :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.04.12 02:41

да сказала что я жмот, и шпили вилли отказывется со мной...
мне аж гора с плеч
смотрю законы физики нарушены, чем страшее баба тем больше запросы. или это такая атакующая тактика?

Елисей

Сообщение Елисей » 08.04.12 17:04

Психология - это еще ладно. Логика - вот это полный эпик! Хотя и логикой порой не назовешь, а порой и задумываться начинаешь, а есть ли она вообще у дам? Скорее, "что-то, чем руководствуются, когда думают/говорят/делают".

Это уже из личного опыта. Пример - разговор о том, что "никто не запомнит нас за наши мысли" и что "стоит делать то, что нравится, а не то, что навязывается в качестве неправильного кем-то левым, абсолютно незнакомым".
Ответ - "Да, есть у меня такие мысли и желания (!), но когда решусь их выполнить - будет уже поздно (!)." Это что такое вообще? Т.е. вроде как бы мы здраво соображаем, что желание есть, возможность есть. По логике, раз вышеперечисленное присутствует - дело за малым. Хотя да, по какой логике?..

Или фраза о браке. Убила наповал. Смеялся в голос.

"я просто считала что если парень уже делает предложение-то этим самым он подтверждает все свои слова о любви"

No commentaries.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 17:27

Одним из краеугольных понятий "женской" логики является упомянутый "принцип абсолюта". Если объяснить это принцип простыми словами, то во главу угла ставится приемлемость того или иного вывода или утверждения лично для женщины, сие подразумевается истиной в последней инстанции, все остальные посылы строятся исходя из степени соответствия этому абсолюту, факты подгоняются под абсолют. Данные и аргументы, которые противоречат абсолюту, пропускаются или игнорируются. Еще проще, одной фразой: "для женщины правильным и логичным является то, что ей нравится/хочется/нужно", промежуточные выводы и тезисы лишь подстраиваются под конечный результат, тот вариант «истины», который желателен женщине.

Важнейшим отличием "женской логики" от "мужской" является то, что т.н. "женская логика" вовсе не ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания. Основным мотивом женской логики является принуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре.

Женская логика неуязвима, недосягаема для логики нормальной ("мужской") ибо в основе своей она демагогична. Именно по-этому спорить с женщиной, чаще всего, бесполезно. Мало того, вредно: не спорьте, все равно не переспорите.
По той простой причине, что женщину не интересует ваша истина. Последняя мысль почему-то часто не приходит в голову даже довольно умным мужчинам, они с энергией и добросовестностью ввязываются в совершенно бесперспективный спор с женщиной. Женщину все равно практически нельзя убедить в собственной правоте при помощи логических доводов, особенно, если содержание ваших утверждений ей не нравится.

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.04.12 20:31

т.е женщину нужно загнать в некий сосуд из которого она бы не вытекла

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.04.12 21:02

misk, Пусть лучше просто сосут. :lol:

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.04.12 21:48

если не будут иметь других прав то может быть так и лучше