Как объяснить такое ее поведение?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.01.07 18:37

вот прочитайте, что у них бывает в голове http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3444

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.07 18:49

Кот писал(а):По манере общения определил? Не хватает наглости?
угу, по излишней толлерантности... напейтесь "глинтвейна" после прохладной прогулки и Хлопни по попке... . Максимум глупостей и ноль патетики в соплях. Никаких признаний: ты - самец. (ну всё в таких тонах). Никаких всечей, всё с шуточками-прибауточками...и хапай её за сиськи
Кот писал(а):Увлечений у меня уйма, но все дело в этой девушке -
Это для тебя всё так, а она ждёт "настоящего мужчину"... Так что все карты в твоих руках... а ты ждёшь действий от неё... Тащи её по всоим увлечениям!
Кот писал(а):голову она морочит.
А ты игнорируй большинство обращений к тебе... Ну тыж мужик... Ты ведущий, она - ведомый.
Кот писал(а):Качан попарить надо, согласен. Но не думаю, что с этой... Ей только 17. Это или напоить надо или очаровать до головокружительного состояния,
Та забудь ты про "чары" - ты САМЕЦ! Чашками обзаведись :-)
Кот писал(а):чтобы переспать. Наверна другую искать надо, а на эту забить.
На ней конечно свет клином не сошелся, но почему-бы и нет... Ты поменьше её слушай. Она кто? Писюха сопливая, А ты - МУЖИК!

Кот

Сообщение Кот » 20.01.07 19:37

вот прочитайте, что у них бывает в голове http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3444
Спасибо, кое-что почерпнул полезного и временами посмеялся :lol:
ты САМЕЦ! Чашками обзаведись
Что еще за чашки? Новый метод какой-то? Не слышал...
Я наверное грубо ступил. Дело вот в чем. Я приглашаю ее гулять (по смс):
- (Я) Как дела, трали-вали. Пошли завтра погуляем, подышим свежим воздухом часов после 3х.
- (Она) Дела нормально. Насчет встречи напишу завтра, во сколько и как.
Получается, что не я ставил точку в приглашении, а за ней было последнее слово. У меня щас каникулы - всегда нашлось бы время для прогулки, а у нее как раз учеба началась и свободное время ограничено. Так наверное дела со стороны мужчин не делаются.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.01.07 19:47

то прислушаюсь к совету Лёлика, больше не буду звонить...
Кот, твои слова? Почему ты тогда за них не отвечаешь? Тебе же сказали - не звонить и не приглашать ее никуда.

Mad_Dog написал тебе правильную фразу и модель поведения.
Ты ведущий, она - ведомый
[/b]

Кот

Сообщение Кот » 20.01.07 20:18

Somnium, забыл уточнить, что этот диалог про предложение пойти погулять был несколько дней назад... Сегодня после бездействия на мой звонок никак с ней не связывался и стараюсь поменьше думать о ней. Хотел еще спросить, что если она сразу прямым текстом предложит ити гулять? (это конечно маловероятно) Соглашаться или отказываться?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.01.07 20:33

Кот писал(а):Somnium, забыл уточнить, что этот диалог про предложение пойти погулять был несколько дней назад... Сегодня после бездействия на мой звонок никак с ней не связывался и стараюсь поменьше думать о ней. Хотел еще спросить, что если она сразу прямым текстом предложит ити гулять? (это конечно маловероятно) Соглашаться или отказываться?
Аааа, ну тада надо было, канеш, уточнить :wink:
Если она предложит тебе пойти погулять (а есть вероятность, что она это сделает, если ты не будешь ей звонить сам), то можно сказать, что дашь ей ответ позже, типа у тебя завтра назначена встреча с друзьями (ну или что-то типа этого), на которую тебя очень звали, если ты сможешь туда не идти, то тогда ты ей позвонишь и вы встретитесь. Покажи ей, что у тебя есть дела поважнее ее. А в день встречи скажи, что у тебя не получается и попроси ее перенести встречу на другой день.
Короче, не надо ни в коем случае соглашаться встретиться сразу, ну а еще лучше не встречаться, когда она тебя позовет вообще, а перенести встречу на др. день, сославшись на дела

Кот

Сообщение Кот » 21.01.07 14:31

Докладываю обстановку на поле боя. На "вечер литературного чтения" она не явилась, смс-ки с утра и вечером не писала:).
На будущее и в общеобразовательных целях хотел уточнить, как должно быть по-нормальному. Я знакомлюсь с девушкой, беру ее телефон или номер ICQ. Через несколько дней связываюсь с ней (якобы у меня дела, дела..., и она не на первом месте) и предлагаю встретится погулять в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Если она назначает свое свободное для нее время, соглашаюсь. На первый раз сойдет просто погулять по улицам. Несколько дней спустя снова связываюсь с ней и приглашаю встретится (на этот раз можно сходить в кафешку или в ботанический сад :lol: ). Если она назначает свое время, как лучше, соглашаться или сказать, что занят в это время и наметить другое? На втором свидании неплохо бы обнять ее или показать другой знак заинтересованности в ней как в девушке, а не как в подруге. Треья встреча.... до нее еще дожить надо:). Покритикуйте пожалуйста мою тактику. Где что подправить надо?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.01.07 14:37

Слушай, тут не бывает единых сценариев "на второй раз обнять, на третий - трахнуть". Не заморачивайся, и не бегай за "трамваем". :)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 21.01.07 14:45

Кот,
я думаю, что такие вещи написаны на пикаперских сайтах :) -залезь туда :wink:
А ваще нельзя вести себя по запланированному сценарию! А то все будет слишком ненатурально и неестественно. Надо всегда делать так, как хочется. А про назначение встреч - всегда встречайся с человеком, когда это удобно в первую очередь ТЕБЕ.

Кот

Сообщение Кот » 21.01.07 14:51

Mandarin. Понимаю, что нет четких сценариев. Я хотел в общих чертах узнать, как следует делать, а как не следует. То все написал как пример или образец.
Насчет этой девочки. Есть вероятность, что мы больше не увидимся. Если так, то можно писать пропало?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.01.07 15:06

В общих чертах - забей болт и живи себе радостно и весело.
Ну прикинь сам, ты - кльовый парень, а тебе какая-то малолетка голову морочит. :wink:
Прошла всего лиш неделя, а ты уже боишся, что мол больше не "увидимся". С таким подходом быть тебе у нее "номером шестнадцатым" со всема вытекающими.
:D

Кот

Сообщение Кот » 21.01.07 15:58

Прошла всего лиш неделя, а ты уже боишся, что мол больше не "увидимся". С таким подходом быть тебе у нее "номером шестнадцатым" со всема вытекающими.
Я совсем не боюсь, что у меня там что-то с ней неполучится или уже неполучилось. Мне на нее, грубо говоря, побоку. Но если будет шанс как-то попробовать что-то изменить, то воспользуюсь им.
В общих чертах - забей болт и живи себе радостно и весело.
Ну прикинь сам, ты - кльовый парень, а тебе какая-то малолетка голову морочит.
Я бы с удовольствием хотел бы не обращать на девушек внимания (хоть бы на 2 недельки), а заниматься своими любимыми делами и получать удовольствие от жизни. Но несовсем получается. Они везде... Бросаются в глаза, пытаются привлечь внимание к себе.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.01.07 17:45

Кот писал(а): Они везде... Бросаются в глаза, пытаются привлечь внимание к себе.
:D Они Везде!!!!!
гг, как паранойя прям :D
все бегают и бегают, бедному проходу не дают... какой ужас

Кот

Сообщение Кот » 21.01.07 18:19

Alyona, я только чуть-чуть преувеличил... А вобще, надо над собой в этом плане немного поработать.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.01.07 08:20

Фигня какаято – те ипут сдандартно моск и ты этого не видишь. Либо конкретно предлагай что эти спокойной ночи и доброе утро тя нех не надо в таком малом количестве (думаю ты понимаешь о чем я) либо ищи другую более адекватную и серьезную.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.01.07 10:21

Кот, может быть вас успокоит то, что такое поведение, ка ку вашей знакомой бывает и у женщин в 27,37,47, 57,67 ,77,87,97, 107 и так далее-))
да, они вот такие, и ничего не поделать,природа, это, конечно ,если она не влюбилась бы в вас с превого взгляда, но и тогде не факт, но не начала бы выеживаться-)
что делать? при знакомстве , сразу же, после его начала, принять то, что у вас нет этой девушки! и не строить планов на нее. и тогда, если она вас начнет динамить, то вы ее без сожаления оставите, а если у вас все выгорит, то вы будете приятно обрадованы-)

Гость

Сообщение Гость » 22.01.07 10:57

что делать? при знакомстве , сразу же, после его начала, принять то, что у вас нет этой девушки! и не строить планов на нее. и тогда, если она вас начнет динамить, то вы ее без сожаления оставите, а если у вас все выгорит, то вы будете приятно обрадованы-)
Надо намотать себе на ус эти слова. Так и запишем. А то и вправду, бывает, хочу или нет, начинаю думать о планах.
Сегодня снова сама написала СМС с шаблоном "Доброе утро", т.е. по традиции - ничего нового и ни буквы о неотвеченном вызове в суботу. Я, ясное дело, не буду отвечать. Че это все значит? Зачем ей писать постоянно эти однообразные смс-шаблоны? Чтобы, по ее мнению, я был у нее на поводке и далеко не убегал?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.01.07 11:12

Че это все значит? Зачем ей писать постоянно эти однообразные смс-шаблоны? Чтобы, по ее мнению, я был у нее на поводке и далеко не убегал?
умница-))
девушки, особенно недоразвитые, любят коллекционировать разбитые сердца, так что если вы не хотите, что бы она нарисовала еще одну звездочку на фюзеляже, походите по форуму и найдете массу моделей поведения-)

