Женщина с ребенком и 17-летний парень

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 16:22

Чорт, я пропустил в вводных, что "и гражданский муж, от которого она собирается уйти" :twisted:

Звизды! Звизды гоафу Суворову промиж ушей. С ноги! В 17 лет становится Василием - не, это однозначный бланш на оба глаза!

17 летний вьюноша, у Вас отец есть? Ну так вот представь, что должен сделать Ваш отец с Васей, который вздумал тыкать своим куем в вашу маму в разные отверстия? И что при этом еще будете чувствовать вы , как сын.

Васизм - редкостная мразота в отношениях полов. Люлей давать за подобное яростно и люто!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.12 16:53

VeterUragan писал(а):Будет, если в армию отправят.
в армии он за крысятничество может скукожиться.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 30.08.12 16:54

Могу дать звизды на западе мск после 18,00 8) Пишите в личку с фото.
Сори за офф.
По теме:
Бурые школьники пошли нынче. В этом возрасте кажется, что каждая новая ожп одна и на всю жизнь,что она кислород.Это все куйня.
Ребенок от гражданского мужа?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.08.12 17:51

Дозорный писал(а):Пацану ремня всыпать, и в армию отправить! А бабе пообещать ноги переломать. Мужу ее непременно сообщить.
Всё так!!! :lol: :lol: :lol:

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 30.08.12 19:57

Если еще не получилось зарегистрироваться, то я использовал временную почту для регистрации.
Например: www.guerrillamail.com

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.08.12 20:41

Kkoluchka писал(а):
P.S. На словах он вроде с этим всем соглашается, но тут же приводит в пример, чтот гражданский муж (это все в уши ОЖП ему льет) денег на ребенка не дает, хотя заключен договор через нотариуса. Т.е. будто бы он себе пытается доказать, что муж плохой, она несчастная жертва деспота. Вижу ведь, что мадам на его самолюбии пытается взыграть, мол, он самый-самый во всем.
17-ти летний парной алененочек. Какое умиление, я ща разрыдаюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.08.12 20:43

Am Zoult писал(а): А вообще, пацанчик, если ты меня читаешь - не конкретный ты какой-то, размазня. В твое время я думал как в олимпиаде победить, на баб мне было по барабану, они за меня болеть ходили.
+1. Электрогитара и каморка что а актовым залом, бабы ссались кипятком, мне на них было плевать совершенно.

Димоун

Сообщение Димоун » 30.08.12 21:42

Kkoluchka писал(а):встречается с девушкой 24-26 лет, у которой есть ребенок, и гражданский муж, от которого она собирается уйти
Вот эту инфу он знал заранее и добровольно ушёл в Васьки? Или она вскрылась постепенно, а добрый молодец уже влублён и наращивает рожки?

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.08.12 21:46

а меня веселит разница в возрасте, с одной встретился,ей 42, она мне рассказывает как на сайте познакомилась с 24 болтали напились , ну короче был секас, я говорю даже так мило!!она типа оправдывается, ну я же нетрезвая была, а потом он что то ти па филонить начал, бред какой то, наверное протрезвела мать и одумалась .)

prex
любитель

Сообщение prex » 30.08.12 23:38

Вот эту инфу он знал заранее и добровольно ушёл в Васьки? Или она вскрылась постепенно,
скорее всего мандам нассала в уши о своей исключительности, страданиях и о том, какой плохой бяка ее гражданский. Сама она плядь прожженая, а пацан еще зеленый - как два пальца об асфальт

Карм

Сообщение Карм » 30.08.12 23:42

ну вот, я на связи, готов ответить на ваши вопросы. Сообщение "Саньчеса" заставило о многом задуматься, теперь возник вопрос "Что делать дальше?".

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.08.12 23:48

Карм писал(а):теперь возник вопрос "Что делать дальше?".
Тебе нереально повезло что в 17 лет ты попал сюда.

Итак:
1.Курить форум до полного просветления.
2.Курить соответствующую литературу.
3.Курить форум до полного просветления.
4.Бабу в сад, будут пистострадания вали на санчас. На форуме найдешь что это.
5.Курить форум до полного просветления.
6.Пойти в аримю
7.Курить форум до полного просветления.
8.Пойти в университет и получить профессию
9.Курить форум до полного просветления.

