бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
krotobormot

Сообщение krotobormot » 11.09.12 17:04

вконтактах всяких меня нет и небыло никогда.такчт статусы всякие палить точн небуду))

спс всем за ответы,вечером отпишусь,ща убегаю

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 11.09.12 17:36

krotobormot писал(а):Блядовать никогда не умел
Бл"дуют бабы, а мужик по бабам ходит, это большая разница!
Про чайник и чашечки историю слышал?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 11.09.12 18:44

Про чайник и чашечки историю слышал?
а можно в студию!
я не слышал

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 11.09.12 19:13

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?
(c)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 11.09.12 22:54

Хорошая легенда :D

krotobormot

Сообщение krotobormot » 12.09.12 00:09

у каждого свое мировозрение,и не стоит навязывать его кому то. если мне противно и ниразу за 25лет не появлялось желание наполнять по 6 чашек,ну чего уж тут . а критерии успеха у каждого свои. например машина у меня иж каблук лохматого года,весь ржавый ,битый итд. живу в москве - таджики на лучших повозках ездят. но мне поболту - в нем удобно возить мотоцикл на соревнования, копеечное обслуживание, 90% неисправностей устраню за 15 минут,стелс для дпс, после аварии все правится ногой,молотком,без ущерба внешнего вида и душевного спокойствия. меня в нем все устраивает. у друзей с втрое меньшим доходом иномарки у всех. ну и чего? просто мне интереснее инвестировать во что то другое(квартиру,себя),вот и все.

calif
любитель

Сообщение calif » 12.09.12 01:06

Ну, и правильно, что не тратишь деньги на муйню. Время залечит раны, даже самые глубокие. А мир вокруг жестокий, еще и не так шарахнет по голове.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.09.12 00:47

Автор, сорри, но дальше первой строчки не читал)
Ну ушла и хер с ней - девки есть еще, а ты у себя один - собой и займись.
Глицин и всякая херня не помогают. Больше спортом (физкультурой) занимайся и по девкам шляйся

krotobormot

Сообщение krotobormot » 02.10.12 03:36

всем спасибо,все уже хорошо у меня :D бывает думаю конечно,но наподобие того как детсво вспоминаю) не накатывает вообщем уже. ожп пару раз выходила на связь,короткий диалог и давай досвидание,с моей иницыативы. думаю пинги будут еще,месяца расставанию нету. тока не цепляет уже вся эта хрень,неинтересно. занимаюсь делами, развлекаюсь,развиваюсь итд. понял что когда один както все в два раза легче это все получается :) ничего не парит,ответственность только за себя итд. залипать на других пока не намерен,а там как жизнь вырулит :) еще раз всем спасибо за волшебные пендали

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.10.12 09:24

Автор вам не залипать надо.
А пробоваь и перебирать баб!

Если постоянно менять пистятинку, то к "той самой" звизде привыкания не происходит.

А то как с гаша в раскурку на мет прыгать и обратно на гер в шприце.

и еще никогда не добивайся баб!
потому, что пока ты как собачка назвдних лапах бегаешь-прыгаешь.
реальные чуваки ей все трубы чистят 8) 8) 8)

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 02.10.12 11:52

Точняк

Саньчес
старейшина

Re: бросила девушка

Сообщение Саньчес » 02.10.12 15:33

krotobormot писал(а): Но вот жизнь подкинула новое испытание отношениям - обыденость. его мы не прошли.
те кто рассматривает совместное проживание разнополых людей как развлечение, неизменно приходит к выводу - катастрофически не хватает денег и времени на развлечения. В конце концов, всё "отношения", заканчивается крахом. Вывод - теория взаимоотношения людей в семье автора не соответствует нужной. это лечится. Но долго.
krotobormot писал(а):
Я начал копить на собственное жилье(которое вот завтра уже еду смотреть),и соответственно урезал почти в ноль все развлекухи.Правда свои оставил))
очень трудно отказаться от привычных развлечений.

Шутка по теме - Если купируешь собаке хвост, отрезай его по кусочкам, что бы она привыкла к новым ощущениям. :)
Молодой девахе невозможно отказаться от развлечений. Она ими живёт. Отнимая у неё развлечения, отнимаешь смысл её жизни.
krotobormot писал(а): Три месяца назад мы расстались по моей инициативе, была просто прорва слез,просьб попробывать заново, соплей вообщем. почувствовал себя ублюдком просто,решил рискнуть.сошлись в день расставания.
Она же оказалась сильнее меня(хотя скорее более расчетлива) и слила меня спустя эти три месяца. Позавчера. Я чувствовал сигналы к этому на протяжение месяца где-то, но реагировал неправильно возможно,делал на все это Дальше. Думал пытается меня прогнуть. Когда она озвучила свое желание,сначала не поверил,отнесся легко,думал очередной заеб и игра
Дошёл сейчас (!!!) почему мадамы в общем поступают подобным образом.
Мадаме сообщили что в ней не нуждаются. Допустим, с точки зрения мужчины, она не правильно себя ведёт. И мужчина даёт женщине расчёт.

