Новые знакомства. Трата времени и ресурсов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:46

x_s писал(а):Мне 32.
И вы, находясь почти что в возрасте Христа, так и не поняли, чего от вас ждёт женщина? :shock:
Не, ну это уже тяжёлый случай. Надо вас анализировать. Срочно. И без прикрас.
Согласны? Только чур, без обид!

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 16:52

МакГрегор писал(а): И вы, находясь почти что в возрасте Христа, так и не поняли, чего от вас ждёт женщина?
Конкретно эта - нет. В большинстве случаев наличие симпатии вполне определимо. Вообще, они очень странные и непоследовательные, эти ОЖП...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.10.12 17:56

Не-не-не, автор! Заходить еще на одну тройку" - жесть и аленина, опускание самого себя ниже плинтуса. Прально что отморозился - будем посмотреть по результатам 8)

-denis-

Сообщение -denis- » 21.10.12 17:58

Вот я и взял таймаут. При расставании сказал: ладно, созвонимся.

Мне 32.
Тему случаем не перепутали?

-denis-

Сообщение -denis- » 21.10.12 17:59

извеняюсь я лохонулся

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 18:02

Угу, я уже с 24 до 30 проаленил. Хватит с меня.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 18:05

x_s писал(а):Хватит с меня.
Вооо, пошёл прогресс.
Имеет смысл прослушать марш: "Deutschland, erwache!".
В Яндексе найдёшь.

Eduardo

Сообщение Eduardo » 21.10.12 22:21

Город, еще не маловажен.
А то, все епутся, только жен не сохранили, а так все Ок.
Все будет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 22:28

Eduardo писал(а):только жен не сохранили
Да пусть они будут счастливы с теми, с кем спят сейчас.

Eduardo

Сообщение Eduardo » 21.10.12 22:39

МакГрегор писал(а): Да пусть они будут счастливы с теми, с кем спят сейчас.
Так и бывает, счастливы.
Сколько БМ берет в жены чужих БЖ, ничего, епутся, еще как недавно слышал, что им мамы советуют, мол ничего, что с ребенком, главное устраивает ^sad^ , вдруг.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 21.10.12 23:46

Хочу отметить такой достаточно важный момент, касательно затронутой темы. Временное затишье со стороны милых дам, которые обычно бесцеремонно врывались в любое обсуждение с вывеской "Только для мужчин" (в отношении тем, созданных Мак Даком, вообще считаю это преступлением!) , связано с вынужденным ужесточением со стороны модераторов и закрытием Болталки. Стало тихо... но это не означает, что нас не читают жадными глазками и не проговаривают вслух огромные речевки негодования и нетерпимости. Эмоций там через край...
И, разумеется, предсказуемой реакцией на обсуждаемый вопрос, а именно - "не дала сразу - идет лесом", будет саркастический выплеск в стиле: "все вы козлы, которым надо только пригреть свой член, негодяи и не способные любить, моральные деграданты, для которых исключительное значение имеет только секс". Возможно, массовый незарегистрированный читатель, в лице женской половины общественности и несчастных бабо-зависимых вечных рыцарей, потворствующих капризам и прихотям, чья жизнь выстилается в направлении указующего наманикюренного пальчика... заблудшие ребята... тоже сейчас возмущается и посыпает пепел на голову ТС.
Однако... истина там, где её обычно не ищут...
Данная тема раскрывает добродетельность мужчины.
Человек, независимо от пола, имеет право на удовлетворение своей природной потребности, которая соединяет нас, выполняя нашу с выше данную задачу - мужчине и женщине быть вместе. Идеал - семья. Тут никто не спорит. И мы все дружно осуждаем внебрачные и легкомысленные половые связи. Но предлагаю перестать наконец то осуждать... А посмотрим на положительные стороны того, что стало частью нашего бытия. И то, о чем говорит уважаемый ТС. А именно - мужчина ищет женщину для секса и вокруг него есть много женщин, которые тоже хотят только секса. А есть женщины, которые целомудренно жаждут обретение единственного своего покровителя в лице мужа. Первые - проженные и циничные, знающие жисть без прикрас, вторые - наивные и открыты к обману и лести...
Правило: не дала сразу - идет лесом - очень хорошее. Это и есть сила мужской добродетели. Не учинять зла, не ломать судьбы и не разбивать сердца. Женщина, готовая предаться ночной страсти, она не ищет для себя другого... ей нужен секс, животный страстный порыв, объятия, захват, подчинение и сладость мужского сока, ударяющего в её горячее лоно. Это сводит её с ума. И она прагматична и цинична в заботе о своих хотелках. Она выбирает и отдается без компромиссов. И оба в итоге довольны.
А девочка, которая хочет продолжения отношений и даже мечтает о том, как холодное золотое колечко стиснет её дрожащую руку, откажет и во второй раз и в пятый. И мужчина, оставляет добычу... он не срет... он великодушен.
Да, безусловно, есть и исключения.
А есть еще и подонки, которые наслаждаются своей местью женщинам и будут изгнаны прочь...
Но мужчина порядочный, коих среди нас тут большинство, никогда не позволит себе выкорчевывать чистую линию девичьего счастья.
То, о чем написано в данной теме - не гадость.
Это - щит, которым обычный "непорядочный" мужчина защищает простую порядочную девушку от говна мира сего.
Даже согрешая... каждый из мужчин заботиться о ближней своей...
Падая в пропасть, он отпускает её руку, даруя свободу...
И это достойно уважения...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 00:04

