Расстался с девушкой, мучает вопрос

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 15:10

Лобанов! Я узнал тебя!!!

Dionis

Сообщение Dionis » 19.04.12 17:14

Одинокий Волк писал(а):А может, уже не начинать сначала, а ему заняться своими делани, а не ковырянием в дерьме?
Да вот мне тоже кажется, что ковырянием только больнее себе сделаешь, это как рану расковыривать. Еще полгода в помоях плавать, а в конце прийти к абсолютному Знанию (охренеть, какому полезному).
Куда эффективнее почитать истории и теорию с Форума и перебить старые тяжелые впечатления новыми хорошими. Тут 150 раз уже советовали хобби, спорт, Т10Д.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 19.04.12 17:25

Dionis писал(а):Да вот мне тоже кажется, что ковырянием только больнее себе сделаешь, это как рану расковыривать. Еще полгода в помоях плавать, а в конце прийти к абсолютному Знанию (охренеть, какому полезному).
Куда эффективнее почитать истории и теорию с Форума и перебить старые тяжелые впечатления новыми хорошими. Тут 150 раз уже советовали хобби, спорт, Т10Д.
Больнее сделаешь, определенно больнее.
А как вы хотите в будущем не совершить уже когда-то совершенную ошибку. Немного потерпеть, и все пройдет.
Не поняв, что же произошло, вероятность наступления на грабли, даже при юзания теории, велика.
А наша задача - свести ее как можно ближе к нулю.

Dionis

Сообщение Dionis » 19.04.12 17:37

Не знаю, не знаю, Евгений... Парню ВСЕГО 24 года, и это его первые длительные отношения. Ну, расстались, попереживали и пошли дальше. То, что ты предлагаешь, подходит людям постарше. Ну, в-общем, Автор, выбирай сам, как тебе удобнее.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.12 18:41

Евгений_zh писал(а):
Приведу цитату одного мудрого комрада из другой темы, по поводу "ковыряния" в прошлом
Ок, а я приведу просто логику.
Сначала надо вылечить понос, снять симптомы, привести в порядок ЖКТ, дать окрепнуть.
А уже только после этого обсуждать со здоровым человеком тонкости ПРОФИЛАКТИКИ.

А Вы предлагаете обдристанному сидящему на унитазе диоретику полемику для выяснения причины дристопада.

В его затуманеном сейчас сознании все сдвинуто и смещено, пропущено через призму стресса. Он тупо НЕ способен здраво мыслить....

Наивно сравнивать свою способность сейчас рассудлать и исать детали с его нулевой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.12 18:42

Короче полная изоляция от причины заболевания > санчас > светлый разум > обратно на форум.

Dionis

Сообщение Dionis » 19.04.12 23:54

Волк, спасибо за красочную иллюстрацию.

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 11:48

Лось писал(а):Давай начнем с начала. Кто был инициатором разрыва? В чем ухудшились ваши отношения в последнее время? Что она тебе говорила по этому поводу? Не замечал ли ты , что она "похорошела" в последние полгода / год, стала более красиво одеваться или красится?
Инициатива от нее пошла. Были конечно мелкие (да и крупные) ссоры и видимо с годами все это накопилось. И в один прекрасный день, когда я пошел с друзьями в бар, произошел очередной скандал (по телефону). Она требовала чтобы я возвращался домой, или она уйдет, на что я в сердцах естественно и ответил ей - да иди ты куда хочешь!
В принципе, она всегда следила за собой, поэтому особых изменений я не заметил...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.04.12 11:54

Да забей ты, сколько можно повторять Сегодня суббота, сходи в ночной клуб, сними кого-нибудь :wink:

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 11:55

Итак, :!: по подробнее, пожалуйста:
- где познакомились?
- из каких семей?
- отношения в быту и вне...
познакомились мы еще когда учились на первом курсе, семьи у обоих полные (по соц. статусу тоже равные), жили вместе в съемной квартире.
Обязанности были поделены тоже.

