Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 14:59

А вы вечно будете убиваться по сдохшей кошке, которая гадила вам в тапки и обдирала новую мебель? Ваша ОЖП именно этим и занималась.

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:00

Спасибо, камрад. Может быть Вы мне что-нибудь посоветуете? Может видите какие-нибудь мои ошибки?

Datex

Сообщение Datex » 13.07.12 15:00

Ну дык вера автора в "она не такая", "а вдруг измениться", как раз и свидетельствует о недостаточном осмыслении литературы. Больше пофигизма чтоль.

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:03

SevFlot писал(а):А вы вечно будете убиваться по сдохшей кошке, которая гадила вам в тапки и обдирала новую мебель? Ваша ОЖП именно этим и занималась.
Блин, вот такая аналогия меня смущает. Я не люблю домашних животных, у меня их нет и не было. Чисто с практической точки зрения, бывшая с меня хоть и пыталась денег поиметь, но я ей ничего не дал более того, что считал нужным (а считал нужным очень мало, потому как я же описывал вам её поведение). В душу она насрала своим шлюшским поведением - это да, но я с рождения долго зла не держу на людей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.12 15:04

много советов, много текста...
там где всё сказано - насирать смысла не вижу.
если ув.тов. БоМГ дал полнейший расклад, то смысл пиздеть о том, что уже сказано..?
Тут подавляющее большинство перепечатывает тебе твой-же пост.
Ты говоришь, что не можешь расстаться с психологической зависимостью.
И хуярят тебе мегатонны постов на тему, что ты не можешь расстаться с психической привязанностью.
атака зомби упс :?
не форум а курятник сделался... :?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 13.07.12 15:04

chosen_one писал(а): да даже не знаю, какие якоря... нет никаких якорей, вроде. Только мои мысли и всё. Вот бывает стоим с ребятами, отдыхаем, шашлыки там, пивко, кто-нибудь начинает про свою девку рассказывать, а я сразу про эту свою вспоминаю и пздц
Ну, вспомнил, живой же человек. Сделай стоп кадр, стебани свои мысли с юмором, цинизмом. Типа "привет, дура, я вспомнил о тебе, пшла вон из моих мыслей". Фразы для автотренинга сам придумаешь.
Мне такое помогало. Каждому свой способ.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.07.12 15:06

Mad_Dog, +100500
Опять набеги нубов. Скоро станем клоном вумансов блеать :evil:

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:06

Datex писал(а):Ну дык вера автора в "она не такая", "а вдруг измениться", как раз и свидетельствует о недостаточном осмыслении литературы. Больше пофигизма чтоль.
Вы не поверите, насколько я циничный человек=) И уж веры в то, что она не такая у меня нет, и нет веры, что она измениться. Даже если она и вернётся ко мне (хотя я её не видел больше 3-х месяцев), то я её приму только ради того, чтобы её бросить после очередного перепиха. У меня какая-то вера в неё, что у неё "щель поперёк"... ну или типа того. В общем-то, я же сказал уже, что я не хочу её вернуть, я хочу забыть, так вопрос и сформулировал в стартовом сообщении

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.07.12 15:08

chosen_one писал(а):Спасибо, камрад. Может быть Вы мне что-нибудь посоветуете? Может видите какие-нибудь мои ошибки?
Чувак, ошибка у тебя одна- нет цели. Ну или целей. Никаких. Отсюда вся хрень. Поставь себе амбициозные и достижимые цели- и занимайся ими вплотную, чтобы было интересно и напрягало все твои силы. Вот тогда тебе будет реально пох на эту бабу.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 15:09

Меньше теорий камрады, автор не дурак и русские буквы читать умеет.

Автор, в прошлых ошибках копаться смысла нет никакого. Зачем?
Ошибка главная как у нас всех, вы пытаетесь ответить на вопросы "За что? Почему? Когда она вернется?"
Ответы здесь на АБФ.
1. За что? = Не оправдал ожиданий, не прогнулся, нашла лучший вариант пристроить пелотку. далее по списку.
2. Почему? = Она баба, они все такие.
3. Когда она вернется? = А оно тебе надо?
Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с).

Ответы получили? Расслабьтесь и живите спокойно.

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:09

Mad_Dog писал(а):много советов, много текста...
там где всё сказано - насирать смысла не вижу.
если ув.тов. БоМГ дал полнейший расклад, то смысл пиздеть о том, что уже сказано..?
Я прошёл по его ссылке. Прочитал, попробовал осмыслить. Т.е. это чисто психологическими уловками надо себя постепенно выводить из этого состояния?

