Инициатива от женщины..Ваши мнения, мужчины..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.09.12 00:26

А баба добилась своего. Вот так и в жизни, пох на все кроме своих хотелок. И всегда найдется алень, который поймет, пожалеет, подставит спину и повезет

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.09.12 04:00

Helg, не хотел обидеть, в данном случае согласен, что
помочь ее мужику правильно сориентировать его женщину - дело, соответствующее духу форума.

Паша Кировоград
бывалый

Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....

Сообщение Паша Кировоград » 06.11.12 22:41

Вы знаете, мэм, Вы действительно нагло и безпардонно втащились в мужской форум и просто требуете совета как захомутать мужика. Здесь уважаемая, не вумансру. У этого сайта слегонца другие задачи.
А у меня в вам встречный вопрос: как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать? Буду блааадарен.

TOX
бывалый

Re: Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....

Сообщение TOX » 07.11.12 04:34

Паша Кировоград писал(а):А у меня в вам встречный вопрос: как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать? Буду блааадарен.
Никак. Да и нафейхоа? Кури форум.

Гер
аксакал

Re: Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....

Сообщение Гер » 07.11.12 09:41

Паша Кировоград писал(а):как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать?
Очевидно, доказать ей, что именно с тобой она будет реализовывать все свои потребности.

Но присоединяюсь к вопросу TOX - и нафига ?

Ответить