Инициатива от женщины..Ваши мнения, мужчины..
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
-
Паша Кировоград
- бывалый
Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....
Вы знаете, мэм, Вы действительно нагло и безпардонно втащились в мужской форум и просто требуете совета как захомутать мужика. Здесь уважаемая, не вумансру. У этого сайта слегонца другие задачи.
А у меня в вам встречный вопрос: как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать? Буду блааадарен.
А у меня в вам встречный вопрос: как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать? Буду блааадарен.
Re: Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....
Никак. Да и нафейхоа? Кури форум.Паша Кировоград писал(а):А у меня в вам встречный вопрос: как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать? Буду блааадарен.
Re: Инициатива от женщины.....ваши мнения, мужчины....
Очевидно, доказать ей, что именно с тобой она будет реализовывать все свои потребности.Паша Кировоград писал(а):как мне обратно захомутать мою бывшую и до сих пор гарячо любимую, если ее просто тошнит от меня? Чо мне зделать?
Но присоединяюсь к вопросу TOX - и нафига ?