Застрял что-то, нужен пинок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 16:57

Алекс электрик писал(а):Идем дальше, что для тебя как ты писал нормальные отношения?
Да тоже что и для всех наверное. Больше всего хочу, чтобы не давили, сразу это просекаю, становится грустно, что держат за дурачка и пытаются манипулировать. Расстраиваюсь очень.

Потому наверное и страдаю в мечтах по ТОЙ, ибо это главное ее качество было.

Вобще я понял, что от мужика по сути МАЛО ЧТО зависит. Если баба любит, будь хоть бомжом, все будет супер, если не любит, то уже не поможет практически ни-че-го. Это пугает ужасно. Мы же любим четкую логику и осознанную перспективу. А перспектива такова - как ни изъебывайся, ОТ ТЕБЯ нормальные долгкие крепкие отношения почти НЕ ЗАВИСЯТ, а зависят они лишь от того, что стукнет в голову бабенке, а это контролю не поддается.

У меня реально СТРАХ когда я не вижу осмысленного решения, и он меня парализует НАФИГ.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 17:03

Нет. Неправильно.Во-первых, в каждом посте пишешь,как у всех, тебе должно быть до лампочки, что там у всех, надо как ты хочешь и как тебе лично комфортно. Во-вторых от мужчины зависит какую ОЖП ты выбрал в избранницы и согласна ли она стать твоей в полном смысле этого слова. Новоселова я так понял не читал, да?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 17:06

Больше всего хочу, чтобы не давили, сразу это просекаю, становится грустно, что держат за дурачка и пытаются манипулировать.
а как они поймут что ты не дурачок, если ты не будешь пресекать?
ты до сих пор идеализируешь какую-то воображаемую женщину. Её нет!!!
баба любит, будь хоть бомжом, все будет супер, если не любит, то уже не поможет практически ни-че-го. Это пугает ужасно
не истери
бабы не любят

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 17:11

Nenavi писал(а):а как они поймут что ты не дурачок, если ты не будешь пресекать?
А зачем пресекать? Нет ну вернее понятно зачем, только есть ли в этом смысл? Если тебя изначально не поняли, а попытались взять на лоха?

Вот пример, приходишь ты устраиваться на новую работу, директор смотрит на тебя и говорит: "Отлично, вы нам подходите, завтра приступайте. Зарплату мы вам определим в 15 баксов в месяц." На полном серьезе такой говорит. Ну пресек ты его попытку, ну сказал, что это недопустимо, ну выторговал себе нормальную зарплату. ИЧТО? Тебя ведь УЖЕ держать за ЛОХА, и ты сможешь с этим нормально жить рядом с таким человеком?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 17:14

ну выторговал себе нормальную зарплату. ИЧТО? Тебя ведь УЖЕ держать за ЛОХА,
с куя ли?!!!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.03.12 17:18

Пачечка пельменей писал(а): Да тоже что и для всех наверное. Больше всего хочу, чтобы не давили, сразу это просекаю, становится грустно, что держат за дурачка и пытаются манипулировать. Расстраиваюсь очень.

Потому наверное и страдаю в мечтах по ТОЙ, ибо это главное ее качество было.
Нет такой женщины. Любая будет пробовать своего мужчину на прочность границ дозволенного. И если границы двигаются, то и возникает давление, прогибы и манипуляции. Вообщем то, читайте Новоселова, я хоть и не со всем согласен с ним, однако для тех, у кого розовые шоры на глазах ооочень полезно, для их утраты :wink:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 17:19

Nenavi писал(а):с куя ли?!!!
С того, что допустили мысль, что ты ЛОХ, с которым может прокатить такой финт. Согласись, такие мысли на пустом месте и у нормальных людей не возникают.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 17:22

ну это уже их проблема если они все ещё
держать за ЛОХА
- хотя это навряд-ли, если ты доказал что не лох -с чего ты решил что они все ещё тебя держат за лоха?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.03.12 17:23

ЛОХ тот, который согласился на такую зарплату, а тот, кто знает и умеет, лохом , априори, никто считать не будет, это я как работодатель говорю :)

Motor
любитель

Сообщение Motor » 29.03.12 17:30

У афтора пи3дозависимость с пи3дофобией одновременно. Истерически трет про какую-то любовь и всепоглощающей роли ожп в судьбе человека. Я констатирую комплекс неполноценности, от этого все беды. А та баба-островок псевдонормальности, где парня принимали харашо. Вот и цепляется.
Что делать? Не, автор не так вопрос задает: "ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЕАААА???"" истерически. Я кста, предложил выше-иди в нормальное место и там высматривай, раз ты их так боишься.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 17:32

А меня что то бесить начинает :evil: Может, тролль?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 17:44

Motor писал(а): То, что вокруг одни жабы-ты сам их выбираешь и притягивашь (тыж читал поведенческую психологию), у тебя мозги засраны, вот ты с такими и контачишь.

