Можно ли спать с юристкой???
- Алекс электрик
- старейшина
Дык это же проще простого, когда будешь трахать пригласи еще двух девушек в качестве своих свидетелей, и снимай все на камеру. Тогда не сможет обвинить. И любое действие свое озвучивай вслух как на выезде на место преступления, только громко и с расстановкой что бы потом не отвертелась. "Входит, и выходит, входит и выходит. Замечательно выходит"(с) Виннипух и все, все, все. Все как на мази пройдет, с сучком и задоринкой. Вот так надо трахатся с юристками 
Re: Можно ли спать с юристкой???
помощник нотариуса.
Мужик у меня были "дела" с помощницей и самой девочкой нотариус (вместе работают), как раз такую пялю сейчас изредка, скажу одно из собственного опыта ничего серьезного не заводи, я вот понаблюдал сколько мужиков в день заходит к ним в офис, сколько оленей приносит "букетаф" "канфэт", сколько под невинным предлогом "по делу" берут номерочек, (кстати сам так и закадрил по итогу), но вполне ебабельное занятие.
Мужик у меня были "дела" с помощницей и самой девочкой нотариус (вместе работают), как раз такую пялю сейчас изредка, скажу одно из собственного опыта ничего серьезного не заводи, я вот понаблюдал сколько мужиков в день заходит к ним в офис, сколько оленей приносит "букетаф" "канфэт", сколько под невинным предлогом "по делу" берут номерочек, (кстати сам так и закадрил по итогу), но вполне ебабельное занятие.
-
Lumus Maxima
- любитель
кстати плюсуюсь, не раз замечал в манере общения ментовские замашки, да и круг общения там такойLumus Maxima писал(а):Ну не знаю... Принципиально с ментовками никаких отношений не завожу... У них реально с психикой нелады... Не женщины это...
А трахнуть можно... После секса можешь сказать ей что сбылась твоя давняя мечта. Когда спросит какая, отвечаешь: всегда хотел трахнуть мента.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- azimut
- бывалый
афтыр, я сам юрист, представителем в судах. Сколько я их перетрахал и помощниц судей и секретарш, и адвокатесс, представительниц. Судей вот только самих еще не трахал, врать не буду. )) Никто ничего на тебя не накатет не бздо 
А вот по вопросу о постоянных отношениях и не дай бог женитьбе, я лично на нашей "сестре" зарекся.
А вот по вопросу о постоянных отношениях и не дай бог женитьбе, я лично на нашей "сестре" зарекся.
- Джек_Воробей
- старейшина
окazimut писал(а): Никто ничего на тебя не накатет не бздо
ок. Юристка более четко соображает как ресурсы отжать получше.azimut писал(а): А вот по вопросу о постоянных отношениях и не дай бог женитьбе, я лично на нашей "сестре" зарекся.
Продолжение истории. Встретились, гуляли по парку. Симпатичная барышня, но чуть хуже чем была на фотках. Как уже говорил, работает помощником нотариуса, готовит всякие доверенности, договора и т.п. Говорит, часто риелторы к ней ходят документы оформлять. Сетует на то что зарплаты не хватает на жизнь, и что 35 это не деньги. Почему сказала цифру именно 35 для меня осталось загадкой.
Живет в частном секторе в доме с родителями. Оказывается была замужем, но недолго, всего 9 месяцев. По разговору я понял, что муж был старшее нее и довольно обеспеченный, проскакивали фразы, что за вечер они могли спустить на развлечения тысяч 20. Был какой-то автомобиль у них. Часто ездили по заграницам. У неё айфон.
Говорила что гражданским браком жили 4 года, затем она с ним рассталась потому что ей хотелось конкретики. После чего он вернулся к ней с предложением руки и сердца. На вопрос почему развелись последовал сложно предсказуемый ответ: бухал, гулял по клубам, не хотел семьи.
В процессе разговора я рассказал ей кем работаю и что есть свое жилье. Вообще мы много говорили о покупке-продажи квартир, как-то так уж разговор повернулся...
Я ей понравился, со мной она всю дорогу смеялась и улыбалась. Ну и я в общем-то не грустил. При расставании ее маленько качнуло, видимо не могла понять собираюсь ли я ее целовать. Я решил не целовать, просто улыбнулись друг другу, я сказал что еще встретимся.
Вопрос такой. Как себя дальше вести? Тут в принципе диагноз ясен. Либо я даю ей понять что между нами возможен тока секс, потому что такая проблемная мадам мне явно не нужна. Но это может ее обидеть. Либо я разыгрываю благородного Аленя для того, чтобы она включила демо версию в течение которой я надеюсь получать секс.
-
Lumus Maxima
- любитель
- Джек_Воробей
- старейшина
Автор, тема позабавила. Ежели задумываешься, то как говорили уже камеры и микрофоны тебе в помощь
, а еще можно при свидетелях сдал-принял-опись-протокол, а посля шпили-вили сдать презик на тест дырявости
. Ну акромя шуток достаточно будет одной камеры. Куй сосут с причмокиванием абсолютно без принуждения. И на кую в разных позах так же прыгают. Тетка захочет побрыкаться - дай понять, что есть лжесвидетельство и ЮТУБ наконец, где ее многие оценят