лишний вес мешает или не?
- Одинокий Волк
- аксакал
Спасибо, на какие то вопросы я получил ответы.
1. вес - не влияет. (правда либидо снижает, так что все равно худею)
2. мамба - это зло
3. перечитаю Новоселова.
меня не ответы не устроили, просто пока не очень ясно что делать.
сейчас тема дискуссии подразмылась. постараюсь сформулировать конкретней - что, если не работать над внешностью, конкретно нужно сделать, чтоб замутить с девушкой более высокого уровня?
пока из ответов я сам бы ответил:
1. знакомиться в реале
2. не париться
я весь месседж уловил?
1. вес - не влияет. (правда либидо снижает, так что все равно худею)
2. мамба - это зло
3. перечитаю Новоселова.
меня не ответы не устроили, просто пока не очень ясно что делать.
сейчас тема дискуссии подразмылась. постараюсь сформулировать конкретней - что, если не работать над внешностью, конкретно нужно сделать, чтоб замутить с девушкой более высокого уровня?
1. знакомиться в реале
2. не париться
я весь месседж уловил?
Ну ты тупой или чо? Какой в направлении мужского полового органа уровень у баб?? Уровень женщины определяется уровнем мужчины, который с ней. Сам заметь- встретились 2 подруги, одна побогаче и покрасивше, но без мужика, а вторая победнее и пострашнее, но с мужиком. Кто на кого будет смотреть сверху вниз?Сунь Цзы писал(а):что, если не работать над внешностью, конкретно нужно сделать, чтоб замутить с девушкой более высокого уровня?
1. знакомиться в реале
2. не париться
я весь месседж уловил?
да мне пох, кто на кого сверху вниз смотреть будет. уровень в смысле приемлемый для меня - симпотная, без детей, чтоб меня любила. харе передергивать!Дозорный писал(а): Ну ты тупой или чо? Какой в направлении мужского полового органа уровень у баб?? Уровень женщины определяется уровнем мужчины, который с ней. Сам заметь- встретились 2 подруги, одна побогаче и покрасивше, но без мужика, а вторая победнее и пострашнее, но с мужиком. Кто на кого будет смотреть сверху вниз?
Да никто не передергивает, как пишешь так тебя и понимают. То что ты описал- никакого отношения к "внешним уровням" не имеет, это твои критерии выбора. Не понимаю, в чем проблема найти девушку им соответствующую- никаких заоблачных требований вроде нет...
Я так думаю- все придет само в свое время. И да, не парится и знакомится в реале :D
Я так думаю- все придет само в свое время. И да, не парится и знакомится в реале :D
ну понятно, за последние лет 200 наука в данном направлении не сильно продвинулась :DДозорный писал(а):Да никто не передергивает, как пишешь так тебя и понимают. То что ты описал- никакого отношения к "внешним уровням" не имеет, это твои критерии выбора. Не понимаю, в чем проблема найти девушку им соответствующую- никаких заоблачных требований вроде нет...
соответствующие девушки у меня появляются по штуки 3 в год, но как то не задерживаются... думаю как раз из за своего дефицита и штучности.
-
VeterUragan
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
удерживать какбэ не идеологично?Дозорный писал(а):ПО 3 в год- это оччень неплохой улов. Тебе наверное по другому надо вопрос ставить- не "как найти", а "как удержать"?
одну мне пришлось в этом году выгнать, спустя 2 месяца ГБ, т.к. она постоянно обижалась и раздражалась. она объясняла, что не чувствовала себя любой, не показывал ей чувств... таки дела.. а обижалась вообще на пустом месте...
любой = любимойСунь Цзы писал(а): удерживать какбэ не идеологично?будешь стремиться удержать - будет строить и манипулировать, так?
одну мне пришлось в этом году выгнать, спустя 2 месяца ГБ, т.к. она постоянно обижалась и раздражалась. она объясняла, что не чувствовала себя любой, не показывал ей чувств... таки дела.. а обижалась вообще на пустом месте...
как редактировать??
Нет, не так. Идеология тут ваще не причем. Не будешь позволять строить и пресекать манипуляции- повысишь уважение. Это и работает на удержание. Будешь удерживать уступками и подарками- быстро сольется.удерживать какбэ не идеологично? Wink будешь стремиться удержать - будет строить и манипулировать, так?
ага!! при таком дефиците трудно оставаться независимым! поэтому 3 в год, при всех моих стараниях - это мало! слишком высока их ценность станосится. вот если б десятки таких вокург вились - другое дело))Дозорный писал(а): Нет, не так. Идеология тут ваще не причем. Не будешь позволять строить и пресекать манипуляции- повысишь уважение. Это и работает на удержание. Будешь удерживать уступками и подарками- быстро сольется.
....ну выход похоже в том, чтобы знакомиться в реале. но очково как то конечно..)
ну в смысле часто с интернета встречался - в среднем новая девочка - раз в неделю.Дозорный писал(а):Про старания поподробней расскажи.
разведенок всяких шпилил, а редких нормальных водил в кафе либо гуляли - все без продолжения обычно..
справедливости ради чаще встречался с разведенками или 30+, т.к. заипало деньги впустую сливать...
когда с подходящими по критериям встречаюсь - как то у них сразу особо интереса и нет... после первой встречи в основном не вызваниваются..
ну а разведенок поебываю, могу по несколько месяцев с кем то видиться.. пока не надоест.
где то еще уже не помню, когда знакомился.. ну если через общих знакомых иногда - у нормальных девок интереса как то особо не вижу..
попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
я сейчас "инсанити" пользую дня 4 уже. 3 кг уже сбросил))самэц писал(а):попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО
л-карнитин - что за бяка?))
загулил.. все эти штуки неслабой побочкой чреваты.. сбросить вес традиционно мне не такая уж проблема, был бы смысл..самэц писал(а):попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО