Как объяснить такое ее поведение?
угу, по излишней толлерантности... напейтесь "глинтвейна" после прохладной прогулки и Хлопни по попке... . Максимум глупостей и ноль патетики в соплях. Никаких признаний: ты - самец. (ну всё в таких тонах). Никаких всечей, всё с шуточками-прибауточками...и хапай её за сиськиКот писал(а):По манере общения определил? Не хватает наглости?
Это для тебя всё так, а она ждёт "настоящего мужчину"... Так что все карты в твоих руках... а ты ждёшь действий от неё... Тащи её по всоим увлечениям!Кот писал(а):Увлечений у меня уйма, но все дело в этой девушке -
А ты игнорируй большинство обращений к тебе... Ну тыж мужик... Ты ведущий, она - ведомый.Кот писал(а):голову она морочит.
Та забудь ты про "чары" - ты САМЕЦ! Чашками обзаведисьКот писал(а):Качан попарить надо, согласен. Но не думаю, что с этой... Ей только 17. Это или напоить надо или очаровать до головокружительного состояния,

На ней конечно свет клином не сошелся, но почему-бы и нет... Ты поменьше её слушай. Она кто? Писюха сопливая, А ты - МУЖИК!Кот писал(а):чтобы переспать. Наверна другую искать надо, а на эту забить.
Спасибо, кое-что почерпнул полезного и временами посмеялсявот прочитайте, что у них бывает в голове http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3444

Что еще за чашки? Новый метод какой-то? Не слышал...ты САМЕЦ! Чашками обзаведись
Я наверное грубо ступил. Дело вот в чем. Я приглашаю ее гулять (по смс):
- (Я) Как дела, трали-вали. Пошли завтра погуляем, подышим свежим воздухом часов после 3х.
- (Она) Дела нормально. Насчет встречи напишу завтра, во сколько и как.
Получается, что не я ставил точку в приглашении, а за ней было последнее слово. У меня щас каникулы - всегда нашлось бы время для прогулки, а у нее как раз учеба началась и свободное время ограничено. Так наверное дела со стороны мужчин не делаются.
Somnium, забыл уточнить, что этот диалог про предложение пойти погулять был несколько дней назад... Сегодня после бездействия на мой звонок никак с ней не связывался и стараюсь поменьше думать о ней. Хотел еще спросить, что если она сразу прямым текстом предложит ити гулять? (это конечно маловероятно) Соглашаться или отказываться?
Аааа, ну тада надо было, канеш, уточнитьКот писал(а):Somnium, забыл уточнить, что этот диалог про предложение пойти погулять был несколько дней назад... Сегодня после бездействия на мой звонок никак с ней не связывался и стараюсь поменьше думать о ней. Хотел еще спросить, что если она сразу прямым текстом предложит ити гулять? (это конечно маловероятно) Соглашаться или отказываться?

Если она предложит тебе пойти погулять (а есть вероятность, что она это сделает, если ты не будешь ей звонить сам), то можно сказать, что дашь ей ответ позже, типа у тебя завтра назначена встреча с друзьями (ну или что-то типа этого), на которую тебя очень звали, если ты сможешь туда не идти, то тогда ты ей позвонишь и вы встретитесь. Покажи ей, что у тебя есть дела поважнее ее. А в день встречи скажи, что у тебя не получается и попроси ее перенести встречу на другой день.
Короче, не надо ни в коем случае соглашаться встретиться сразу, ну а еще лучше не встречаться, когда она тебя позовет вообще, а перенести встречу на др. день, сославшись на дела
Докладываю обстановку на поле боя. На "вечер литературного чтения" она не явилась, смс-ки с утра и вечером не писала:).
На будущее и в общеобразовательных целях хотел уточнить, как должно быть по-нормальному. Я знакомлюсь с девушкой, беру ее телефон или номер ICQ. Через несколько дней связываюсь с ней (якобы у меня дела, дела..., и она не на первом месте) и предлагаю встретится погулять в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Если она назначает свое свободное для нее время, соглашаюсь. На первый раз сойдет просто погулять по улицам. Несколько дней спустя снова связываюсь с ней и приглашаю встретится (на этот раз можно сходить в кафешку или в ботанический сад
). Если она назначает свое время, как лучше, соглашаться или сказать, что занят в это время и наметить другое? На втором свидании неплохо бы обнять ее или показать другой знак заинтересованности в ней как в девушке, а не как в подруге. Треья встреча.... до нее еще дожить надо:). Покритикуйте пожалуйста мою тактику. Где что подправить надо?
На будущее и в общеобразовательных целях хотел уточнить, как должно быть по-нормальному. Я знакомлюсь с девушкой, беру ее телефон или номер ICQ. Через несколько дней связываюсь с ней (якобы у меня дела, дела..., и она не на первом месте) и предлагаю встретится погулять в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Если она назначает свое свободное для нее время, соглашаюсь. На первый раз сойдет просто погулять по улицам. Несколько дней спустя снова связываюсь с ней и приглашаю встретится (на этот раз можно сходить в кафешку или в ботанический сад

