лишний вес мешает или не?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 11:22

Не думай, что ты такой умный и ловкий и е6ёшь баб нахаляву.
То же самое они делают с тобой.

но тебе этого н епонять, ибо прочитав того же Новоселова ты вообще никаких выводов не сделал. В том числе о том, что секс может быть наградой и поощрением только для барана. Продолжай так считать.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 11:39

Спасибо, на какие то вопросы я получил ответы.
1. вес - не влияет. (правда либидо снижает, так что все равно худею)
2. мамба - это зло
3. перечитаю Новоселова.
меня не ответы не устроили, просто пока не очень ясно что делать.

сейчас тема дискуссии подразмылась. постараюсь сформулировать конкретней - что, если не работать над внешностью, конкретно нужно сделать, чтоб замутить с девушкой более высокого уровня?
пока из ответов я сам бы ответил:
1. знакомиться в реале
2. не париться

я весь месседж уловил?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.05.12 11:46

Да это бабец трольчиха с мамбы, тут чирикает).)

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 11:49

когда начинают понтоваться и говорить эзоповым языком обычно сказать особо нечего..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 11:56

Сунь Цзы писал(а):что, если не работать над внешностью, конкретно нужно сделать, чтоб замутить с девушкой более высокого уровня?
пока из ответов я сам бы ответил:
1. знакомиться в реале
2. не париться

я весь месседж уловил?
Ну ты тупой или чо? Какой в направлении мужского полового органа уровень у баб?? Уровень женщины определяется уровнем мужчины, который с ней. Сам заметь- встретились 2 подруги, одна побогаче и покрасивше, но без мужика, а вторая победнее и пострашнее, но с мужиком. Кто на кого будет смотреть сверху вниз?

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 12:14

Дозорный писал(а): Ну ты тупой или чо? Какой в направлении мужского полового органа уровень у баб?? Уровень женщины определяется уровнем мужчины, который с ней. Сам заметь- встретились 2 подруги, одна побогаче и покрасивше, но без мужика, а вторая победнее и пострашнее, но с мужиком. Кто на кого будет смотреть сверху вниз?
да мне пох, кто на кого сверху вниз смотреть будет. уровень в смысле приемлемый для меня - симпотная, без детей, чтоб меня любила. харе передергивать!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 12:20

Да никто не передергивает, как пишешь так тебя и понимают. То что ты описал- никакого отношения к "внешним уровням" не имеет, это твои критерии выбора. Не понимаю, в чем проблема найти девушку им соответствующую- никаких заоблачных требований вроде нет...
Я так думаю- все придет само в свое время. И да, не парится и знакомится в реале :D

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 12:25

Дозорный писал(а):Да никто не передергивает, как пишешь так тебя и понимают. То что ты описал- никакого отношения к "внешним уровням" не имеет, это твои критерии выбора. Не понимаю, в чем проблема найти девушку им соответствующую- никаких заоблачных требований вроде нет...
Я так думаю- все придет само в свое время. И да, не парится и знакомится в реале :D
ну понятно, за последние лет 200 наука в данном направлении не сильно продвинулась :D
соответствующие девушки у меня появляются по штуки 3 в год, но как то не задерживаются... думаю как раз из за своего дефицита и штучности.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 12:31

ПО 3 в год- это оччень неплохой улов. Тебе наверное по другому надо вопрос ставить- не "как найти", а "как удержать"?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 08.05.12 12:36

Зачем удерживать разведёнок с прицепом и тех кому за 30?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.05.12 12:36

Сунь Цзы писал(а):но как то не задерживаются...
А зачем задерживать? :shock: :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 12:40

Не, камрады, вы не поняли. У него на задерживаются именно подходящие! Разведенок он просто ипет.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 08.05.12 13:00

Что-то я из его рассуждений не вынес мысль про "подходящих".
Ему просто нужна чика посексуальнее, а не барахло с ярковыраженным недоебитом поперёк лица. Тут скорее всего спортзал и улучшнение своей внешности. Но это далеко не панацея.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 13:08

Дозорный писал(а):ПО 3 в год- это оччень неплохой улов. Тебе наверное по другому надо вопрос ставить- не "как найти", а "как удержать"?
удерживать какбэ не идеологично? ;) будешь стремиться удержать - будет строить и манипулировать, так?
одну мне пришлось в этом году выгнать, спустя 2 месяца ГБ, т.к. она постоянно обижалась и раздражалась. она объясняла, что не чувствовала себя любой, не показывал ей чувств... таки дела.. а обижалась вообще на пустом месте...

