Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?
- chosen_one
- chosen_one
Блин, вот такая аналогия меня смущает. Я не люблю домашних животных, у меня их нет и не было. Чисто с практической точки зрения, бывшая с меня хоть и пыталась денег поиметь, но я ей ничего не дал более того, что считал нужным (а считал нужным очень мало, потому как я же описывал вам её поведение). В душу она насрала своим шлюшским поведением - это да, но я с рождения долго зла не держу на людей.SevFlot писал(а):А вы вечно будете убиваться по сдохшей кошке, которая гадила вам в тапки и обдирала новую мебель? Ваша ОЖП именно этим и занималась.
много советов, много текста...
там где всё сказано - насирать смысла не вижу.
если ув.тов. БоМГ дал полнейший расклад, то смысл пиздеть о том, что уже сказано..?
Тут подавляющее большинство перепечатывает тебе твой-же пост.
Ты говоришь, что не можешь расстаться с психологической зависимостью.
И хуярят тебе мегатонны постов на тему, что ты не можешь расстаться с психической привязанностью.
атака зомби упс
не форум а курятник сделался...
если ув.тов. БоМГ дал полнейший расклад, то смысл пиздеть о том, что уже сказано..?
Тут подавляющее большинство перепечатывает тебе твой-же пост.
Ты говоришь, что не можешь расстаться с психологической зависимостью.
И хуярят тебе мегатонны постов на тему, что ты не можешь расстаться с психической привязанностью.
атака зомби упс
не форум а курятник сделался...
Ну, вспомнил, живой же человек. Сделай стоп кадр, стебани свои мысли с юмором, цинизмом. Типа "привет, дура, я вспомнил о тебе, пшла вон из моих мыслей". Фразы для автотренинга сам придумаешь.chosen_one писал(а): да даже не знаю, какие якоря... нет никаких якорей, вроде. Только мои мысли и всё. Вот бывает стоим с ребятами, отдыхаем, шашлыки там, пивко, кто-нибудь начинает про свою девку рассказывать, а я сразу про эту свою вспоминаю и пздц
Мне такое помогало. Каждому свой способ.
- chosen_one
Вы не поверите, насколько я циничный человек=) И уж веры в то, что она не такая у меня нет, и нет веры, что она измениться. Даже если она и вернётся ко мне (хотя я её не видел больше 3-х месяцев), то я её приму только ради того, чтобы её бросить после очередного перепиха. У меня какая-то вера в неё, что у неё "щель поперёк"... ну или типа того. В общем-то, я же сказал уже, что я не хочу её вернуть, я хочу забыть, так вопрос и сформулировал в стартовом сообщенииDatex писал(а):Ну дык вера автора в "она не такая", "а вдруг измениться", как раз и свидетельствует о недостаточном осмыслении литературы. Больше пофигизма чтоль.
Чувак, ошибка у тебя одна- нет цели. Ну или целей. Никаких. Отсюда вся хрень. Поставь себе амбициозные и достижимые цели- и занимайся ими вплотную, чтобы было интересно и напрягало все твои силы. Вот тогда тебе будет реально пох на эту бабу.chosen_one писал(а):Спасибо, камрад. Может быть Вы мне что-нибудь посоветуете? Может видите какие-нибудь мои ошибки?
Меньше теорий камрады, автор не дурак и русские буквы читать умеет.
Автор, в прошлых ошибках копаться смысла нет никакого. Зачем?
Ошибка главная как у нас всех, вы пытаетесь ответить на вопросы "За что? Почему? Когда она вернется?"
Ответы здесь на АБФ.
1. За что? = Не оправдал ожиданий, не прогнулся, нашла лучший вариант пристроить пелотку. далее по списку.
2. Почему? = Она баба, они все такие.
3. Когда она вернется? = А оно тебе надо?
Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с).
Ответы получили? Расслабьтесь и живите спокойно.
Автор, в прошлых ошибках копаться смысла нет никакого. Зачем?
Ошибка главная как у нас всех, вы пытаетесь ответить на вопросы "За что? Почему? Когда она вернется?"
Ответы здесь на АБФ.
1. За что? = Не оправдал ожиданий, не прогнулся, нашла лучший вариант пристроить пелотку. далее по списку.
2. Почему? = Она баба, они все такие.
3. Когда она вернется? = А оно тебе надо?
Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с).
Ответы получили? Расслабьтесь и живите спокойно.
- chosen_one
Я прошёл по его ссылке. Прочитал, попробовал осмыслить. Т.е. это чисто психологическими уловками надо себя постепенно выводить из этого состояния?Mad_Dog писал(а):много советов, много текста...
- chosen_one
Вот, очень дельно. Спасибо. Почаще бы мне таких пинков давали. Как в воду смотришь. Как только лень перебороть бы ещё на пути к этим целям и как их правильно сформулировать?=. но это уже не к Вам вопрос.Дозорный писал(а):
Чувак, ошибка у тебя одна- нет цели. Ну или целей. Никаких. Отсюда вся хрень. Поставь себе амбициозные и достижимые цели- и занимайся ими вплотную, чтобы было интересно и напрягало все твои силы. Вот тогда тебе будет реально пох на эту бабу.
- chosen_one
Re: Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?
С этого надо было начинать.chosen_one писал(а):... мне 27, ей 28 лет.
Никогда не связывайся с бабой старше себя.