Карм

Сообщение Карм » 30.08.12 23:58

я о том, что делать в самой ситуации. От хорошего отказываться очень сложно, извлекя нужную мысль из вышесказанного, в какой-то степени убрав все эмоции, приходят мысли - "зачем мне все это".

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:01

Карм писал(а):От хорошего отказываться очень сложно.
"хорошее" - это регулярное потыкивание бэу с прицепом?

Кури форум и снимай розовые очечки. Мамкой небось воспитанный?

Я даже ХЗ осилишь ты Новоселова или нет, но ссылку дам,
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
И учти что прочитанное надо воспринимать головой, а не головкой.

Карм

Сообщение Карм » 31.08.12 00:10

""хорошее" - это регулярное потыкивание бэу с прицепом?",- скорей из-за хорошего отношения к себе, да и с какого-то времени пришло разочарование в своих одногодках.

Карм

Сообщение Карм » 31.08.12 00:10

попробуем почитать, благодарю

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.12 00:26

Мальчик, ты считаешь, что если перед тобой раздвинули ноги и погладили по головке- это хорошее отношение?
Насчет ровесниц забудь- ты им не интересен. У всех так было. Твоя девушка еще в 5-й класс ходит.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 31.08.12 00:32

Дозорный писал(а):Твоя девушка еще в 5-й класс ходит.
Поддерживаю. Ровесницы к тому времени, как ты станешь состоявшимся мужчиной и будешь полностью готов к роли главы семьи, будут либо замужем либо совсем Б/У.
Карм писал(а):От хорошего отказываться очень сложно
И даже близко ничего хорошего нет. Ты почитай ветки в этом разделе. Остуди голову.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 31.08.12 00:40

А что по твоему автор мнению, есть хорошего в контакте с замужней женщиной, которая собирается изменить мужу?

Изменять мужу будут с тобой, и потом, если это потребуется, скажут что невиноватая она, ты сам пришёл, охмурил, и трахнул. И вообще, она этого не хотела, ты отнёсся к ней по скотски, она просто выговориться хотела, а ты её насильно затянул в постель, ты насильник.

Чужих жен охмурять и трахать это вне сомнение занимательно, и для эго льстительно.
А вот то что это аморально, и :
1. разрушает семью этой дуры, у неё муж есть и дети которым ты подкладываешь свинище.
2. развращает морально молодого человека, который лезет свиным рылом в чужой гарем и перестаёт различать хорошо-полохо
3. лишает детей воспитания родного отца
4. за это бывает физическая расправа со стороны мужа.
5. мешает молодому человеку идти своим путём - развиваться как спец и мужчина.
6. т.к. мол.чел входит в семью мандамы с детьми в роли ресурсодонора - это путь на последнюю ступень важности семьи, где баба с чугунными яйцами есть глава семьи. Никто не собирался давать пацану место у руля. Пацана собирались затащить на галеру, посадить на цепь, и погонять щёлкая кнутом. ты такой весь герой, спасаешь несчастную мандам от злого дракона - и вперёд на галеру к веслу0. греби резвей, всю жизнь, ради той кто тебя кинет, которая уже кинула одного мужчину, ради ребёнка который никогда не будет твоим, и который всегда может послать тебя нах.

А почему мандам не развелась с драконом до того как искать себе несовершеннолетнего героя без образования, в начале его карьеры. Почему мадам выбрала такого вроде бы перспективного вьюношу, а не отдалась состоявшемуся мужчине?
Почему мадам давит на жалость, рассказывая какой у неё редиска муж.

Сними спермотоксикоз- феи в городе наверняка трудятся, уже большую часть проблемы снимешь.
хочешь помочь людям, заработать положительную карму - помогай старикам, детям в детдомах, инвалидам. Это принесёт добро. А то что собираешься сделать ты - это большое зло, как ни крути.

и несколько запретов наперёд. Не трогай, как минимум, следующих мадамов:
1. чужих жен
2. женщин старше себя
3. женщин с детьми от пред. контактов
4. женщин кто осуждает своих предыдущих половых партнёров, отца, мужчин в целом
5. воспитанных одной только мамой
6. воспитанных в матриархальной семье

Воздержавшись от таких, сэкономишь время, деньги, здоровье.

prex
любитель

Сообщение prex » 31.08.12 00:43

Ты не пробуй читать, а кидай свою РСП просто вдыхай форум. Тут за каждой веткой ты найдешь реальные истории людей, кои не были столь счастливы найти этот форум в 17 лет. Тяжело, конечно, понимаю, юношеский максимализм, благородные порывы, онанетакая, плюс секс и тд и тп. Но ты послушай всех внимательно и также внимательно читай.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 31.08.12 00:44

Ты перетрахал всех одногодок в радиусе светового парсека? Какое разочарование? Ты о чём?

