Познакомился с 18-ти летней девственницей
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не, это понятно, просто тут сам принцип и направление мысли. Если все равно чпокнут, почему бы и не чпокнуть.
С учетом ныншней бл9дской ситуации в обществе, когда девочек остается все меньше и меньше и их начинают на этой почве даже травить, у нее может быть мало шансов против напора вот такого вот чпокаря. Может достойней будет ей объяснить, что блюсти целомудрие не стремно, а очень даже почетно и муж будет уважать и детишки здоровее. Глядишь, хоть кому-то это и откроет глаза.
А зная заранее о том, что с ней ничего не будет и все равно, при этом, вскрывать для сиюминутной утехи - не есть гуд. Все ИМХо, конечно же
С учетом ныншней бл9дской ситуации в обществе, когда девочек остается все меньше и меньше и их начинают на этой почве даже травить, у нее может быть мало шансов против напора вот такого вот чпокаря. Может достойней будет ей объяснить, что блюсти целомудрие не стремно, а очень даже почетно и муж будет уважать и детишки здоровее. Глядишь, хоть кому-то это и откроет глаза.
А зная заранее о том, что с ней ничего не будет и все равно, при этом, вскрывать для сиюминутной утехи - не есть гуд. Все ИМХо, конечно же
Вот это самая толковая мысль в этой теме.Джек_Воробей писал(а):Портить и правда не хочу. Если пойму что сам хочу с ней серьезно, тогда да.
Погуляй с ней. Присмотрись что за овощ и что там за семейка. Ну а дальше видно будет. Змея своего одноглазого только держи пока на привязи, ну или в других тыкай ненавязчиво.
- Джек_Воробей
- старейшина
Я делаю это по возможности. В основном время есть по выходным. К сожалению по звонку у меня не получается пока договариваться. Только заранее. А это время. А тут эта вот мадам подвернулась. Да и вообще я один могу жить только с мая )) обзавелся недвижкой отдельной.Просто_чел писал(а):Ну и годный расклад: самому жить и на пих бабелей туда приводить.
- Джек_Воробей
- старейшина
Дельная мысль, я так всегда и делал. Обрастал. Пока не пришла мысль, что если все время сдавать и самому не жить, то как-то все радости жизни проходят мимо. И хорошие девки тоже могут пройти. А уже 25...Аньян писал(а):25 годов?Недвигу сдавай и обрастай капиталишкой.Это сейчас более реально и нужнее для тебя
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Спасибо всем за ответы!
Дева вроде хорошая. Ей мама говорила что до свадьбы ни ни. Сама ОЖП считает что нужно пожить сначала гражданским браком. Про загс, отцовство и алименты осведомлена хорошо. Видимо мама там ее инструктирует. Отец - военный офицер.
Интересно что в контакте у нее ни одной лядской фотки аля в мини юбке с губками бантиком или в штанах в обтяжку раком.
По внешности все нравится вплоть до формы пальцев на ногах, единственно что напрягает это что-то типа родинки около носа. Но думаю это все убрать в любой клинике можно за час. Улыбка приятная.
Вижу что диапазон мнений как мне с ней быть довольно широк. Я сам портить ее не хочу, пусть может и я гад, но она не заслужила к себе скотского отношения. Может и не оценит. Пусть, зато мне как-то проще жить зная что я не обманул. Может и наивно рассуждаю.
Дева вроде хорошая. Ей мама говорила что до свадьбы ни ни. Сама ОЖП считает что нужно пожить сначала гражданским браком. Про загс, отцовство и алименты осведомлена хорошо. Видимо мама там ее инструктирует. Отец - военный офицер.
Интересно что в контакте у нее ни одной лядской фотки аля в мини юбке с губками бантиком или в штанах в обтяжку раком.
По внешности все нравится вплоть до формы пальцев на ногах, единственно что напрягает это что-то типа родинки около носа. Но думаю это все убрать в любой клинике можно за час. Улыбка приятная.
Вижу что диапазон мнений как мне с ней быть довольно широк. Я сам портить ее не хочу, пусть может и я гад, но она не заслужила к себе скотского отношения. Может и не оценит. Пусть, зато мне как-то проще жить зная что я не обманул. Может и наивно рассуждаю.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Wasp писал(а):18 лет, девственница - опасно, потом как начнет наверстывать "упущенное".
Мля, какого хрена мужики (?) повторяют эту шлюшью ложь?Djonik писал(а):ей 18, и она девственница, с большой вероятностью ожно предполагать, что она захочет сравнить своего первого мужчину(допустим тебя) с другим
Джек_Воробей, а сейчас где живешь?
Или живи один (если сейчас с родственниками и тд) или сдавай (если уже один живешь).
Или живи один (если сейчас с родственниками и тд) или сдавай (если уже один живешь).
Так ты решил забить на нее?Вижу что диапазон мнений как мне с ней быть довольно широк. Я сам портить ее не хочу, пусть может и я гад, но она не заслужила к себе скотского отношения. Может и не оценит. Пусть, зато мне как-то проще жить зная что я не обманул. Может и наивно рассуждаю.
