История одного Аленя и пара вопросов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: История одного Аленя и пара вопросов.

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.10.12 17:18

Обоже Гde Balzak писал(а): Да, первое место на пьедестале, золотая медаль, приз - пилка для рогOFF.
Хотя нет, можешь посоревноваться за первое место (в наболевшем с egoistom) - тот ещё "спермосниматель". Правда не правда, но история интересная.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 13.10.12 20:33

Отто Вейнингер - "Пол и характер"
Спасибо, шас зачту.
Хотя нет, можешь посоревноваться за первое место (в наболевшем с egoistom) - тот ещё "спермосниматель".
Стрелять колотить. Да там целый сериал. Куда уж мне.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.10.12 11:42

azimut писал(а):А ты нечего не обещай, она ж тоже трахаться хочет. А ты трахнешь да еще и наобещаешь )) Трахай не обещая, и всё будет ок ;)
Плюсуюсь.
Автор, просто тупо отдыхай, живи для себя и честно для всех участников.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.10.12 14:29

Автор, мне интересно, после того, как она у Василия Первого отсосала, вы ее в губы цуловали?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 16.10.12 01:53

Ясен пень. Надо было послать сразу же. Но это я сейчас понимаю. Задним умом. А тогда я все по другому воспринимал. Думал, оступился любимый человек. У всех есть право на ошибку. И все такое. Даже думал, что после такого испытания она все осознает и будет ценить меня еще больше. А как она красиво мне заливала про любовь. Что я для нее - вся жизнь, единственный человек, с котором она настоящая. Шас пишу и со стороны понимаю, что бред это все. Все банально и тупо. Но тогда все видел в совершенно ином свете. Верил словам. Мудаг.

22 года мне тогда было. Вообще удивительно, как все эти влюбленности и розовые сопли меняют сознание. Плюс отсутствие четкого понимания что и как. Сам я далеко не дурак. Все остальные мои поступки и по жизни и по работе очень здравые. Даже в юности не было ни ошибок ни косяков. Ничего не хотел бы исправить. Все делал правильно. Но тут мозг совсем отключается. Очевидные вещи трактуются совсем не так как надо - в угоду своей зависимости. Как наркоман - на все был готов, только бы быть с ней. Все ее косяки воспринимал как недоразумения и верил, что она чистый светлый ангел, который немножко запутался. И мне нужно совсем чуть-чуть ей помочь, показать правильный путь и она все поймет и осознает. И я дебил, потратил на эти иллюзии и надежды столько времени и нервов!!!

Desten
любитель

Сообщение Desten » 16.10.12 02:06

А что еще хуже. Что причину ее лядства искал не в том, что она лядь, а в том, что я недостаточно хорош. У Василиев опыта больше, бабла больше, куй толще. В итоге сам себя зачмырил ниже плинтуса. Уже крыша ехала и нервы сдавали. В особо тяжкие моменты даже всерьез задумывался о суициде. И все это так выматывает, что дальше становится только хуже и сил все меньше и меньше. Уже тупо плыл по течению, хоть и понимал, что несет оно меня не туда. Сейчас я понимаю, что это еще большая удача, что она свалила к Василию Четвертому. Хер его знает, чем бы все закончилось, если бы все тянулось и дальше.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 16.10.12 02:53

Закончилось бы веревкой с мылом или цианидом, он кстати классно так миндалём пахнет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 16.10.12 09:51

Понятно. Надеюсь, что теперь все грабли с нумерованными василиями останутся в прошлом. Не пропадайте с форума и сможете выплыть.

Ответить