Хочу что бы поняла, да не получается

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 31.05.12 12:22

НеАлень писал(а): что значит дура? Типа, секис только после штампа? А если она не девкой окажется? Развод?
замуж не зовет и романтика у него кончилась ha-ha
бесполезно с женщиной спорить :) видимо для этого и было написано в ветке,что обсуждение только для мужчин :))

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Хочу что бы поняла, да не получается

Сообщение Пачечка пельменей » 31.05.12 13:30

lemon писал(а):Я пытаюсь ей обьяснить...
Да ну? Серьезно что-ли? :lol:

Проблема в том, что автор сейчас наслушается тут советов и снова "попытается ей объяснить", а она видя такой аленизм сделает вид что у них все хорошо, а сама усиленно будет пересаживаться на другую ветку. Жди автор, что у вас будут продолжаться хорошие отношения, а потом ВНЕЗАПНО (ни с того ни с сего, ага :)) будешь послан нафиг. Так что лучше подготовься к этому заранее морально.

Мне моя говорила, я вот выхожу, а в руках пакет с одной тетрадкой внутри, а ты даже не замечаешь, и не предлагаешь понести, вот какой ты черствый эгоист :) Потом, когда я уже трахал следующую, рассказал ей про это заявление, она ответила: Ты что дурак? Если женщина любит, она еще и твой рюкзак возьмет и понесет сама :) Я не поверил и продолжал аленить. Ну как и ты собственно сейчас не поверишь нам и продолжишь...

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 31.05.12 13:49

Не, Пачечка пельменей, lemon`у надо срочно включить романтику и позвать её замуж... а то она себя дурой ощущает... :wink:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 31.05.12 13:57

Они рано начали играть во взролых теть и дядь, а им всего лишь по 19 лет скорее всего. А женится он и не думает в такие годы, но совсем не против чтобы ему уставшему , неее пардон, "убитому" после учебы пришла и почесала яйца милая глупая романтичная однокурсница

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 31.05.12 14:07

Добрая жена писал(а):Они рано начали играть во взролых теть и дядь, а им всего лишь по 19 лет скорее всего.
ну и что? Вполне нормальный возраст для начала. конечно если с умом и без залётов.
Добрая жена писал(а):А женится он и не думает в такие годы,
Молодец!!! Мал ещё жениться.
Добрая жена писал(а):но совсем не против чтобы ему уставшему , неее пардон, "убитому" после учебы пришла и почесала яйца милая глупая романтичная однокурсница
И что здесь? Не так?
Она же тоже не против почесать ему яйца... Но вот романтики очччень хотца и няшек... И это (им всего лишь по 19 лет скорее всего)...
А через пару-тройку мужиков или годков она уже заматереет и всё СДС, ещё не окуклившееся ещё окончательно и полностью, вылезет наружу. что тогда? А Добрая жена?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 31.05.12 14:22

Б, Не алень))
потому что выше все как попугаи заладили одно и тоже, девка коза и падла, ишь романтики захотела она в 19 лет, дура))
Пусть приходит молча, раздвигает ноги и уходит молча.Парень устал после учебы :lol: какие мороженые и кины могут быть))
Потанцевали в свое время, морожных наелись и лады, все стадии любви пройдены, настали суровые семейные будни.
Ну ладно б такое реально мужик в браке написал, а то пацан сам еще...
А девка да, дуся, не просекла сразу к чем это может привести или родаки редко по голове умными книгами били и не вбили чего надо))

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.12 14:29

Дамы, стесняюсь спросить, а чегойто вы в мужском разделе потеряли? Будьте добры, на выход

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.05.12 14:31

ишь романтики захотела она в 19 лет
Она не романтики захотела, а ништяков. Обычная бабская хня "язнаюсебецену" (почем ночка?), и "ядостойналучшего" (иди поищи, может кто дороже купит). Обычная торговля своим половым органом.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 31.05.12 14:34

Добрая жена писал(а):потому что выше все как попугаи заладили одно и тоже, девка коза и падла, ишь романтики захотела она в 19 лет, дура))
Так ни кто и не говорит, что девка коза и падла. А вот манипуляциями уже начала заниматься. Это не рановато? :) Проще надо быть и не искать добра от добра. А коль учится, то надо учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, а не х*ях думать и мороженках...
Добрая жена писал(а):Пусть приходит молча, раздвигает ноги и уходит молча.Парень устал после учебы :lol: какие мороженые и кины могут быть))
А почему бы и нет? Быстро и всем удобно... А главное сколько времени на учёбу останется!!! :) lol
Добрая жена писал(а):А девка да, дуся, не просекла сразу к чем это может привести или родаки редко по голове умными книгами били и не вбили чего надо))
Вот это точно... Родакам надо усилить воспитание, ещё не поздно...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.05.12 14:41

Поздно уже воспитывать.
Поздно доктор, ноги уже остыли (с) :D :D :D

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 31.05.12 14:47

Она не романтики захотела, а ништяков. Обычная бабская хня "язнаюсебецену" (почем ночка?), и "ядостойналучшего" (иди поищи, может кто дороже купит). Обычная торговля своим половым органом.
Дозорный, нещадно плюсуюсь. Вас, автор, прогибают как телёнка. Стандартнейшие манипуляции.

