Девушке не нравится игра WarCraft? Как быть?
Люди откуда у вас столько времени????
Игры, сериалы, фильмы???
Я в кинотеатр ходил в 2009 году последний раз. Телик не включаю года два все новости через нет и все!
Только квн смотрю и то раз на раз не приходитца!!!
Автор что тебе больше нравитцца дрбчить бабу или гаму????
Порсто чел ну Вы пантарез - случаем в темноте не светишся???
Игры, сериалы, фильмы???
Я в кинотеатр ходил в 2009 году последний раз. Телик не включаю года два все новости через нет и все!
Только квн смотрю и то раз на раз не приходитца!!!
Автор что тебе больше нравитцца дрбчить бабу или гаму????
Порсто чел ну Вы пантарез - случаем в темноте не светишся???
ИМХО, желание сменить реальный мир на виртуальный появляется тогда, когда в реальном мире тебе скучно. Если тебе скучно с этой ОЖПшкой - меняй эту ОЖПшку. Если тебе принципиально интереснее играть и общаться в виртуале, а не в реале - играй и общайся там, вздрачивай на нарисованых эльфиек или гномок.
Рано или поздно игры надоедают. Сам в свое время ушел в виртуал на три года. Думал что ничего страшного не будет. А потом и завяз там, в мире пикселей. Бросил играть в тот день, когда бж сказала, что разлюбила меня и уходит к ваську. С тех пор не тянет играть. В реале полно всяких развлечений. Да и незачем туда бегать, когда сейчас рядом со мной ОЖП, с которой интересно время проводить. Прежде всего, интересно общаться.
Рано или поздно игры надоедают. Сам в свое время ушел в виртуал на три года. Думал что ничего страшного не будет. А потом и завяз там, в мире пикселей. Бросил играть в тот день, когда бж сказала, что разлюбила меня и уходит к ваську. С тех пор не тянет играть. В реале полно всяких развлечений. Да и незачем туда бегать, когда сейчас рядом со мной ОЖП, с которой интересно время проводить. Прежде всего, интересно общаться.
- Просто_чел
- посвященный
Вот у тебя просит ребенок что-то, ну представь, что например конфету, а ему ее нельзя, для здоровья вредно. Знаешь, есть подозрение, что если ты ему даш 1 конфету, то одной это не ограничится. Так и в моей ситуации, Чем-то пожертвуешь ради нее, на голову залезит.doktorkuk писал(а):И таки да, детей у меня двое, я на двадцать один год старше тебя.
Я в виртуал ухожу по причине жутких проблем в личной жизни и комплексов.Другой писал(а):Да и незачем туда бегать, когда сейчас рядом со мной ОЖП, с которой интересно время проводить.
Я там успокаиваюсь, потом снова лезу в реал, чтобы устроить личную жизнь. Получаю порцию неудач, проблемы с самооценкой и снова в виртуал.
Вот и играю последний год сейчас в среднем по 5 часов день, забив на личную жизнь. Ибо сплошные фиаско потерпел.
Просто мне хреново. Но это лучше, чем алкоголь.
Да завязывайте вы с этим виртуалом блин .
В реале есть намного более интересные штуки .
Я вот на пример опять увлекся пневматикой и собрал себе вот такую красавицу http://airgun.org.ru/forum/download/fil ... &mode=view
В Конце августа пойду на уточек
В реале есть намного более интересные штуки .
Я вот на пример опять увлекся пневматикой и собрал себе вот такую красавицу http://airgun.org.ru/forum/download/fil ... &mode=view
В Конце августа пойду на уточек
ХЗ я гамаю в старкрафт 2 по вечерам и оттягиваюсь с бабцами как хочу и когда хочу.
Вообще по жизни нужно делать то, что ты хочешь (в рамках УК и ГК), а не то, что тебе говорят делать. Это базовый закон собственного счастья.
Кто сказал, что ФОРБС-100 это то, ради чего должны все жить? Если ты лежишь под пальмой, сытый и довольный с косячком в зубах и жизнь тебе представляется сказочной - то все ровно =)
Лично я все детство проиграл в экономические стратегии, типа Capitalism 2. Даже когда я играл Ultima Online я не бегал мочил монстров, а покупал и продавал ништяки внутренние. Перла меня экономическая тема очень. Не было тогда в РФ никаких форбсов. Собственно это и определило экономическое образование и занятие собственным бизнесом.
Сейчас гамаю почти каждый вечер в Старкрафт 2 просто потому, что я живу один, а экономики мне выше крыши на работе хватает.
Мой кореш сейчас на адвокатском поприще имеет высокий авторитет и зашибает больше 10 зелени в месяц. Гамает по полной программе.
Идите ка вы в направлении мужского полового органа обсиратели гамистов! На свою жизнь посмотрите для начала.
Автор телка твоя гнет под себя. Я когда свой онлайн бизнес начинал, мне постоянно говорилось:
- Вот ты сидишь постоянно у компа, ты там 100% дрочишь. Давай скажи, что это не так. Ты на баб с сиськами зыришь постоянно и дрочишь!
- Ты охерела что ли вконец? Я новую тему пробиваю, она требует пипец сколько перелопачивания информации.
- Если бы ты нас (ее и сына) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы любил, то работал бы как нормальные люди по 8 часов в день, а остальное время проводил с семьей. И вообще было бы очень хорошо если бы ты все-таки пошел на госслужбу.
- Покажи мне хотя бы 1 бизнес, который не требует 24/7 погружения в него.
- [далее идет поток бабьего бреда, не переводимый на человеческий].
Результат: я живу один, гамаю в ск2, деру баб когда очень хочется, развиваю свою компанию. Имхо это профит =)
Вообще по жизни нужно делать то, что ты хочешь (в рамках УК и ГК), а не то, что тебе говорят делать. Это базовый закон собственного счастья.
Кто сказал, что ФОРБС-100 это то, ради чего должны все жить? Если ты лежишь под пальмой, сытый и довольный с косячком в зубах и жизнь тебе представляется сказочной - то все ровно =)
Лично я все детство проиграл в экономические стратегии, типа Capitalism 2. Даже когда я играл Ultima Online я не бегал мочил монстров, а покупал и продавал ништяки внутренние. Перла меня экономическая тема очень. Не было тогда в РФ никаких форбсов. Собственно это и определило экономическое образование и занятие собственным бизнесом.
Сейчас гамаю почти каждый вечер в Старкрафт 2 просто потому, что я живу один, а экономики мне выше крыши на работе хватает.
Мой кореш сейчас на адвокатском поприще имеет высокий авторитет и зашибает больше 10 зелени в месяц. Гамает по полной программе.
Идите ка вы в направлении мужского полового органа обсиратели гамистов! На свою жизнь посмотрите для начала.
Автор телка твоя гнет под себя. Я когда свой онлайн бизнес начинал, мне постоянно говорилось:
- Вот ты сидишь постоянно у компа, ты там 100% дрочишь. Давай скажи, что это не так. Ты на баб с сиськами зыришь постоянно и дрочишь!
- Ты охерела что ли вконец? Я новую тему пробиваю, она требует пипец сколько перелопачивания информации.
- Если бы ты нас (ее и сына) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы любил, то работал бы как нормальные люди по 8 часов в день, а остальное время проводил с семьей. И вообще было бы очень хорошо если бы ты все-таки пошел на госслужбу.
- Покажи мне хотя бы 1 бизнес, который не требует 24/7 погружения в него.
- [далее идет поток бабьего бреда, не переводимый на человеческий].
Результат: я живу один, гамаю в ск2, деру баб когда очень хочется, развиваю свою компанию. Имхо это профит =)
Зато всем советы раздаю на АБФ. Ты бы занялся собой. Гамать как и бухать с целью ухода от реальности это большой большой ФЕЙЛ.Jovial писал(а):Я в виртуал ухожу по причине жутких проблем в личной жизни и комплексов.
Я там успокаиваюсь, потом снова лезу в реал, чтобы устроить личную жизнь. Получаю порцию неудач, проблемы с самооценкой и снова в виртуал.
Вот и играю последний год сейчас в среднем по 5 часов день, забив на личную жизнь. Ибо сплошные фиаско потерпел.
Просто мне хреново.