- Джек_Воробей
- старейшина
Она спросила - "какой у меня статус?" Я сначала не понял что она хочет. Думал щас будет мозг грузить свадьбой. Нет, сказала что хочет быть моей девушкой. Я сказал ей, что она уже 2 недели моя девушка.Roads писал(а):Так ты решил забить на нее?
В общем я не знаю че она там думает. Почему-то я ее своей девушкой не чувствую ибо для этого она должна жить на моей территории и мы должны вместе спать. А мы встречались только 2 раза и я ее только за сиськи трогал.
Я вот думаю, она меня дурачит или для 18-ти летней целки такое поведение нормально? Мне кажется мы ваще чужие как будто. Нет, девочка хорошая, нравится и все такое, по вечерам переписываемся. Но мне почему-то кажется что она меня троллит...хотя мож у меня паранойя уже.
Она не знает, как вести себя с парнем, неужели не понятно? Поставь себя на ее место ( это почти не реально, но все-же) - какой-то парень, который обратил на нее внимание, говорит умные вещи, обладает харизмой и т.д - она в растерянности. Хотела бы потроллить - не говорила бы "что хочет быть моей девушкой".Джек_Воробей писал(а):
Я вот думаю, она меня дурачит или для 18-ти летней целки такое поведение нормально? Мне кажется мы ваще чужие как будто. Нет, девочка хорошая, нравится и все такое, по вечерам переписываемся. Но мне почему-то кажется что она меня троллит...хотя мож у меня паранойя уже.
Кстати, как переписываетесь, вконтакте поди? Посмотри комментарии ее к ее и (и подруг) фотографиям, обычно симптомотично. И еще - если друзей тысяча (или даже полтысячи) - это показатель ТП, значит ей больше нечем занятся, плюс повышение самооценки через "внимание".
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Кароч я начал пробивать на тему может ли она переехать ко мне жить, на что она ответила, что не готова.
Говорит что типа мы еще присматриваемся друг к другу и только потом станет понятно получится ли у нас что-то или нет.
Это в свою очередь означает, что держание за ручку продлится еще хрен знает сколько времени. А мне интересно заполнить пустующую жилплощадь как можно скорее, так что походу это конец наших "отношений".
Говорит что типа мы еще присматриваемся друг к другу и только потом станет понятно получится ли у нас что-то или нет.
Это в свою очередь означает, что держание за ручку продлится еще хрен знает сколько времени. А мне интересно заполнить пустующую жилплощадь как можно скорее, так что походу это конец наших "отношений".
Во блин вы не по теме паритесь. У меня была 19 летняя целка, которая после вскрытия сама сообщила: "Ну наконец-то!". После этого стала вести себя совсем не так как до вскрытия. Говорит, что выбрала меня потому что произвожу впечатления самца осеменителя и все знаю как должно быть. С лошьем связываться не хотела, чтобы карму не портить.
То есть меня использовали чисто как открывашку.
Не вскроешь ты, вскроет другой. Хату сдать, двигать тазом в области женской промежности в гостинице. Вот в направлении мужского полового органа тебе сейчас этот весь гемор?
упс я вот дебил женился в 25, слава богу развелся через 2 года. 2 года лучше бы своему бизнесу посветил.
"До свадьбы ни-ни" = "Не будешь аленем не будешь допущен к дыре"
То есть меня использовали чисто как открывашку.
Не вскроешь ты, вскроет другой. Хату сдать, двигать тазом в области женской промежности в гостинице. Вот в направлении мужского полового органа тебе сейчас этот весь гемор?
упс я вот дебил женился в 25, слава богу развелся через 2 года. 2 года лучше бы своему бизнесу посветил.
"До свадьбы ни-ни" = "Не будешь аленем не будешь допущен к дыре"
-
Скоммуниздин
- бывалый
Джек_Воробей писал(а):Я сказал ей, что она уже 2 недели моя девушка.
. . .
мы встречались только 2 раза
Ты ищешь шлюху, которая через 2 недели и двух встреч готова переехать.Джек_Воробей писал(а):Кароч я начал пробивать на тему может ли она переехать ко мне жить, на что она ответила, что не готова.
. . .
Хотя... судя по
Джек_Воробей писал(а):Встретились, погуляли, зашли ко мне, посидели, обнимались, целовались
Это она и есть, шлюха с целкой.Джек_Воробей писал(а):я ее только за сиськи трогал.
Не надо так категорично, вдруг нормальная окажется?Скоммуниздин писал(а): Это она и есть, шлюха с целкой.
Это поколения (мое) так воспитано. Советского воспитания нет, только демократическое "грабь, бухай, отдыхай" (с). Одни пляди. Но такую целочку можно попробовать хорошенько попрессовать, под себя ее "перевоспитать". Шанс очень маленький, понятно. И тут нужен талант "строить бабу", который либо есть, либо ...
Хотя да, если назвать все своими именами, то получается так, как сказал Скоммуниздин . Я в своем окружении знаю только одну целку, ей 17 (почти 18 ).
manucan, ну и лютый покров из женского полового органа! Вот так будешь искать себе жену, потратишь на поиски кучу времени и ресурсов, а коэф блядства - ниже среднестатистического окажется.