Кстати, не дай Бог вам услышать от неё фразу "я найду получше". Это будет означать что вас УЖЕ слили, просто в данный момент или подыскивают это самое "получше", или пока в голове есть еще удерживающее при вас чувство вины. В этом случае уходите сами, иначе вас могут внезапно покинуть, да еще и обвинить во всех смертных грехах (не так трахал/этого не давал/того не делал/и вообще мудаг).

Timson
любитель

Сообщение Timson » 31.05.12 16:03

все прально тока не гнилая она, не бросай ее, покури форум, поэкспериментируй лучше на этом образце, стандартный прогиб "настоящий мужик должен". У вас обоих демоверсия кончилась. Не нормальное это состояние для настоящего мужика жить постоянно в состоянии токующего глухаря, рано или поздно, мы все становимся самими собой, конфетобукеты лишь продлят агонию. Поймет-великолепно, не понравится по твоему-сама уйдет. Если б хотела уйти - ушла бы, а так лишь прощупывает как глубоко у тебя стальной хребет, и есть ли он. Все бабы делают это, чтоб продолжить потомство с сильным вожаком. И не нужно ей мороженое на самом деле, анужно знать границы дозволенного. Взвалишь ее на шею, завалишь цветамиконфетами, а потом внезапно услышишь от нее же, что нафиг мне такой слюнтяй и тряпка.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.05.12 18:25

А,и эта....
Сеня,береги руку (с)
Вообщем предохраняйся тщательнеееееее.. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.05.12 22:23

lemon писал(а): Непойму реально, я не прав, или это нормально, уже как бы не мало друг друга знаем, каждый день "как на первом свидании?" либо это нормально правда, либо это я плохой и так не умею. вот и проблема.
Нет тут никакой проблемы. Вернись мысленно к самому главному в ваших отношения: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА БАБА? Чтобы мозг эпала?

Нет, баба нужна для УВЕЛИЧЕНИЯ комфортности твоей жизни, а не для мозгоебки. Вот когда ты эту ПРОСТУЮ МЫСЛЬ примешь, то все сразу станет просто.

По поводу "плохой": а ты кому-то обязан быть "хорошим"? Ты кому-то ДОЛЖЕН соответствовать чьим-то пиzданутым ожиданиям, "правильно" или "неправильно".

А ведь эта баба пытается тебе НАВЯЗАТЬ то поведение, которое считает верным! Оно тебе надо?

Читай срочно David X "Будь жестким".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.05.12 22:26

Т.е. "Будь жЕсток"

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 31.05.12 23:00

иногда куданить едем, посидим гденить. Собсна вот так.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. (с) Марк Твен.
Болтаешься, как говно в бочке. Не знаешь, что нужно тебе. И ей тоже.
Тобишь всё, чем мы занимаемся целыми днями это херня, а вот тупо ноги по парку отхерачивать во время сессии это нормально, это "крутые отошения".
Это и есть херня. Которой не занимаются правильные товарищи. Судя по всему, ты - не такаой.
Я считаю, что она вообще не замечает того, что я делаю для неё в повседневной жизни, зато отлично замечает, если я убитый после учебы иду домой спать, а не зову её гулять, как "Артёмка делает".
А ты больше делай, тогда уж точно заметит! главное , больше Артемки!
Это ведь теперь твой ориентир, на который ты уже обязан равняться всю жизнь.
Вроде девочка то уже серьезная,
Себя перечитай внимательно.
Спасибо что уделили время прочтению, реально бесит. Девочке вроде бы не 12 лет...
По описанию 13 наверное.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.06.12 02:16

lemon писал(а): Видимся каждый день, одногруппники, приезжает ко мне пару раз в неделю, ведем обычную бытовую жизнь, шляемся по магазинам, по кафешкам, дома сидим смотрим телек, спим, в универе вместе, после него уже как получится, иногда по домам, иногда куданить едем, посидим гденить. Собсна вот так.