Кот,
я думаю, что такие вещи написаны на пикаперских сайтах
-залезь туда
А ваще нельзя вести себя по запланированному сценарию! А то все будет слишком ненатурально и неестественно. Надо всегда делать так, как хочется. А про назначение встреч - всегда встречайся с человеком, когда это удобно в первую очередь ТЕБЕ.
я думаю, что такие вещи написаны на пикаперских сайтах

А ваще нельзя вести себя по запланированному сценарию! А то все будет слишком ненатурально и неестественно. Надо всегда делать так, как хочется. А про назначение встреч - всегда встречайся с человеком, когда это удобно в первую очередь ТЕБЕ.
Я совсем не боюсь, что у меня там что-то с ней неполучится или уже неполучилось. Мне на нее, грубо говоря, побоку. Но если будет шанс как-то попробовать что-то изменить, то воспользуюсь им.Прошла всего лиш неделя, а ты уже боишся, что мол больше не "увидимся". С таким подходом быть тебе у нее "номером шестнадцатым" со всема вытекающими.
Я бы с удовольствием хотел бы не обращать на девушек внимания (хоть бы на 2 недельки), а заниматься своими любимыми делами и получать удовольствие от жизни. Но несовсем получается. Они везде... Бросаются в глаза, пытаются привлечь внимание к себе.В общих чертах - забей болт и живи себе радостно и весело.
Ну прикинь сам, ты - кльовый парень, а тебе какая-то малолетка голову морочит.
Кот, может быть вас успокоит то, что такое поведение, ка ку вашей знакомой бывает и у женщин в 27,37,47, 57,67 ,77,87,97, 107 и так далее-))
да, они вот такие, и ничего не поделать,природа, это, конечно ,если она не влюбилась бы в вас с превого взгляда, но и тогде не факт, но не начала бы выеживаться-)
что делать? при знакомстве , сразу же, после его начала, принять то, что у вас нет этой девушки! и не строить планов на нее. и тогда, если она вас начнет динамить, то вы ее без сожаления оставите, а если у вас все выгорит, то вы будете приятно обрадованы-)
да, они вот такие, и ничего не поделать,природа, это, конечно ,если она не влюбилась бы в вас с превого взгляда, но и тогде не факт, но не начала бы выеживаться-)
что делать? при знакомстве , сразу же, после его начала, принять то, что у вас нет этой девушки! и не строить планов на нее. и тогда, если она вас начнет динамить, то вы ее без сожаления оставите, а если у вас все выгорит, то вы будете приятно обрадованы-)
Надо намотать себе на ус эти слова. Так и запишем. А то и вправду, бывает, хочу или нет, начинаю думать о планах.что делать? при знакомстве , сразу же, после его начала, принять то, что у вас нет этой девушки! и не строить планов на нее. и тогда, если она вас начнет динамить, то вы ее без сожаления оставите, а если у вас все выгорит, то вы будете приятно обрадованы-)
Сегодня снова сама написала СМС с шаблоном "Доброе утро", т.е. по традиции - ничего нового и ни буквы о неотвеченном вызове в суботу. Я, ясное дело, не буду отвечать. Че это все значит? Зачем ей писать постоянно эти однообразные смс-шаблоны? Чтобы, по ее мнению, я был у нее на поводке и далеко не убегал?
умница-))Че это все значит? Зачем ей писать постоянно эти однообразные смс-шаблоны? Чтобы, по ее мнению, я был у нее на поводке и далеко не убегал?
девушки, особенно недоразвитые, любят коллекционировать разбитые сердца, так что если вы не хотите, что бы она нарисовала еще одну звездочку на фюзеляже, походите по форуму и найдете массу моделей поведения-)
Форум читаю частенько. Это как архив полезной информации:) А как в дальнейшем вести себя? Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями... А на вопрос "почему не отвечаешь на смс-шаблоны" так прямо и сказать, что они меня уже запарили?
Сколько времени потребуется игнорировать ее и как дальше вести себя чтобы добиться не таких отношений как сейчас, а лучшего и большего?
Сколько времени потребуется игнорировать ее и как дальше вести себя чтобы добиться не таких отношений как сейчас, а лучшего и большего?
да, хорошо если при этом она поймет, что там были девушки. но, должна догадываться, а не услышать это от тебя прямым текстом. и долго не рассказывай и много.Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями...
да, так и скажи, что настроишь телефон позже и так же шаблонно он будет автоматическуи отправлять ей смс.А на вопрос "почему не отвечаешь на смс-шаблоны" так прямо и сказать, что они меня уже запарили?
до тех пор, пока она не изменит свое поведени или до тех пор, пока тебе не надоест.Сколько времени потребуется игнорировать ее и
Лучшее- враг хорошего. отношений у вас нет еще, так что их надо строить, а что делать и как? этому всю жизнь прийдется учиться, главное, стержень внутренний нарабатывать у себя.как дальше вести себя чтобы добиться не таких отношений как сейчас, а лучшего и большего?
Когда перестанет слать однообразные смски, когда вы хотя бы раз встретитесь.А по каким признакам можно определить, что она изменила свое поведение?
Кот, вы удивительный человек, вы сам себя успешно поимели в мозг, поздравляю вас! У вас с этой девушкой нет никаких отношений, любая девушка в троллейбусе едущая в час пик рядом с вами ближе к вам, чем эта 17 летняя дама. Кстати, 17 лет, это не возраст, это диагноз. Отношения появятся тогда, когда вы будете регулярно заниматься сексом в течение месяца (это хотя бы через день-два).
Давайте перечислим ваши ошибки:
1) Много внимания незаслуженно уделяете одной девушке, причём без каких-либо на то оснований с её стороны и слишком часто думаете о ней. Это называется "завышенная значимость".
2) У вас нет больше никаких девушек кроме неё (да и её тоже у вас нет), следовательно вы будете продолжать думать о ней, поэтому вы будете волноваться, переживать, пороть косяки и в конце концов её потеряете (т.е. даже смски она вам слать престанет

