Расстался с девушкой, мучает вопрос
Да вот мне тоже кажется, что ковырянием только больнее себе сделаешь, это как рану расковыривать. Еще полгода в помоях плавать, а в конце прийти к абсолютному Знанию (охренеть, какому полезному).Одинокий Волк писал(а):А может, уже не начинать сначала, а ему заняться своими делани, а не ковырянием в дерьме?
Куда эффективнее почитать истории и теорию с Форума и перебить старые тяжелые впечатления новыми хорошими. Тут 150 раз уже советовали хобби, спорт, Т10Д.
-
Евгений_zh
- любитель
Больнее сделаешь, определенно больнее.Dionis писал(а):Да вот мне тоже кажется, что ковырянием только больнее себе сделаешь, это как рану расковыривать. Еще полгода в помоях плавать, а в конце прийти к абсолютному Знанию (охренеть, какому полезному).
Куда эффективнее почитать истории и теорию с Форума и перебить старые тяжелые впечатления новыми хорошими. Тут 150 раз уже советовали хобби, спорт, Т10Д.
А как вы хотите в будущем не совершить уже когда-то совершенную ошибку. Немного потерпеть, и все пройдет.
Не поняв, что же произошло, вероятность наступления на грабли, даже при юзания теории, велика.
А наша задача - свести ее как можно ближе к нулю.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ок, а я приведу просто логику.Евгений_zh писал(а):
Приведу цитату одного мудрого комрада из другой темы, по поводу "ковыряния" в прошлом
Сначала надо вылечить понос, снять симптомы, привести в порядок ЖКТ, дать окрепнуть.
А уже только после этого обсуждать со здоровым человеком тонкости ПРОФИЛАКТИКИ.
А Вы предлагаете обдристанному сидящему на унитазе диоретику полемику для выяснения причины дристопада.
В его затуманеном сейчас сознании все сдвинуто и смещено, пропущено через призму стресса. Он тупо НЕ способен здраво мыслить....
Наивно сравнивать свою способность сейчас рассудлать и исать детали с его нулевой.
- Одинокий Волк
- аксакал
Инициатива от нее пошла. Были конечно мелкие (да и крупные) ссоры и видимо с годами все это накопилось. И в один прекрасный день, когда я пошел с друзьями в бар, произошел очередной скандал (по телефону). Она требовала чтобы я возвращался домой, или она уйдет, на что я в сердцах естественно и ответил ей - да иди ты куда хочешь!Лось писал(а):Давай начнем с начала. Кто был инициатором разрыва? В чем ухудшились ваши отношения в последнее время? Что она тебе говорила по этому поводу? Не замечал ли ты , что она "похорошела" в последние полгода / год, стала более красиво одеваться или красится?
В принципе, она всегда следила за собой, поэтому особых изменений я не заметил...
- Алекс электрик
- старейшина
в принципе то это понятно, что так и должно быть, но вопрос по большей степени не в этом, а как себя перебороть, чтобы не было так больно, когда представляешь, что она с кем то?Dionis писал(а):Ну, расстались, попереживали и пошли дальше. То, что ты предлагаешь, подходит людям постарше. Ну, в-общем, Автор, выбирай сам, как тебе удобнее.
как говорил Волк - типа представь что ее там трахает кто то и у тебя пойдет что-то вроде отвращения к ней - это не правильно. в этой ситуации кроме злости ничего не могу чувствовать! меня просто ярость распирает всего! вот с чем не могу совладать и хочу бороться. если я это смогу сделать, то, думаю, проблема была бы исчерпана и я даже не стал бы поднимать эту тему.
Автор, начни с санчаса.
Вещи, как уже правильно говорили, пусть забирает разом и все, либо - на помойку.
Замки сменить, номер её телефона в черный список, избегать любых контактов, все фотографии - выкинуть/удалить.
Займись собой, спорт-спорт-спорт, хобби, друзья.
Сам увидишь, как всё поменяется.
Посмотри внимательно правила санчаса, читай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и живи полной жизнью!
И готовься к камбеку с её стороны.
Вещи, как уже правильно говорили, пусть забирает разом и все, либо - на помойку.
Замки сменить, номер её телефона в черный список, избегать любых контактов, все фотографии - выкинуть/удалить.
Займись собой, спорт-спорт-спорт, хобби, друзья.
Сам увидишь, как всё поменяется.
Посмотри внимательно правила санчаса, читай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и живи полной жизнью!
И готовься к камбеку с её стороны.
- Алекс электрик
- старейшина
http://mentales.ru/wp-content/plugins/d ... d.php?id=3
Ссылка на учебник
Ссылка на учебник
- Алекс электрик
- старейшина
поройся здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Есть такая поговорка - женщина как обезьяна. Никогда не отпустит одну ветку крепко не схватившись за другую. Вполне вероятно , что ты был "подведен" к разрыву. Вспомни, были ли жалобы , типа - "не уделяешь мне внимания". Если были ,то 99% , что в этот момент уже был василий.
Занятия спортом - лучший антидепрессант (это научно доказанный факт). Плюс - новые эмоции. Бегом на улицу и хватай за задницу какую-нибудь противоположность бывшей.
Занятия спортом - лучший антидепрессант (это научно доказанный факт). Плюс - новые эмоции. Бегом на улицу и хватай за задницу какую-нибудь противоположность бывшей.
да по-моему жалобы это бич каждой девушки! :DЛось писал(а):Есть такая поговорка - женщина как обезьяна. Никогда не отпустит одну ветку крепко не схватившись за другую. Вполне вероятно , что ты был "подведен" к разрыву. Вспомни, были ли жалобы , типа - "не уделяешь мне внимания". Если были ,то 99% , что в этот момент уже был василий.
сколько бы внимания ей не уделять - все равно всегда захочется еще больше. это как деньги - много не бывает)
-
Максим_стр