Хм, а че они делали у тебя в компе?Джек_Воробей писал(а):...
И еще я удивился, у нее даже на компе антивирусник установлен. Понятно что они мне комп засрали всякими своими браузерами с тулбарами, но девки же, чо с них взять. В комнате приятно пахнет свечками ароматизированными...
эм...моя квартирантка беременна
- Джек_Воробей
- старейшина
У меня щас выходит по распорядку так. Я ищу новую работу и ожидается что буду работать 5 через 2. В будни секс обламывается потому что ночую у родителей. Остаются выходные. Есть у меня одна РСПшка, которая уже начала иметь мозги, но я к ней иногда заглядываю. Она в постели меня устраивает пока. Естественно предохраняюсь.
То есть в плане снятия спермотоксикоза худо-бедно справляюсь. Дальше задача усложняется - найти посимпатичней, помоложе и для создания семьи. Вот в этом направлении и работаю, но пока безуспешно.
То есть в плане снятия спермотоксикоза худо-бедно справляюсь. Дальше задача усложняется - найти посимпатичней, помоложе и для создания семьи. Вот в этом направлении и работаю, но пока безуспешно.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Я не могу (не хочу, боюсь и т.п.) строить свою жизнь из принципа "как бы замутить тёлку посимпатичней". Потому что для этого надо все свое время убить на поиск телок, на общение с ними, на разруливание ихних заёбов и т.д. Даже РСПшку не всегда бывает просто на секс развести, она сначала повыёживается и херней пострадает час-другой.
Я занимаюсь своим делом а девки уж как получится. Рассчитываю пока на то, что просто рядом будет какая-нибудь нормальная и её и возьму пройтись со мной по моему жизненному пути. Ну как-то так...
Я занимаюсь своим делом а девки уж как получится. Рассчитываю пока на то, что просто рядом будет какая-нибудь нормальная и её и возьму пройтись со мной по моему жизненному пути. Ну как-то так...
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
Грозить эта ситуация может только тем, что после рождения ребенка у квартирантки банально не будет денег, чтобы расплатиться с тобой. Сможешь ли ты ее на улицу с ребенком выставить - тут уже решай сам. Скорее всего тебя будут брать на жалость, обещать что с деньгами все наладится, и будет так все тянуться.
Вот вот, тоже хотел про это сказать. Нужно тогда до родов от неё избавляться (как бы это жестко не звучало), а она работает с животом или работает вторая? Они кто друг другу, сетры или подруги очень близкие?
У меня на работе лесбиянка работала(с девушкой за руку ходили, ну и одевалась как мужик), забеременела и в декрет ушла, может здесь такая ситуация
У меня на работе лесбиянка работала(с девушкой за руку ходили, ну и одевалась как мужик), забеременела и в декрет ушла, может здесь такая ситуация
Ну и еще пара неприятных ожиданностей - ребенок в доме, это естественное отсуствие возможности выспаться, постоянный шум и обилие различного хлама. Так как ребенок чужой, понятно что это терпеть очень трудно будет. Девочки наверняка думают, что нашли олешка, который не посмет бедную мамочку выселить.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Хабаровский
- старейшина
Это зря. Надо было её заставить. Теперь будешь протирать холодильник всё время. И не только холодильник. Минипрогиб - незачёт. Отрабатывай на практике теорию форума, хоть и в мелочах. Потом в жизни поможет. Становись в меру Каззлом.Еще в холодильнике полочку чем-то красным испачкали, ну ниче, там немного, я тряпочкой вытер.
Вот без сюсюканий и бери. С алюминиевой мордой. А то чай с печеньками... Накуй чай. "Извините, Светлана, мне некогда, я посмотю всё ли в порядке и дальше по бизнесу поеду. А чо вы холодильник сразу не вытерли? Засохнет, потом мучиться будете. Ототрите пожалуйста и в следующий раз поаккуратней."Собственно зато бабло можно брать без сюсюканий.
Если будешь чаи с ними пить и в вежливости упражняться, то точно не выселишь. Вот и представляй каждый день, как ты её выселяешь. При этом говори себе " Я эгоист, и это хорошо." "Я мерзавец, и это правильно", "Каззёл - тот кто не позволяет бабам себя использовать. Я Каззёл". Чтобы самому себе легче было, чётко и заранее (при следующем визите за деньгами) назначь дату их съезда с хаты.Как выселять ее с ребенком не представляю.
А вообще жжёшь, капитан. Жжёшь.
Отписвыайся в этой теме ежемесячно, без флуда, как берёшь деньги и как контроллируешь сохранность имущества. Как тебя пытаются развести на симпатию и благородство, а ты не ведёшься. Другим новичкам полезно будет и ты сам задний ход на аленью тропу не включишь.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина