Нуждаюсь в наставлении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 14:16

Диомед писал(а):Ого, свежий кусок оленины в общий котел!

Автор, самому то читать не смешно? Да и голову включить пора уже. За время совместной жизни ты просохатил столько ресурсов, что мог бы уже продать свое жилье в пикулях + добавить просохаченное и купить квартирку в районе 8-й советской.

Чую, тебе противопоказаны серьезные отношения с ОЖП лет 10 как минимум. Годков то сколько?

мне 29 яж написал...я не спорю что я ка ребенок там и т.п. но больномне так же как и вам

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.12 14:17

Автор, пора уже голову включать, тебе 29 лет. Балласт в виде "хорошей девушки" сбрасывай, санчас, чтение форума+ тематическая литература, взросление, правильный вывод из своего опыта отношений, осмысление своего места в этом мире, своих целей и задач по жизни. Да, и не ходи больше в Васьки, бумеранги будут прилетать еще жирнее.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 06.09.12 14:17

Она от другого к тебе ушла, когда замуж за него собиралась... Это тебе ни о чем не говорит? Думаешь, с тобой у нее по-другому должно быть? Может, и по-другому... но результат будет один.

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 14:17

Хмурый_Чел писал(а):Автор, читал форум несколько дней, говоришь? Наверно, по полтемы в день...
Не изменяет она! Очень верная она! Ахренеть! Она шляется где хочет, во сколько хочет, автора на хрен посылает, педиком обзывает! Не-е-е, она верная! Писец, какие же наивные люди...

это было уже после того как усложнились отношения просто, до этого было все нормально

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.09.12 14:19

да конечно верная! Даже когда ее автор от соседа уводил, она ж соседу не давала, а давала только автору! Ну она так говорит. Значит не бл%дь, а просто запутавшаяся в куях девушка.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.09.12 14:22

Поздравляю тебя камрад с рогами! Большими и развесистыми))) Сам-то понимаешь, что баба тебя слила, как только поняла, что поиметь с тебя нечего? Иботека обломилась- а нахера ты ей нужен без имущества? Бог тебя уберег- свечку поставь. А то бы остался с долгами, без хаты, и без денег.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 06.09.12 14:22

krokoff писал(а):ну что вы все пинаете меня )) объясните .
А как с вами иначе? Ты же готов терпеть такое отношение и дальше? Ее не исправишь, она тебя в открытую на куй посылает, ты не мужик для нее уже.
А т.к. ты был васьком, я бы тебя и не так попинал. васьков ненавижу! Это она тебе напела, что они с прошлым парнем "холодно" жили? Мать вашу...

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 14:24

Как же везет людям, я просто кипятком ссу от зависти.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 06.09.12 14:26

martin писал(а):Как же везет людям, я просто кипятком ссу от зависти.
Автор не поймет. У него горе, блин, а ты завидуешь... А другие говорят свечки ставь... Не поймет.

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.09.12 14:27

Конечно же она не бл@дь, ей просто деньги нужны.
А ты аффтар васьковый аленёнок стой в стойле.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 06.09.12 14:29

Васьковый алененок - классно обозначил.)

Balisong
аксакал

Re: Нуждаюсь в наставлении

Сообщение Balisong » 06.09.12 14:31

krokoff писал(а):я не спорю что я ка ребенок там и т.п. но больно мне так же как и вам
Про больно расскажи тому парню, у которого практически жену увел. Хотя может он был и рад такому повороту событий, это нам неведомо. Но бумеранг тебя уже заслуженно настиг и по башке хлопнул.
krokoff писал(а):короче вопрос, реально ли изменить ситуацию что бы вернуть ее..не думаю что я найду уже такую хорошую девушку.
Изменить ситуацию можешь, реально вернуть себе себя любимого. Избавь себя от общества обнаглевшей шлюхи, займись собой, своими личными интересами и карьерой и не совершай больше идиотских ошибок в духе поисков "такой хорошей девушки".

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 06.09.12 14:32

Автор,правильно пинают тебя форумчане,чтобы в тебе мужская гордость проснулась :lol: меня тож пинали когда я тут появился ну алень-аленем с пилоткой надвинутой :lol: свалила твоя девушка так радуйся-позже ты все поймешь

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 15:03

Balisong писал(а):Про больно расскажи тому парню, у которого практически жену увел. Хотя может он был и рад такому повороту событий, это нам неведомо. Но бумеранг тебя уже заслуженно настиг и по башке хлопнул.
.
ну он ее отпустил без разговоров ...она всегда при нем что хотела то и делала он ни когда ей не чего не запрещал

родители у них такие же...мама у них там рулит..папа тоже ни когда не чего против не говорит, вот она мне все время в пример это и ставила, типа все такие, а ты не такой ....а я не хотел быть таким..что это за кайф такой от жизни если тебе не кайфово

