Гы-гы-гы. Еще снимаешь все на видеокамеру и на конкурс :"А вам, слабо?"Просто_чел писал(а): Если уж так нравиццо и одна и вторая, то: назначаешь свиданку обоим в рестик, приходишь туда, садишь за один столик.
"Деушки, я тутподумал и решил. Раз уж обе вы такие радетели за семейную жизнь, то я уступаю вам обоим. Буду жить с вами обеими. Я так решил".
Седлаешь так и быстро увидишь, кто там про семью мечтает упс. Может у тебя с лязгом и грохотом рухнут на пол рестика розовенькие очочки, которые ты так любишь носить уже много лет.
Мозг начинает разрываться....
-
НиХренаНеМачо
Блин, парни да я все понимаю, но где гарантия что третья будет лучше этих двух? Я не спорю, что можно постоянно их перебирать одну за другой, но смысл тогда в чем здесь? Идеальную всю равно не найдешь, потому что их нет. А что бы мой род на мне закончился как то не очень хочется. Как быть в таком случае?
- Просто_чел
- посвященный
Йоптвайу! У тебя единственная проблема в продолжении рода??? Ну так держи совет, стебя бутылка конины.
Зарабатываешь примерно 25-30 тыс $$. Дуешь в Омеригу, подписываешь договор об оказании услуг суррогатного материнства, душишь гусика в баночку и через 9 месяцев твой вопрос решен.
Только вот проблема - при этом то не будет пелотки на ушак, а ведь привык, не так ли?
Зарабатываешь примерно 25-30 тыс $$. Дуешь в Омеригу, подписываешь договор об оказании услуг суррогатного материнства, душишь гусика в баночку и через 9 месяцев твой вопрос решен.
Только вот проблема - при этом то не будет пелотки на ушак, а ведь привык, не так ли?
-
НиХренаНеМачо
- Просто_чел
- посвященный
Если так рассуждать, то можно не утруждать себя поисками, а выйти из парадной и выбирать из двух первых попавшихся у помойки бомжих. И потом, если приходится системно перебирать много ОЖП, то что-то не так с параметрами выбора, а не с ОЖП. Конечно если третья будет РСП, четвертая СДС, а пятая СДС РСП то это проблема, но зачем тратить время и силы впустую если есть многочисленный опыт других ОМП, учтя который можно фильтровать ОЖП на подходе?НиХренаНеМачо писал(а):Блин, парни да я все понимаю, но где гарантия что третья будет лучше этих двух? Я не спорю, что можно постоянно их перебирать одну за другой, но смысл тогда в чем здесь?
- Просто_чел
- посвященный
Питерский, я вот замечаю в иных людях непонятное мне стремление, каждому из них, самому прожевать свою какашку. Десятки людей, сотни страниц, тысячи постов - это не для них. Как же! Я же не смогу распробовать истинный вкус и богатый букет говна!
А мне с каждым днем все более жалко становится своего бисера
первая - РСП
вторая - потенциальная СДС
первую лучше сразу не рассматривать, ибо мутно все как-то. как это совместный ребенок но без семьи?
лучше сразу начинать со второй. а чтобы понять нужна она или нет нужно больше информации. не попробуете не узнаете.
но с первой что то строить я бы не рекомендовал.
на форуме много информации о минусах РСП
вторая - потенциальная СДС
первую лучше сразу не рассматривать, ибо мутно все как-то. как это совместный ребенок но без семьи?
лучше сразу начинать со второй. а чтобы понять нужна она или нет нужно больше информации. не попробуете не узнаете.
но с первой что то строить я бы не рекомендовал.
на форуме много информации о минусах РСП
ну насчет второй еще неизвестно что там. автор сказал что ее загоны успешно купируются. так что мало информации что там на самом деле.
девченка еще молодая в принципе, 26 лет, замужем не была. потому и пантуется типа принцесса. важно понять насколько сильно она принцесса
автор она пьет, курит? семья у нее полная?
девченка еще молодая в принципе, 26 лет, замужем не была. потому и пантуется типа принцесса. важно понять насколько сильно она принцесса
- Воздушный пешеход
- любитель
100500. Попав на Абф больше года назад и почитав темы и ответы в них даже не стал создавать траблу про всплывшее говно с бж. Так тут все на пальцах разложенно, разжеванно и так четко ложится в яблочко по жизни. Столько уже переписанно. Ан нет же. У нового автора ситуация уникальна. Хотя. БЛАГОДАРЯ КОМРАДАМ ПОЛНИЦА МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШИКАРНЫХ И ОСТРОУМНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ АБФ. Спасибо.Просто_чел писал(а):Питерский, я вот замечаю в иных людях непонятное мне стремление, каждому из них, самому прожевать свою какашку. Десятки людей, сотни страниц, тысячи постов - это не для них. Как же! Я же не смогу распробовать истинный вкус и богатый букет говна!
Re: Мозг начинает разрываться....
приветНиХренаНеМачо писал(а):Привет всем!
во-первых, ты направлен на семью, РСП не, не слышал? во-вторых, тебе уже как бэ намекают о неспособности выполнять свою семейную функцию, всё равно же быт всё сожрёт пффф.НиХренаНеМачо писал(а):Первой 28 лет, есть ребенок 5 лет, в разводе, встречаемся с ней три года, вместе не жили, и она вроде и не настаивает на этом. На мой вопрос почему, отвечает что уже был опыт, и быт в конечно итоге съест все отношения,
фигово, что могу сказать.НиХренаНеМачо писал(а):меня все устраивает вроде.
ну тут не гадалки собрались, сколько вместе? уже второе кстати "вроде", у вас "вроде" отношения?НиХренаНеМачо писал(а):я ей вроде не безразличен.
ага, щаззз.НиХренаНеМачо писал(а):Последнее время с ее стороны стал часто заходить разговор о том, чтобы родить совместного ребенка,
вот нифига не понял, это какНиХренаНеМачо писал(а):как бы это сказать эмоциональный чем у первой, более настырный.
я знаю точно одно, при грамотном подходе, гамно имеет свойство быстро всплывать, так что если начнёт булькать и пованивать, ручку смыва.НиХренаНеМачо писал(а):но какие финты меня ждут в будущем с ней, я не знаю, и на сколько ее отношение изменится ко мне после начала совместной жизни я тоже не знаю...
- Советчик со свечкой
- любитель
Автор не озвучил цель. А учитывая это:
, значит выбрали.
Здесь про РСП пол форума писано-переписано. Автор задаёт про них странные вопросы. Эрго - автор форум не курил, поэтому даже не знает куда смотреть, чтобы вторую девушку оценить. Тут не бабки Ванги собрались. По таким вводным данным: "вторая более шабутная по характеру" никто оценку не даст.
боюсь, что я с ним, в терминах "семья" расходимся.НиХренаНеМачо писал(а):два раза был женат, детей нет.
Для чего выбрать? Для траха - обеих. Вы уже их обеих потрахиваете параллельноНиХренаНеМачо писал(а):Ну и соответственно вопрос: что делать, кого выбрать?
Первая, РСП, - точно не годна. По второй - большие сомнения. Стрёмный характер - минус. Плюсы есть? Нужен полный расклад. Соц. положение, отношения между родителями, хозяйственность, чистоплотность и т.д. и т.п. Берёте 99 признаков Кота Бегемота. Отфильтровываете признаки, которые подходят лично вам. По ним оцениваете + и -. Если минусы перевешивают - в сад.НиХренаНеМачо писал(а):сам уже не мальчик, хочется и семьи и детей... Или и та и та не пригодна для каких либо семейных отношений?
Здесь про РСП пол форума писано-переписано. Автор задаёт про них странные вопросы. Эрго - автор форум не курил, поэтому даже не знает куда смотреть, чтобы вторую девушку оценить. Тут не бабки Ванги собрались. По таким вводным данным: "вторая более шабутная по характеру" никто оценку не даст.
-
НиХренаНеМачо
- Воздушный пешеход
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
-
НиХренаНеМачо
Да никто тут про уникальность не говорит. Где я написал, что они уникальные и таких больше нет? Я просил совета. Несколько людей ответили и написали действительно содержательные посты, которые я принял к сведению и буду в дальнейшем учитывать. А про уникальность я и без вас знаю, так что писать об этом в каждом втором посте не обязательно...
-
НиХренаНеМачо
Та, что помоложе (вторая) слилась сама, сказав что у нее начались новые отношения, и что со мной она не чувствовала себя спокойной и защищенной, что встречи пару раз в неделю для секса - это ущебно, но по прежнему я ей очень близок и дорог и тп тд... Вобщем я так понимаю хочет меня в запасной аэродром записать. Короче, одной проблемой меньше у меня стало . Хотя честно сказать осадок в душе остался, как это называют - эффект защемленных яичек: как это меня такого хорошего на другого променяли... Но это всё фигня, прорвемся.
Меня больше волнует первая мадам. Мы с ней все таки три года вместе. И она очень ко мне привыкла и тепло относится. Может кто нить посоветует, как разовать с ней отношения наименее безболезненно для нее в первую очередь. Мне ее жалко если честно и не хотелось бы ей делать больно.
Меня больше волнует первая мадам. Мы с ней все таки три года вместе. И она очень ко мне привыкла и тепло относится. Может кто нить посоветует, как разовать с ней отношения наименее безболезненно для нее в первую очередь. Мне ее жалко если честно и не хотелось бы ей делать больно.