Ивaныч писал(а):Правило: не дала сразу - идет лесом - очень хорошее.
Эхх, мин херц, ваши слова - да барышням бы в уши...

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 22.10.12 00:13

Имеющий уши да услышит... ©

x_s
любитель

Сообщение x_s » 22.10.12 01:48

В общем. Чем всё Закончилось...
Сегодня она позвонила и позвала на выставку - билету уже на руках (подруга не пошла). Ок. Я еду за ней.

Приезжаем. На лестнице я беру её за руку и она не вырывается до конца подъёма. Потом убирает руку и в неё перекладывает сумку. Меня это почему-то разозлило что ли. Я ей сказал:
- Тебе неприятны мои прикосновения? Ты так отстраняешься от меня, хотя я ничего этакого не делаю.
- А что ты так реагируешь? Мы не можем походить тут, пообщаться. или тебе обязательно меня потрогать?

вот тут я совсем потерял самообладание, хотя по натуре человек спокойный:
- Я не хочу быть твоей подружкой, мне важно, чтобы девушка, которая мне нравилась видела во мне мужчину в полном смысле, включая физическое влечение и т.д.

И тут она чито по бабски безаппеляционно говорит:
- Так надо было сразу сказать, что тебе потрахаться не с кем.Что ты мне голову морочил?

Я спросил есть ли у неё деньги на такси, развернулся и уехал...

Но самое фигня в том, что есть некие сомнения. Не перекурил ли я АБФ, не упустил ли хорошую девушку, так поведши себя. Т.е. не уверен я в правильности своего поступка...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 01:55

Что за выставка-то?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.10.12 01:56

x_s

Хотят все. Все они хотят и хотят сильно. Недойебит средний по стране чудовищный, тетки стонут от недотраха, и не дают. А отчего не дают? - потому что очень плохо берут их. Не берут в смысле.
Ты ей слил сразу как только она стала для тебя не такой, как все.
Это они чуют восьмой чакрой. Или третьим глазом - неважно - чуют.
Ты просто тупо сдался до боя.
Ессно, выиграть ты его уже не мог.
Даже мокрая, она бы сопротивлялась, а взял бы - подала бы на изнасилование.
Итог: не сдавайся прежде срока.
А эту все - эту ты упустил, и ни сегодня.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 22.10.12 02:10

x_s писал(а):Т.е. не уверен я в правильности своего поступка...
Я поступил бы так же, еще до того как открыл для себя этот сайт. Погодь, это еще не конец истории - она будет искать контактов с тобой. К сожалению.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.10.12 02:15

Будет конечно. Но не для половой йепли. Будет пытаться барана в стойло поставить. Изоткудова он рыпался.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.10.12 03:02

x_s писал(а): И тут она чито по бабски безаппеляционно говорит:
- Так надо было сразу сказать, что тебе потрахаться не с кем.Что ты мне голову морочил?
Ну, тут вапщета спорный вопрос кто-кому морочил.
Потом убирает руку и в неё перекладывает сумку
Тётки любят тактильность, а тем более, если чел ей нравится.
И продлить момент прикосновений :D они хотят подольше. В данном же случае её, по-ходу, не особо будоражат эти держания за ручку.