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 15:04

да и сестра ее такая же нашла тоже такого, вот и получается ...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.09.12 15:08

krokoff писал(а):но больномне так же как и вам
Автор, ампутируй пораженную конечность, не доводи до газовой гангрены (в виде козлотеки, долгов и последующих ночевок в теплотрассе). Вспомни, что у тебя есть один самый дорогой и любимый человек - ты сам.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.09.12 15:08

Вернуть - реально!
Есть стопудовый метод. ща ссыль кину.
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0 ... 0%BD%D1%83

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.09.12 15:15

krokoff писал(а): это правда я это знаю как она уходила от своего жениха,
Не, вы не знаете, было так - Написала заявление об уходе по собственному желанию. Подписала у начальника, сдала в отдел кадров , взяла труд книжку и делов то.

Автор, действительно не смешно самому? Девушка прыгнула с одного куя на другой. Под настроение. Вот ей тогда приспичило уйти от одного к вам. Приспичит и от вас уйдёт. Колобок, млин

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.09.12 15:19

krokoff писал(а):ну он ее отпустил без разговоров ...она всегда при нем что хотела то и делала он ни когда ей не чего не запрещал
А ты не думал, что она его могла просто забодать в конец, но в силу своего характера, он не мог ее в сад отправить сам. В таком случае ты очень удобно подвернулся и сделал человеку доброе дело.
krokoff писал(а):все время в пример это и ставила, типа все такие, а ты не такой
Проблема в том, что ты именно такой: инертный и ведомый. Достаточно было шлюхе напеть тебе в уши про избранность, ты построился и позволил отжимать свои ресурсы. Ресурсы закончились, надоел, добро пожаловать на свалку, но на поводке пока, вдруг еще пригодишься.
И она конечно не такая, а "хорошая девушка". Автор, тебе от собственной аморфности не тошно? Бери себя в руки уже.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 06.09.12 15:21

Бугага, ну прям почти моя ситуация. Только без квартир.
Ну а чё ты собственно хотел? Выступил в роли запасного аэродрома, на который приземлился кукурузник, а встречают-то его словно это Airbus A-380.
Забей на неё. Пускай уёбывает на следующий запасной аэродром.

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 15:28

ок, будем пробовать исправляться, убедили ))

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 06.09.12 15:29

розовые времена были я ее увел от парня..она переехала ко мне
Ну а как же ж иначе? Ведь ты несомненно лучший! Есть и будешь всегда лучше любого другого парня. И конечно же ты достоин этого счастия, которое так удачно свалил себе на голову.

[/quote]у меня напряг с деньгами (на жизнь хватало, на развлечения - нет), и тут как то она поменялась, начались разговоры
А шо такое? А мож никто не менялся, а был таковым изначально?
потом она заявила что хочет пойти с подружками побухать по танцевать, меня брать не хочет...начались выяснения отношений
Ну дак, лучший и достоин лучшего. Прежний, небось завидует до сих пор.
пока живем нормально..
конечно нормально. (см. выше). Тебе где эту норму в голову прошили? В семье, или в школе?
..она устает от этого уходит от меня на выходные в неизвестном направлении....
Как это, в неизвестном? Вам диагноз: "кретин", не выставляли? Тогда в очень даже известном.
.я ее молча забираю и молча легли спать..короче я слился..типа молча простил..
Ну, дык. ты ж лучший, поэтому и выбрал самый лучший вариант из возможных.
она начала меня шантажировать уходом...начала меня обзывать всякими словами я даже не хочу тут произносить
Тут не хочешь произносить, а дома слушать это, тоже норма?
пц...короче дошло до того что выключала телефон и уходила на всю ночь гулять хз с кем. ..приходила в 6 утра...
Опять эта неопределенность!!!
полчу уже две недели, она перед отъездом написала что соскучилась, хочет меня ...
Конечно. хочет. Где он еще найдет такого идиота?
.но есть НО! девушка она правда хорошая...не изменяет...верная очень..
Диагноз.
спрашивайте если чего не понятно
Те не, камрад, все понятно.

kokos

Сообщение kokos » 06.09.12 15:30

krokoff писал(а): я даже не хочу тут произносить это...это было такое унижение...и не мужик и педик и что тока не было..это был ппц...
Возвращай, она же впринципе хорошая :D
Автор, ты педик в ее глазах, за такие слова пендаль и под ее цилюлитный зад.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 06.09.12 15:33

krokoff писал(а): и тут как то она поменялась, начались разговоры а чего это ты мне цветы не даришь, ты мне внимания не уделяешь и одежду запрещаешь покупать и т.п.
krokoff писал(а): потом она заявила что хочет пойти с подружками побухать по танцевать, меня брать не хочет...

Автор у тебя как с головой вообще?

krokoff

Сообщение krokoff » 06.09.12 15:34

> Автор у тебя как с головой вообще?

походу ни как :oops:

Ответить