Кот

Сообщение Кот » 22.01.07 11:30

Форум читаю частенько. Это как архив полезной информации:) А как в дальнейшем вести себя? Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями... А на вопрос "почему не отвечаешь на смс-шаблоны" так прямо и сказать, что они меня уже запарили?
Сколько времени потребуется игнорировать ее и как дальше вести себя чтобы добиться не таких отношений как сейчас, а лучшего и большего?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.01.07 11:41

Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями...
да, хорошо если при этом она поймет, что там были девушки. но, должна догадываться, а не услышать это от тебя прямым текстом. и долго не рассказывай и много.
А на вопрос "почему не отвечаешь на смс-шаблоны" так прямо и сказать, что они меня уже запарили?
да, так и скажи, что настроишь телефон позже и так же шаблонно он будет автоматическуи отправлять ей смс.
Сколько времени потребуется игнорировать ее и
до тех пор, пока она не изменит свое поведени или до тех пор, пока тебе не надоест.
как дальше вести себя чтобы добиться не таких отношений как сейчас, а лучшего и большего?
Лучшее- враг хорошего. отношений у вас нет еще, так что их надо строить, а что делать и как? этому всю жизнь прийдется учиться, главное, стержень внутренний нарабатывать у себя.

Кот

Сообщение Кот » 22.01.07 12:03

до тех пор, пока она не изменит свое поведени
А по каким признакам можно определить, что она изменила свое поведение?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.01.07 13:05

кхк-хк-)) вы прикалываетесь?.
вы ее модель поведения сейчас видите? замечаете, что и как она делает?
и
если она изменит модель то вы заметитЕ?
как вы отличаете ситуацию на улице когда идет дождь и когда его нет?.

Философ

Сообщение Философ » 22.01.07 13:17

А по каким признакам можно определить, что она изменила свое поведение?
Когда перестанет слать однообразные смски, когда вы хотя бы раз встретитесь.

Кот, вы удивительный человек, вы сам себя успешно поимели в мозг, поздравляю вас! У вас с этой девушкой нет никаких отношений, любая девушка в троллейбусе едущая в час пик рядом с вами ближе к вам, чем эта 17 летняя дама. Кстати, 17 лет, это не возраст, это диагноз. Отношения появятся тогда, когда вы будете регулярно заниматься сексом в течение месяца (это хотя бы через день-два).

Давайте перечислим ваши ошибки:
1) Много внимания незаслуженно уделяете одной девушке, причём без каких-либо на то оснований с её стороны и слишком часто думаете о ней. Это называется "завышенная значимость".
2) У вас нет больше никаких девушек кроме неё (да и её тоже у вас нет), следовательно вы будете продолжать думать о ней, поэтому вы будете волноваться, переживать, пороть косяки и в конце концов её потеряете (т.е. даже смски она вам слать престанет :lol: ). Следовательно, вы должны познакомиться ещё с несколькими девушками, лучше всего, если бы вы при желании всегда могли найти девушку с которой можно провести вечер и которая бы смогла приготовить вам завтрак. Т.е. у вас должна быть база данных с телефонами, чтобы вы никогда не чувствовали себя одиноким и не лили слёзы по одной девушке, ибо это наифиг никому не надо, даже этой девушке.
3) Слишком бурная смс переписка между вами, вам надо встречаться в реале, а не смсится. Телефон - только для того, чтобы назначить свидание, не более.

Кот, приглашая девушку на свидание, вы должны запланировать в качестве завершающего аккорда встречу дома, под музыку и шампанское. Дома девушку целуете, ласкаете, обнимаете, возбуждаете и занимаетесь с ней сексом. Спустя месяц такой практики у вас будут "отношения".

Вообще, при малейшей возможности вы должны заняться с ней сексом, всячески продвигаться в этом направлении, в противном случае вы в её глазах не будете "настоящим мужчиной".

Не нужно слушать что она говорит, пусть поёт какие угодно песни, не верьте этому, если она захочет с вами отношений, она займётся с вами сексом, если она не займётся с вами сексом, значит отношения с вами ей не нужны.

Если начнётся секс в мозг с её стороны, отправляйте её в игнор, на неделю - две. Чем жёстче будет ваша позиция, тем лучше, тем больше вы похожи на "настоящего мужчину". Если вы будете бегать к ней по её свистку, вы будете тряпочкой, об которую вытирают ноги.\

В общем вызванивай, тащи домой, возбуждай и трахай. (краткое содержание моего эссе :lol: )

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 22.01.07 14:16

Кот писал(а): А как в дальнейшем вести себя? Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями...
Кот! А вам самому ЧТО от нее надо?
По-моему вы сейчас находитесь в такой возрастной категории, когда только гулять, да гулять.
Вы еще сами не устали от этих вопросов самому себе - " а что", " а почему", " а зачем", " а как дальше".
Знаете, что значат эти ее смс. Она хочет прыгнуть к вам в постель.Все очень просто.
Поэтому или ловите ее, или готовтесь стать объектом издевок.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.01.07 14:44

Эльза, возраст то как раз у убоих, чтобы задавать все эти как и почему-))

Закрыто