Меня сватают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.08.12 12:47

эххх начал то со сватовства - а подошел к теме которую хотел обсудить тоже. Про друга. Он чисто на интуиции - и он прошел развод и воспитание самостоятельное сына на своей шкуре без помощи АБФ. Потому надеюсь у него все будет ок.

Короче поживем увидим.

Ice_Diver

Сообщение Ice_Diver » 04.09.12 13:59

Kvarner писал(а):
так кабы АБФ не нужен пока нет проблем. Пока гром не грянет...
наоборот, даже если с виду все зашибись в браке, тот "кто предупрежден - тот вооружен (с)"

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.09.12 14:17

Я против сватовства. Подгон порожняка для мужика. Мужчина должен сам делать себе подгоны.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.09.12 15:09

херней страдаешь, дружище .
Бап надо подбирать исключительно САМОМУ. Аксиома.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 04.09.12 16:23

Hell писал(а):Я против сватовства. Подгон порожняка для мужика. Мужчина должен сам делать себе подгоны.
Я знаю один вариант когда это не порожняк - это когда знакомит отец. Мать уже не подходит. А левое бабье - ваще пипец. Они только думают что надо бесхозный ресурс подружке пристроить, интересы мужика абсолютно побоку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.09.12 16:32

Kvarner писал(а): часов нет (были неплохие - но ремешок порвался ремонтироват некогда)
У мну дома где то TISSOT лежат, стоимость точно не скажу, где то пару тыров зеленых, могу одолжить :D ибо сам не ношу, надоело :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.09.12 06:42

Любой подгон со стороны напоминает пристройку бесхозного шмурдяка. Кто бы там бабу тебе не сватал папа-мама-сват-брат-зять, все они в первую очередь преследуют свои интересы и интересы бабы.
А твои интересы их абсолютно не ипут - хавай, что дают.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 05.09.12 07:20

А вам ОЖП в принципе нужна? (В том качестве, в котором она её для вас ищет)

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 05.09.12 07:37

Согласен. Если сватают другие бабы - интерес только шкурный. У них свербить начинает, если видят что мужик при бабках, одинок и кайфует в своё удовольствие. Нужно его срочно пристроить в хорошие руки, то бишь, стойло. "Поднасри ближнему своему - и день удался". "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Вероятность, что мама, сестра и т.д. в наше время являются не бабами стремится к нулю. Если папа или другой мужик следует заветам АБФ (даже не зная об АБФ) - не факт, что подгонит тухляк. Вот хз только, зачем мужик с прошивкой АБФ будет сватать девок своим знакомым или родственникам? Это бред. Вот совет дать или оценить, когда попросят - другое дело.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.09.12 11:08

Мне тут год назад бывший шеф, узнав, что я развёлся, решил подогнать какую-то мамзель - типа работает главбухом у его жены в фирме, и тоже только недавно в разводе. Мой ответ был - "в направлении мужского полового органа,в направлении мужского полового органа". Это единственный раз, когда мне пытальсь кого-то подсунуть. Ипал я все эти тухлые подгоны.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.09.12 11:26

согласен что ОЖП живущей с ОМП - выгодно сосватать его неженатого друга.

Ведь холостой не разделяющий активы ОМП - плохой пример для того что при дэвушке. Разлагающий идол т.с.

А если она еще и не замужем а в ГБ..ОООООООООООО Тогда ваще только так,Ю а вдруг сходу друг жениться, тогда и ейному пример будет.
А если и не жениться - то аргумент - смотри у них любовь-марковь уже полгода , а мы с тобой уже 3 года и все никак.. давай как то уж посинеем чтоли.

Но все таки считаю что знакомство в компаниях.. когда не сватают напрямую - а так случайно увиделись на ДР., неплохой вариант.