Сейчас вспоминаю, что в период моего задротства в ммо основной целью было не голда наколбасить или убершмот себе затащить, а пообщаться с народом. Нашел я в интернетах компанию игроков возраста 30+ с которыми можно было пообщаться не только на игровые темы. Сейчас понимаю, что не хватало мне тогда общения. С бж было скучно, друзья все занятЫе, клубы-концерты-кино-театры мне тогда были неинтересны. Ведь гораздо проще купить пивка, сесть за комп с ММО, и вперед с песней. Причем сейчас понимаю, что вел себя, как алкаш, которому говорят, что он алкаш. Т.е. Не верит в то, что он болен.
БЖ мне мозг вскроет по какому-нибудь говноповоду, обидится и попестует с дочкой гулять и с мамой своей (хз, мож и с васьком уже тогда гуляла). А я пиво в руки, и с головой в игру. А в игре эльфы с гномами. Тихо и спокойно. Пиво пьется, игра играется. Бж вернется с прогулки, ужином накормит, с мелкой поиграю, спать уложу. Потом к бж с вопросом насчет секаса, получаю ответ про больную голову и луну не в Козероге, и опять за комп. У эльфиек голова не болит никогда. Секаса они правда, тоже не дают.
По этому, если в ММО кажется лучше чем в реале, нужно срочно что-то менять в своей жизни. Это до добра не доведет.
БЖ мне мозг вскроет по какому-нибудь говноповоду, обидится и попестует с дочкой гулять и с мамой своей (хз, мож и с васьком уже тогда гуляла). А я пиво в руки, и с головой в игру. А в игре эльфы с гномами. Тихо и спокойно. Пиво пьется, игра играется. Бж вернется с прогулки, ужином накормит, с мелкой поиграю, спать уложу. Потом к бж с вопросом насчет секаса, получаю ответ про больную голову и луну не в Козероге, и опять за комп. У эльфиек голова не болит никогда. Секаса они правда, тоже не дают.
По этому, если в ММО кажется лучше чем в реале, нужно срочно что-то менять в своей жизни. Это до добра не доведет.
- chistoanton
- старейшина
Сначала вбей информацию в аппарат, который носит на плечах твоя подруга, што ВОВ - энто твое хобби. Типа как гольф, собирание грибов, охота, рыбалка, коллекционирование монет или спортивных автомобилей.
Далее - конструктивный диалог м-ду тобой и уважаемыми членами АБФ.
Вопрос намба уан: скока часов в день ты гамаешь? Пару часиков - это нормально.
Траблы - это когда ты начинаешь гамать на работе, гамать все свободное время, забив на бритье бороды, мытье МПХ и жрешь из вчерашней посуды.
Есть еще крайние степени, когда гамеры начинают покупать виртуальные вундервафли для игр за вполне реальные деньги - это уже зависимость.
Ну а так у тебя есть вполне реальный вариант поставить деушку на место, пока вы еще не начали жить. Преподай ей первый урок на тему "каждый сверчок знай свой шесток".
Далее - конструктивный диалог м-ду тобой и уважаемыми членами АБФ.
Вопрос намба уан: скока часов в день ты гамаешь? Пару часиков - это нормально.
Траблы - это когда ты начинаешь гамать на работе, гамать все свободное время, забив на бритье бороды, мытье МПХ и жрешь из вчерашней посуды.
Есть еще крайние степени, когда гамеры начинают покупать виртуальные вундервафли для игр за вполне реальные деньги - это уже зависимость.
Ну а так у тебя есть вполне реальный вариант поставить деушку на место, пока вы еще не начали жить. Преподай ей первый урок на тему "каждый сверчок знай свой шесток".
- Одинокий Волк
- аксакал
- Стиральщик
- бывалый
Re: Девушке не нравится игра WarCraft? Как быть?
Fagot писал(а): что мне делать, подскажите?

Да она видела-то, толку только от этого. Ребята, я считаю, что эта сучка просто упертая и все. Когда мы начинаем говорить по душам об игре, ее вреде и пользе, от нее звучат фразы типа: игры это для дрочил, геймеры в реале ничего не умеют, даже норм общаться. Мне иногда кажется, что ее тупо все бесит, что связано с этой игрой. Вот там есть герой Лина, если я встречу девушку Лину, она ее тупо возненавидит.zelen писал(а):чета не могу вспомнить в доте особо женственных персонажей гуманоидов-разве что огненная и ледяная магички да лучница остальные или полуживотные или с мужиковатыми манерами.вопрос к автору собственно такой-девушке показывал вообще тех чьими именами называешь?