Как тебе такая ситуация: ты её отбиваешь у гада мужа (заметь, хоть он и гражданский, но всё таки муж и я думаю любому нормальному мужику не приятно, если его бабу дерёт другой), у вас разница в 8 лет, она на 8 лет старше тебя, когда тебе будет 20, ей будет 28, когда тебе будет 30 ей будет 38. А ты много баб знаешь, которые в 40 лет хорошо выглядят, настолько хорошо что бы ты их отодрал? Я мало, в лучшем случае с 10 наберётся. А тебе 30, на тебе девочки в 25 заглядываются, которые то теперь тебе и не сверстницы, а младше, и твоё сердце, расположенное ниже пояса начинает учащённо биться об ширинку. Что будешь делать? Изменять? А нужно ли тогда было строить эту пародию на семью?

У меня в 17 лет была подобная ситуация: обчитался пикаперской литературы и казалось бы весь мир лежал у моих ног, но жизненного то опыта не было. И свела меня нелёгкая с одной мандой, старше меня на 4 года. Типа несчастная, угнетаемая своим парнем и страшно жаждушей от него уйти, но были какие-то но (как всегда). Кстати это она мне потом рассказала, когда я уже прочно сидел на её крючке.
Были люблю, не могу. Я молодой щегол, завинтила она меня в момент и вкусняшки готовила и цепочечку подарила, короче исполнила она меня на отлично. Лублу не могу. И тут хоп! Она резко соскочила на ТРЕТЬЮ ветку! Оказалось ещё был третий чувак к которому она и ушла. Через полгода вышла за него замуж, ещё через год развелась. Парниша, ты не представляешь насколько я благодарен этому олуху, избавившему меня от этой безмозглой манды. Я чел горячий, иногда и без тормозов, мог же и предложение сделать. Чур меня, чур.

Решать то тебе. Поверь, я прекрасно понимаю твоё нынешнее состояние. Поверь мне, тебе будет не то что плохо, а крайне хуёва, если ты с ней расстанешься сейчас. Но не сделаешь этого сейчас, до конца дней сових будешь жалеть. Найдёшь ты себе девчонку молодую и с мозгами, и которая тебя будет понимать и будет матерью твоего сына, твоего. Найди силы к переменам, ты молод, силён.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 31.08.12 00:59

Саньчес писал(а):Не трогай, как минимум, следующих мадамов:
1. чужих жен
2. женщин старше себя
3. женщин с детьми от пред. контактов
4. женщин кто осуждает своих предыдущих половых партнёров, отца, мужчин в целом
5. воспитанных одной только мамой
6. воспитанных в матриархальной семье
Саньчес, я думаю Вы палку перегнули, может пацану в монастырь уйти?
Я думаю что трогать нельзя только чужих жён.

Остальной контингент можно приспокойно драть, но ни в коем случае не жениться.

bullet

Сообщение bullet » 31.08.12 05:31

VeterUragan, всё так, только ему всего 17. Неоткуда в этом возрасте еще взяться цинизму. Любая ОЖП, которая погладит по голов(к)е, будет восприниматься как королевна.
Карм, ты даже не представляешь как тебе повезло, что ты попал сюда сейчас. Без АБФ всё это походило бы на бой доходяги-хипстера с Тайсоном на пике карьеры. От себя советов давать не буду, старшие товарищи всё расписали.

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 31.08.12 09:29

Димоун писал(а):Вот эту инфу он знал заранее и добровольно ушёл в Васьки? Или она вскрылась постепенно, а добрый молодец уже влублён и наращивает рожки?
Насколько я поняла, инфа была постепенно открыта. И да, влюблен. Видно это. Хотя и отрицает:)

Забыли упомянуть, что она по профессии психолог. Этим ситуация весомо осложняется.

Спасибо, всем участникам темы, что не прошли мимо и откликнулись.

Roads

Сообщение Roads » 31.08.12 10:26

Да какие тут влюбленности, спермотоксикоз зашклалил у парня.
Ничего личного.
Нахрена баба в 17 лет на 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет старше?
Еще и с ребенком и мужем.
Беги от всего этого, беги!!!

Ответить