Нужен совет...запутался
-
VeterUragan
- бывалый
Вот это пожалуй самое верное в этом случае. Баба не может справиться с так называемым "личностным ростом". Перешагнув автора как ступеньку, она увидела - я достойна большего, как следствие - слив автора.globaster писал(а):Может. Мужчина для ОЖП ступенька в жизнь. Женщины - биороботы живущие инстинктами. Все. Инстинкты выживания и получения ништяков сильнее бабской любви.
Автор, ты молод, забывай ее поскорее и не западай больше на таких, которые продают близких за карьерный рост, деньги, благополучие, которое идет к ним в руки, но тебя там нет, она даже не думает тебя к себе подтянуть. Олень сделал свое дело, а дальше, как только открылись новые горизонты - все, олень сдох, не нужен. Это такой сорт предательства.
Я бы понял если бы вместе туда поехали и пытались что то совместно строить. Но она не видит в тебе партнера по жизни. Так что, забудь эту дуру, ей не дано иметь душевные отношения. Мерило ее будет всегда - выгодно, не выгодно. Нах тебе такая нужна?
-
SergioUpdate
- любитель
А что ты хочешь вернуть? Ничего не было. Ты просто этого не заметил, хотя тебе довольно непрозрачно намекнули( уезд в штаты). И ты для нее никто, и звать тебя никак. Поэтому можно расслабиться и искать СВОЕГО человека. А очередное,многомесячное дрочилово на монитор с заморской улучшательницей своей жизни, не есть достойное поведение для мужчины.как вы считаете - все уже запущено или еще возможно что-то вернуть
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Меня одного смущает вопрос: как она так быстро смогла оформить визу и газануть в пендосию? Туда сейчас всех пускают по любому поводу и без повода. То, что она в первый раз туда полетела, нихера не гарантия, что ее пустят туда снова.
ИМХО, вариантов тут не дохера:
1) тема - разводка;
2) у нее там есть трахаль, который что-то вымутил с приглашением или что-то подобное.
ИМХО, вариантов тут не дохера:
1) тема - разводка;
2) у нее там есть трахаль, который что-то вымутил с приглашением или что-то подобное.
Визы сейчас многократные в штаты. Она вернулась и уехала по той же визе. Там она новую гостевую не получит. Так что ей нужно будет искать работодателя-спонсора после двух месяцев пребывания и менять статус визы. В том случае если погранцы американские разрешили ей пребывание не меньше двух месяцев. Или оплачивать обучение. Ну, или замуж..
автор.а до этой лябви у тебя были более менее длительные отношения с
ожп.сколько их было.не считая феек?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ожп.сколько их было.не считая феек?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Коля
- бывалый
Махмуд, вы заслужили этого самого пенделя от бабы по кокам. Какая "нафиг семейная консультация"? Почитайте тут темы в этом разделе, вам стыдно станет, вы тот самый больной насморком, который приперся на встречу умирающих от раковых метастаз. Одиннадцать месяцев реальных отношений и остальное фантазии, которые вы додумали себе в голове.
А было дело так, тетко ваша начала отношаться с вами потому что так было удобнее чем не отношаться. Вы ведь ее задаривали и по ресторанам водили, уделяливнимание? Она от халявы не отказывалась, хотя вы не мужчина ее мечты, отнюдь. Просто вы были хорошей возможностью, которой она пользовалась.
Так прошло 11 месяцев. И тут пердаставилась возможность куда интересней - мотнуться в США, расширить кругозор. Мотнулась, и как хорошая хозяйка вас не отпустила - кто ж убивает курицу, которая несет золотые яйцца? Мужик в хозяйстве завсегда пригодится, есть куда вернуться.
Оказавшись в США, она использовала вас как туалет для слива стресса от культурного шока, который неминуем при эммиграции. Как горячую линую психологической поддержки. Выплакавшись вам, она надевала улыбку, снимала трусы и шла тусить к мерикосам.
Через какое-то очень непродолжительное время она осмотрелась и сообразила, что куриц с золотыми яйцами и там хватает. Только яйца пробой повыше, червонные. Перспектива выйти замуж, жить в большом доме, целых два внедорожника. Только вот мать и подруг бросать надо. Мотнулась обратно, чтобы сравнить. Cравнила - материальные перспективы в США у нее однозначно круче, а подруг новых найдет, старые-то все обзавидовались и включили небольшой морозец. Приняла решение.
Ну а вы, Махмуд, балласт - кто вас в США потащит? Без вас она там прыг-скок на возбужденный куй, и все - ассимилировалась, все есть, американская мечта осуществлена. А с вами надо денежку зарабатывать, надо ассимилироваться сложным путем, надо вас еще тащить первое время. Нафиг ей это сдалось? Она же не мужик там какой-то, а женщина, существо слабое и потом она же вам ничего не обещала? Женщины никогда ничего не обещают.
Ее план - перейти границу во второй раз и немедля сдаться в плен состоятельному мериканцу, можно симпатичному, но симпатичного можно выбрать и потом, уже будучи в плену.
Ну она начала баласт в виде вас от себя отцеплять, намеки делать: "мол отцепись, это я плохая, а не ты". Тут надо заметить, что она не законченная стерва. Редко бывает, что человек уж совсем циничное гнилье. Она знала, что поступила по отношению к вам нехорошо, и чтобы сгладить удар попыталась сохранить ваше самолюбие: "дело не в тебе, дело во мне". Зачем будить в человеке зверя, лучше тихо мирно, небось сам отвалится. Ну а вы, олешка глупая, побежали с кольцом.
Да, ей было сложно решить. С одной стороны родственники, подруги, вроде квартира есть - выходи замуж и рожай не хочу. С другой стороны богатые американские женихи, с чужим менталитетом, жизнь вдали от дома и мамы, но ведь бабосы, ведь дом большой, внедорожника и тех целых два! И потом "как этому придурку-Махмуду отказать так, чтобы он не подумал что я - конченная млядь, не плеснул серной кислотой в лицо, ноги-руги не завязал бы морским узлом, да ведь и в хозяйстве в качестве друга он завсегда пригодится, на черный день-то".
А с покером вообще классно выгорело. Теперь вы, Махмудушка, виноватым во всем вышли. Ведь все "могло" сложиться по-другому, ай-яй-яй! Вы сами ее буквально не удержали, отдали штатам в обмен на покер! Не ценили! Виноваты вы, Махмудище, капитально в распаде этих отношений. Она сейчас облизывает со своих тонких пальчиков, облизывает жиденькую пропахшую пивом сперму в перемешку со смегмой собранной с вялого мужского полового хрена старенького рэд-нека , да ухмыляется: "Жестко я Махмудушку провела, ай до голова! И баласт сбросила, и вроде он сам теперь виноват и по первому зову меня, принцессу, обратно на запасной аэродром пустит."
Вообщем, Махмуд, дурашка вы. Выдумали себе каких-то воздушных замков. Вы лучше колечко-то продайте, а на эти деньги сделайте себе приятное. У моего знакомого была похожая история, только там "ненаглядная" ему еще в подарок и гонорею привезла, подарила и свалила обратно.
А было дело так, тетко ваша начала отношаться с вами потому что так было удобнее чем не отношаться. Вы ведь ее задаривали и по ресторанам водили, уделяливнимание? Она от халявы не отказывалась, хотя вы не мужчина ее мечты, отнюдь. Просто вы были хорошей возможностью, которой она пользовалась.
Так прошло 11 месяцев. И тут пердаставилась возможность куда интересней - мотнуться в США, расширить кругозор. Мотнулась, и как хорошая хозяйка вас не отпустила - кто ж убивает курицу, которая несет золотые яйцца? Мужик в хозяйстве завсегда пригодится, есть куда вернуться.
Оказавшись в США, она использовала вас как туалет для слива стресса от культурного шока, который неминуем при эммиграции. Как горячую линую психологической поддержки. Выплакавшись вам, она надевала улыбку, снимала трусы и шла тусить к мерикосам.
Через какое-то очень непродолжительное время она осмотрелась и сообразила, что куриц с золотыми яйцами и там хватает. Только яйца пробой повыше, червонные. Перспектива выйти замуж, жить в большом доме, целых два внедорожника. Только вот мать и подруг бросать надо. Мотнулась обратно, чтобы сравнить. Cравнила - материальные перспективы в США у нее однозначно круче, а подруг новых найдет, старые-то все обзавидовались и включили небольшой морозец. Приняла решение.
Ну а вы, Махмуд, балласт - кто вас в США потащит? Без вас она там прыг-скок на возбужденный куй, и все - ассимилировалась, все есть, американская мечта осуществлена. А с вами надо денежку зарабатывать, надо ассимилироваться сложным путем, надо вас еще тащить первое время. Нафиг ей это сдалось? Она же не мужик там какой-то, а женщина, существо слабое и потом она же вам ничего не обещала? Женщины никогда ничего не обещают.
Ну она начала баласт в виде вас от себя отцеплять, намеки делать: "мол отцепись, это я плохая, а не ты". Тут надо заметить, что она не законченная стерва. Редко бывает, что человек уж совсем циничное гнилье. Она знала, что поступила по отношению к вам нехорошо, и чтобы сгладить удар попыталась сохранить ваше самолюбие: "дело не в тебе, дело во мне". Зачем будить в человеке зверя, лучше тихо мирно, небось сам отвалится. Ну а вы, олешка глупая, побежали с кольцом.
Да, ей было сложно решить. С одной стороны родственники, подруги, вроде квартира есть - выходи замуж и рожай не хочу. С другой стороны богатые американские женихи, с чужим менталитетом, жизнь вдали от дома и мамы, но ведь бабосы, ведь дом большой, внедорожника и тех целых два! И потом "как этому придурку-Махмуду отказать так, чтобы он не подумал что я - конченная млядь, не плеснул серной кислотой в лицо, ноги-руги не завязал бы морским узлом, да ведь и в хозяйстве в качестве друга он завсегда пригодится, на черный день-то".
А с покером вообще классно выгорело. Теперь вы, Махмудушка, виноватым во всем вышли. Ведь все "могло" сложиться по-другому, ай-яй-яй! Вы сами ее буквально не удержали, отдали штатам в обмен на покер! Не ценили! Виноваты вы, Махмудище, капитально в распаде этих отношений. Она сейчас облизывает со своих тонких пальчиков, облизывает жиденькую пропахшую пивом сперму в перемешку со смегмой собранной с вялого мужского полового хрена старенького рэд-нека , да ухмыляется: "Жестко я Махмудушку провела, ай до голова! И баласт сбросила, и вроде он сам теперь виноват и по первому зову меня, принцессу, обратно на запасной аэродром пустит."
Вообщем, Махмуд, дурашка вы. Выдумали себе каких-то воздушных замков. Вы лучше колечко-то продайте, а на эти деньги сделайте себе приятное. У моего знакомого была похожая история, только там "ненаглядная" ему еще в подарок и гонорею привезла, подарила и свалила обратно.
- Алекс электрик
- старейшина
- Коля
- бывалый
Алекс, ага. Но с насморком оно как - лечить пройдет через семь дней, а не лечить - через неделю. :D
Хронический насморк с осложнениями будет только если ноги мочить постоянно, да ходить без шапки. Возбудитель болезни свалил в Штаты, для санчаса вообще никаких усилий не надо, надо усилия чтобы санчас нарушить.
Разумеется для 32-ух лет автор выглядит наивным. Но антибиотиков на данной стадии не надо - достаточно почитать форум и прочие стандартные профилактические процедуры.
Хронический насморк с осложнениями будет только если ноги мочить постоянно, да ходить без шапки. Возбудитель болезни свалил в Штаты, для санчаса вообще никаких усилий не надо, надо усилия чтобы санчас нарушить.
Разумеется для 32-ух лет автор выглядит наивным. Но антибиотиков на данной стадии не надо - достаточно почитать форум и прочие стандартные профилактические процедуры.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Нужен совет...запутался
Чо "как быть"? Жить счастливо и не париться!Махмуд писал(а): Нужен Ваш совет камарады - как быть....
И вообще: нахрена тебе баба, которой ты ненужен?
Блин, комрады, да очнитесь вы от романтики детской! Хватит уже эти "открытия" делать.globaster писал(а):Мужчина для ОЖП ступенька в жизнь.
Для 999 из 1000 баб мужчина - это "ступенька или "спонсор" или "спермодонор" или "комфортная жизнь". НЕ личность, не живой человек, а средство обретения чего-либо. Они же предельно прагматичны, эти бабы. А вам скармливают туманное дерьмо в виде "чувств", "романтики", "построения отношений" и проч. муйни.
Епрст, камрады! Что за вопрос, какие термины на хрен! Да мы лохи чилийские и придумали! Нас за нос(член) водили, пипиской поощряли и мы упс копытом землю рыли, термины придумывали. Умно кто-то сказал, что человек слышит то, что хочет. Вот под пение сирен под плинтус и приплыли! 1000 раз плюсуюсь, все бабы нас как тряпку выжимают до последнего, а потом в лучшем случае на полочку про запас, в худшем на свалку. Автору повезло, не пророс в лядь, как многие из нас за 10-20 лет!
Мужчины и придумали. Влюбился (=сработал половой инстинкт) и давай Петрарка петь о своей Лауре. Похер, что она шалава и стерва - он же не может ТАКУЮ любить, вот и лепит идеал.Дозорный писал(а):Плюсуюсь к МакДаку.
Однако вопрос- кто эти понятия придумал? Бабы вряд ли способны сгенерировать столь убойные и столетиями работающие якори.