Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
serg 1
- бывалый
Somnium писал(а):
И что? Что, даже если встеритлась? Может вы боитесь, что она встретилась, а вам не скажет?
Вам не кажется, что "для здоровья" у нее есть вы? а все остальное, кстати, уже не "для здоровья"
Ну я лично уже посоветовала

Вашими мыслями вы ее действия не измените все равно, тогда зачем отравлять себе жизнь. Вам надо просто это понять. Перестаньте отравлять себе жизнь сами же! Или если у вас все хорошо, то вам хочется хоть как-то подпортить это?! Все-таки советую перечитать мой предыдущий пост, мне в свое время помогла такая точка зрения. Главное просто ее понять.

-да. боюсь что встретиться и не скажет.
-согласен что для здоровья есть я

но мысли то бродят... и как раз и хочу узнать как от этих мыслей избавиться
-так я это понимаю... Вы себе не представляете себе как понимаю... но легко сказать, мол зачем об этом думаешь и отравляешь себе жизнь...а как это сделать... передо мной лежит проблема. я примерно понимаю истоки и причины и осознаю САМУ проблему... я хочу найти решение... может я тупой и не вижу решения? но просто так не думать об этом не могу...
serg 1
-
Somnium
- бывалый
Сомниум, вы еще скажите, что она к бывшему за деньгами бегает
Если честно не поняла, при чем здесь деньги? И почемы вы, Эльза, так уверенны, что она вообще к бывшему бегает?! Я вот, например, в этом сомневаюсь
Somnium
-
serg 1
- бывалый
Anonymous писал(а):Может, для начала хотя бы не показывать девушке свою неуверенность, не названивать с проверками и вопросами "тыменялююбишь?", опять заняться своими хобби. Глядишь, подруга ваша забеспокоится, сама станет вам звонить с такими же вопросами, а это уже поднимет вашу самооценку.

я пытаюсь не показывать. Но плохое настронеи тяжело иногда скрыть

я попытаюсь заняться своим хобби. наверное пока это единственное, чем я могу помочь себе, хоть это будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело... я с ума схожу когда её нет рядом, а должен буду уезжать на полдня как минимум... но может клин клином?
serg 1
-
serg 1
- бывалый
BoMG писал(а):
Вам нужно обратиться не просто к психологу, а именно к сексопатологу, чтоб он смог выяснить, чего именно
по Вашему мнению жена может искать в сексе на стороне, а не с Вами. А вообще, такое часто встречается у мужчин, которые сами изменяют женам

утвержает, что в сексе её полностью все устраивает.
serg 1
-
serg 1
- бывалый
Эльза писал(а):
Серж 1 у нее все-таки не "только для здоровья". Скорее всего.
Сомниум, вы еще скажите, что она к бывшему за деньгами бегает.
за деньгами вряд ли.

думаю, я поболе зарабатываю... и скоро повышение светит

serg 1
-
Somnium
- бывалый
-да. боюсь что встретиться и не скажет.
А вот это уже говорит о том, что вы ей не доверяете. Значит, вопрос в доверии?
передо мной лежит проблема. я примерно понимаю истоки и причины и осознаю САМУ проблему... я хочу найти решение... может я тупой и не вижу решения? но просто так не думать об этом не могу...
Какая проблема-то? которую вы сами себе придумали? Может вам просто думать больше не о чем

? Не знаю, по-моему все элементарно просто и мне помогало.
Somnium
-
Pj
- старейшина
Будь проще и люди к тебе понянутся а с таким отношением к себе в виде ревности худо будет и тебе и ей. Осознав все это окончательно ты можешь это решить просто – не заморачиватся. Дай больше себе свободы – увлечения что забросил верни снова. Пойми она тебя полюбила таким каков ты есть – точнее был до того как забросил свои увлечения и ревновать без повода – а ревность без повода бывает и раздражает. Тож подумай об энтом.
У тебя все хорошо – и ты видимо не можешь этому поверить отсюда и неуверенность – ты подсознательно все портишь своей ревностью.
Pj
-
Эльза
- бывалый
Серж!
Получается, что у вас ревность "не к каждому столбу", а к одному определенному человеку - ее бывшему?
Эльза
-
Balalaika
- аксакал
Может скажу банальность, но когда нет взаимопонимания или "душевной близости", то появляется ревность... А когда хорошо знаете друг друга , то вообщем-то и ревновать без особого повода не будешь. Ну подумаешь, пообщалась легко с кем-то, по мне так такие надежнее в жизни. А вот если ни с кем не общается, а потом вдруг кто-то проявил внимание , то . может и нафантазировать что-то , и привязаться , и решить что это любовь )).
Balalaika
-
serg 1
- бывалый
Somnium писал(а):
А вот это уже говорит о том, что вы ей не доверяете. Значит, вопрос в доверии?
Какая проблема-то? которую вы сами себе придумали? Может вам просто думать больше не о чем