3) Слишком бурная смс переписка между вами, вам надо встречаться в реале, а не смсится. Телефон - только для того, чтобы назначить свидание, не более.
Кот, приглашая девушку на свидание, вы должны запланировать в качестве завершающего аккорда встречу дома, под музыку и шампанское. Дома девушку целуете, ласкаете, обнимаете, возбуждаете и занимаетесь с ней сексом. Спустя месяц такой практики у вас будут "отношения".
Вообще, при малейшей возможности вы должны заняться с ней сексом, всячески продвигаться в этом направлении, в противном случае вы в её глазах не будете "настоящим мужчиной".
Не нужно слушать что она говорит, пусть поёт какие угодно песни, не верьте этому, если она захочет с вами отношений, она займётся с вами сексом, если она не займётся с вами сексом, значит отношения с вами ей не нужны.
Если начнётся секс в мозг с её стороны, отправляйте её в игнор, на неделю - две. Чем жёстче будет ваша позиция, тем лучше, тем больше вы похожи на "настоящего мужчину". Если вы будете бегать к ней по её свистку, вы будете тряпочкой, об которую вытирают ноги.\
В общем вызванивай, тащи домой, возбуждай и трахай. (краткое содержание моего эссе

Кот! А вам самому ЧТО от нее надо?Кот писал(а): А как в дальнейшем вести себя? Если спросит, почему ничего не пишу, сказать, что занят учебой, гулял с друзьями...
По-моему вы сейчас находитесь в такой возрастной категории, когда только гулять, да гулять.
Вы еще сами не устали от этих вопросов самому себе - " а что", " а почему", " а зачем", " а как дальше".
Знаете, что значат эти ее смс. Она хочет прыгнуть к вам в постель.Все очень просто.
Поэтому или ловите ее, или готовтесь стать объектом издевок.