девченку прет..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 15:56

tucha писал(а):не красиво - это в данной ситуации ты поступаешь.
ставь женщина легкого поведения на место!
пока еще ниче не натворил... По ка что в роли подушки для осыпания комплиментами.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.06.12 15:58

натворишь. потому что ты бабодебил
Fed писал(а):А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:00

Ява писал(а):Если "железногорск" Курской обл, то вроде недостатка в женском поле там не было в последние годы. Зачем Вам это недоразумение?
незнаю как в Курской области, но в Красноярском крае, телок тьма и еще больше сдс или лядей. Остальные удобоваримые стараются прыгнуть за муж как можно скорее или вообще не появляются ни на улицах ни в сети...

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 16:01

Fed писал(а):Причем она не настаивает и стесняется даже немного, но блин суть в том, что мне стремно самому отворачиваться, потому и постю тут.
чо вы как целки, прям. Обоим не удобно, стесняются...
Fed писал(а):Да и с другой стороны, я не против по быть для нее пусть даже подушкой для обнимания,
Не только начинающий Васёк, но и закоренелый Алень.
Fed писал(а):может именно это ей поможет в ее семейной жизни.
а ты кто? Господь Бог или ангел хранитель их семьи?
Не лезь туда!!! Убьёт!!!
Fed писал(а):Но в тоже время я не хочу как-то плохо повлиять на семью.
Уже влияешь. оччччень отрицательно влияешь. Лучше дай пинка, физически...
Fed писал(а):А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...
А тебя это *бёт???

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:02

tucha писал(а):натворишь. потому что ты бабодебил
В принципе верно, это не мое дело на самом то деле....

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:04

Fed писал(а):...А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...
Так ты говори ей, что возьмешь ее взамуш, пусть разводится и обнимай ее вдоволь. Будешь легально дарить ей свое тепло и не только. Не надо будет думать о посторонних, о косых взглядах, о ее муже. Будете только ты, она и ее ребенок.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.06.12 16:06

Fed писал(а): А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...
Изображение
Автор, ты сказочный далпаеп :evil:

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:08

Где наш главный выдаватель номинаций на Аленя года? Вписывай еще один ник. Уже четвертый год на форуме, а ума не прибавилось. Пичалько.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:13

Всех детей африки накормил, утешитель, мля? Еще нет? Какого болта она сидят и ревут все такие голодные и что у них за родители/страна, что не могут накормить и обласкать. Бегом туда кормить и утешать.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:19

Spartacus писал(а):Всех детей африки накормил, утешитель, мля? Еще нет? Какого болта она сидят и ревут все такие голодные и что у них за родители/страна, что не могут накормить и обласкать. Бегом туда кормить и утешать.
очень смешно...

между прочим, она своими действиями подняла мне самооценку, так что она мне в чем-то помогла сама. И я ей благодарен за это. Но это не значит что я ей обязательно должен всунуть. Нехочу присовывать замужней. А дружбы между разными полами не бывает. Но че теперь с чужими женами вообще и разговаривать нельзя?
Блин в натуре дуратская ситуация, какая- то... Любая встреча по сути лядство, даже если просто поболтать. А былаб разведена, это не было бы лядство, но это была бы уже потенциальная лядь сама по себе и еще и с прицепом. И ни так и не этак... Бред какой-то!

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:24

Смешно читать тот бред, над которым ты ломаешь голову. Почему твоя самооценка зависит от слов ОЖП? Да не просто ОЖП, а ОЖП, которая пытается выйти на тропу лядства?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 16:24

Fed писал(а):между прочим, она своими действиями подняла мне самооценку, так что она мне в чем-то помогла сама. И я ей благодарен за это.
Это не та самооценка.
Fed писал(а):Но че теперь с чужими женами вообще и разговаривать нельзя?
можно... например, какие их мужья кАзлы, не удовлетворяют их, лядей... :lol:

(применительно только к данному случаю, нормальных жён не касается)
Fed писал(а):Блин в натуре дуратская ситуация, какая- то... Любая встреча по сути лядство, даже если просто поболтать. А былаб разведена, это не было бы лядство, но это была бы уже потенциальная лядь сама по себе и еще и с прицепом. И ни так и не этак... Бред какой-то!