- chosen_one
не думаю, что проблема в этом. хотя, я уже ошибся несколько раз не её счёт=) от себя смею добавить, что ни одна женщина никогда не давала мне повода задуматься над тем - младше её я или нет?
Зря. Дело не в том, дает тебе повод женщина задуматься или нет (если она старше или ровесница- сделает все чтобы не дать тебе задуматься) Если нужен просто секс- то нет проблем, этот вопрос не важен. Если выбираешь спутницу жизни- то возраст очень важен. Вот прикинь- тебе 46, а ей...47!!!! На тебя тетки 25-30 лет будут заглядываться, а она давно в тираж вышла. Как оно?
И зря не задумывался. Вопрос очень серьезный. Помимо того что самка в этом случае просто старая для тебя, она будет в душе считать себя более опытной и соответственно ее стремление к доминированию будет более сильным и оправданным. А то что старые бабы не дают повода задуматься тебе по поводу их возраста - так оно понятно - зачем выпячивать свои слабые стороны.chosen_one писал(а):не думаю, что проблема в этом. хотя, я уже ошибся несколько раз не её счёт=) от себя смею добавить, что ни одна женщина никогда не давала мне повода задуматься над тем - младше её я или нет?
эх..мне б еще +18 часов в сутки...хреново свое время планируешь, автор.chosen_one писал(а): Так вот основной вопрос - я занимаюсь спортом, отдыхаю, развлекаюсь, наслаждаюсь жизнью. Но ведь невозможно забить все 18 часов бодрствования физ. нагрузками и развлекухами, работой, да и разговоры с друзьями бывают, я каждый раз о ней вспоминаю.
-
VeterUragan
- бывалый
Кстати, грабли почти как у автора. Но я сейчас:
а) въяпываю делая ремонт, пашу как стадо строителей.
б) занимаюсь своим делом.
в) занимаюсь на спортплащадке, почти каждый вечер.
г) новая "подруга", каждую неделю почти.
Но, упс, НО... ложишься спать и минут 10, пока не уснул в бошку лезут мысли о бывшей. Занимаешься делом - всё нормально, а только-только остановился или притормозил и всё... поплыло дерьмо.
И как в такой ситуации?
а) въяпываю делая ремонт, пашу как стадо строителей.
б) занимаюсь своим делом.
в) занимаюсь на спортплащадке, почти каждый вечер.
г) новая "подруга", каждую неделю почти.
Но, упс, НО... ложишься спать и минут 10, пока не уснул в бошку лезут мысли о бывшей. Занимаешься делом - всё нормально, а только-только остановился или притормозил и всё... поплыло дерьмо.
И как в такой ситуации?
- Доктор Рад
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я думаю, что советы тут будут просты до банальности, но, в то же время, сложны в исполнении. Нужно принять, что по-другому никак и в бой.
1) Вычеркнуть эту мразь окончательно из своей жизни. Представьте, что щелкнул рубильник и она пропала. Ее нет. Есть ваша жизнь, которую вы приводите в нужный вид так, как считаете нужным.
2) Вам нужно очень много работать над собой. Ибо, по вашему первому посту очень четко складывается ощущение, что вы по жизни болтаетесь как гуано в проруби: вроде что-то решаете, машете шашкой, со спецэффектами и страшным выражением лица, но, потом, по прошествии какого-то промежутка времени передумываете, отматываете назад. Так нельзя. Как бы это банально ни звучало, но, принимая решение - принимайте его. Окончательно и бесповоротно. Если сомневаетесь, дайте себе лишнего времени на раздумья, чтобы исключить в дальнейшем отматывание назад. Чем больше подобных отматываний, тем больше это входит в привычку и тем менее целостной личностью вы становитесь.
Проблему решать вашу нужно комплексно. Избавитесь от этой бабенции, но оставшись таким же жиденьким, как сейчас, с большой долей вероятности вляпаетесь в аналагоичное гуано. Вам нужен стальной стержень внутри, которого пока нет, но который вы сможете в себе выкристаллизовать работая над собой. Все ИМХО
1) Вычеркнуть эту мразь окончательно из своей жизни. Представьте, что щелкнул рубильник и она пропала. Ее нет. Есть ваша жизнь, которую вы приводите в нужный вид так, как считаете нужным.
2) Вам нужно очень много работать над собой. Ибо, по вашему первому посту очень четко складывается ощущение, что вы по жизни болтаетесь как гуано в проруби: вроде что-то решаете, машете шашкой, со спецэффектами и страшным выражением лица, но, потом, по прошествии какого-то промежутка времени передумываете, отматываете назад. Так нельзя. Как бы это банально ни звучало, но, принимая решение - принимайте его. Окончательно и бесповоротно. Если сомневаетесь, дайте себе лишнего времени на раздумья, чтобы исключить в дальнейшем отматывание назад. Чем больше подобных отматываний, тем больше это входит в привычку и тем менее целостной личностью вы становитесь.
Проблему решать вашу нужно комплексно. Избавитесь от этой бабенции, но оставшись таким же жиденьким, как сейчас, с большой долей вероятности вляпаетесь в аналагоичное гуано. Вам нужен стальной стержень внутри, которого пока нет, но который вы сможете в себе выкристаллизовать работая над собой. Все ИМХО
- Обоже Гde Balzak
- старейшина