Нашел где нормальных бап искать-в клубах. Зайди в музей, театр, там совсем другой контингент, даже лица другие у ожпшек. У меня даже в спортзале попадаются, на лице написано: "нормальная баба". :)

а ты все по кабакам, да сайтам знакомств, где самый шлак тусит.
1. Я выбираю очень просто, вначале внешне, затем слушаю, что говорит. Статистика удручает, чем старше тем меньше попадается красивых, ухоженых следящих за собой. Ну а среди тех кто попадается найти не СДС вобще анрил.

2. Не писал, что ищу нормальных женщин в клубах, наоборот написал, что там ничего нормального не найти. В спортзале кстати недалече как вчера попалась симпатичная мордашка, но взгляд, ооо это надо было видеть! Малолетка еще, но СДС полная. Меня этим взглядом чуть к противоположной стенке не припечатало.

3. Еще раз. Я нигде не написал, что брожу по кабакам с целью знакомства, а СЗ вобще терпеть не могу. Откуда такие выводы то?

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.03.12 19:09

я не зря задал вопрос про хобби.
вот там и ищи свою пассию.или ты как в бассейне или на лисапете надеваешь
темные защитные очки и окромя дорожек ничего не видишь.
я думал читая твои стенания.что ты в заброшенной деревне живешь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 29.03.12 19:45

Тема клон этой: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
тока авторы противоположны по характеру, хотя проблема одинакова - нет, сукa, тётки для души и продолжения рода.

А что есть? А есть истерика, о том, что мир рушиться и нужно хотя бы старые тапки, но успеть ухватить.
И вот оно чудо мужского пиZдострадания, все покатушки с велосипедами за 3К, бассейны, качалки и батуты, всё это меняется на старый, дряблый, юзаный пельмень и отвисшие от кормления сисГе.

Там в очках, что у тебя сломались, фильтры разные были, ты просто через розовый и чёрный смотрел.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 20:00

romio писал(а):И вот оно чудо мужского пиZдострадания, все покатушки с велосипедами за 3К, бассейны, качалки и батуты, всё это меняется на старый, дряблый, юзаный пельмень и отвисшие от кормления сисГе
Не осилил только одно, почему все это МЕНЯЕТСЯ? Просто в дополнение к вышеперечисленным развлечениям я хочу еще и тетку для качественной епли и души.

Кстати, а что думают уважаемые камрады насчет "купить тетку"? Ну т.е. раз они все этого только и хотят, то почему бы и нет? Чет на данном этапе мне кажется, что если все правильно обставить, четко разграничить права собственности (не давать ей контроля), обеспечить чисто сиюминутными ненакапливаемыми ништяками в обмен на еплю члена и не еплю мозгов - то все получится более менее. Не?

Они сажают нас на секс, заботу итп, а если их подсадить на комфорт ЧУТЬ выше среднего, с четким контролем рамок дозволеного, и при взбрыках ясно давать понять мол чуть что - вон на член на мороз. Прокатит? Правда для этого надо бабла заработать, ну тут хоть законы логики работают, поэтому попроще будет.

Vir

Сообщение Vir » 29.03.12 22:56

Она замужем, есть ребенок, года 4 наверное уже ему
Мечтаю попрочнее встать на ноги и камбекнуть ее как разведется с нынешним мужем.

то есть автор- вася
Так выходило, что находил всегда девушек, которые были лучше меня
низкая самооценка, соответственно и ранг

но это совсем не тот секс, когда "по-любви"

внушаем, идеализирует отношения с ОЖП

Х.з какого доктора тебе советовать?.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.03.12 23:16

Автор, срочно прочесть "Учебник" Новосёлова, весь сборник Виталиса, рассказ "Кирпичи" (захочешь найдёшь,он для таких как ты написан). Ну ещё по пикаперским сайтам поброди чтоле? Только не вникай там глубоко т.к. ереси тоже хватает. Займись спортом и своим телом. Общайся побольше с бабами после прочтения вышеуказанной литературы и появится практика.
Начни с этого.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.03.12 01:19

автор, выложи фотку. у меня складывается о тебе впечатление, как о каком-то задроте. а если у меня складывается такое впечатление после после твоих 11 постов на форуме, то представь, какое ощущение возникает у ожп после 5 минут общения в реале. от тебя пахнет плесенью. таким если и дают, то точно не любят.

ты пытаешься натянуть свои представления на каркас мира, и не хочешь принять правила игры. мир намного сложнее, интереснее и красочнее, чем твои о нем представления. если ты хочешь найти нормальную тетку, то перебирай, просеивай. 1 на 100, думаю, найдется.

ты себе поставил цель (неверную цель, нелепую цель) и пытаешься подогнать под нее теоретическую базу. все бабы суки и т.д. ну, суки - большой тайны не открыл. веди себя с ними, как с суками, будут руки лизать, преданно заглядывать в глаза и махать хвостом. одна и та же баба может быть сдс с тобой, и ласковым котенком с другим. может динамить несколько месяцев тебя, но дать другому в жопу на первом свидании.

короче, проблема не в окружающем мире, а в тебе. женщина наверно тебя воспитывала. отца или не было, или был ковриком. угадал?

Ява
посвященный

Re: Застрял что-то, нужен пинок

Сообщение Ява » 30.03.12 01:51

Автор, у Вас налицо зависимость.
Причём зависимость, отягчённая тем, что это зависимость от идеализированной Вами ситуации из прошлого, усугублённая чувством вины за то, что "своими руками разрушил". В результате, Вы, оберегая эту зависимость, демонизируете настоящее. Вы не просто "видите" маркеры СДС в окружающих ОЖП, но и "добавляете" им от себя, чтобы поддерживать контраст с идеалом.

Таким образом, Вы всё больше отрываетесь от реальности.
Вы хотите вернуть то, чего уже давно нет.
Вот смотрите:
Пачечка пельменей писал(а):Я вот читал как-то исповедь наркомана, пишет, что современными лекарствами физические ломки легко снимаются, основная проблема в том, что ОДИН РАЗ узнав этот кайф, ты уже психологически не можешь его забыть и все остальное меркнет и не приносит удовольствия. И каждый раз, когда тебе херово, тебя накрывают мысли о наркотике.
А теперь сравнивайте:

"Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?

Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.

Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть." (Андрей Макаревич "Занимательная наркология. О ВОДКЕ")

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 30.03.12 02:20

Парни, я возьму небольшой таймаут, нужно обдумать все, что вы написали.

Кирпичи я читал раньше, сейчас перечитываю. Новоселова тоже читаю.

Обойдемся без фото, но хочу заверить я далеко не задрот и внешне весьма симпатичный. Проблемы безусловно есть, вызваные воспитанием женщиной без отца (тут и гадать не нужно). Мне сейчас нужно немного переосмыслить все сказаное, и я вернусь с конкретно сформулироваными вопросами уже.

romio
бывалый

Сообщение romio » 30.03.12 09:53

Подумать стОит. А то тебя что-то в крайности бросает, то епля, то дети.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 30.03.12 11:11

Ява писал(а):Автор, у Вас налицо зависимость.
Причём зависимость, отягчённая тем, что это зависимость от идеализированной Вами ситуации из прошлого, усугублённая чувством вины за то, что "своими руками разрушил"
Уважаемый,Ява!
У меня вопрос,возможно ОФФтопный.
Вот у меня была ситуация,та самая страшная "Зависимость".
Но как-то прошла,сама собой,почти за полгода.
Но так и не понял одного, "Зависимость" пропадает по истечению времени или все-таки мужчина эту "Зависимсоть" забивает делами,заботами,другими женщинами и прочее?

Вот к примеру проведу аналогию с такой хреновой привычкой как курение. Курю сам уже 10 лет,а как побороть эту "Зависимость от сигареты" ума не приложу.
Бросал всего два раза в жизни.
Один раз на полгода,второй раз на месяц.
Когда бросил на полгода - помогла книжка Алана Кара.Единственное что мне очень сильно внушила книга это то,что от меня реально "пахнет" ужасным табаком.Как то это меня сильно задело и я бросил и успешно не курил и жил спокойно без сигареты полгода.
Потом нервы,срыв,все я снова пленник "Зависимости от сигареты".

