Общение с бывшей.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 20.04.12 14:15

У меня тоже такие были мысли. А потом подумал точнее помучался и.... понял что благодаря всему что случилось выиграл я гораздо больше. Васёк послан нах и в кругу той семьи более появится не сможет иначе его там грохнут реально. БЖ медленно едет как здоровьем так и мозгами. Причём здоровьем очень сильно. Я в воскресение её видел даже страшно стало за человека. У меня хорошая работа, море хобби, сам себе хозяин, мот, машина... Я бы Ваську литр Джека поставил еслибы он меня так не боялся. до комичного доходит... рынке столкнулись так Васёк убегать стал от меня сшибая всё на своём пути. А я ведь обычный и не страшный добрый и отзывчивый человек.....

Елисей

Сообщение Елисей » 20.04.12 19:03

Изучите правила цитирования

Товарищ у меня есть. Года 2-3 назад был дрыщиком-доходягой. И случилось попасть вечерком в круг гопоты, которые не воспротивились обчистить и дать по лицу ни за что. После этого занялся собой, тренировки ежедневные. Сейчас 23 - здоровяк приличный. Нашел эту компанию и поблагодарил, выставив "пузырь", за разбитое лицо и толчок к самосовершенствованию.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 23.04.12 09:09

Тоже позитивный пример)

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.04.12 15:23

Hawk писал(а): Я бы Ваську литр Джека поставил
не шикуй.
банки дешевого пива ему хватит. :shock: 8)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 23.04.12 17:58

..)) Палёного джека) 150 рублей 0.5).))

Циник.ру

Сообщение Циник.ру » 10.05.12 17:43

Здаров,камрады. Чисто случайно зашёл на этот форум. Респект аффторам. Но, чё сказать-то хочу...Я со своей женщиной прожил безо всяких синяков в паспорте больше 1о лет. Дочь родили. Всяко было..ругались, мирились. Расстались около пятилетки назад. Чё и говорить, косяков за мной много было. И сейчас баб до куя. Но женщина та моя стала мне и другом и советчиком. Никода ничего не просила, вот разве что внимания. И подарки нехилые дарил и дарю.Но и когда меня прижало, женщина моя пол-лимона дала и не вздрогнула. Безо всяких расписок. И за них, за неё да за дочь свою, буде кто отзовётся о них куёво - на куски порву.
Так што..не всё бабы СУКИ.

Ответить