А вот это:
На лестнице я беру её за руку и она не вырывается до конца подъёма.
- было лишь маленькой заманухой, чтоб совсем уж не испугать тебя своей фригидностью. Вопщем она готовила тебе роль друга, не более.
Имхо.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.10.12 05:27

ИМХО. Все автор ты правильно сделал. Как говорится делай, что должен, и будь что будет. К примеру не вижу иного приемлемого варианта поведения.

А какой был другой выход?! Он безусловно был и есть, но пахнет такой аленятиной... И это в самом начале встречь, что будет, когда она тебя окончательно зацепит, условно говоря дойдет до совместной жизни, брака, детей и.т.д. Мрак.

А по поводу "перекура" и "хорошей девушки"... Согласен, что если ей неприятны твои прикосновения (даже без всякой эротической подоплеки) ловить было нечего. Даже не в смысле койки, а смысле нормальных человеческих отношений. Имей она по отношению к тебе подобное - нашла бы КАК выразить свое нежелание, неприятие твоего поведения. Причем в нормальной форме, которая не была бы столь резкой и для тебе неприятной.

Значит просто "не твое". Для себя обычно так формулирую в случае облома. Без эмоций, самокопания, обвинений ее\себя самого. Просто тупая констатация факта - "Не мое".

prex
любитель

Сообщение prex » 22.10.12 08:19

И тут она чито по бабски безаппеляционно говорит:
надо было сказать - а с чего ты взяла, что мне не с кем потрахаться? Вот поеду-ка я этим и займусь))
Плюсуюсь к вышенаписанному - первое свидание присмотреться, второе - для обняться-поцеловаться, третье - секс. Ну или четвертое. И правильно камрады говорят - ты удивишься, узнав, насколько они хотят секса. Это у тебя на уме цветочки-лепесточки, и все такое, а у них - когда же их возьмут)))

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 08:46

Девки очень хорошо чувствуют эмоциональное состояние. Если у автора зажим в голове, который долбит ему самооценку, при любом бабском движении не в желаемую сторону, то она непременно начнет им поьзоваться. В конкретном случае она нашла как вывести автора на сильные эмоции и ей стало скучно, она признала его неинтересным. Да и действительно, если подумать то это так глупо возмущаться и терять контроль над собой если какая то девка сказала что не даст. А автор был ей, очень интересен. Сам "ступил". Принцип вроде как сначала завоевать, а потом властвовать и ставить условия, а не наоборот))

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.10.12 08:50

x_s, друже, этот вариант дал бы тебе, однако это называется "присмотреться поближе".
Как правильно здесь заметили комрады, ипстись хотят все тётки, эта решила зайти из далека. Как у них это называется - секс не на один, два раза.
Не пытайся разгадать поведение, просто встречайся.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 08:57

Кстати аленятина, быть аленем это один из страхов которые вы тут для чего то усиленно культивируете. У нубиса может вообще возникнуть впечатление что нужно лежать на диване дома и ничего не делать, иначе все алень. Нет. Алень как раз тот кто перед каждым своим шагом спрашивает себя, а правильно ли я делаю. То есть в итоге незаметно подчиняеться своим эмоциям и в конце концов все той же бабе.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.10.12 09:05

Человек, который перед каждым своим шагом НЕ спрашивает себя - а правильно ли я делаю - не алень, а баран, который редко доживает до старости, не говоря уже обо всем остальном.

Спрашивать себя ДО поступка, анализировать исходные данные и думать это одно, а вот приняв решение без колебаний воплощать его в жизнь, не мечась как говняшка в проруби - это другое. Первое - это нормально, а вот второе.... Надеюсь меня поняли.

В последнее время что-то на память и глаза слабоват стал, а потому сжалься Нус над седым и немощным старикашкой, чиркни цитатку, из которой следует вывод: "...нужно лежать на диване дома и ничего не делать, иначе все алень" :roll:

Ответить