? Не знаю, по-моему все элементарно просто и мне помогало.
- да. в доверии. иногда я себя ловлю на мысли что не доверяю... но потом думаю... кем же я должен считать девушку, на которой хочу жениться и с которой хочу иметь детей, что бы не доверять? так что или доверие или с глаз долой из сердца вон...
но... поводов то нет, кроме моих комплексов, ревности к прошлому... вот и написал я что проблема то не в девушке а во мне.. вот и хочу её решить...
а то что думат не о чем...

ну да... иногда как припрется мысль, и я начинаю надумывать, надумывать... воображение то хорошее

потом так тошно становитсья:(((
serg 1
-
serg 1
- бывалый
Эльза писал(а):Серж!
Получается, что у вас ревность "не к каждому столбу", а к одному определенному человеку - ее бывшему?
не совсем. я писал уже, что мне легко представить её с кем то...
она иногда пьет пиво... и в таком состоянии становиться очень общительна. Я уже поставил условие... что пить в чужой компании без меня для неё недопустимо. она с этим полностью согласилась и такого не происходит.
serg 1
-
Эльза
- бывалый
Серж!
Про деньги я написала с иронией. Не думала, что вы и Сомниум воспримут всерьез.
Серж!
Такой маленький вопросик. Вы скорее всего до нее встречались с другими девушками. Были ли с их стороны случаи измены?
Эльза
-
serg 1
- бывалый
Pj писал(а):Будь проще и люди к тебе понянутся а с таким отношением к себе в виде ревности худо будет и тебе и ей. Осознав все это окончательно ты можешь это решить просто – не заморачиватся. Дай больше себе свободы – увлечения что забросил верни снова. Пойми она тебя полюбила таким каков ты есть – точнее был до того как забросил свои увлечения и ревновать без повода – а ревность без повода бывает и раздражает. Тож подумай об энтом.
У тебя все хорошо – и ты видимо не можешь этому поверить отсюда и неуверенность – ты подсознательно все портишь своей ревностью.
я понимаю и это. но как на все это забить то? дать себе больше свободы - да, скорее всего в этом что то есть. Попробую этим воспользоваться.. а то действительно... если так посмотреть, она заменила мне все, чем я жил до этого... может это скрытая боязнь при потрее её потерять и все остально? так как больше ни чего нет? а может действительно не могу поверить своему счастью, дуаю что так не бывает... и надумываю... но как же плохо....
serg 1
-
BoMG
- посвященный
serg 1 писал(а):она иногда пьет пиво... и в таком состоянии становиться очень общительна.
хотите сказать, что боитесь, будто пьяненькой она может согласиться на ни к чему не обязывающий секс с кем-либо? на чем основано такое предположение?
BoMG
-
serg 1
- бывалый
Эльза писал(а):Серж!
Про деньги я написала с иронией. Не думала, что вы и Сомниум воспримут всерьез.
Серж!
Такой маленький вопросик. Вы скорее всего до нее встречались с другими девушками. Были ли с их стороны случаи измены?
да я и не воспринял про деньги всерьез
ну... ушла от меня одна девушка, но давно было.. зарасло уже все. причем ушла честно, сразу сказав об этом. не могу это воспринимать как измену.
serg 1
-
serg 1
- бывалый
BoMG писал(а):
хотите сказать, что боитесь, будто пьяненькой она может согласиться на ни к чему не обязывающий секс с кем-либо? на чем основано такое предположение?
ну почти в точку. не могу обьяснить... бывают вещи, которые обьяснить нельзя... может какие то стереотипы... ведь считается и говориться, что пьяная женщина - чужая женщина

