Неудавшейся жених

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 14:20

SevFlot писал(а):Автор, извини конечно, но ты баба. :evil: или телок. Старое кино "Женитьба Бальзаминова" это про тебя.
Вырос среди баб и работаю среди баб.надо искать выход,вот и пришел за советом.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:26

Я тоже вырос среди баб, отец служил, потом умер когда мне было 19, самоуспокоение левое камрад. Работаешь среди баб, это вообще малина 8) , все твои. Шучу. Пичины в другом, книгу почитай, не дурак поймешь. Учи матчасть, что не понятно спрашивай, ответим. А с бабами пока кончай, с таким засраным мозгом влетишь по полной.

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 14:26

Диомед писал(а):Автор, поясни один момент:

Ты пишешь: Всё началось в студенческую пору мне 20 ей 19 у неё был парень на тот момент старше меня!

Потом: Я семьи и детей хочу а девушка тоже нормальная,у неё хахоль был альфонс польнейший так она с ним тоже пять провстречалась!

Т.е. она с 14 лет на себе альфонса тянула? Или это про разных теток?

Если про одну - тут полный ахтунг. Чем может 14 летняя девочка потянуть альфонса? Отсасывать за полтос на вокзале, а деньги нести ему?

Если ты говоришь про вторую, то тоже ахтунг. Значит у тебя в голове сбиты настройки системы "свой-чужой" и ты изначально выбираешь для отношений каких то порченных баб.
Это я про вторую,что она тянула его,а он ей пользовался ей сейчас 24 п ему 30

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 21.06.12 14:38

Дездемон, тебе явно указали корень проблемы, я в своё время считал так-же как и ты. Думал о равноправии и т.д., потом понял где ошибся. Начни с книги, там уже дана вся необходимая тебе для начала информация, потом задавай вопросы на форуме, чтоб дополнить картину.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:41

Камрад! Беги роняя тапки! От обеих! На какой помойке ты рылся бедняга?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.06.12 14:43

Дездемон писал(а):Это я про вторую,что она тянула его,а он ей пользовался ей сейчас 24 п ему 30
Усиленно читай рекомендованную форумчанами литературу. Так же проштудируй тему http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml

И вообще в дальнейшем старайся избегать дев с богатым жизненным опытом за плечами

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:46

Дездемон ???? Это самоощущение что ли? А а твои ОЖП кто? ОТЕЛЛА и ГАМЛЕТА? Причинно-следственные связи в мясо развалены, если в твой БИУС (бортовая информационно-управляющая система) ввести целеуказание на поражение Вашингтона, то ты жахнешь по Москве.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.06.12 14:48

Про БЖ все понятно. Ты бы про новую поподробнее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 14:50

Дездемон писал(а):Скорее да.но могу и нахамить и словом обидеть
а система выбора из этих двух режимов имеется, или чисто как фишка ляжет?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 14:56

Дездемон, друг, изгоняй из себя это дьявольское бабское воспитание (мышление) и Аленизм. Основательное курение форума и литературы - обязательно. Впереди очень кропотливая и трудоёмкая работа над собой. Удачи!
Тебе на лето чтиво.
Новосёлов, Протопопов, Виталис (трилогия), Ян Теренц, Вейнингер, Юрчук, Дольник. Пока хватит.
Из художки. Может быть - C. Моэм, Бегбедер, Паланик (Бойцовский клуб), Уайльд (Дорин Грей), Веллер (Майор Звягин, Разбиватель сердец), Гончаров (Обыкновенная история).

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.12 15:33

Камрад, ты сейчас крошишь в кашу мозги у дисплея и думаешь - вот было же так все хорошо и была любовь и планы, а сейчас нет ничего.

Выдыхай. Любви в твоем понимании не было. Вот этого - радости при мысли о тебе, счастья при встрече с тобой, желании прожить с тобой всю жизнь, благодарности богу за то, что свел вас вместе, вот этого "и в болезни и в здравии, и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас ".
Ничего этого не было. Вообще эти слова ОЖП поизносят с замиранием сердца, обращая их только в свою сторону - мужчина должен ей все, пока не помрет. или какой нить другой кюй не разлучит их.

Короче, игрушка была кетайская, мотор был из пластмассы и сломался. щас ей прокачивают систему в хачовском авторемонте.
Ты не виноват. Да и вообще в шоколаде, смотри:
1) Предательница слиняла, не дождавшись Белых платьев, брульянтов и прочей шни
2) не появились и, значит, не пострадали дети, не горит за них мозгЮ, не рвется сердце
3) у тебя не отжали бабки, квартиру, машину, дачу, бизнес, не посадили на алики.
4) тебе 25 лет! стирай санчасом из памяти траханную-перетраханную змею, и иди уже, делай что хочешь, хошь плавай, хошь летай.
5) детей до 35 не заводи
6) не женись никогда

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.12 15:48

Автор, прочитал твою историю и у меня сложилось ощущение, что рано тебе в отношения с женщинами влазить. Даже то, как ты свои мысли излагаешь, демонстрирует нехилую такую инфантильность. Тебе нужно в первую очередь собой заняться. Понять, что ты хочешь от жизни, четко определить цели и жизненные приоритеты.

«Хочу семью и детей» - это слишком аморфно. А что ты дашь семье и детям с такой кашей в голове? И не к девушкам тебе нужно привязываться, а к хорошей секции бокса, например. К адекватному мужскому коллективу, где быстро ставят мозги на место. А когда ты разберешься в себе, может быть поймешь, что женщины это всего лишь приятные спутники по жизни. И что есть более важные и интересные вещи, стать в чем-то крутым спецом, спасти амурских тигров от вымирания, или выиграть Париж-Дакар. Да, что угодно, даже детей нормальными людьми воспитать сейчас, уже крутое достижение. Главное, чтобы в преклонном возрасте не было стыдно за то, что жизнь в унитаз спустил из-за страданий по юбкам и Васькам.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.06.12 16:09

Дездемон, вот горькая пилюля тебе: ты большинству тут собравшихся вовсе не комрад никакой, потому что тут в большинстве своем мужики, а ты пока что еще половозрелый самец только.

Семью тебе нельзя, рано - и себе жизнь испортишь и им. До сих пор ты играл во взрослую жизнь, трахал бабу, на деньги матери и бабушки. Ты еще не научился зарабатывать деньги.

Ты выбрал бабу, которая легко и непринужденно перепрыгнула на тебя из-под другого мужика, естесственно, она это проделала вновь. И сделает опять, и опять, и опять. Твой выбор был предопределен тем, что ты вообще не соображал что делал, тебе просто надо было теплую дырку для осуществления не твоей даже мечты, а мечты привитой тебе с детства.

Ты не тянул на интервью, но вместо того чтобы готовиться - ты бухал и занимался херней, как будто ты уже всего достиг. Ты не мужик, ты имитируешь мужское поведение, так как оно тебе видится.

Семью тебе рано, становись для начала мужчиной, который дарит женщине цветы на свои, а не на бабушкину пенсию.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.06.12 16:14

Balisong, согласен чуть больше чем полностью.

К сожалению, многие на этом форуме спешат высказаться вперед того как включат мозги: "комрад, дружище". Да какой это "дружище" нормальному мужику? Это мальчик с волосатой пиписькой, и всего-то.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 16:24

Коля писал(а):"комрад, дружище". Да какой это "дружище" нормальному мужику?

Коля, вот тут не понял тебя вообще. К чему это? :shock:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.06.12 16:34

Сначала перестань быть Дездемоном.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.06.12 16:44

Обоже Гde Balzak, к тому что на данном уровне развития личности автора исход предсказуем практически в любых его отношениях с ОЖП.

Представьте, вы знакомитесь с ОЖП, а она вам: "а готовить и убирать будут моя мама с бабушкой". Вам сразу ясно, что это еще девочка, хотя может уже и великовозрастная, а никакая не женщина пригодная для семьи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.06.12 20:17

Дездемон писал(а):Да не охото искать расшифрофку что такое ЗБ?
я за тебя нашел.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
и еще
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 20:22

BON Гуру! Братишка, боюсь ты ему не поможешь, смертельный случай.
Плюсуюсь к Коле, как всегда четко и емко,респект. Пытаемся говорить с Автором, как с мужиком, а имеем дело с истеричным мальчиком с волосатой писей. Не отпускает мысль, что армия все таки имеет плюсы. Ему бы гальюны зубной щеткой подраить, глядишь прорезались бы клычки.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 20:42

SevFlot, чушь спорол - Коля. Мол, нельзя нормальному мужчине , этого истеричного инфантильного мальчика называть "камрадом" или "другом" (потому как он у бабушки деньги брал плюс васьком от него попахивает). Коля, друг, ты такой же камрад, как и автор, ни больше ни меньше. С чего ты взял, что он недостоин помощи? Вспомни себя как ты хотел напрямую "записаться в Васьки" со своей знакомой.... если я не путаю ничего.

Ничего не смертельный случай, просто у автора ядрёное женское воспитание без вектора.. Всё будет гуд. Серьёзные отношения ему противопоказаны, если не вообще, то по крайней мере, в ближайшие годы. Работать нужно.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 20:49

Бальзак Ошибаешься, я себя в васьки не записывал, слава богу в этом замечен не был. Автору помочь никто не отказывается, просто считаю Колин пендель наиболее эффективным в данном случае. Инфантилизм автора лечится дедовщиной ИМХО.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.06.12 20:51

плюсуюсь к бальзаку.даже если это разводка мы должны для успокоения совести попытаться направить на путь истины заблудшего аленя.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 20:52

SevFlot, Да не ты... :D Я про Колю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.06.12 20:55

SevFlot писал(а):Бальзак Ошибаешься, я себя в васьки не записывал, слава богу в этом замечен не был.
камрад.читай внимательно.бальзак говорил это о коле.а у тебя сегодня это уже второй прокол.первый был собака=пацан. 8)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 20:57

Бальзак Еще раз. Колин пендель, на меня лично,подействовал бы отрезвляюще. У автора помимо аленизма еще и абсолютный инфантилизм, полное ощущение подростка, если хочешь гимназистка, которая залетела от прохожего. Коля правильно поступил, напоминает дедовщину в армии, вещь исходно полезная, позволяет йатца почувствовать. ИМХО

Ответить