И тут пошли загоны с её стороны, мол, мы не гуляем совсем, мол, ты всё время ведешь себя так, будто тебе наплевать на меня, ты мне даже комплиментов не говоришь. Недавно познакомил моего друга с нашей общей одногруппницей, поедем куданить покататься, понятное дело, дружбан в начале отношений хочет понравиться девушке, в прочем как и всегда это происходит. А она мне заявляет "вот смотри, он так на неё смотрит, говорит какая она красивая, пишет ей спокойной ночи, карамельных снов, спрашивает как день у нее прошел, всем интересуется..." или так "блин, вон Катя с Артемом на Вднх ездили, гуляли там целый день, мы с тобой никуда не ездим!" ( как бэ Артем и Катя учаться в разных универах и видятся раз в неделю примерно). То, что мы и так с ней целыми днями вместе ни о чем не говорит. Тобишь всё, чем мы занимаемся целыми днями это херня, а вот тупо ноги по парку отхерачивать во время сессии это нормально, это "крутые отошения".
Это называется обычная жизнь, с возрастом вместо универа появится работа, дом, дача, дети и прочее. Но твоя т.н. девушка не понимает этого, прЫнцесса хочет романтИк, а не прозу жизни. Через 10 лет она будет считать точно также.
lemon писал(а): Я пытаюсь ей обьяснить, что в начале отношений люди сюсюкаются друг с другом, потом когда уже всё настолько серьезно и отношения серьезные. Мы можем 2-3 дня быть вместе, встанем, по дому ченить поделаем, сходим в магазин, за компом посидим, к вечеру покушать сделать, фильм посмотреть, лечь спать. На след день по магазинам и тд. НО ЭТО ТИПА ВСЁ НЕ ТО, "ВОН АРТЕМКА С КАТЮШЕЙ ГУЛЯЮТ, ОН ЕЙ МОРОЖЕННОЕ КУПИЛ, ЭТО ТАК МИЛО". Ну да, конечно, это если учесть что мальчик её тока в щечку на прощание и целует.
Даже не пытайся объяснить, она тупо не поймет. Тут дело в том, что она ХОЧЕТ жить в сказке, она ХОЧЕТ, чтобы за ней постоянно ухаживали, дарили цветы, писали романтические смс и прочее. Жнаешь как она думает - "Я хочу, чтобы было так, значит это должно быть так" все это есть абзац, тупик и пипец всем твоим объяснениям и логическим доводам. Она живет в альтернативном мире и игнорирует реальность, они все так делают. Не веришь? Да тут уже наверное сотни историй похожих на твою как клоны с той лишь разницей, что люди прожили вместе по 3-5-10-15-20 лет.
lemon писал(а): Вообщем либо я придирчив,
К чему ты придирчив? Ты точно осознаешь кто на самом деле к кому придирается? Это разве ты ей претензии предъявляешь?
lemon писал(а): либо не пойму ничего что ей надо.
Не поймешь. А знаешь почему? Потому что она сама не знает что ей надо. Когда у нее есть стабильные серьезные отношения она будет хотеть "конфетно-букетный" роман, когда он у нее будет, ей захочется серьезных отношений. Когда рядом с ней будет инфантильный безответственный романтик ей захочется иметь рядом сильное плечо, а когда такое появится, ей захочется брутального самца. И так до бесконечности.
lemon писал(а): Я считаю, что она вообще не замечает того, что я делаю для неё в повседневной жизни, зато отлично замечает, если я убитый после учебы иду домой спать, а не зову её гулять, как "Артёмка делает".
Абсолютно правильно считаешь, она искренне это не ценит и не замечает, это для нее привычно, точно так же как и для подавляющего большинства ОЖП. Их так называемый "мозг" не способен ценить и быть довольным тем что они имеют от того их постоянные навязчивые состояния типа "я несчастна".
lemon писал(а): Вроде девочка то уже серьезная, но видать фильмов насмотрелась, где такая ваниль постоянная, нежная ху*ита и подобный бред, который явно в жизни не встречается.
А вот про это забудь, открой глаза, она же реально во все это искренне верит и считает что так оно и должно быть. Серьезными такие "девушки"
становятся когда стукнет за сорокет и за спиной будет пара просранных браков и количество желающих их престарелого тела будет стремиться к нулю. Вот тогда до них возможно потихоньку доходит, что реальная жизнь это совсем не кино.

lemon писал(а): Непойму реально, я не прав, или это нормально, уже как бы не мало друг друга знаем, каждый день "как на первом свидании?" либо это нормально правда, либо это я плохой и так не умею. вот и проблема.
Не прав в чем? В том что ты не поступаешь так как ей хочется? Не удовлетворяешь ее хотелки? Тебя просто грамотно виноватят на ровном месте прививая бабские понятия о том каким в их представлении должен быть "настоящий мужчина". А знаешь что бывает потом с такими вот "настоящими мужчинами"? Их выжимают на деньги и эмоции, а потом выкидывают, потому что они перестают быть им интересными. Они хотят видеть как сильный самец ухаживает за ними, это сильно поднимает им самооценку (а она без этого находится на уровне между полом и плинтусом ибо про себя-то они знают что есть никто и звать никак), а ухаживания бабского угодника (он же "настоящий мужчина") уже не так интересны и статусны.

