И нех думать, что она там что-то "думает"
+100 "педики" такие же. Хоть и плачут другдругу в жилетку, что типа дома хочется ласки, фигня всё это.Тимурыч писал(а):Женщина врач - привыкает доминировать. Её мнение как специалиста - обязательно к выполнению. "Присаживайтесь! Откройте рот, шире! Не сжимайте челюсть! Сплюньте!"
Тоже правильно. Дело даже не в природе. Не успевают переключаться.Тимурыч писал(а):А разделять проф. вопросы и личную жизни женщинам ну никак не могут по своей природе.
А вот это (сестрички) самая лядская порода...Тимурыч писал(а):Если медсестра, то это несколько иное. Помощь больным и раненым, это вполне женственное занятие.
Не только от мужика. Как бы он себя не ставил, если баба гнилая, по каким-либо характеристикам (воспитание, избалованность, то же лядство), один хрен, кончится любофь (демка) и начнутся траблы.Lumus Maxima писал(а):Не все женщины такие... Вернее все, но зависит от того как мужчина себя поставит.
Да уж... Lumus Maxima, у кого то он просто резиновый (с клуба к обеду)... За такое не просто пендаля надо, а сразу в репу, а вот потом уже скорости пинком придать.Lumus Maxima писал(а):У каждого мужчины есть свой предел терпимости. Для одного баба пришла с клуба к обеду - нормально, для другого в комнате не убрано - пошла нах. Все зависит от того что ты им позволяешь. Просто не надо перегибать палку и сравнивать всех женщин с демонами ада.
То, что попытки будут от любой, согласен. А вот, что зависит только от тебя, нет.Lumus Maxima писал(а):Любая будет тебя прогибать и пробовать на зуб. Что будет дальше - зависит только от тебя.
БугагаГринго писал(а):Vlas ну во первых я загонялся вопросом не все ли медички ляди, а стоит ли мутить с медичками, зная что почти никогда времени у них нету
Обычно эстэты редко кого то трахают. А настоящие ёпыри-террористы ипут всё что движется. То что не движется, двигают и епут. Нестыковка между утонченным вкусом и множеством перелопаченых девочек. Или ты их лопатил так же как и медичку?Гринго писал(а):понимаешь у меня вкус очень привердливый, я перелопатил достаточно девушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя