друзья Алени
- Алекс электрик
- старейшина
Это как пример.
А так не всегда встречаюсь с друзьями, чтобы без жен были. Но всегда мирно. Бабы могут между собой разосраться, так по мелочам, нас это не касается.
А что касается темы повторюсь, когда антибабизм начал проявляться и "друзья" выбирали пилотку, я просто понимал их выбор и прекращал общаться. Таких не жаль. Если в будущем придут, сопли слюни пустят-пойму и прощу :D , помогу если смогу. Как то так
А так не всегда встречаюсь с друзьями, чтобы без жен были. Но всегда мирно. Бабы могут между собой разосраться, так по мелочам, нас это не касается.
А что касается темы повторюсь, когда антибабизм начал проявляться и "друзья" выбирали пилотку, я просто понимал их выбор и прекращал общаться. Таких не жаль. Если в будущем придут, сопли слюни пустят-пойму и прощу :D , помогу если смогу. Как то так
А вот тут ты не прав камрад, у них какие никакие, а семьи.Я себе позволяю не ночевать дома только на рыбалке.После префа возвращаюсь часа в 3-4 утра.Гринго писал(а): получается, но знаешь как то тускло. посидели пару часиков, выпили поиграли в покер и по домам. что бы так на всю ночь тусить ? неее, дома пилотка стынет
Какие, например? Вот как раз для жизни и есть. Просто надо разрешить и ей тоже уделять время на свои увлечения. Только вот как договориться о верности? Как доверять, хз.Гринго писал(а): а для жизни я считаю что надо сразу изложить свои взгляды. что бы потом вопросов не возникало
Тут же какое дело еще. Многие люди не отпускают своих вторых половинок никуда от себя кроме работы, т.к. боятся, что кто-то соблазнит, будет измена. Это тоже имеет место быть.
- Алекс электрик
- старейшина
тема скатывается сюдадруганам уже поздно такое говорить, там уже доминирование по полной
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Гринго, ну сам посуди. Люди сидят в своей привычной скорлупке, плывут по течению... (муахаха, в пропасть :D).
50 на 50, что они, прежде, чем залезть сюда обсуждали это со своими ожп, которые им же эту фразу и говорили.
У меня недавно было примерно так: я стал после абф вести себя так, как считаю нужным, а именно вежливо, но настойчиво. Получил в ответ: ты пытаешься быть строгим и страшным, типа крутым, тебе это не подходит, ты просто обижен на всех.
Такая ересь... они заранее заучили эти фразы. А что мне быть довольным своим прошлым... прошлым АЛЕНЯ? :D :D :D
50 на 50, что они, прежде, чем залезть сюда обсуждали это со своими ожп, которые им же эту фразу и говорили.
У меня недавно было примерно так: я стал после абф вести себя так, как считаю нужным, а именно вежливо, но настойчиво. Получил в ответ: ты пытаешься быть строгим и страшным, типа крутым, тебе это не подходит, ты просто обижен на всех.
Такая ересь... они заранее заучили эти фразы. А что мне быть довольным своим прошлым... прошлым АЛЕНЯ? :D :D :D
Про "строгим и страшным" у моей слово в слово. Они сначала пытаються зааленить "в лоб", не получается. Потом пытаются уговорить такими вот фразами.
А по теме старттопика - у меня из четырех друзей остался один после развода. Знал всех 25-30 лет. Я был таким же аленем, как и они. После развода и перерождения открыл им суровую правду жизни. А они меня жалеть начали. Да еще и жены их стали оберегать от моего общества. У одного из этих друзей жена на плятки поскакала, он из дома ушел. Три месяца жил один, потом вернулся. Пока жил один, я ему пытался втолковать про АБФ и Новоселова. Он головой покивал, но потом перестал звонить. С днем рождения меня не поздравил. Не общаемся.
Но если любому из них нужна будет помощь-примчусь. Ибо в сердце моем они остались друзьями.
А по теме старттопика - у меня из четырех друзей остался один после развода. Знал всех 25-30 лет. Я был таким же аленем, как и они. После развода и перерождения открыл им суровую правду жизни. А они меня жалеть начали. Да еще и жены их стали оберегать от моего общества. У одного из этих друзей жена на плятки поскакала, он из дома ушел. Три месяца жил один, потом вернулся. Пока жил один, я ему пытался втолковать про АБФ и Новоселова. Он головой покивал, но потом перестал звонить. С днем рождения меня не поздравил. Не общаемся.
Но если любому из них нужна будет помощь-примчусь. Ибо в сердце моем они остались друзьями.
Было лучший друг, со школы, как у всех по-сути , за одной партой сидели, всякого повидали. Как итог променяна была дружба на пилотку, дай Бог ему удачки, не общаемся два года. Был второй кент, стал лучшим помошником моей бывшей сдсины- ГЖ, мрази которая мне до сих пор угрожает. Вот так-то, и кстати я не согласен что нужно прикидываться оленем, какой смысл?, пытаясь наипать бабу - можеж быть наепан трижды, они на людях таких может и не любят, но ссутся именно по таким, или я не прав камрады?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Прав. А то, что камрады играют роль Аленя, то это им - (минус) 1.самэц писал(а):или я не прав камрады?
Льстить (заливать) и играть Аленя - понятия растяжимое. Что вы именно делаете (как играете) и кем являетесь на самом деле? вот в чём вопрос.
Будучи Аленем играть Не Аленя. Являясь не Аленям, играть Аленя. Бред какой-то. Думаю, вы всё ещё зависимы от мнения ожп. Если такая ситуэйшенс, то - работать, работать и ещё раз работать (над собой).
зы. А что такое роль Аленя? нужно поподробнее прояснить.
Во-во у меня такой же был лепший кент, а я то думал, откуда она всё узнает, это отдельный вид "мусчин" просто по-ходуSpartacus писал(а):Был лучший друг с первого класса. Друг детства. Вычеркнул из жизни на втором курсе института, когда узнал, что бегает к моей ляди и стучит на меня что я, как я и где я. Все в тихушку от меня, может расчитывал ей присунуть, а может и присунул, не знаю.
Он таким и был, всегда был трусоват. Но я его тогда оправдывал по неопытности. Чуть повзрослели все и с ним никто не общается, так как гнильцо уже полезло наружу и не заметить невозможно. Но теперь он уважаемый человек, феэсбе! Но зная его с детства очень даже предположу, что человек родину продаст за куй собачий или за прореху с позолотой.