Как общаться с девушкой в своих интересах?
А смысл тебе озвучивать все и сразу?Адвокат Дьявола писал(а):Распишут про серьезные отношения, а ты, будь любезен, подыгрывай. А у меня патологическое неумение и нежелание врать хоть на грамм.
Понятное дело, что спугнешь.
И врать тебе не надо. Просто не торопи события. Говори правду, но не всю.
Просто дав какие-то обещания конкретно ты ускоряешь события и сам же провоцируешь у девки требовательность по отношению к себе (ты же должен доказать свою любовь и намерения).
Если хочется сперва постоянных потрахушек - говори, что она тебе нравится (она реально должна нравиться хоть чем-то, иначе врешь себе), но ты хотел бы её узнать получше (заодно она демку включит, тебе же будет комфортней). А на деле просто продолжай встречаться и трахаться и больше ничего. Никакого совместного проживания, никаких ролей решателя всех её проблем и забот, и прочего аленизма.
Если бабец начнет слишком быстро визжать, что ей что-то не так... досвидос.
- Адвокат Дьявола
Тимурыч, если об авторе, то вроде озвучил
"Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала"
У меня такой же вопрос. А интерес мой - моногамные отношения на неопределенный срок, а лучше на определенный
без вранья, главное, чтобы оба понимали, что расстанемся. У меня был некоторой опыт такого общения и мне это подходит. Только такие трудно находятся.
Jovial, в том то и дело, что они спрашивают, что ты ищешь, каких отношений хочешь, многие, почти все.[/b]
"Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала"
У меня такой же вопрос. А интерес мой - моногамные отношения на неопределенный срок, а лучше на определенный
Jovial, в том то и дело, что они спрашивают, что ты ищешь, каких отношений хочешь, многие, почти все.[/b]
Странный интерес. У бабы сложится впечатление что этот товарищ странный, но некоторое время его можно потерпеть ради ништяков. Потом сбежит. И что за впечатления у них там в головах ты не угадаешь. А как угадаешь, так она это поняв тут же их сменить может. А может и не сменить. А может у неё ПМС будет и она вообще в турцию уедет.Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала
Короче процессы в её голове это её проблемы. Уйдёт - дура. Не уйдёт - пусть сидит, дура. Бабы они вообще дуры.
Зачем себя позиционировать и мучать мыслями раде непредсказуемого результата?
- Адвокат Дьявола
Если она не донимает, то просто забить. Она не спрашивает, ты не даёшь пустых обещаний. Я вообще противник пудры на мозгах. Если не знаешь, то можешь прямо сказать - с серьёзными намерениями не сейчас. Ну а если настрой серьёзный то тут советов уже и не надо, вперёд и с песней.Адвокат Дьявола писал(а):Я так понимаю выход один - пудрить мозги о серьезности намерений.
- Советчик со свечкой
- любитель
- Адвокат Дьявола
И я противник. И поэтому молчание о том, что серьезные точно не сейчас мне кажется галимым лукавством.Тимурыч писал(а): Если она не донимает, то просто забить. Она не спрашивает, ты не даёшь пустых обещаний. Я вообще противник пудры на мозгах.
Выход думаю, если, например знакомишься на СЗ, если у неё не написано брак и семья - уже хорошо. А так - напор на то, что мне нужны только отношения и все - нормальные, серьезные, моногамные. О будущем не думаю, сейчас только отношения. Только куда девать чувства уверенности в том, что твои следующие отношения точно не последние? Вопрос риторический, у меня такое стойкое ощущение уже давно.
Ну, скажи честно, что ты тоже "заинтересован в серьезных отношениях, но тебе нужно узнать и оценить человека".Адвокат Дьявола писал(а): Jovial, в том то и дело, что они спрашивают, что ты ищешь, каких отношений хочешь, многие, почти все.
И больше ничего не говори. Ни про женитьбу, ни про совместное проживание.
Тут могут быть такие варианты:
- девушка врубит демоверсию (неограниченный доступ к пелотке, готовки, уборки, внимание);
- начнет совсем быстро визжать, что настоящий мужчина должен через полгода жениться, а ты даже пока не хочешь вместе пожить, что тебе лишь бы трахаться и больше ничего не интересует, и вообще должен доказать чем-то серьезность намерений;
- вы можете просто друг друг не подойти, какими бы вы хорошими и интересными не были (просто не сошлись).
- Адвокат Дьявола