Познакомились на "мамбе"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:50

Теоретик писал(а): Может. Исключительно вопрос вероятности. Моё ИМХО - в 20 вероятность ниже, чем в 30
Сугубое теоретизирование, пардон за невольный каламбур по отношению к вашему нику. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.04.12 12:54

Вообще, автор обратился на форум с конкретным вопросом.
И, полагаю, мнения и рекомендации следует высказывать исходя из ЕГО ситуации, а не с абстрактной привязкой к неким абстрактным 20летним "идеальным ОЖП", и уж тем более, не опираясь на мнение Эдуарда Лимонова насчет "выбирайте щенков".

mentors

Сообщение mentors » 13.04.12 12:54

Коля писал(а): Вы ведь заплатили более 75%?
Спасибо всем за ответы, есть информация к размышлению.
За поездку в Таиланд девушка оплатила свою часть, так что в финансовом плане вкладываться не пришлось.
И вообще в этом плане не напрягает, даже на 1-м свидании в кафе стремилась сама за себя расплатиться.
В последствии при домашних встречах часто сама покупает продукты, хозяйственная, всегда что-то у меня дома сделает, уберется, погладит, помоет посуду.
Дорогих подарков я ей не делал, и вообще все хорошо, вот только не удалённая анкета напрягает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 12:56

Если исходить из возраста мужчины 45 и выше с условием создания именно семьи а не временных потрахушек, то пожалуй дядька Боб прав. Сильно большая разница в возрасте совсем не гуд.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 13:00

mentors писал(а):
За поездку в Таиланд девушка оплатила свою часть, так что в финансовом плане вкладываться не пришлось.
И вообще в этом плане не напрягает, даже на 1-м свидании в кафе стремилась сама за себя расплатиться.
В последствии при домашних встречах часто сама покупает продукты, хозяйственная, всегда что-то у меня дома сделает, уберется, погладит, помоет посуду.
Дорогих подарков я ей не делал, и вообще все хорошо, вот только не удалённая анкета напрягает.
Грамотная демоверсия. Не обольщайся.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.04.12 13:54

Мамба - Хуямба. Ленинград (с)

BoMG
посвященный

Re: Познакомились на "мамбе"

Сообщение BoMG » 13.04.12 14:11

mentors писал(а):Перед поездкой в Таиланд я удалил с сайта свою анкету, она же оставила.
...
завел "левую" анкету с чужой фотографией и ей написал. Через пару дней ответила, типа спасибо за комплимент. Предложил встретиться на этих выходных, отказалась, типа едет в Тулу на свадьбу к двоюродной сестре.
1) вы допустили ошибку, показав ей, что она для вас значит больше, чем вы для нее
2) вы зря думаете, что она не сможет определить, что это вы ее проверяете => она затеет с вами игру. В результате либо вы будете думать, что она вся такая неприступная (хахаха). Либо она от вас таким образом избавится.

Итого.
Перестаньте ее проверять, перестаньте делать из нее кумира, спокойно общайтесь-спите, но ничего серьезного, пока вы не поймете, что ей нужны только вы. Это и год, и два, и три...

mentors

Сообщение mentors » 13.04.12 14:55

BoMG писал(а):Перестаньте ее проверять, перестаньте делать из нее кумира, спокойно общайтесь-спите, но ничего серьезного, пока вы не поймете, что ей нужны только вы. Это и год, и два, и три...
Собственно к этому и склоняюсь, при этом считая что совместное проживание при этом возможно. Жениться и заводить детей не собираюсь (по крайней мере пока), у меня есть взрослая дочь от первого брака, так что на потомстве не зациклен.
И действительно хочу жить спокойно, хочется человеку верить, а не заниматься проверками ставя кейлогеры, читая украдкой смс-ки в её телефоне. И так есть некоторые проблемы с сердцем, и лишние волнения, жизнь на пороховой бочке мне ни к чему.
Но вот в данном случае с ее анкетой на сайте как быть? Сам ей с «левой» анкеты писать прекращу, но ведь про ее анкету то знаю. Зарыть как страус голову в песок? Мол ничего про это не знаю и даже не догадываюсь…
Или всё же сказать честно что знаю про ее посещения «мамбы», и что это мне не нравится, и будь так любезна, или удаляй анкету, или катись куда подальше.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.12 15:20

если у тетки в 30 лет ума нет, чтоб удалить анкету, особенно после того, как вы это сделали - значит, она либо дура (не догоняет), либо ей на вас пох.

