ожп с ребенком
Я вот чего не понимаю. Зачем бежать-то? Нравится ее демо-версия - пользуйся этим. Как закончится - тогда и расставайтесь. Мужа у нее нет, насколько я понял, так что с моральной стороной все в порядке.
Единственное, что я могу понять: автор вполне осознает, что яйца его не стальные пока еще и он может не сдержать наползание пилотки на голову. Вот тут да, наверное, лучше бежать.
Единственное, что я могу понять: автор вполне осознает, что яйца его не стальные пока еще и он может не сдержать наползание пилотки на голову. Вот тут да, наверное, лучше бежать.
Можно и без коготочков. Просто мистер-случай...Низнайка писал(а):коготочками по презу, случайно так
http://www.prezervativ.org/38.phpПрезервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порваться или сползти.
Re: ожп с ребенком
автор.кратко освежи темку.Kid писал(а):всем привет! 1,5 года назад участники форума мне здесь сильно помогли своими мнениями.
встречался с девушкой, которая съездила на отдых со своим бывшим парал-но. вероятно, не только на отдых). продолжать я с ней не собирался, но соплей пролил немало и форум сработал как надежная таблетка - просто и безотказно. кстати, недавно узнал случайно, что спустя она недавно выскочила замуж по залету за парня, с которым 2месяца (!) встречалась. подумал, что на его месте мог быть и я, вроде циник и скептик по жизни, но лопух в отношении баб.BON писал(а):автор.кратко освежи темку.
с тех пор было немало коротких связей со средненькими девушками. настроился на поиск отношений в длинную но без финала в виде загса, в целом все больше разделяю точку зрения уважаемого здесь Макдака о ненеобходимости брака. Просто одному надоело быть.
ближе к теме. со смешанным чувством читал комменты). иногда казалось люди не читали что я написал - планирую с ней не "куклу на капоте", а легкие отношения. но вечером сошло незапланированное просветление. болтали с ней о том о сем, предложила перейти как кексу без резины, типа ощущения не те. на вопрос - учит ли ее чему-то жизнь, говорит, что теперь пьет таблетки. Сейчас перечитал все реплики в теме и понял, что даже самый утрированный подход ("с прицепом - пинок под зад") к сожалению, адекватнее попыткам "посмотреть на ситуаци многомерно". всем данке.
ну дык еще немного и будете коротать остаток жизни вчетвером.охота на живца\пузо\объявляется открытой.Kid писал(а):
но вечером сошло незапланированное просветление. болтали с ней о том о сем, предложила перейти как кексу без резины, типа ощущения не те. циник и скептик по жизни, но лопух в отношении баб. Просто одному надоело быть.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
чем плохо быть одному? самое клевое чувство - один!Kid писал(а):Просто одному надоело быть.
комрады уже все расписали.
присоединяюсь к ним - беги, у бабы демоверсия. РСП - это п..здец.
- Exterminatus
- любитель
автор, у тебя уже привязанность к ней определенная чувствуется. если ты понимаешь что, возможно, не сможешь удержать себя от появления чувств - беги, сверкая пятками. иначе скоро она тебя задавит своими "я тя люблю" и подомнет под себя. проходили уже. то что она юрист - дополнительный и ОЧЕНЬ серьезный риск. не будь дураком, отталкивайся от ФАКТОВ а не красивых рисунков в своей голове.
редчайшее исключение из таких случаев, одно на миллион - РСП которые с тобой прутся, но реально понимают что ни они, ни их дети тебе в х. не впились. и то, даже в этом случае это подразумевает то, что шпилиться вы будете на пару месяцев подольше, после чего агонию пора будет прекращать.
короче, в сухом остатке. БЕГИ. и скажи спасибо, что ещё не успел до конца влюбиться. контакты обрубай нахрен. и санчас тоже неплох был бы, если понимаешь что чувства уже есть.
редчайшее исключение из таких случаев, одно на миллион - РСП которые с тобой прутся, но реально понимают что ни они, ни их дети тебе в х. не впились. и то, даже в этом случае это подразумевает то, что шпилиться вы будете на пару месяцев подольше, после чего агонию пора будет прекращать.
короче, в сухом остатке. БЕГИ. и скажи спасибо, что ещё не успел до конца влюбиться. контакты обрубай нахрен. и санчас тоже неплох был бы, если понимаешь что чувства уже есть.
-
lazybeaver