Только где такие компании взять :lol: . Это я наверно комендий Американский пирог абсмотрелся :lol: :lol:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 05.09.12 14:23

romio писал(а):Кто бы там бабу тебе не сватал папа-мама-сват-брат-зять, все они в первую очередь преследуют свои интересы и интересы бабы.
Ты бы про любого папу аккуратней-то.
Советчик со свечкой писал(а):Если папа или другой мужик следует заветам АБФ (даже не зная об АБФ) - не факт, что подгонит тухляк. Вот хз только, зачем мужик с прошивкой АБФ будет сватать девок своим знакомым или родственникам? Это бред.
Мужик не хочет чтоб род его прервался. То есть внуки нужны, причем так воспитанные как и сын. А с холодной головой со стороны проще смотреть.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 05.09.12 19:00

Am Zoult писал(а):Мужик не хочет чтоб род его прервался. То есть внуки нужны, причем так воспитанные как и сын. А с холодной головой со стороны проще смотреть.
В том-то и дело, что отец посоветует: с этой не гуляй, толку не будет, а вот эта вполне тебе подойдёт. Но искать кого-то кому-то, нет, ниразу не видел.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 06.09.12 00:01

VeterUragan писал(а):В том-то и дело, что отец посоветует: с этой не гуляй, толку не будет, а вот эта вполне тебе подойдёт. Но искать кого-то кому-то, нет, ниразу не видел.
Ну не знаю, веками так решали родители, а тут видите ли не комильфо...

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 06.09.12 00:10

2Am Zoult
Веками, не веками, я сужу исходя из своего опыта, основываясь на отношении моего отца к данному вопросу:
1. Мой фатер никогда не будет меня сватать.
2. Он выскажется, если будет видеть шо баба гавно и не пойдёт со мной нормально по жизни.
3. Хотя он уверен что браки по знакомству, одни из самых стабильных. Но тут немного другое - тут из разряда когда две семьи друг друга знают хорошо (ну хотя бы знакомы и имеют общее представление друг о друге), ну или близкие друзья, у одних мальчик у других девочка, вот их и знакомят.

Касательно: есть одна знакомая манда у Маньки, давай познакомим. Думаю для него это будет из разряда, что я познакомился на улице. То бишь первоначально двигать тазом в области женской промежности, а потом видно будет. Останется в моей жизне, значит такова судьба, не устроит меня - ищи другую.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.09.12 06:48

если автор не горбун, вопрос о необходимости сватовства отпадает. ты сам должен увидеть и выбрать то что тебе нравится. а ходить по клубам на слепые свидания - это как-то не комильфо, моя имха.
по поводу друга- если он счастлив, не бухает и не депрессует, в адеквате и не зависит от бабы морально- не суйся. увидишь тревожные сигналы- тогда пожалуйста.
еще раз- подгоны в сад. ты же не зэк, импотент , бомж или инвалид, и даже такие знакомятся самостоятельно.

Pingvin

Сообщение Pingvin » 06.09.12 07:13

Меня несколько раз сватали, ужас.
1. Почти сразу после моего развода, мамины подруги пытались подсунуть РСП. Я даже знакомиться не стал, послал всех лесом, мне бабы с чужими детьми не нужны.
2. Жена у товарища пыталась пристроить свою одинокую подругу, отказался, как потом выяснилось не зря. Девица пьет, курит и постоянно по ночным клубам ходит. Хахали у нее нарики из этих самых клубов.
3. Жена лучшего друга(сдс, друга аленит по полной, но он вроде начинает выбираться) также пыталась на меня свою подругу повесить. Отказался, и не зря девка уж очень хочет в США на ПМЖ, ищет мужа там. Была с негром в визе отказали, сейчас нашла мужика с пятью детьми. Никаких принципов у бабы, да еще.и дура.
Сделал вывод, сватают в основном некачественный товар.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 06.09.12 08:45

Не. Не так. Просто некачественного товара больше. Поэтому и сватают преимущественно его. Качественный товар вообще найти трудно =)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 06.09.12 10:13

если автор не горбун, вопрос о необходимости сватовства отпадает. ты сам должен увидеть и выбрать то что тебе нравится. а ходить по клубам на слепые свидания - это как-то не комильфо, моя имха.
по поводу друга- если он счастлив, не бухает и не депрессует, в адеквате и не зависит от бабы морально- не суйся. увидишь тревожные сигналы- тогда пожалуйста.
соглашусь

Ответить