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 13:10

Сунь Цзы писал(а): удерживать какбэ не идеологично? ;) будешь стремиться удержать - будет строить и манипулировать, так?
одну мне пришлось в этом году выгнать, спустя 2 месяца ГБ, т.к. она постоянно обижалась и раздражалась. она объясняла, что не чувствовала себя любой, не показывал ей чувств... таки дела.. а обижалась вообще на пустом месте...
любой = любимой
как редактировать??

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 13:18

удерживать какбэ не идеологично? Wink будешь стремиться удержать - будет строить и манипулировать, так?
Нет, не так. Идеология тут ваще не причем. Не будешь позволять строить и пресекать манипуляции- повысишь уважение. Это и работает на удержание. Будешь удерживать уступками и подарками- быстро сольется.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 13:21

Дозорный писал(а): Нет, не так. Идеология тут ваще не причем. Не будешь позволять строить и пресекать манипуляции- повысишь уважение. Это и работает на удержание. Будешь удерживать уступками и подарками- быстро сольется.
ага!! при таком дефиците трудно оставаться независимым! поэтому 3 в год, при всех моих стараниях - это мало! слишком высока их ценность станосится. вот если б десятки таких вокург вились - другое дело))
....ну выход похоже в том, чтобы знакомиться в реале. но очково как то конечно..)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 13:56

Славик, да ты не очкуй! (с) :D
Слишком высока их ценность в ТВОИХ глазах. Они это чуют, самомнение задирается, как следствие "я каралевна достойналучшего!" Алгоритм крайне прост)))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 13:57

Про старания поподробней расскажи.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:11

Дозорный писал(а):Про старания поподробней расскажи.
ну в смысле часто с интернета встречался - в среднем новая девочка - раз в неделю.
разведенок всяких шпилил, а редких нормальных водил в кафе либо гуляли - все без продолжения обычно..
справедливости ради чаще встречался с разведенками или 30+, т.к. заипало деньги впустую сливать...
когда с подходящими по критериям встречаюсь - как то у них сразу особо интереса и нет... после первой встречи в основном не вызваниваются..
ну а разведенок поебываю, могу по несколько месяцев с кем то видиться.. пока не надоест.

где то еще уже не помню, когда знакомился.. ну если через общих знакомых иногда - у нормальных девок интереса как то особо не вижу..

самэц

Сообщение самэц » 08.05.12 14:19

попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 14:28

Сунь Цзы писал(а): с девушкой более высокого уровня?
Отпили себе ноги.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 14:29

самэц писал(а):кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета
Будет жирненький дрищ с творогом вместо тела.

Василий был большим и жирным
И ограничил рацион
Теперь он маленький и грустный
Но жирным быть не перестал.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:30

самэц писал(а):попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО
я сейчас "инсанити" пользую дня 4 уже. 3 кг уже сбросил))
л-карнитин - что за бяка?))

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:35

самэц писал(а):попробуй ЭКА (загугли) или сложнее но "проще" для здоровья "кардио 30-60 минут+ л-карнитин + диета", сорри за оффтоп, знавал я любителей порошков" так они без диеты на 10-12 худеют меньше чем за месяц, кому как чувак) А вообще не заморачивайся, это наверняка тебе какая-то гусятина нашептала, так есле им всем угождать то и жизни не хватит ИМХО
загулил.. все эти штуки неслабой побочкой чреваты.. сбросить вес традиционно мне не такая уж проблема, был бы смысл..

Ответить