друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 14:49

Это как пример.
А так не всегда встречаюсь с друзьями, чтобы без жен были. Но всегда мирно. Бабы могут между собой разосраться, так по мелочам, нас это не касается.
А что касается темы повторюсь, когда антибабизм начал проявляться и "друзья" выбирали пилотку, я просто понимал их выбор и прекращал общаться. Таких не жаль. Если в будущем придут, сопли слюни пустят-пойму и прощу :D , помогу если смогу. Как то так

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 14:51

Гринго писал(а):Jovial боюсь что друганам уже поздно такое говорить, там уже доминирование по полной
Само собой, надо все вначале говорить, про сауны, пивнушки, футболы, пейнтболы, игры в комп и прочее. А потом все, привычки не переделать.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.07.12 14:52

Гринго писал(а): получается, но знаешь как то тускло. посидели пару часиков, выпили поиграли в покер и по домам. что бы так на всю ночь тусить ? неее, дома пилотка стынет
А вот тут ты не прав камрад, у них какие никакие, а семьи.Я себе позволяю не ночевать дома только на рыбалке.После префа возвращаюсь часа в 3-4 утра.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 14:52

ну ты ща описываешь ожп для половых развлечений.
а для жизни я считаю что надо сразу изложить свои взгляды. что бы потом вопросов не возникало

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 14:55

Revolver так у тебя наверное и дети есть.
а тут ситуация пацаны еще молодые, детей нету, а бегут домой потому что "я же мужик, я сказал что буду в 10 значит буду в 10".
я не зову их на плятки...

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 14:57

Гринго писал(а): а для жизни я считаю что надо сразу изложить свои взгляды. что бы потом вопросов не возникало
Какие, например? Вот как раз для жизни и есть. Просто надо разрешить и ей тоже уделять время на свои увлечения. Только вот как договориться о верности? Как доверять, хз.
Тут же какое дело еще. Многие люди не отпускают своих вторых половинок никуда от себя кроме работы, т.к. боятся, что кто-то соблазнит, будет измена. Это тоже имеет место быть.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 15:00

друганам уже поздно такое говорить, там уже доминирование по полной
тема скатывается сюда
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 15:04

Jovial сложно ответить, я еще не встретил никого, практику нету, встречу отпишусь.
:!:
кстати а по теме, может кто посоветует какие то прафилактические мероприятия?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 15:05

Гринго писал(а): кстати а по теме, может кто посоветует какие то прафилактические мероприятия?
Перед походом на отдельный досуг хорошенько оттрахать ОЖП, чтобы о других не думала.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 15:06

я вообще то про друзей, но за совет сэкнс :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 15:12

Ну, если про друзей, то нужны плятки только, с той целью, чтобы первая попавшаяся пелотка не была для него как подарок судьбы и прочее. Ну, ты понял :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 15:17

ну это для меня плятки ща норма, а для них "дела минувших дней"
я как то рассказывал вкратце Новоселова, на меня смотрели как на идиота
дал одному ссылку на АБФ, так он запилил что мол тут одни обиженные сидят. в общем мрак

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 15:24

Гринго, ну сам посуди. Люди сидят в своей привычной скорлупке, плывут по течению... (муахаха, в пропасть :D).
50 на 50, что они, прежде, чем залезть сюда обсуждали это со своими ожп, которые им же эту фразу и говорили.
У меня недавно было примерно так: я стал после абф вести себя так, как считаю нужным, а именно вежливо, но настойчиво. Получил в ответ: ты пытаешься быть строгим и страшным, типа крутым, тебе это не подходит, ты просто обижен на всех.
Такая ересь... они заранее заучили эти фразы. А что мне быть довольным своим прошлым... прошлым АЛЕНЯ? :D :D :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.07.12 15:25

В общем, новая реальность пока тяжело дается.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 15:31

Jovial писал(а):Получил в ответ: ты пытаешься быть строгим и страшным, типа крутым, тебе это не подходит, ты просто обижен на всех.
лол :D прям как мне. еще раз убеждаюсь что их на одно фабрике делают

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.07.12 16:02

Про "строгим и страшным" у моей слово в слово. Они сначала пытаються зааленить "в лоб", не получается. Потом пытаются уговорить такими вот фразами.

А по теме старттопика - у меня из четырех друзей остался один после развода. Знал всех 25-30 лет. Я был таким же аленем, как и они. После развода и перерождения открыл им суровую правду жизни. А они меня жалеть начали. Да еще и жены их стали оберегать от моего общества. У одного из этих друзей жена на плятки поскакала, он из дома ушел. Три месяца жил один, потом вернулся. Пока жил один, я ему пытался втолковать про АБФ и Новоселова. Он головой покивал, но потом перестал звонить. С днем рождения меня не поздравил. Не общаемся.

Но если любому из них нужна будет помощь-примчусь. Ибо в сердце моем они остались друзьями.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 16:15

Другой, чую что меня ждет тоже самое

самэц

Сообщение самэц » 10.07.12 16:43

Было лучший друг, со школы, как у всех по-сути , за одной партой сидели, всякого повидали. Как итог променяна была дружба на пилотку, дай Бог ему удачки, не общаемся два года. Был второй кент, стал лучшим помошником моей бывшей сдсины- ГЖ, мрази которая мне до сих пор угрожает. Вот так-то, и кстати я не согласен что нужно прикидываться оленем, какой смысл?, пытаясь наипать бабу - можеж быть наепан трижды, они на людях таких может и не любят, но ссутся именно по таким, или я не прав камрады?

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 10.07.12 16:53

Был лучший друг с первого класса. Друг детства. Вычеркнул из жизни на втором курсе института, когда узнал, что бегает к моей ляди и стучит на меня что я, как я и где я. Все в тихушку от меня, может расчитывал ей присунуть, а может и присунул, не знаю.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.07.12 16:56

Spartacus вообще у тебя жесть какая то..
это не мужик, это баба с яицами

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.07.12 17:03

самэц писал(а):или я не прав камрады?
Прав. А то, что камрады играют роль Аленя, то это им - (минус) 1.
Льстить (заливать) и играть Аленя - понятия растяжимое. Что вы именно делаете (как играете) и кем являетесь на самом деле? вот в чём вопрос.
Будучи Аленем играть Не Аленя. Являясь не Аленям, играть Аленя. Бред какой-то. Думаю, вы всё ещё зависимы от мнения ожп. Если такая ситуэйшенс, то - работать, работать и ещё раз работать (над собой).
зы. А что такое роль Аленя? нужно поподробнее прояснить.

самэц

Сообщение самэц » 10.07.12 17:04

Spartacus писал(а):Был лучший друг с первого класса. Друг детства. Вычеркнул из жизни на втором курсе института, когда узнал, что бегает к моей ляди и стучит на меня что я, как я и где я. Все в тихушку от меня, может расчитывал ей присунуть, а может и присунул, не знаю.
Во-во у меня такой же был лепший кент, а я то думал, откуда она всё узнает, это отдельный вид "мусчин" просто по-ходу

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 17:04

в роли аленя на пару секунд - понять могу 8)
Изображение

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 10.07.12 17:04

Он таким и был, всегда был трусоват. Но я его тогда оправдывал по неопытности. Чуть повзрослели все и с ним никто не общается, так как гнильцо уже полезло наружу и не заметить невозможно. Но теперь он уважаемый человек, феэсбе! Но зная его с детства очень даже предположу, что человек родину продаст за куй собачий или за прореху с позолотой.

самэц

Сообщение самэц » 10.07.12 17:15

Mad_Dog

Это сильный, стильный троллинг бл*дей! .

Ответить