lemon писал(а): Помогите разобраться, извиняюсь, если в сообщении теряется логика, но всё по полочкам трудно обьяснить.
И немнго из переписки:
Кристина
Он молодец и общается хорошо,и ухаживает.Ведёт себя как мужик

Кристина
Просто вот смотрю он пишет Алине какая она красивая
И всё такое

Dmitry
в переписке, ага, по твоему он, зная её 2 недели, должен писать ей, "Алин, если ты в в мороз наденешь колготки я тебе надаю по башке, отморизть себе хочешь всё?

Кристина
Так тока ты пишешь мне. А он ей комплименты говорит.
Секи тему - это называется подмена понятий и манипуляция. Делаешь так как ей хорошо - будешь хорошим, "настоящим мужчиной", не будешь - значит плохой.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 01.06.12 02:34

Питерский, нет, Питерский - Браво! Аплодирую стоя перед монитором! Отлично расписал, просто и со вкусом!

Как правило, большинство твоих постов - СОЧНЕЙШИЕ!

Не задумываясь ни на секунду - в мемориз, однозначно!

з.ы. Автор, грызи этот пост, холь и лелей. :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.06.12 07:17

слив со стороны бабы пошел. этот процесс необратим. бабу накуй. нервы дороже.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 01.06.12 07:49

чтоб мужиков ублажать
Лемон, подобные бабские загоны, типа "ублажать", отсекай сразу, а то ведь поверишь ещё. Типа разублажались оне, а сами "ублажения" не получают, ога.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 01.06.12 10:03

Плюсуюсь ко всему вышесказанному, ну и так тебе автор, пока ты руку набиваешь, в тэк скэть пустых разговорах мой опыт.
Вот тебе ход из моей копилки:

- А Вася-то вон как к Ольге относится, любит ее - купил шубу (тапочки, освежитель воздуха, серпантин, нужное подчеркнуть). Смски ей шлет, целует каждые пять минут, а ласковый какой.

Отвечаешь задучиво рассматривая палец вытащенный из носа.

- Ну значит и Оля лучше тебя в отношения вкладывается.
И встрепенувшись так продолжаешь: "Кто сказал анальный секс?". Ах, видать музыкой навеяло.*

* Словосочетание анальный секс заменить по вкусу исходя из непримелемого ОЖП.

Твою тонощую лодку это уже не спасет, но позабавит изрядно.

Удачи, браза.

:wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 10:27

Питерский писал(а): Это называется обычная жизнь, с возрастом вместо универа появится работа, дом, дача, дети и прочее. Но твоя т.н. девушка не понимает этого, прЫнцесса хочет романтИк, а не прозу жизни. Через 10 лет она будет считать точно также.
Cказать, комплимант своей тетке в обычной жизни, требует больших энергозатрат сродни поднятию веса в 15-20 кг на 10 этаж?
Или это западло?
Какие причины, мешают это сделать?
Питерский писал(а): Тут дело в том, что она ХОЧЕТ жить в сказке, она ХОЧЕТ, чтобы за ней постоянно ухаживали, дарили цветы, писали романтические смс и прочее.
Хочешь те блюда, которые обожаешь?-в общем та же хотелка, что и у нее. С какого бодуна она будет стараться готовить те блюда, которые ты обожаешь, а не те которые просто вкусны?
С чего тогда недовольство, ведь надо наслаждаться тем, что есть?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 01.06.12 11:07

Предъидущему оратору. Вы - БАБО. Или по половой принадлежности, или по воспитанию/мировозрению - один фиг, БАБО. Потому что только баба рассуждая о полноценных отношениях между мужчиной и женщиной исходит из принципа равноправия/одинаковости. Вбейте себе в мозг - ОМП и ОЖП НИКОГДА небыли и не будут равными. И вот в этом постулате "равности" главная ошибка такого рода рассуждений.

Это не означает, что кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то крут, а кто-то лох позорный. Просто мы разные, по своим функциям, своему предназначению и исходя из этого и "сконструированы" по разному и вести себя должны в соответствии с этим предназначением и конструкторским замыслом, не залезая на чужую поляну.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 01.06.12 11:13

[quote="Пирпиндикуляръ"][/quote]
+++ 100500

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.12 11:17

плюсую. к очевидному.

Ответить