Болт стоит, а в душе уже ничего

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.06.12 01:18

Робот, а что, растаманки нынче стали нормой?

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 20.06.12 08:40

Ещё примерно пол года назад, в голове пронеслась мысль "вот шл*ха" и понял, что после этого не может быть нормального отношения к ней, но как баран пытался исправить, переделать, начать заново, но все было тщетно. Все-таки была надежда, что все будет, как раньше. Здесь тему я завел во время очередной ссоры. Коллективный разум дополнил последний 1% к моим 99%, что уже точно ничего не получится.
Взял яйки в кулак и провел беседу на тему "не быть нам вместе".

Сейчас в голове бардак и пистострадания, привык я к ней за этот год, были и хорошие моменты.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.06.12 09:21

Нарк.
Детей здоровых не будет 100%.
Гапатит В,С. ВИЧ.
Пересношалась с твер100+ мужиков.
Где тут хоть один плюс?

Timson
любитель

Re: Болт стоит, а в душе уже ничего

Сообщение Timson » 20.06.12 12:46

Иностранец с табуреткой писал(а): Что скажите, камрады?
Молча покури форум недельку. Потом сам на все ответишь, а мы подтвердим)

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.06.12 10:07

Афтар ты че? Как с дуба на кактус упал. До тебя у нее было 6! Целых шесть, и это походу в неделю. Потому как пьяная, укуренная и обдолбанная баба своей песде(жёппе и роту тоже) не хозяйка - делай выводы. Да, и исчо. Если имеется в наличии знакомый гинеколог или отведи ее к хорошему а потом за коньяк узнаешь сколько у нее абортов было. Еще не противно? Так вот, у меня бывший одноклассник нарик (уже на том свете), так вот однажды я в качестве успокоительного пришел к нему домой чтоб траву с помойку выкинуть и пока помогал его матери выбрасывать ганджубас (минут 30), обдолбанная деука сосала куй у обдолбанного чувака. А теперь представь что ты живешь со шмарой которую по 30-40 минут дрючили в 2 трубы укуренные утырки. А она как спермоприемник была для десятков (сотен?) укурышей. Вот никуя она и не помнит. Еще не потянуло блевать, азь?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.06.12 10:11

Да, кстате афтар, песдуй анализы сдавать, как обмолвились камрады. А по минималке хламидиоз тебе обеспечен, вместе с уреоплезмозом, молочницей и кучей пиздопротивной мелочи, после которых детей у тя может и не быть. Про тяж.вен.заболевания уже сказали.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.12 11:01

Автор беги оттуда нах.

6 мужиков... А остальные кто? Так, пацаны?

Дело уж даже не в том, сколько было... Дело в том, сколько ещё будет. А будет ещё мно-о-о-ого.

mikailrez
старейшина

Re: Болт стоит, а в душе уже ничего

Сообщение mikailrez » 28.06.12 11:02

Иностранец с табуреткой писал(а): Показательный случай произошел при мне 2 раза. Позвонила какая-то подруга и спрашивает можно ли дать её телефон какому-то давнему знакомому, она разрешает и он тут же перезванивает ей. Что он говорил я не слышал, но по её смущению, выражению лица, и сдержанной речи он пробивал её на то, есть ли у неё отношения с кем-то сейчас. Она сказала, что у неё есть молодой человек и т.д. Естественно мне это не понравилось. Через пару недель опять звонок, и опять при мне когда мы в машине, она снова смущена и т.д.
Эти звонки были при тебе. А теперь представь, что такой звонок когда ты не рядом??? Что она тогда будет делать?

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 28.06.12 11:18

Комрады, сбежал я от туда больше недели назад. Перечитывал свою тему не раз, в том числе свой первый пост и о*уевал от расклада все больше и больше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.06.12 00:19

Скоро будет камбек... После 10МТ (10 мужиков трахнут) её - жди звонка.

Ищи нормальную себе, эти хиппаны фестивальные... Хм... Тот ещё, выражаясь научным языком, "контингент" (с)[/quote]

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.06.12 14:46

Уехала из деревни. И понеслось. Какая тут семейная жизнь?! Ходячая инфекция во всех отношениях.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 02.07.12 12:36

Молодец, автор. Сохранил себя.

Ответить