А с точки зрения женщины - её оскорбили тем, что показали или сказали что она не важна, не желанна, не любима. Для женщины это очень унизительно. Это потрясает основы её жизни. Она считает что является пупом земли - всё крутится или должно крутиться вокруг её тела, желаний, её эго, вокруг неё в целом.
И вдруг, глобальная катастрофа - ей отказали в её самых важных качествах - её привлекательности. Женщина не догадывается о том, что мужчины не видят в её привлекательности самую значительную женскую черту. Мужчина выбирает по своим критериям. Но женщина уверенна в своей неотразимости. А тут такое потрясение мироздания.
Ей срочно нужно вернуть ЧСВ на должный уровень. Он делает это с помощью унижения ближнего.
Ближним оказался мол.чел, нанёсший ужасную и не переносимую психическую травму такой обаятельной и привлекательной женщине. На нём она и отыгрывается, на несколько раундов вперёд. Механизм восстановления от травму у психического вампира работает просто - насосу из других, и мне будет хорошо.
А то, что она насосёт отрицательных эмоций, причинит боль, насладиться чужой болью и в дальнейшем будет морально деградировать - она не знает и знать не хочет. Ей важно унять свою боль сейчас - а как это сделать, за чей счёт - ей не важно. Что будет в будущем, как результат её действий - она не думает. В теории даже не будет рассматривать. Нет у неё пока такого органа, умеющего так далеко думать.

В авторе, мадама видит зло, которое она обхитрила. Прикинулась бедной и несчастной самочкой - самец сжалился, подсадил, покормил своей энергией - и тут она и поквиталась за своё унижение - откусила у него сладкий кусок психической энергии, здоровья, и нескольких лет жизни.
krotobormot писал(а):
Но опять ошибся ,решение она приняла обдумано,да и сама была другим человеком.Без эмоций,которому на меня насрать.
Честно скажу - мадаме насрать на других, покуда не включится инстинкт или сладкие эмоции.
Она приголубит кошечку, переломанную машиной- потому что включился инстинкт и эмоции. А тебя оставит подыхать на дороге если ты ей не по нраву или если ты её обидел. Даже если ты её и тащил на себе много лет.
Таковы они. Привыкай к действительности.
krotobormot писал(а):
Это меня больше всего подкосило,я сломался,начал упрашивать остаться итд.

Этого она ждала. Если бы ты не показал ей этих эмоций - она бы круто обломилась. Но - ты накормил вампира. Вампир заморил червячка, и отпустил жертву, дабы насладиться им позже. Вампир будет растягивать удовольствие, если может себе этого позволить.
krotobormot писал(а):до слез коленей и прочих унижений слава богу не дошло.Взял себя в руки,ушел. Это была пожалуй худшая ночь в моей жизни. За эти два дня просрал 3 кг...

Кормить вампира своей жизненной энергией - это действительно очень больно. А восстанавливаться будешь от нескольких недель, до нескольких лет. В зависимости от твоего окружения и твоих знаний по этому вопросу.
krotobormot писал(а): Полный игнор с моей стороны,правила все знаю. Сейчас пошла стадия примирения с ситуацией,и вернуть уже не хочу. более того полностью понял что она права на все 100,мы абсолютно друг другу не подходим.

А чего это она тебе указывает кто и кому не подходит?
Она много чего может решать, как обычно без несения ответственности за свои решения.
Решать должен ты. И к слову, уже решил - ты её отправил в сад - а она вернулась для мести.
krotobormot писал(а): Вопросы у меня чисто технические. как прекратить потерю веса? ничего не лезет,ем треть нормы. пью глицын,эфект незначителен. как нормально спать? сплю тоже треть нормы))
Психику надо восстанавливать. Да и мадам из тебя энергию сосёт.
Т.к ты видимо не в теме, то ты сам быстро не сможешь прервать каанал откачки энергии. Тебе надо к специалисту. Но не к экстрасенсам всяким.
Если интересует тема - пиши в личку.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.10.12 15:40

После написания своего поста, почитал ответы. Оказца Советчик со свечкой написал до меня то что думал и я тоже. Советчик со свечкой - прошу простить за плагиат.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.10.12 16:35

Ну отт как всегда, после Саньчеса и добавить то нечего.

Респект, куле...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.10.12 16:47

Тогда будем догавариваться, о теме разговора. Ты - часть, я - часть. И все довольны. Будем писать как господа Файнзильберг и Катаев.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.10.12 17:19

Да я то и так доволен :) Все нормуль. Недовольные создают темы.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.10.12 08:50

Нет, не надо никакого прощения - это лишнее. T-.
Вы просто написали более подробно то, что я за пару минут в голове прокрутил. Чтобы популярно и красиво до комрадов донести в виде текста на экране мне нужно приличное время затратить, а его нет. Поэтому было в двух словах.

Молодые парни, вроде автора, слишком поздно начинают догадываться о пропасти между женской и мужской психологией и поздно приходят к нехитрому выводу о бредовости "равноправия" и ты.пы. Когда жареных петух..

Таких парней ужасающе мало. Я, вроде, в не сильно плядской среде работаю (ИТ). Девушки ИТ-шники более интеллектуально развиты и, в среднем, более интеллегентны, чем в других областях. Это плюс. Парни - чаще гики, ботаны и алени, несмотря на приличный уровень интеллекта. Это минус. Вчера, во время перерыва на чай, одна замужняя девушка сказала: "Еще один умный мужчина нашелся" (я ей, всего лишь, обрисовал принцип "поиска на своей поляне" и то, о чем бабы думают, когда мужа выбирают) И, видимо, пошла убиваться об стену с мыслью "хорошо, что у моего таких друзей нет" ha-ha

Ключевое слово в её фразе "еще один". Это же писец. И "умный" у неё означает просто "опытный". Т.к. другим ИТ-шникам высокий уровень ума нисколько не мешает аленить со страшной силой. Так же, как и некоторым девкам - плядовать.

Ответить