только нервы тратить

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.04.12 15:45

BoMG

+500

Геморой в любом возрасте является проблемой. Мужчине должно быть комфортно рядом с конкретной женщиной, иначе это не его женщина. Если придерживаться этого принципа, то дилема, возникшая перед Вами отпадет.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 13.04.12 17:01

По-моему тут все ясно - тетя ништяки поймала, но ей не достаточно, она ж прынцесса, поэтому поиски продолжает.
Автор, предохраняйтесь, и не тешьте себя иллюзиями по поводу долговечности данного союза :)

По поводу 18 лет версус 30 лет - имхо, и то, и другое явный перегиб.
У 18-ти летних еще такой бардачина в голове, понты, хотелки и гулянки, порой больше, чем у 30-ти летних. Не согласен с Олегом по поводу того, что 18-ти летняя будет эксклюзивно с тобой общаться - да так же у них все, запасные аэродромы и васьки.
А тридцатилетки, как правило, уже прожженые стервы и суки, ловко маскируются, и демоверсии у них приятнее, чем у 18ти летних.

ИМХО, оптимальный возраст - от 21 до 25 (27 край), за эти рамки уже залезать не стОит.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 13.04.12 18:14

Автор, ну скажите вы ей: "мне не нравится неудаленная анкета, удали". Она тут же выдумает отмазу и удалит анкету, а после не будет так глупо палиться. Ну и что? Закапав в нос нафтизина вы не вылечите насморк, только некоторые симптомы пропадут.

Вы за ней проследили, результаты наблюдения показали, что доверять ей нельзя. Ваша реакция? "Не буду следить больше." Вы полный, клинический идиот, автор.

Если бы у вас была своя фирма и на камере слежения вы увидели бы что работник договаривается с клиентом обслужить его мимо кассы. А после, этот клиент оказался бы вашим другом и сказал: "я тут проверял твоего работника на честность, он отказался меня обслужить мимо кассы потому что ему надо было срочно ехать забирать ребенка из детсада". То есть фактически, "нет" работник не сказал, просто "не в этот раз". Вы бы сразу приняли решения убрать камеру слежения? И не контроллировать работника? И дать ему ключи от сейфа с наликом?

В пилотке-то мягко, сыро и тепло, автор, не так-ли? Надоело пельмешки жрать на склоне лет, хочется пельменя регулярно лизать перед сном? Хочется, чтобы этот пельмень ходил по квартире и благоухал? Кретин.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 13.04.12 20:10

Автор, а оно Вам надо? Не удалила и не удалила, потрахивайте и Вы ее (как она Вам мозг) между делом и без обязательств. О совместном проживании молчите как моль в шкафу.
На ее вопрос мол договаривались же скажите что еще не время собирать камни ну и фиганите ей на уши какую-нить пространную лапшу. Пусть шляется на мамбе (задумываться-то ей о причинах Вашей перемены будет и охота, но нечем), а Вы ищИте следующую, некондиция это. Поиграйтесь, но не более.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Познакомились на "мамбе"

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.12 21:28

mentors писал(а): если бы согласилась на встречу, то была бы немедленно послана, а так... х.з.
Частный детектив принимает клиента.
Тот с нетерпением интересуется - "Ну что, что было-то?!"
- На работу за ней заехал какой то мужчина.
- Ну.. ну .. дальше...
- Потом они поехали в кино.
- Ага! И?
- Потом - в ресторан. Былитам до 22.50
- Так. и?
- Затем поехали в какую-то квартиру, он там прописан, мы пробили.
- Ну, ну, НЕ ТЯНИТЕ? И?!?
- Затем они задернули шторы и погасили свет.
- БЛ*ТЬ..! ОПЯТЬ ЭТА ГРЁБАНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ,,

Вы, Автор, идиот.
Уж извините за откровенность.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.12 21:32