Действительно бред... Какой-то...

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:30

Не знаю на счет самооценки, когда тупо льстят, я это никогда не воспринимаю. и когда тупо хвалят, тоже не воспринимаю. Но блин эта особь с таким воодушевлением это делает, что передается именно воодушевление, а не лесть. Потому и чувствуешь себя на крыльях...

Попробую ее раскрутить, на мужа. Пусть раскажет какой он "хороший" - сразу ясно все станет. Хотя с первой попытки, ниче про него не сказала плохого.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.06.12 16:34

Автор, да что ты в эту лядь уперся? :shock:
У нее золотая что ли?
Других на этом необитаемом острове нет?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.06.12 16:36

Автор, Вы редкостный Алень! Самооценку ОМП поднимает не за счет ОЖП. Когда дойдете до этого, может и поумнеете.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 16:37

Fed писал(а):Но блин эта особь с таким воодушевлением это делает, что передается именно воодушевление, а не лесть. Потому и чувствуешь себя на крыльях...
Относись к её словам скептически. Не слушай её, а смотри, что она делает!
взгляни на неё с другой стороны, да и вообще на всю ситуацию. Поменяй угол зрения, может глаза и откроются...
Fed писал(а):Попробую ее раскрутить, на мужа. Пусть раскажет какой он "хороший" - сразу ясно все станет. Хотя с первой попытки, ниче про него не сказала плохого.
А хорошего? :)

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:37

... отличается умом и сообразительностью, умом и сооборазительностью.
Изображение

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.06.12 16:38

Автор, женись на женщины легкого поведения с прицепом. Аж читать противно.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:39

Алекс электрик писал(а):Автор, да что ты в эту лядь уперся? :shock:
У нее золотая что ли?
Других на этом необитаемом острове нет?
Я не уперся! мне надо разобраться! мне интересно разобраться. И я хочу разобраться и разложить все по полочкам.
Да пусть я время зря трачу по вашему, но мне хочется чтобы было все понятно и мне и ЕЙ тоже. Собственно она и сама этого хочет, разобраться.

Скажете в дерьме копаюсь... Но не все дерьмо нам во вред и не все дерьмо нам на пользу, а рас уж вляпался так НЕОБХОДИМО произвести детальный анализ :)

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 16:41

Fed писал(а):Я не уперся! мне надо разобраться! мне интересно разобраться. И я хочу разобраться и разложить все по полочкам.
Да пусть я время зря трачу по вашему, но мне хочется чтобы было все понятно и мне и ЕЙ тоже. Собственно она и сама этого хочет, разобраться.

Скажете в дерьме копаюсь... Но не все дерьмо нам во вред и не все дерьмо нам на пользу, а рас уж вляпался так НЕОБХОДИМО произвести детальный анализ :)
А ты вместе с ней этот форум читаешь? Интересно, как она отнесётся к характеристикам данным ей. хоть сфоткай...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.06.12 16:41

"детальный анализ дерьма", нда, а Вы батенька, редкостный оригинал с нестандартными вкусовыми предпочтениями :D

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.06.12 16:42

Капрофилии нам еще здесь не хватало :lol:

globaster
любитель

Сообщение globaster » 06.06.12 16:42

У ляди рекламная кампания, вот у тебя крылья-то и растут...

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 16:43

serg_d писал(а):Автор, Вы редкостный Алень! Самооценку ОМП поднимает не за счет ОЖП. Когда дойдете до этого, может и поумнеете.
Согласен, но последнее время меня сама по себе самооценка не волновала, у меня была какая-то апатия на все вообще, а тут эта особь как пинок под зад. Надеюсь дальше сам побегу, без зависимости.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 16:43

Fed писал(а):Скажете в дерьме копаюсь... а рас уж вляпался так НЕОБХОДИМО произвести детальный анализ :)
детальный анализ авна...
:~/ это надо на медицинский форум... Там всё авно, по составляющим, уже давно разобрано...

Ответить