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 12:00

Dionis писал(а):Ну, расстались, попереживали и пошли дальше. То, что ты предлагаешь, подходит людям постарше. Ну, в-общем, Автор, выбирай сам, как тебе удобнее.
в принципе то это понятно, что так и должно быть, но вопрос по большей степени не в этом, а как себя перебороть, чтобы не было так больно, когда представляешь, что она с кем то?
как говорил Волк - типа представь что ее там трахает кто то и у тебя пойдет что-то вроде отвращения к ней - это не правильно. в этой ситуации кроме злости ничего не могу чувствовать! меня просто ярость распирает всего! вот с чем не могу совладать и хочу бороться. если я это смогу сделать, то, думаю, проблема была бы исчерпана и я даже не стал бы поднимать эту тему.

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 12:04

Алекс электрик писал(а):Да забей ты, сколько можно повторять Сегодня суббота, сходи в ночной клуб, сними кого-нибудь :wink:
наверное так и сделаю... по крайней мере проветрю голову)

valero

Сообщение valero » 21.04.12 12:12

Автор, начни с санчаса.
Вещи, как уже правильно говорили, пусть забирает разом и все, либо - на помойку.
Замки сменить, номер её телефона в черный список, избегать любых контактов, все фотографии - выкинуть/удалить.
Займись собой, спорт-спорт-спорт, хобби, друзья.
Сам увидишь, как всё поменяется.

Посмотри внимательно правила санчаса, читай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и живи полной жизнью!

И готовься к камбеку с её стороны.

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 12:56

valero писал(а): Посмотри внимательно правила санчаса, читай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и живи полной жизнью!
а можно про санчас и новоселова поподробнее (т.е. ссылку, а то что то не совсем получилось найти)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.04.12 13:00

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.04.12 13:22

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 13:34

Отлично! Всем спасибо за помощь! Буду штудировать.

Лось

Сообщение Лось » 21.04.12 15:52

Есть такая поговорка - женщина как обезьяна. Никогда не отпустит одну ветку крепко не схватившись за другую. Вполне вероятно , что ты был "подведен" к разрыву. Вспомни, были ли жалобы , типа - "не уделяешь мне внимания". Если были ,то 99% , что в этот момент уже был василий.
Занятия спортом - лучший антидепрессант (это научно доказанный факт). Плюс - новые эмоции. Бегом на улицу и хватай за задницу какую-нибудь противоположность бывшей.

bratbar

Сообщение bratbar » 21.04.12 17:53

Лось писал(а):Есть такая поговорка - женщина как обезьяна. Никогда не отпустит одну ветку крепко не схватившись за другую. Вполне вероятно , что ты был "подведен" к разрыву. Вспомни, были ли жалобы , типа - "не уделяешь мне внимания". Если были ,то 99% , что в этот момент уже был василий.
Занятия спортом - лучший антидепрессант (это научно доказанный факт). Плюс - новые эмоции. Бегом на улицу и хватай за задницу какую-нибудь противоположность бывшей.
да по-моему жалобы это бич каждой девушки! :D
сколько бы внимания ей не уделять - все равно всегда захочется еще больше. это как деньги - много не бывает)

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 21.04.12 18:43

и вспомни что весна на улице, девочек несчитанно, а в этом году как и в прошлом весной на новый старт вышли новые, еще не мятые девушки, и кто то из них может стать твоей.

а ты тут мнешь сиськи и вату катаешь

бегом на улицу...

GermanS

Сообщение GermanS » 14.06.12 16:43

Не замечал ли ты , что она "похорошела" в последние полгода / год, стала более красиво одеваться или красится?
Оффтоп. И что сие означает, господа хорошие? 24 года бабе.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.06.12 19:50

GermanS, ты про себя интересуешься, что ли? Это значит, что у бабца завёлся васёк.

Ответить