К чему привожу аналогию с сигаретой,да к тому, что по сути сигарета,что девушка(жена),ты за неё платишь,она тебя истощает по здоровью,иногда успокаивает и так же как с женщиной (женой)ты проходишь трудные минуты или радостные события своей жизни!
И так же бросив женщину или сигарету,ты можешь сорваться спустя год или полгода и "стартануть" за сигаретой или к той женщине по которой страдал когда-то.Примеров масса.
Неужели эта "Зависимость" порождает маленького демона у тебя внутри,который на время засыпает и может неожиданно проснуться спустя полгода,год и так далее?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 30.03.12 15:02

Забытый, очень точное на мой взгляд сравнение женщины с сигаретой. Обе женского пола :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.03.12 20:09

Забытый писал(а):Вот у меня была ситуация,та самая страшная "Зависимость".
Но как-то прошла, сама собой, почти за полгода.
Но так и не понял одного, "Зависимость" пропадает по истечению времени или все-таки мужчина эту "Зависимость" забивает делами, заботами, другими женщинами и прочее?
"Зависимость" - это, на мой взгляд, прочная связь между субъектами, которая характеризуется некими состояниями при контакте и в его отсутствии. Например, это может проявляться в том, что в присутствии объекта "любви" (зависимость - это не любовь, как не является зависимость от алкоголя любовью к алкоголю) вырабатываются некоторые гормоны, отсутствие которых (в отсутствии объекта) вызывает ощущение дискомфорта или страданий (в тяжёлых случаях).

Как и алкоголизм (наркомания) любовная зависимость - болезнь контактная. При длительном отсутствии объекта зависимости организм включает компенсаторные функции и начинает вырабатывать нужные гормоны самостоятельно.

Различные "дела, заботы, другие женщины" выполняют функцию зхамещения. Они вызывают выработку сходных по действию гормонов и человек постепенно переключается на другой источник.

(всё, что я написал - ИМХО :lol: )
Неужели эта "Зависимость" порождает маленького демона у тебя внутри,который на время засыпает и может неожиданно проснуться спустя полгода,год и так далее?
Может. Не так как раньше (человек же меняется), но связка объект-состояние может воспроизвестись. Так вспыхивает "нержавеющая" старая любовь. :lol: Но, это всё равно будет уже отличная от прошлой система.
И происходит не так часто. Всё же человек меняется достаточно быстро и то, что захватывало, возбуждало его ранее, скорее всего, окажется сильно ослабленным и быстро сходящим на нет. То, что было, не воспроизводится и человек разочаровывается.

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 31.03.12 14:47

Я бы порекомендовал автору бросить эти мысли о какой-то там идеальной женщине и жить, развиваться, совершенствоваться прежде всего для себя. По-моему, это совсем необязательно, чтобы рядом с тобой постоянно была самка, которая тянет с тебя как материальные, так и моральные и временные ресурсы. Столь же неразумным вижу тратить эти же ресурсы на поиск "идеальной" самки.
Друзей женатых не слушай. Один у меня женился. Пока еще вроде все ОК, но уже всплывает "мне надо посоветоваться с женой" по любой мелочи. А сколько всего того, что я не вижу?
Другой вообще отчебучил - от него подзалетела разведенка с прицепом. Сейчас "довольный", подбадриваемый окружающими, что он насточщий мужчина, женится. А мне жалко его, от всей души по другу скорблю - станет ведь как БМ ее затюканным алкашом, а сделать ничего не могу.
Сам живу для себя. Да и часто ловлю себя на мысли, что отношений с кем бы то ни было не хочу вообще. Чувствую себя свободным, как будто гору с плеч сбросил после своих предыдущих адских отношений. Пусть пройдет время.
Буду очередным человеком, рекомендующим тебе почитать Новоселова. Снимет твои очки на раз-два, только не демонизируй женщин после этого. Да, они такие ) Ты ж собаку не демонизируешь.
А "Кирпичей" здесь рекомендуемых я не понял. Главный герой - алкаш, куряга, изменщик, зарабатывающий себе на жизнь сомнительным способом, ездящий на авто в нетрезвом виде. Не тот тип, на который следовало бы равняться.

Ответить