Интернет-связи. За или против.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 10.05.12 21:47

Gale писал(а): Да как... Обычно. Понравилась, понаблюдал чуток и подходи. Слова никогда заранее не выдумываю. Просто привет и делаю комплимент. Тут в принципе пару правил есть. Стараюсь не подходить тупо на улице в движении. Лучше в парке,магазине, на остановке и т.д. Где бабёнка вряд-ли будет спешить. Далее не надо готовить тупые пикаперские речи. Говори прямо что именно тебе в ней понравилось- ноги,глаза, грудь и т.д. Не надо делать комплименты одежде и украшениям. Можешь просто сказать "Ты очень красивая." Этого достаточно. Ещё лично я когда называю своё имя, то протягиваю руку как мужчине для пожатия. Х/з но как-то действует. Ну а дальше оно само собой получается, по обстоятельствам.
ну ясно, просто скил прокачан, как у меня на мамбе с разведенками :D
мелочи решают все))

ISD
любитель

Сообщение ISD » 11.05.12 13:00

Аська рулит :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.05.12 14:24

Интернет-связи. За или против.
Не знаю... :shock: Я больше люблю вагинальные и оральные связи. Может, я и старомоден, конечно.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 11.05.12 15:25

ха-ха

Циник.ру

Сообщение Циник.ру » 11.05.12 19:17

Так вот за то и речь шо некогда,да и тупо говоря,лень . На мамбе всё быстро/просто. Хотя,други, сюрпризов бывает немеряно. На фотке,вроде ничего себе,фигуристая..Да и первые фразы не отпугивают. Встреча - бамс,уппс - как подменили! Мало того что фото -хрензнаетсколькилетней давности, а ещё и интеллект питекантропа. Мож только мне так "везёт"??

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.05.12 19:56

Чего ты ожида роясь в огромной куче говна? Бриллианты увидеть? Да брось.
При живом знакомстве я хоть сразу вижу ху из ху.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.05.12 23:32

Удалился. Правда, недавно.
Мамба - часть жизни, самолично спущенная мною в унитаз. Кретин.
Самые отвратительные и мерзкие представители пиздоносов, были встречены мной на мамбе. Одна рассказывала перепетии своей нелегкой личной жизни: приехала из района в область, училась в пту и проживала в квартире, приютившей её, родной старшей сестры, её мужа и ребенка. Дальнейшее развитие событий, давним читателям АБФ понятно. Мужик, кстати, вскоре после длительной случки с сестрами заболел онкологией.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.05.12 16:51

Цитата ROMIO:

Кури все 38 страниц: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Что вкладывается тобой в опредение "отношения"?
Семья?
посекаться?

Второе, да, там с каждой первой не вопрос.
Первое? Полная ересь. Шлюшный рынок. Не более.

ППКС. Ещё - посмотри автор сайт, называется "школа уродов" :lol: , так вот они там тоже все знакомицца хотят... Чем больше тётка фоток выложит в сети, тем больше вероятность того, что она Д в аббревиатуре СДС. А если ещё и тётка (полу)голая на половине фот, но пипец - только подрочить, и то не получицца)

Нормальная женщина никогда не станет показывать себя ни в СЗ, ни в соц сети. Знакомиться с ними нужно ВЖИВУЮ!!! А если просто потрахать - знакомишься, как правило, тут же договариваешься, приезжает, или приезжаешь ты. И шпилишь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.05.12 17:47

Вот внесу свою лепту... Вот в чем дело: ежели искать молодуху бездетную, симпатичную, лет 20, плюс/минус, то она в 99% случаев окажется дурой, или потребительницей, которой нужны яхты и прочие лимузины с ресторанами. Ежели искать более взрослую бабцу, лет 28-33, чтоб тоже на лицо приятная была, то у ней, как правило уже есть дитя от первого брака, то бишь- разведенка с довеском. А ежели дитяти нет, то у нее уж слишком космические запросы в плане избранника. Страшных в расчет не беру. Как быть? Куды крестьянину податься? Или что- холостячить остаток жизни, потрахивая случайных попутчиц?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.05.12 18:46

Михеич, а чем плохо холостяковать? Можешь внятно обьяснить?
Вот не понимаю я, почему многие не могут смотреть на жизнь иначе как через п*зду. Чесно не понимаю.
Живи своими планами,своими целями, для своего удовольствия и развития. А обуза в виде ОЖП завсегда попытается прилепиться и подпортить всю малину одиночного плаванья. Не одна так другая. :D :D
Нашёл блин глобальную проблему жизни. :D :D

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 12.05.12 19:09

Михеич, в том-то и дело, что жизнь - это всегда выбор по какой дороге и с кем идти из множества вариантов. Не было бы выбора - жизнь была бы серой и скучной. Но и бесплатных вариантов - не бывает, у каждого выбранного решения - своя цена и последствия. Единственное, что нужно, это не опускать руки в любом случае и если жизнь тебе вместо сладкого апельсина подсунула кислый лемон - сделай из него лимонад! :D

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 12.05.12 19:12

Сорри: лемон = "лимон", уже англицкий "lemon" путаю в написании с русским "лимон".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.05.12 19:38

Да не, я не то, чтоб уж против холостятства, как такового, в нём до фига плюсов, да. Но хочется же, типа, постоянства. Не в том плане, чтоб первую попавшуюся пелотку натянуть себе на уши и опупеть от "семейной жизни", а типа хозяйку (в хорошем смысле) в дом. Чтоб щи варила и с работы встречала. :) Может это я один такой олух, но чёта меня не прёт по бабцам прыгать. А может это оттого, что я долго женат был, х.з. ... Типа привык, чтоб одна была..

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 12.05.12 19:46

Временность всего - самая постоянная вещь на этой земле...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.05.12 20:02

Михеич, да ты в душе всё ещё веришь в детскую сказку о принцессе, которая будет тебя любить,будет верна, будет хотеть того же что и ты,будет понимать тебя и поддерживать и будете жить долго и счастливо и умрёте в один день. :D :D
Жизнь судя по всему однажды уже разбила эту твою фантазию, но ты продолжаешь за неё цепляться. Понимаю, воспитание такое и хочется верить в сказку. Но это довольно опасно по правде говоря.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 13.05.12 01:11

золотые слова... у самого такие же загоны, но я молодой, мне просительно :)

Lumus Maxima
любитель

Re: Интернет-связи. За или против.

Сообщение Lumus Maxima » 13.05.12 01:59

Циник.ру писал(а):возможны ли отношения с интернетчицами или фтопку?
Сначала надо глянуть фото :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.05.12 15:26

Михеич, тут вот ведь какая штука.
Продолжу мысль Gale. Есть ТВОЁ представление о совместном житие-бытие, а есть тётково.
Вот встретил ты её, нарисовал у себя образ идеальной хозяйки с кастрюлей на перевес.
Что дальше?
Жить в ГБ? Хорошо, но это ты так решил. У тётки чёткая программа - родить. Поживёшь ты с ней 2,3,4,5 лет. За это время мозг так твой проклюётся, что свадебные платья снится будут.
Жениться? Замечательно. Получи начальную демо-версию с получением в дальнейшем потомства, как рычага отжима тебя.
Дилемма однако.
Но знаю точно. Никогда тётка не будет считывать на себя твои планы на жизнь. У неё они свои. Присутствие нас всех здесь показало, что планы эти не всегда безобидны.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 16.05.12 12:59

Кто тут писал про инет-сайты и девок на ночь-полностью верно,там таких 90%
Брат сидел как-то пол года регулярно(меня звал часто посмотреть и чтоб вместе с ним покритиковала..)например.анкета.девка пишет ,что ищет серьезного парня для семьи,тут же фото с голыми титьками,ну и какая она?Шлюшка обыкновенная на которую др*чат мужики с сайта,зачем писать такие цели и выставлять голую себя?
в женщине должна быть загадка-
Хотя один знакомый с год там зависал и нашел жену-хорошую.скромную.счастлив.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.05.12 13:02

Инет - ОЧЕНЬ удобно средство для знакомств. Общение перед встречей в любых объемах. Глупо не пользоваться. А вообще грамотно Helg ответил.

DobroDeath

Сообщение DobroDeath » 16.05.12 13:58

После развода знакомился на местных форумах с тетками. Доходило и до "партий в шахматы". Блин столько аккаунтов потом сносить приходилось :lol:

andenya
любитель

Сообщение andenya » 16.05.12 15:10

Hell писал(а):Ещё - посмотри автор сайт, называется "школа уродов"
хоть и не автор, но - спасибище!!!
давно так не ржал! :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 19.05.12 03:54

Почитав тему, ну и пока валялся дома приболевший, думаю дай попробую на мамбе пообщаться. Честно - полный ахтунг. Встретил только одну адекватную деваху, но глянув фото из жизни прихуел - человек 4 года просидел на гормональной терапии, фигурой там и не пахнет. Скинул ей адрес хорошего спортзала :lol:
А так... одна через одну королевна с шопыздец отполированной короной. Одну даже троллить начал, но как-то быстро надоело.
Как итог за 3-4 дня - 3 телефона 18 летних подруг.

Сегодня вечером увидел кучерявенькую на улице и что-то захотелось. Так вот метод ув Gale полностью себя оправдал, прошло как по маслу.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.05.12 11:52

http://rumamba.livejournal.com/16676.html#cutid1

Крайне интересно.

Случайно нашел - я через этот сайт пришел на мамбу

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.12 13:31

Красиво и просто. :-)

Ответить