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:12

Дозорный писал(а):
Чувак, ошибка у тебя одна- нет цели. Ну или целей. Никаких. Отсюда вся хрень. Поставь себе амбициозные и достижимые цели- и занимайся ими вплотную, чтобы было интересно и напрягало все твои силы. Вот тогда тебе будет реально пох на эту бабу.
Вот, очень дельно. Спасибо. Почаще бы мне таких пинков давали. Как в воду смотришь. Как только лень перебороть бы ещё на пути к этим целям и как их правильно сформулировать?=. но это уже не к Вам вопрос.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.12 15:13

какой термин илди словосочетание тебе там непонятно? :?
тебе "шашечки" или "ехать"?
Попизделки у нас в Болталке и там только во флудерской теме. :idea:
есть непонимание директив - задавай прямой вопрос.
Ты когда-нибудь устав в глаза видел? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.07.12 15:14

Изображение

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 15:15

SevFlot писал(а):"За что? Почему? Когда она вернется?"
Извините, но таких вопросов я не задавал и не пытался даже на них намекнуть. Я хочу понять, что я делаю не правильно на пути к "исцелению"? Но уважаемый Дозорный мне уже указал на это. Спасибо всем, буду разбираться в себе, какие цели ставить=)

SAT
бывалый

Re: Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?

Сообщение SAT » 13.07.12 18:19

chosen_one писал(а):... мне 27, ей 28 лет.
С этого надо было начинать.
Никогда не связывайся с бабой старше себя.

chosen_one

Сообщение chosen_one » 13.07.12 19:14

не думаю, что проблема в этом. хотя, я уже ошибся несколько раз не её счёт=) от себя смею добавить, что ни одна женщина никогда не давала мне повода задуматься над тем - младше её я или нет?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.07.12 20:44

Зря. Дело не в том, дает тебе повод женщина задуматься или нет (если она старше или ровесница- сделает все чтобы не дать тебе задуматься) Если нужен просто секс- то нет проблем, этот вопрос не важен. Если выбираешь спутницу жизни- то возраст очень важен. Вот прикинь- тебе 46, а ей...47!!!! На тебя тетки 25-30 лет будут заглядываться, а она давно в тираж вышла. Как оно?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.07.12 20:45

Это только один из минусов. Читай форум- тут много про возраст написано.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 13.07.12 21:26

chosen_one писал(а):не думаю, что проблема в этом. хотя, я уже ошибся несколько раз не её счёт=) от себя смею добавить, что ни одна женщина никогда не давала мне повода задуматься над тем - младше её я или нет?
И зря не задумывался. Вопрос очень серьезный. Помимо того что самка в этом случае просто старая для тебя, она будет в душе считать себя более опытной и соответственно ее стремление к доминированию будет более сильным и оправданным. А то что старые бабы не дают повода задуматься тебе по поводу их возраста - так оно понятно - зачем выпячивать свои слабые стороны.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 13.07.12 21:41

chosen_one писал(а): Так вот основной вопрос - я занимаюсь спортом, отдыхаю, развлекаюсь, наслаждаюсь жизнью. Но ведь невозможно забить все 18 часов бодрствования физ. нагрузками и развлекухами, работой, да и разговоры с друзьями бывают, я каждый раз о ней вспоминаю.
эх..мне б еще +18 часов в сутки...хреново свое время планируешь, автор.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.07.12 01:40

Кстати, грабли почти как у автора. Но я сейчас:
а) въяпываю делая ремонт, пашу как стадо строителей.
б) занимаюсь своим делом.
в) занимаюсь на спортплащадке, почти каждый вечер.
г) новая "подруга", каждую неделю почти.

Но, упс, НО... ложишься спать и минут 10, пока не уснул в бошку лезут мысли о бывшей. Занимаешься делом - всё нормально, а только-только остановился или притормозил и всё... поплыло дерьмо.

И как в такой ситуации?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.07.12 04:37

Осознать кто ты и что. Кто идет за тобой, а кто идет нахер.

А вообще, надо просто перестать быть идеалистом, и тогда не будет таких страданий на ровном месте.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 14.07.12 08:59

Я думаю, что советы тут будут просты до банальности, но, в то же время, сложны в исполнении. Нужно принять, что по-другому никак и в бой.
1) Вычеркнуть эту мразь окончательно из своей жизни. Представьте, что щелкнул рубильник и она пропала. Ее нет. Есть ваша жизнь, которую вы приводите в нужный вид так, как считаете нужным.
2) Вам нужно очень много работать над собой. Ибо, по вашему первому посту очень четко складывается ощущение, что вы по жизни болтаетесь как гуано в проруби: вроде что-то решаете, машете шашкой, со спецэффектами и страшным выражением лица, но, потом, по прошествии какого-то промежутка времени передумываете, отматываете назад. Так нельзя. Как бы это банально ни звучало, но, принимая решение - принимайте его. Окончательно и бесповоротно. Если сомневаетесь, дайте себе лишнего времени на раздумья, чтобы исключить в дальнейшем отматывание назад. Чем больше подобных отматываний, тем больше это входит в привычку и тем менее целостной личностью вы становитесь.

Проблему решать вашу нужно комплексно. Избавитесь от этой бабенции, но оставшись таким же жиденьким, как сейчас, с большой долей вероятности вляпаетесь в аналагоичное гуано. Вам нужен стальной стержень внутри, которого пока нет, но который вы сможете в себе выкристаллизовать работая над собой. Все ИМХО

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.07.12 13:51

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Представьте, что щелкнул рубильник и она пропала. Ее нет.
Как будто её поймали в свою ловушку - "Охотники за привидениями", помнишь мультик... :D

Ответить