Анкл Боб писал(а): А конкретную тетку, описанную в стартовом топике, нужно гнать поганой метлой по совершенно иным причинам, но никак не по причине того, что ей 31 год.
8)
Соглашусь с этим.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 13.04.12 22:12

Коля писал(а): даже на 1-м свидании в кафе стремилась сама за себя расплатиться..
Расскажи подробнее,как происходил процесс вытягивания твоих денег из твоего же кошелька.

mentors

Сообщение mentors » 13.04.12 22:50

Pion4ik писал(а):Расскажи подробнее,как происходил процесс вытягивания твоих денег из твоего же кошелька.
В том то и засада, что денег из меня не тянула, и до сих пор не тянет. Да, на 1-м свидании настоял и заплатил сам, но уже на 2-м она оплатила кафе сама со словами типа "я сама работаю и знаю как тяжело деньги достаются". На мои попытки прервать её финансовый порыв обиделась, я впал в ступор (ну не встречался ранее с подобным поведением барышни). В итоге оплатила кафе сама, и по сегодняшний день делает так, чтобы наши финансовые были поровну.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 13.04.12 22:58

Девочке просто скучно,на Мамбе она просто дружит,и общается, а вы злые дядьки сразу накинулись:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 22:59

mentors писал(а):В итоге оплатила кафе сама, и по сегодняшний день делает так, чтобы наши финансовые были поровну.
Захочешь жить(замуж) и не так раскорячишься. :D :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 13.04.12 23:07

Понятно.Для меня бы теперь эта трясущаяся рука с деньгами не была уже катализатором щедрости..Тебя грамотно проверили на лоховатость и ты дал добро :)
На самом деле она алчная мразь.как доктор Ле говорю :D

mentors

Сообщение mentors » 13.04.12 23:09

крымский легион писал(а):Девочке просто скучно,на Мамбе она просто дружит,и общается, а вы злые дядьки сразу накинулись:)
Хотелось бы верить что просто дружит и общается, но вопрос, а зачем?
Повысить свою самооценку или в поисках запасного аэродрома (хотя странно искать запасной вариант когда отношения только начинаются), или... да, сейчас довольно поздний вечер, она дома, но на "мамбу" со вчерашнего вечера пока не заглядывала. Блин, сносит крышу, в воскресенье выскажу, а там видно будет...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 13.04.12 23:22

Это не она?

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 13.04.12 23:25

mentors писал(а): На мои попытки прервать её финансовый порыв обиделась, я впал в ступор (ну не встречался ранее с подобным поведением барышни).
С почином тебя , мужик. 8) .
Зачем анкету то удалил ??
А ты не понял , что тебя разводят как лоха. Мол - я тетя независимая и в душу не лезь и личное пространство не нарушай, однако то что нужно с тебя ( на данный момент ) , она имеет.
Итог - ты , в борьбе за чистоту нравов и попытке ее в себя влюбить до беспамятности, привязываешься к тете накрепко, а она начинает с тебя уже тянуть ресурсы по полной программе.
Если ресурсов маловато, значит будет искать кого то пожирнее.
Только интрига равноценная с твоей стороны сможет сохранить некоторый баланс в связи с этой дамочкой :D .
Восстанови анкету 8)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.12 23:32

Вот не торопились бы Вы "высказывать".
Предположите какой будет её ответ.
Рупь за сто что-то в духе "милый, ну ты что, это просто знакомые,
неучтиво так сразу все рвать, я потихоньку сворачиваю контакты".
и глаза такие честные-честные... Клып-Клып ресничками...
и что дальше? Вы ей - ультиматум, она - согласилась, удалилась.
и что ? Как узнать - для вида согласилась или искренне?
Не вспыхивайте. Проверьте её. проявите настойчивость.
"люблю с первого фото".
пробейте её на встречу, а на встрече уже и будете высказывать.
Вариант 2 - поищите спецов по взлому аккаунтов. Мож это что даст.
Получится - прочтете лично о чем там писалово.
Плюсуюсь к Коле - Что там по вопросу - кто платили за Тайланд?
50/50? или как?

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 13.04.12 23:32

Тетка со знакомств, и серьезные планы - Бред! (имхо)
Сами по себе интернет знакомства, признак моральной распущенности ОЖП.

Ответить