serg 1
-
Mandarin
- старейшина
serg 1 писал(а):
утвержает, что в сексе её полностью все устраивает.
То что она утверждает - это одно,
а вот ты сам разве не чуствуеш ее, удовлетворена она или нет?
Mandarin
-
serg 1
- бывалый
Mandarin писал(а):
То что она утверждает - это одно,
а вот ты сам разве не чуствуеш ее, удовлетворена она или нет?
иногда бывает чувство что нет. Но каждый раз по разному... если не удается удовлетворить обычным способом - есть другие способы... неудовлетворенной она не остается.
иногда бывает чувство, что она просто не хочет... вот тут появляются мысли... а почему? а может...
serg 1
-
Somnium
- бывалый
Серж, вам от
Balalaika был замечательный пост насчет доверия, который я полностью поддерживаю
ревности к прошлому
А вы поймите, что прошлое - это прошлое. А настоящее - это настоящее. Не надо тащить прошлое в настоящее. Кстати, дыма без огня не бывает, если она не давала вам никаких поводов причем. У вас такие мысли начали возникать не на пустом месте. Может вы просто из чего-нибудь сделали не правильный вывод. И не стоит, кстати, поднимать вопрос "кто лучше-я или бывший" и рассказывать ей про свои подозрения. Не стоит ей напоминать о нем постоянно, а то ваши опасения могут оправдаться - и она любую встречу будет от вас скрывать, зная о вашей ревности, а вы будете еще больше ревновать и получится большой ком.
скрытая боязнь при потрее её потерять и все остально?
А такое очень ждаже возможно

Somnium
-
BoMG
- посвященный
serg 1 писал(а): может какие то стереотипы... ведь считается и говориться, что пьяная женщина - чужая женщина

не съезжайте с ответа. Надуманные Вами стереотипы - это Ваши тараканы. Она конкретно была замечена в потере контроля над собой после выпивки?
BoMG
-
serg 1
- бывалый
Somnium писал(а):Серж, вам от
Balalaika был замечательный пост насчет доверия, который я полностью поддерживаю
А вы поймите, что прошлое - это прошлое. А настоящее - это настоящее. Не надо тащить прошлое в настоящее. Кстати, дыма без огня не бывает, если она не давала вам никаких поводов причем. У вас такие мысли начали возникать не на пустом месте. Может вы просто из чего-нибудь сделали не правильный вывод. И не стоит, кстати, поднимать вопрос "кто лучше-я или бывший" и рассказывать ей про свои подозрения. Не стоит ей напоминать о нем постоянно, а то ваши опасения могут оправдаться - и она любую встречу будет от вас скрывать, зная о вашей ревности, а вы будете еще больше ревновать и получится большой ком.
да понимаю я все это... я понимаю, что прошлое - это прошлое. самое интересное, что ни в чем её не упрекаю... нет у меня никакой злобы к этому... я все прекрасно понимаю...
на самом деле все что писалось тут я понимаю... и признаю... но .
поймите... я понимаю, что проблема существует, понимаю, проблема во мне...
но если бы все было так просто, я бы давно решил все сам и не пришел бы сюда...

А такое очень ждаже возможно

serg 1
-
Гость
наймите частного детектива, поставьте в телефон жучок, скрытую видеокамеру в пуговицу - и вперед! Только боюсь, что вы расстроитесь, если ничего не обнаружите, а то уже начинает казаться, что вы страдаете мазохизмом. Не хочу вас обидеть, просто создается впечатление, что без переживаний вам скучно.
Гость
-
serg 1
- бывалый
BoMG писал(а):
не съезжайте с ответа. Надуманные Вами стереотипы - это Ваши тараканы. Она конкретно была замечена в потере контроля над собой после выпивки?
не переходя грань. были в гостях у её подруги. видел как легко она общяется со своими друзьями в том числе и с парнями. но все время была со мной, говорила, как любит и как же она жила без меня столько времени... криминала не было. Уверен, что ни с кем из них у неё ни чего не было. Не потащила бы она меня к своим друзьям, с кем у неё что то было. для этой уверености я хорошо её знаю.
просто надумал... а то - был толчек просто.
serg 1
-
serg 1
- бывалый
Anonymous писал(а):наймите частного детектива, поставьте в телефон жучок, скрытую видеокамеру в пуговицу - и вперед! Только боюсь, что вы расстроитесь, если ничего не обнаружите, а то уже начинает казаться, что вы страдаете мазохизмом. Не хочу вас обидеть, просто создается впечатление, что без переживаний вам скучно.
самое смешное, что очень редко, но у меня самого возникают мысли о мазохизме
а поставить жучок.. нанять детектива... нет. наверное увереность, что я это не сделаю и держит меня еще на плаву... не дает полностью уйти в свои проблемы с головой и стать полным параноиком...
я же не просто так за помощью пришел то...
serg 1
-
serg 1
- бывалый
и все таки... хотелось бы узнать мнение уважаемого Меёсона по поводу всего написаного...
если конечно можно
мне еще можно помочь или все... пора списывать? могу я жить счастливо и радоваться жизни или бросить все нафиг... бросить девушку, что бы не мучить... (но её будет очень больно)... уйти в монастырь замаливать грехи?
serg 1