пока еще ниче не натворил... По ка что в роли подушки для осыпания комплиментами.tucha писал(а):не красиво - это в данной ситуации ты поступаешь.
ставь женщина легкого поведения на место!
девченку прет..
незнаю как в Курской области, но в Красноярском крае, телок тьма и еще больше сдс или лядей. Остальные удобоваримые стараются прыгнуть за муж как можно скорее или вообще не появляются ни на улицах ни в сети...Ява писал(а):Если "железногорск" Курской обл, то вроде недостатка в женском поле там не было в последние годы. Зачем Вам это недоразумение?
чо вы как целки, прям. Обоим не удобно, стесняются...Fed писал(а):Причем она не настаивает и стесняется даже немного, но блин суть в том, что мне стремно самому отворачиваться, потому и постю тут.
Не только начинающий Васёк, но и закоренелый Алень.Fed писал(а):Да и с другой стороны, я не против по быть для нее пусть даже подушкой для обнимания,
а ты кто? Господь Бог или ангел хранитель их семьи?Fed писал(а):может именно это ей поможет в ее семейной жизни.
Не лезь туда!!! Убьёт!!!
Уже влияешь. оччччень отрицательно влияешь. Лучше дай пинка, физически...Fed писал(а):Но в тоже время я не хочу как-то плохо повлиять на семью.
А тебя это *бёт???Fed писал(а):А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...
Так ты говори ей, что возьмешь ее взамуш, пусть разводится и обнимай ее вдоволь. Будешь легально дарить ей свое тепло и не только. Не надо будет думать о посторонних, о косых взглядах, о ее муже. Будете только ты, она и ее ребенок.Fed писал(а):...А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...
- Алекс электрик
- старейшина
очень смешно...Spartacus писал(а):Всех детей африки накормил, утешитель, мля? Еще нет? Какого болта она сидят и ревут все такие голодные и что у них за родители/страна, что не могут накормить и обласкать. Бегом туда кормить и утешать.
между прочим, она своими действиями подняла мне самооценку, так что она мне в чем-то помогла сама. И я ей благодарен за это. Но это не значит что я ей обязательно должен всунуть. Нехочу присовывать замужней. А дружбы между разными полами не бывает. Но че теперь с чужими женами вообще и разговаривать нельзя?
Блин в натуре дуратская ситуация, какая- то... Любая встреча по сути лядство, даже если просто поболтать. А былаб разведена, это не было бы лядство, но это была бы уже потенциальная лядь сама по себе и еще и с прицепом. И ни так и не этак... Бред какой-то!
Это не та самооценка.Fed писал(а):между прочим, она своими действиями подняла мне самооценку, так что она мне в чем-то помогла сама. И я ей благодарен за это.
можно... например, какие их мужья кАзлы, не удовлетворяют их, лядей...Fed писал(а):Но че теперь с чужими женами вообще и разговаривать нельзя?
(применительно только к данному случаю, нормальных жён не касается)
Fed писал(а):Блин в натуре дуратская ситуация, какая- то... Любая встреча по сути лядство, даже если просто поболтать. А былаб разведена, это не было бы лядство, но это была бы уже потенциальная лядь сама по себе и еще и с прицепом. И ни так и не этак... Бред какой-то!
Действительно бред... Какой-то...
Не знаю на счет самооценки, когда тупо льстят, я это никогда не воспринимаю. и когда тупо хвалят, тоже не воспринимаю. Но блин эта особь с таким воодушевлением это делает, что передается именно воодушевление, а не лесть. Потому и чувствуешь себя на крыльях...
Попробую ее раскрутить, на мужа. Пусть раскажет какой он "хороший" - сразу ясно все станет. Хотя с первой попытки, ниче про него не сказала плохого.
Попробую ее раскрутить, на мужа. Пусть раскажет какой он "хороший" - сразу ясно все станет. Хотя с первой попытки, ниче про него не сказала плохого.
- Алекс электрик
- старейшина
Относись к её словам скептически. Не слушай её, а смотри, что она делает!Fed писал(а):Но блин эта особь с таким воодушевлением это делает, что передается именно воодушевление, а не лесть. Потому и чувствуешь себя на крыльях...
взгляни на неё с другой стороны, да и вообще на всю ситуацию. Поменяй угол зрения, может глаза и откроются...
А хорошего?Fed писал(а):Попробую ее раскрутить, на мужа. Пусть раскажет какой он "хороший" - сразу ясно все станет. Хотя с первой попытки, ниче про него не сказала плохого.
Я не уперся! мне надо разобраться! мне интересно разобраться. И я хочу разобраться и разложить все по полочкам.Алекс электрик писал(а):Автор, да что ты в эту лядь уперся?![]()
У нее золотая что ли?
Других на этом необитаемом острове нет?
Да пусть я время зря трачу по вашему, но мне хочется чтобы было все понятно и мне и ЕЙ тоже. Собственно она и сама этого хочет, разобраться.
Скажете в дерьме копаюсь... Но не все дерьмо нам во вред и не все дерьмо нам на пользу, а рас уж вляпался так НЕОБХОДИМО произвести детальный анализ
А ты вместе с ней этот форум читаешь? Интересно, как она отнесётся к характеристикам данным ей. хоть сфоткай...Fed писал(а):Я не уперся! мне надо разобраться! мне интересно разобраться. И я хочу разобраться и разложить все по полочкам.
Да пусть я время зря трачу по вашему, но мне хочется чтобы было все понятно и мне и ЕЙ тоже. Собственно она и сама этого хочет, разобраться.
Скажете в дерьме копаюсь... Но не все дерьмо нам во вред и не все дерьмо нам на пользу, а рас уж вляпался так НЕОБХОДИМО произвести детальный анализ
Согласен, но последнее время меня сама по себе самооценка не волновала, у меня была какая-то апатия на все вообще, а тут эта особь как пинок под зад. Надеюсь дальше сам побегу, без зависимости.serg_d писал(а):Автор, Вы редкостный Алень! Самооценку ОМП поднимает не за счет ОЖП. Когда дойдете до этого, может и поумнеете.